Можно я этот пост украду в коллекцию? Буду только имена подставлять:.Владимир писал(а): у вас сплошные монологи (.по четыре сообщения подряд)
пишите ещё,
люди просто мешать Вам не хотят...
продолжайте..
все ж понимают ,что обострение ,оно Весной начинается у шизофреничек,
поэтому тут народ терпеливый,привычный,
относится к этому с пониманием
8)
Замуж без штампа, только через обряд.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Hermit
- посвященный
Совсем атеисты распоясались. Иисус сказал:Dorothea Brooke писал(а):Я во Христе нет ни мужчины, ни женщины.
Если нет ни мужчины, ни женщины, тогда нечего балаболить о Венчании. А за равноправием добро пожаловать в Царствие Небесное.чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.(Лк 20:34-36)

- Hermit
- посвященный
Как это при чём? У девочек она есть, у мальчиков - нет.Dorothea Brooke писал(а):При чем тут целка?
И как это оправдывает добрачное блядство невесты?Dorothea Brooke писал(а):если ее первый (и даже единственный) мужчина - поблядушко, намаотавший на свой нефритовый кучу болезней, целка ее и ее детей от болезней и проблем не предохранит, факт.
Так из той же оперы: Венчание Аллы Борисвны с Филей Киркоровым. Зачем, спрашивается? Разве, были основания думать, что получится крепкая семья?Шеридан писал(а):Конечно.
Видел, что и беременных венчают. Стоит такая в белом платье и с животом.
А вот, проверили бы Пугачиху на предмет девственности? Досвидос, пинка под зад, обращайся за обрядами в лигу сексуальных реформ.
Избежали бы ненужного действия за счет проверки девственности ОЖП.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вы уже оспариваете слова Евангелия?Hermit писал(а):Если нет ни мужчины, ни женщины, тогда нечего балаболить о Венчании
во Христе нет ни мужчины, ни женщины
Блудники, да еще упорствующие, туда не попадут. Несмотря на свой мужской полHermit писал(а):А за равноправием добро пожаловать в Царствие Небесное.
8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
У мужчины нет гимена (как его может не быть ОТ РОЖДЕНИЯ у некоторых женщин). А вот возможность блудно пасть - и принести на конце грязь своей жене, и заразить ее - у него есть.Hermit писал(а):У мужчин есть целка?
Чисто биологически нет разницы, от кого женщине заразиться дурной болезнью: от любовника или своего супруга. Поэтому! Есть необходимость НЕ БЛЯДОВАТЬ и для мужчин. Если хотят здоровых детей. Женского целомудрия тут недостаточно. Станете спорить?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Четкий? 8) Вы так говорите, будто других возможностей тут нет. Целомудрие - это не формальное сохранение гимена. Вы и сами выше упоминали о вдовах. У которых гимена нет.Kirjan писал(а): Как это? Установлено. Что б ОМП лядищу замуж не взять, ЗБ и обрядов не проходить. Какой резон в обрядах, если баба и так дает?
Вполне чоткий критерий.
Резон "в обрядах" - НЕ блядовать САМОМУ. Только для похотливых оскотиненных блядунов - это не резон, так-с 8)
И главное: ну зачем блуднику девственная жена? чтобы что? хуже ему не будет.
Врать то не надо,Dorothea Brooke писал(а):[ "кавказских народов". О чьих свадебных обычаях нам тут решил рассказать г-н Владимир.
я привёл ссылки об обычаях разных народов,не только кавказских,
но Вы как всегда
любите выдернуть из контекста то,что Вас больше интересует,
а что нет,опустить эту часть.
что в итоге искажает полноту информации сказанного мной.
выдёргивать из контекста нехорошо,
я говорил и о русских обычаях тоже,
где требования к девственности невесты были такими же.
но Вы это решили не озвучивать.
как нехорошо..
ай яй яй..)
-
Dorothea Brooke
- аксакал