Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.12.10 01:19

про т.н. любовь можно былоб подискутировать - но уже времени поздно. ближе всего к моей точке зрения на вопрос сказано вот здесь.
интегральное это чувство, коктейль из более простых. ИМХО. и если не можешь из этого коктейля рациональные вещи выделить, если он тебя к откровенным глупостям толкает - ну кто тебе доктор? :-)

а вообще, в рамках данной темы это злостный оффтопик ,посему тут закругляюсь. хотите поклеймить - заводите новую. приятных снов всем.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 25.12.10 01:36

Морячок писал(а):с заявлением вас пошлют. в 16 уже всё можно.

остальное комментировать не стану - вы скатились на эмоции, и сказать мне более нечего. ну да сами виноваты - нефик было кровиночку в пример выставлять. Не получится, доверительные - ну и чудесно.
Обалдеть, а кого мне в пример выставлять? Сферическую православную девственницу? Это не повод хрень писать. впрочем, никаких эмоций в моем посте нет, просто написала, что думаю. В 16 лет девочке все можно, если дядя совершеннолетний?
да щас!
в России существует уголовное преследование добровольных сексуальных отношений только с подростками, заведомо не достигшими 18 лет.
Слово "заведомо" в тексте статьи означает, что обвиняемый в преступлении по этой статье знал или предполагал, что потерпевшему менее 18 лет, и, следовательно, умышленно действовал с учетом данной осведомленности.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.12.10 08:40

Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.

Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия.
Ленка:
- учите матчасть, дабы не попадать в глупое положение.
- фильтруйте базар, дабы с вами не стали разговаривать в вашем же стиле и не объяснили популярно про хрень и что и где и как
- в разговоре с мцжчиной, особенно в форуме, эмоции - зло, потму как неинтересно другой стороне.

собственно нехитрый троллинг принёс чуточку правильного результата, хватит для иллюстрации. тётки, вот возьмите всё, что вы тут понаписали про то, что юным девушкам не стоит связываться с погулявшими мужиками. поменяйте местами понятия "мерзкий развратный мужик" и "юная девушка". и попытайтесь понять - почему нормальному парню нахрен не нужна девушка с опытом))) вашими же устами и аргументами)))

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 25.12.10 09:26

- учите матчасть, дабы не попадать в глупое положение.
Учу.. в 2008 возраст согласия был повышен до 18, как видим, год назад был снова понижен, это новость. Но как вы понимаете, на каждую новость есть своя старость. Не подходит 134-я, остается 131-я и хороший адвокат. :evil:
Есть разница, встречается 16-летняя девочка с 19-летним мальчиком по любви, или ее обрабатывает и разводит на секс 30-40-летний дядя.
- фильтруйте базар, дабы с вами не стали разговаривать в вашем же стиле и не объяснили популярно про хрень и что и где и как
какой вы чувствительный. То есть, писать хрень про "обработку", переходя на личности, прошу заметить, вам можно, а поставить вас на место нельзя? Нет уж дудки.
- в разговоре с мужчиной, особенно в форуме, эмоции - зло, потму как неинтересно другой стороне.
мне не особенно интересно, что вам не интересно (так же как и вам не особенно интересно, что мне не интересно), это раз. Считать, что все то зло, что тебе не интересно - это, как минимум, манечка величия, это два.

Какой там результат принес ваш троллинг? Меняю местами: 16 летнему пацану нечего делать с 35-летней теткой? Абсолютно верно, нечего. Нормальному парню, у которого в багаже 2-3-5 романтических отношений - нормально понимать, что у девушки могли быть отношения тоже, а не уперто "хотеть" девушку без опыта. Каждому овощу свой шесток. Причем здесь маниакальные поиски девственниц мужиками, "втыкавшими в кайфы жизни"?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 25.12.10 09:31

Маленький оффтоп, прошу прощения.

Зачастую мужчины совершают дикие, с точки зрения женщины, поступки, которые провоцируют именно эмоциональную сферу, а потом, вызвав на эмоции, ее же, тетку, и обвиняют. Пример: муж гулял, жена узнала. Срыв, эмоции, "уходи-не-могу-тебя-видеть!". Мужик собирается и уходит, потом всем говорит, что в разводе виновата жена, так как "это она меня выгнала, а я что? я парень простой, не нужен - ухожу".

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.12.10 09:40

:lol: а не пофиг ли,что скажет после "пошёл вон,упырь" загулявший лядун?Мне было бы пофиг.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 25.12.10 09:44

Может, и пофиг :). Но потом возникает статистика типа "80% разводов инициируются женщинами", которой размахивают на форумах в доказательство злокозненности теток.

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 25.12.10 09:59

Оффтопить так оффтопить.

В этом случае возникает следующий вопрос: с какого перепоя этот самый гипотетический мужик вдруг загулял? От хорошей жизни (в т.ч. и половой) ? 8)

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.12.10 10:04

134-я, остается 131-я и хороший адвокат
флак вам в руки и много денех на хорошего адвоката. удачи. на хорошего адвоката есть более хороший адвокат и связи. так что - хватит меряться, ОК?
какой вы чувствительный. То есть, писать хрень про "обработку", переходя на личности, прошу заметить, вам можно, а поставить вас на место нельзя? Нет уж дудки.
мадам, я офицер. на флоте чувствительные вымирают в первый год службы. я пытаюсь соблюдать элементарную вежливость, общаясь отстранённо о явлении в третьем лице. а ВЫ - перешли на мою личность, причём быдлохамите по полной программе. что само по себе в форумской дискуссии моветон. с вами начать общаться в стиле Уллиса? ВЫ САМИ привели пример, показали на себе. То есть предложили рассматривать как аргумент слова вашей дочери. Вам были даны комментарии. Поскольку они касались ВАС непосредственно и очень личного дорогого вам, вы начали орать и грозить адвокатами. Ну и кто вам теперь дохтур?
мне не особенно интересно, что вам не интересно (так же как и вам не особенно интересно, что мне не интересно), это раз. Считать, что все то зло, что тебе не интересно - это, как минимум, манечка величия, это два.
базар, быдланство, хамство и свара. слив засчитан. по теме что есть сказать? или только эмоциями паром исходить умеем?
Нормальному парню, у которого в багаже 2-3-5 романтических отношений - нормально понимать, что у девушки могли быть отношения тоже, а не уперто "хотеть" девушку без опыта. Каждому овощу свой шесток. Причем здесь маниакальные поиски девственниц мужиками, "втыкавшими в кайфы жизни"?
вы - зерцало и критерий нормальности? мадам, тут кто-то недавно упоминал о мании величия? кто устанавливает шестки овощам - уж не Вы ли? парням надо спрашивать у Вас разрешения чего им хотеть и чего искать? охолоните. парни сами разберутся чего надо для них. без Вас. вас это раздражает? смиритесь.
Меняю местами: 16 летнему пацану нечего делать с 35-летней теткой? Абсолютно верно, нечего.
девушки входят в игры полов раньше парней. подобный мезальянс ввиду не имелся. предлагалось рассмотреть ситуацию, когда у девушки имеется свой определённый бэкграунд, и нужен ли он мужчине. но вы непрошибаемы, собеседника в вас нет, вопрос снимается. слушайте радио.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.12.10 10:26

Не подходит 134-я, остается 131-я и хороший адвокат.
...а ведь вы - мразь, Ленка... вы самая натуральная мразь... самое обидное, что вы это осознаёте даже... более того - гордитесь. фу6ля

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.12.10 10:41

Морячок-Вы ведётесь на троллинг. ИМХО.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 25.12.10 10:41

Ленка писал(а):"Работать проще", говорите? А как же любовь-морковь, семья-ля-ля?... Лапша это все для ушей, лапша. Цель - заполучить товарец в пользование. Обработать. Только ничего не получится, в данном случае.
Просидеть столько времени в теме и не понять главного? :lol:
Мужчины только и делают, что мечтают заполучить "товарец". На веки, и молиться на него ежедневно и еженошно.
Не выйдет вам глупые бабёнки поставить свою звизду на пьедестал, даже звизду еще не познавшую мужчину.
Девственность -это норма в девушке, это говорит о её стремлении и желании быть одной и единственной для мужчины, быть любимой женой и матерью его детей.
Это не подвиг или заслуга, а все лишь её нормальность.
В юности девственность, в зрелости порядочность и здравый рассудок позволяют уважать женщину, относиться к ней, как к человеку.
Ибо бабы поголовно-дуры, но далеко не все суки. Берегите честь смолоду, а по жизни будьте женою-добропорядочной и покладистой, и да прибудет вам счастье. 8)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.12.10 11:45

А я к Морячку плюсуюсь. Нехорошая она человека!

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 25.12.10 11:55

Мой отец уверен, что у порядочной женщины должен быть один мужчина - первый, он же последний. Муж. Папа так же считает, что принимать основные решения в семье - его неоспоримое право. Уважать женщину, которая является хозяйкой в его доме и матерью его детей, нести ответственность за принятые решения - его обязанность. С такими установками он Мужчина, мужик или баба?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.12.10 12:02

С Такими - Мужчина. А вот если подбирает поюзанную тётку без стыда и совести, свято верящую, что лядство - это нормально, естесственно, так и должно быть (Ну как нас тут Зяппы учат) То это не мужик

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.12.10 12:10

to wolfride

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 25.12.10 12:20

Mergen, у моих родителей - первый и единственный брак. Оба считают, кстати, что счастливый. Никто никого не "подбирает".

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.12.10 12:30

А вот Зяппы и Славы с прочими Ленками учат чему? Я с ними боролся, пока не устал.

Хорошо, когда люди настроенны на то, что их брак будет единственным. И что муж будет первым и единственным, чтоб и мысли про другого не было. Тогда люди ищут общий язык и находят его. А вот как эти нехристи (выше) жить я бы не хотел.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 25.12.10 12:43

Интересный вы гражданин, Морячок. То есть, я вас не обзывала, не оскорбляла, а всего лишь поговорила "без приседания в книксене", и уже и хамка, и мразь? :? Вы даже не замечаете, что я лишь зеркалю ваш собственный стиль - и посмотрите, как он вас выводит из равновесия. А еще про мои эмоции что-то говорите. Да я вообще спокойна, как удав. Но , поскольку вы считаете, что:
Морячок писал(а): я пытаюсь соблюдать элементарную вежливость, общаясь отстранённо о явлении в третьем лице. а ВЫ - перешли на мою личность, причём быдлохамите по полной программе. что само по себе в форумской дискуссии моветон. ВЫ САМИ привели пример, показали на себе. То есть предложили рассматривать как аргумент слова вашей дочери. Вам были даны комментарии.
, позвольте напомнить вам, кто перешел на личность первым.
я вам говорю, что если за вашу дочь серьёзно возьмётся грамотный мужик - в отличной форме, с шармом и опытом - чем это кончится - она просто вам сейчас не сможет сказать. потому что сама не знает. и чем правильнее и чище ваша доча - тем проще с ней работать.
Я не задавала своей дочери вопрос, что она думает о личности Морячка, Мергена и Вольфрайда. Я ей просто вкратце описала вариант: мужчина прилично старше ее, с большим опытом небрачных отношений, о чем ей известно из достоверных источников, оказывает ей знаки внимания с понятной целью. Ее реакция. Ответ я получила и выложила. И вы почему-то решили, что это дает вам право на циничные "комментарии" конкретно о моей дочери, а вовсе не "общаясь отстранённо о явлении в третьем лице"? Интересная у вас логика.

Далее, вы пишете, что вам неинтересны эмоции, которые свойственны женщинам в разговоре. Я должна оскорбиться? Ведь когда я пишу, что "мне неинтересно, что неинтересно вам" - вы почему -то назваете это быдлохамством и сильно оскорбляетесь. Опять логики нет.

Далее, вы пишете, что грамотный мужик с шармом и опытом смог бы обработать девушку, и чем она наивнее и чище - тем проще ее обработать. Несмотря на весь цинизм этой вашей фразы, я не стала писать, что вы - мразь (а что я подумала?). Я лишь написала вам, что на каждого такого хитропопого обработчика с шармом и опытом, который использует этот свой опыт и лазейки в законе, чтобы сманипулировать заведомо неопытной девицей и склонить ее к согласию - найдется хитропопый адвокат, который использует другие лазейки в законе так, что этому "шарман" мало не покажется. По-моему, все по-честному. Вы же не писали, что мужчина проявит искренние чувства к девушке (в любовь вы не верите), придет к родителям девушки знакомиться чин по чину. Что было бы достойно уважения. Вы написали: он с ней грамотно поработает, и тем легче, чем она чище и наивнее (понятно, что доверчивого и чистого человека легче облапошить). Так кто мразь?

Лесик, разумеется, я очень нехорошая человека для тех, кто хочет поживиться за счет чужой неопытности и кто погряз в двойных стандартах. Нехорошая, потому что такие вещи очень хорошо просекаю, благодаря опыту, не в последнюю очередь. А вам хочется, чтобы все верили, что вы пушистые и белые.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 25.12.10 12:49

Tenlos писал(а):Оффтопить так оффтопить.

В этом случае возникает следующий вопрос: с какого перепоя этот самый гипотетический мужик вдруг загулял? От хорошей жизни (в т.ч. и половой) ? 8)
Но он таки загулял, а не подал на развод. Коли уж жена не устраивает и перевоспитать не получилось (в половине случаев, жена и знать не знает, что у нее что-то с половой жизнью не так). А в случае, когда женился на девственнице, вот это "секс не такой" вообще можно самому мужику вернуть: чему научил, то и имеет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.12.10 12:52

Ленка, Вы снова и снова завернув дерьмо в красочную обёртку пытаетесь впарить данные фекалии под видом шолодных конфет. Но если этьо пахнет, как дерьмо, выглядит как дерьмо, и на вкус (для любителей) как дерьмо-то это дерьмо, а не шоколад.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.12.10 12:53

Ленка, но ведь по вашей логике это хорошо, что девчонка наберётся опыта до брака, то есть если её поимеют и выбросят несколько козлов. И она сама будет убеждённой, что это нормально, что так и надо. Что поюзанность ОЖП является залогом хорошей семейной жизни. И вон сколько тут поддакивающих находится, в упор не поймут никак, что Мергенам, Вольфрайдам и прочим Улиссам почему то кажется по другому.

Зачем жаловатся в суд, что твою дочь совратили и опомоили, если это в твоих же собственных глазах огромный плюс и твой будущий зять этому только рад будет? Вон, как Славин муж радуется, что она ему поюзанная досталась! И гордится этим, и орёт на весь инет, что правильно сделала! А муж её в этом поддерживает. Отправь дочу к такой на воспитание...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.12.10 12:58

И гордится этим, и орёт на весь инет, что правильно сделала
Ну может ему в раздолбанную дыру легче...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.12.10 12:59

:roll: по-моему Ленкину идею можно выразить одной фразой.Брать в жены девственницу имеет моральное право только парень,не имевший сексуальных контактов.Да?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.12.10 13:03

Ну и что, что доча в 15 лет с мужиками трахается? Чего переживать? Это же ОТНОШЕНИЯ, значит можно. Опытнее будет. Ну и что, что её пользуют и выбрасывают, пока молоденькая? Зато весело живёт, а прошлое роли играть не будет. Замуж она пойдёт за парня, которому пока не важно, кто трахал его невесту, а там трава не расти, как он будет себя чувствовать в 40 лет, когда мозги проснутся. Верно, Ленка?

Кстати, я не верю в платонические отношения в 16 лет. Сам молодым был, помню. Что мы только не вытворяли тогда. Особенно девчёнки. Они смело с 25 летними казахами гуляли. Никаких тормозов. А что? Счётчика то нету...

Закрыто