Интересный вы гражданин, Морячок. То есть, я вас не обзывала, не оскорбляла, а всего лишь поговорила "без приседания в книксене", и уже и хамка, и мразь?

Вы даже не замечаете, что я лишь зеркалю ваш собственный стиль - и посмотрите, как он вас выводит из равновесия. А еще про мои эмоции что-то говорите. Да я вообще спокойна, как удав. Но , поскольку вы считаете, что:
Морячок писал(а): я пытаюсь соблюдать элементарную вежливость, общаясь отстранённо о явлении в третьем лице. а ВЫ - перешли на мою личность, причём быдлохамите по полной программе. что само по себе в форумской дискуссии моветон. ВЫ САМИ привели пример, показали на себе. То есть предложили рассматривать как аргумент слова вашей дочери. Вам были даны комментарии.
, позвольте напомнить вам, кто перешел на личность первым.
я вам говорю, что если за вашу дочь серьёзно возьмётся грамотный мужик - в отличной форме, с шармом и опытом - чем это кончится - она просто вам сейчас не сможет сказать. потому что сама не знает. и чем правильнее и чище ваша доча - тем проще с ней работать.
Я не задавала своей дочери вопрос, что она думает о личности Морячка, Мергена и Вольфрайда. Я ей просто вкратце описала вариант: мужчина прилично старше ее, с большим опытом небрачных отношений, о чем ей известно из достоверных источников, оказывает ей знаки внимания с понятной целью. Ее реакция. Ответ я получила и выложила. И вы почему-то решили, что это дает вам право на циничные "комментарии" конкретно о моей дочери, а вовсе не "общаясь отстранённо о явлении в третьем лице"? Интересная у вас логика.
Далее, вы пишете, что вам неинтересны эмоции, которые свойственны женщинам в разговоре. Я должна оскорбиться? Ведь когда я пишу, что "мне неинтересно, что неинтересно вам" - вы почему -то назваете это быдлохамством и сильно оскорбляетесь. Опять логики нет.
Далее, вы пишете, что грамотный мужик с шармом и опытом смог бы обработать девушку, и чем она наивнее и чище - тем проще ее обработать. Несмотря на весь цинизм этой вашей фразы, я не стала писать, что вы - мразь (а что я подумала?). Я лишь написала вам, что на каждого такого хитропопого обработчика с шармом и опытом, который использует этот свой опыт и лазейки в законе, чтобы сманипулировать заведомо неопытной девицей и склонить ее к согласию - найдется хитропопый адвокат, который использует другие лазейки в законе так, что этому "шарман" мало не покажется. По-моему, все по-честному. Вы же не писали, что мужчина проявит искренние чувства к девушке (в любовь вы не верите), придет к родителям девушки знакомиться чин по чину. Что было бы достойно уважения. Вы написали: он с ней грамотно
поработает, и тем легче, чем она чище и наивнее (понятно, что доверчивого и чистого человека легче облапошить). Так кто мразь?
Лесик, разумеется, я очень нехорошая человека для тех, кто хочет поживиться за счет чужой неопытности и кто погряз в двойных стандартах. Нехорошая, потому что такие вещи очень хорошо просекаю, благодаря опыту, не в последнюю очередь. А вам хочется, чтобы все верили, что вы пушистые и белые.