Замуж без штампа, только через обряд.
- Hermit
- посвященный
Разговор шёл о венчании. Вы - за однополые браки? Так о Вас апостол Павел писал:Dorothea Brooke писал(а):ВО ХРИСТЕ. Т.е. в вопросе отношения к добродетели и греху. А не вообще.
(К Рим. 1)21Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22называя себя мудрыми, обезумели,
23и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-
24то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Где апостол сказал, что Dorothea Brooke будет решать кто блудник, а кто - нет? Христос будет судить:Dorothea Brooke писал(а):Вы очень незаслуженно сейчас об апостоле Павле - см. 1Кор 6:9.
Слова принадлежат ему, а не мне.
А Dorothea Brooke возомнила себя Христом.Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его (2-е Тим. 4:1)
- Hermit
- посвященный
А бл@дь не "биологически" сношается, как-то по особому? Всё правильно - для бл@ди разницы нет. Dorothea Brooke любит "аспектами" мозги запудрить. Когда удобно - биологический аспект, не удобно - "во Христе". Гимен у ОЖП "во Христе"?Dorothea Brooke писал(а):Там специально для Вас написано "ЧИСТО БИОЛОГИЧЕСКИ". Речь не о нравственном аспекте. А о гимене ибо.
Звиздеть не мешки ворочать. 80% разводов - это женщины подстраиваются под мужчин? Тяготишься сексом - не заводи семью. Не хочешь ср@ть - не мучай ж@пу.Dorothea Brooke писал(а):Есть и такое. Есть же женщины, которые вообще тяготятся сексом, гнушаются им. Если б было возможно - сократили бы его минимально. Но приходится подстраиваться под мужчин.
Как только мужчины перестанут любить секс - человечество вымрет. А чтобы бл@дство пошло на спад достаточно ОЖП научиться отличать мужа от не мужа: мужу - давать, не мужу - не давать. Всё остальное от лукавого. Абсолютно законный, нравственный и биологически естественный путь.Dorothea Brooke писал(а):Как только мужчины перестанут так любить секс - и блядство пойдет на спад, факт.
Но Dorothea Brooke, пудря мозги "аспектами", на самом деле идёт сложным, запутанным путём. Когда выгодна разница между мужчинами и женщинами обращается к биологическому аспекту, выгодно доказать равноправие - так сразу "во Христе". Таким хитрым способом Dorothea Brooke оправдывает бл@дство.
Снюхались.Dorothea Brooke писал(а):Саша Элвис - на бис 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ок. Те. и блядуна венчать не стоит? нуну.Kirjan писал(а): Я , сказал.
Договорились. Блядуну - блядину. Это по-честному, не правда ли?Kirjan писал(а): Договорились.
Кто-то другой может и не знать про него. Но уж он-то сам про себя знает, что он поблядушко. Зачем ему девица? чтобы что? чтобы заразить ее дурной болезнью, которую он подхватит от своих любовниц?8)
Как нет, раз Вы сами выше говорили про то, что в маленькой деревне все известно? 8) А при желании - можно и в немаленькой узнать. Бог дал не только гимен или его отсутствие. Но и голову.Kirjan писал(а): Других возможностей отсечь ненадежных - нет. Даже, при наличии желания. Бог не дал. Значит, так нужно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не только о венчании. Но и блядстве. Блядством прегрешают и мужчины. Не только женщины.Hermit писал(а):Разговор шёл о венчании.
Апостол сказал, что блудники и прелюбодеи не наследуют Царства Божия. А я на это лишь указала. Не обманывайтесь. Не наследуют.Hermit писал(а): Где апостол сказал, что Dorothea Brooke будет решать кто блудник, а кто - нет? .
Пруф или треплоHermit писал(а):А Dorothea Brooke возомнила себя Христом.
Тут и запудривать нечегоHermit писал(а): Dorothea Brooke любит "аспектами" мозги запудрить.
Либо все же соглашаетесь, что это нравственная категория. И тогда проблема не в наличии/ отсутствии гимена. А в блудном опыте человека. Выбирайте.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не во всех вопросах. Но в сексуальном - несомненно. Для женщины физиологически сексуальные отношения более тяжелы, чем для мужчины. Поэтому понятно, что женщине более свойственно гнушаться сексом.Hermit писал(а): 80% разводов - это женщины подстраиваются под мужчин?
С какой стати? семья - не для поебок. И семья подразумевает "раздачу супружеских долгов". Никто не обещал, что в семье все исключительно для удовольствия.Hermit писал(а):Тяготишься сексом - не заводи семью
С учетом того, что тут многие мужчины выступают за устранение объективного отличия законного мужа от левого хрена, - через законную процедуру регистрации в загсе, это у Вас очень смешное заявление вышло.Hermit писал(а): А чтобы бл@дство пошло на спад достаточно ОЖП научиться отличать мужа от не мужа: мужу - давать, не мужу - не давать
Фригидность лечатDorothea Brooke писал(а):. Для женщины физиологически сексуальные отношения более тяжелы, чем для мужчины. Поэтому понятно, что женщине более свойственно гнушаться сексом.
.
http://www.all-about-pills.com/articles ... ak-lechit/Что такое женская фригидность?
Женская фригидность может носить как постоянный, так и временный характер. Женская фригидность может быть вызвана многими причинами и носить различные формы:
ретардационную;
симптоматическую;
психогенную;
конституциональную.
Давайте постараемся рассмотреть, каждый вид фригидности более подробно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Сейчас много шарлатанов, ориентированных на блядей и их потребности. Вот такие-то "целители" и "лечат" - раскрывают женскую сексуальность, так сказать. Тока закрыть ее потом не могут. И тогдааааааааааа - начинается обвинение женщин в блядстве. Хотя сами же - лечили. Или - рекомендовали лечить. Нафига? Вам блядей что ли мало? не хватает?Владимир писал(а):
Фригидность лечат
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Каждый тут описывает свою историю,приходя со своей проблемой,
Вы описали свою,
я написал,что бывают шарлотаны,знаю,
особенно "психологини" оказывающие за деньги помощь психологическую.
Одна моя знакомая тоже к таким обратилась, ходила,кучу денег отдала,
а потом от безисходности спрыгнула с балкона..
думаете их совесть гложила?
или они деньги вернули её семье назад?
поэтому и написал,что понимаю Вас.
Вы описали свою,
я написал,что бывают шарлотаны,знаю,
особенно "психологини" оказывающие за деньги помощь психологическую.
Одна моя знакомая тоже к таким обратилась, ходила,кучу денег отдала,
а потом от безисходности спрыгнула с балкона..
думаете их совесть гложила?
или они деньги вернули её семье назад?
поэтому и написал,что понимаю Вас.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Такой женщине и мужа соответствующего надо. У которого хрен хронически не стоИт.Dorothea Brooke писал(а):Для женщины физиологически сексуальные отношения более тяжелы, чем для мужчины. Поэтому понятно, что женщине более свойственно гнушаться сексом...
С какой стати? семья - не для поебок.
С них мохно будет рисовать картину под названием "Половое бессилие".
Вы что то путаете,Dorothea Brooke писал(а): Не просто знаете. Но и пособничаете им 8) Предлагая "лечить" неблядей от неблядства. С какой целью? чтоб после такого "лечения" те стали блядьми?
зачем мне у Вас хлеб отбирать?
дело в том,что я отвечал лишь на задаваемые Вами,вопросы,
ну если Вы это так восприняли,кк написали,
то это вариант:
- Гляжу в книгу,вижу фигу (с)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я ничего не путаю. Это ж Вы предложили ссылку про "лечение" нормального состояния. Именуемого блядьми "фригидностью".Владимир писал(а): Вы что то путаете,
Фригидность - что? мешает беременеть, вынашивать и рожать?
Не лгите. Вы так и не ответили на вопрос - зачем ЛЕЧИТЬ (???) отсутствие склонности блядовать. Именуемое Вами почему-то "фригидностью". Можете ответить сейчасВладимир писал(а):дело в том,что я отвечал лишь на задаваемые Вами,вопросы,
Я ссылку Вам дал на сайт блядей?:shock:Dorothea Brooke писал(а): Я ничего не путаю. Это ж Вы предложили ссылку про "лечение" нормального состояния. Именуемого блядьми "фригидностью".![]()
![]()
там медицинский портал..
и там разъясняются причины и разновидности фригидности.
а написал я это на ваши слова,что для женщины в браке
секс это непосильная ноша..типа того..
так рассуждать могут фригидные женщины,
они не понимают в чём смысл половой жизни с мужчиной?
они видят лишь пользу от этого занятия в одном,в деторождении и обязанностях..
чтобы на других не смотрел,при таком раскладе..
всё просто..
А Вы каких то блядей приплели..
Вы вообще.как себя чувствуете? Здоровы?
может передохнёте,если переутомились..чтоВам мерещется совсем не то,что написано мной.
Вот это Вы писали?. Для женщины физиологически сексуальные отношения более тяжелы, чем для мужчины. Поэтому понятно, что женщине более свойственно гнушаться сексом.
если да,
Вы считаете,что ТОЛЬКО мужчина получает от секса удовольствие,а женщина нет?
и женщина гнушается секса в браке?
Вы опять от имени ВСЕХ женщин тут распекаетесь?
я бы хотел услышать мнение других форумчанок,присутствующих на форуме,состоящих в браке,
это так на самом деле,как от ВАШЕГО имени тут пишет Dorothea Brooke
Вы её просили об этом?
она тут ВАМИ уполномочена писать такое?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Во-первых, у современной бабы есть ЕДИНОЛИЧНЫЙ выбор рожать или не рожать.Dorothea Brooke писал(а):Циклы, беременности, роды - тяжелее, чем слить кончу и пойти дальше футбик смотреть.
Во-вторых, рожает современная баб ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя. Во исполнение СВОЕГО личного инстинкта. Плюс де-факто дети принадлежат БАБЕ, но никак не мужчине.
Во-третьих, нечего преподносить ОБЫЧНУЮ природную функцию как какой-то героизм. Беременность и роды - это не болезнь, а НОРМАЛЬНОЕ состояние. Ровно как нормально дышать или спать.
Соседская кошка в год по 15 котят несет и героиней себя не считает.
В-четвертых, для того чтобы "пойти футбик смотреть", надо значало много РАБОТАТЬ. Хотя бы на этот деван и на телек, на кончу и на корм той бабе, которая с пузом ходить будет.
А вот заработать - ГОРАЗДО СЛОЖНЕЙ, чем ноги раздвинуть или с пузом ходить.