Ну да! Из серии, раз я дырявая, так пусть все вокруг дырявых берут.Гадкая Крыса писал(а):по-моему Ленкину идею можно выразить одной фразой.Брать в жены девственницу имеет моральное право только парень,не имевший сексуальных контактов.Да?
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Panzerbear
- модератор
Нет, ну почему же. У жены начнёт болеть голова, она устала, у неё месячные 365 дней в году... 8)Яна писал(а):А в случае, когда женился на девственнице, вот это "секс не такой" вообще можно самому мужику вернуть: чему научил, то и имеет.
Тоже мужик виноват?
Да, я всегда считал, что если человек не устраивает - сначала развод, а потом уже пошло-поехало. Но есть нюансы, и развод не всегда возможен. Например, первое время когда человека обязали "поступить как полагается джентльмену", то есть жениться, угрожая заявлением в соответсвующие органы и дальнейшим прохождением по той же 131 статье.Яна писал(а):Но он таки загулял, а не подал на развод.
А что, распространенная практика, я по крайней мере двух человек знаю, обретщих таким образом хм... "семейное щастье". И, несмотря на моё отрицательное отношение к супружеским изменам, если я вдруг узнаю что эти люди изменяли своим женам, у меня язык не повернётся как-то осудить их.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
вы никак не можете понять: никто не проповедует и не говорит об обязательности полового опыта у женщины до брака. Говориться о том, что женщина сама вправе решать как и с кем ей жить до вступления в брак. У нас нет рабства, женщина имеет те же права, что и мужчина. она сама может обеспечить себе достойную жизнь. Она сама может решить как ей жить и никто не вправе указывать взрослой женщине, особенно той которой как минимум за 20-25 лет спать ей с мужиком до свадьбы или нет!
если она решила, что она будет себя хранить- пусть хранит, ее дело.
а если нет - никто не вправе ее осуждать и обзывать.
если она решила, что она будет себя хранить- пусть хранит, ее дело.
а если нет - никто не вправе ее осуждать и обзывать.
Хорошо, у тебя есть право ходить босиком в феврале по улице. Никто в тюрьму за это не посадит. (Максимум в дурдом :D ) И что? Стоит ли пользоватся этим правом? Да хоть пусть запретят настрого под страхом жуткого штрафа - я не пойду гулять босиком по морозу. Потому что знаю, что за это будет несена ответственность. Логично?
Так и тут. Молоденькая девчёнка получает право становится лядью, не понимая, что это тоже влечёт за собой ответственность. В виде пьянства мужа например. (Да, некоторым это сходит с рук. Но многим не сходит! Не все обязательно заболеют и умрут, если пройдутся по снегу босиком, но не стоит уповать на то, что с тобой этого не случится! )
Не всяким правом стоит пользоватся, а некоторых прав лучше и не иметь вовсе, ради собственного блага. Мы же не зря ограничиваем детей в их правах? Дай им свободу, чего понаделают?
Так и тут. Молоденькая девчёнка получает право становится лядью, не понимая, что это тоже влечёт за собой ответственность. В виде пьянства мужа например. (Да, некоторым это сходит с рук. Но многим не сходит! Не все обязательно заболеют и умрут, если пройдутся по снегу босиком, но не стоит уповать на то, что с тобой этого не случится! )
Не всяким правом стоит пользоватся, а некоторых прав лучше и не иметь вовсе, ради собственного блага. Мы же не зря ограничиваем детей в их правах? Дай им свободу, чего понаделают?
- Panzerbear
- модератор
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Это оправдание для алканавта! типа на зло папе отрежу себе уши!т Он же свое здоровье пьянством портит, а жена всегда может его отправить на вольные хлеба!Mergen писал(а):
Так и тут. Молоденькая девчёнка получает право становится лядью, не понимая, что это тоже влечёт за собой ответственность. В виде пьянства мужа например.
А где граница между взрослой женщиной и ребёнком? Это ведь не возрастное определение, можно и в 20 лет быть дитём а можно в 13 стариком в душе.
Если граница порядочности размыта, то каждый может трактовать её, куда ему выгодно, верно? Поэтому очень важно определится с понятиями. Что такое лядь, что такое порядочная женщина и прочее. В современном, толерастическом обществе очень любят подменивать понятия, отсюда и проблемы.
Если граница порядочности размыта, то каждый может трактовать её, куда ему выгодно, верно? Поэтому очень важно определится с понятиями. Что такое лядь, что такое порядочная женщина и прочее. В современном, толерастическом обществе очень любят подменивать понятия, отсюда и проблемы.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
вот именно.Кармен писал(а):Д
Вы имеете право выбирать себе жену по своим критериям.
Женщина имеет право выбирать мужа по своим.
И никто не имеет право лишить кого-то этих прав(каламбур)
Женщины тоже выбирают мужчин, и не всегда чистая и непорочная дева выберет потрепанного жизнью, с начинающейся сединой и пивным брюхом лядуна.
Ей тоже хочется свежести рядом с собой: атлетическую фигуру, волосы без седены.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
я в роддоме когда лежала, на соседней койке лежала 16 девушка. мы родили в 1 день, только мне было 26.
Но все было прилично! Она была замужем, муж у нее был первым мужчиной, ему было 22 года. поженились они когда она была на 3м месяце. Так они вместе были на тот момент 3 года уже. и ребенка делали специально. Это не залетный.
так вот она не была ребенком- она было взрослой, зрелой теткой. Ей рожать было самое время.
Но все было прилично! Она была замужем, муж у нее был первым мужчиной, ему было 22 года. поженились они когда она была на 3м месяце. Так они вместе были на тот момент 3 года уже. и ребенка делали специально. Это не залетный.
так вот она не была ребенком- она было взрослой, зрелой теткой. Ей рожать было самое время.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Поскольку у женщин есть влагалище, постольку они призваны брать. Деньги, время (что важнее денег), эмоции, трагикомизм.
Поскольку у мужчин на этом месте есть член, постольку он предназначен давать и дарить (деньги, но это мелочь по сравнению со временем), эмоции, трагикомизм.
Хотите равноценный обмен?
Мои эмоции на Ваш секс? Вариант: мои деньги (что сбережёт мне более дорогого времени) на Ваш секс?
Или просто хотите пройтись со мной под ручку (а я известный в городе миллионер и плейбой), для того, чтобы повысить свой собственный рейтинг? Плата та же - секс со мной.
Поскольку у мужчин на этом месте есть член, постольку он предназначен давать и дарить (деньги, но это мелочь по сравнению со временем), эмоции, трагикомизм.
Хотите равноценный обмен?
Мои эмоции на Ваш секс? Вариант: мои деньги (что сбережёт мне более дорогого времени) на Ваш секс?
Или просто хотите пройтись со мной под ручку (а я известный в городе миллионер и плейбой), для того, чтобы повысить свой собственный рейтинг? Плата та же - секс со мной.
- ЗолотаяСлава
- бывалый