Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 15:44

Владимир писал(а): Вот это Вы писали?
Вот ТО - я писала, да. И там написано черным по-русски: женщине БОЛЕЕ свойственно. Выключайте уже РГМ
8)
Тут вон сколько было - и рассказов о том, что "жена не дает". И обвинений женщин во фригидности. И до кучи - в продажности. Если бы мужчина и женщина (в среднем) одинаково любили бы секс - такого бы не было.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 15:46

MacDuck
Это другой вопрос. Тут Владимир "не понимает" - почему женщине более свойственно гнушаться сексом, чем мужчине. И - соответственно - почему уврачевание блядства следует начинать с мужчин (если кому-то вообще это надо, конечно :wink: )

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.14 15:58

Dorothea Brooke писал(а):почему женщине более свойственно гнушаться сексом, чем мужчине.
"Гнушаться" - не то слово. Они им попросту ТОРГУЮТ. И по сути, всегда, во все времена торговали. Потому-то женщины ВРОДЕ БЫ не торопятся ноги раздвигать, особенно, под аленями (ВР они дают СРАЗУ, через 20 минут): ведь нельзя обесценить по сути свой единственный товар.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 16:00

"Фригидность" - не болезнь.
какой алкоголик скажет что он болен?
алкоголизм -это болезнь,
ФРИГИДНОСТЬ-ЭТО расстройство,которое сейчас успешно ЛЕЧАТ
есть такая книга
"Женская сексопаталогия" автор А.М. СВЯДОЩ
на странице 44 есть раздел-"ФРИГИДНОСТЬ"
можете подробно почитать,
А как они себя называют - "медицинский портал" или "сайт блядей" - это другой вопрос.
а называют они ссебя..
вот у них консультант ,вопросы и ответы,можете почитать
http://www.all-about-pills.com/faq/
Абрамсон Евгений Петрович
Сексолог, андролог, уролог
Образование: 2 Московский медицинский институт
Категория: 1
Стаж: 14 лет
Должность: врач «СМ-Клиника»
Опыт работы за границей, автор более 20 печатных работ, имеет патент на изобретение. Член Всесоюзной (затем Евразийской) ассоциации сексологов и андрологов.
но есть масса других ресурсов на эту тему..

смысл не в этом..
просто Вы пишете взглядом НЕНОРМАЛЬНОЙ ФРИГИДНОЙ женщины,
и вот я жду мнение форумчанок,
разделяют ли они ВАШИ слова,которые я процитировал

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.14 16:01

Dorothea Brooke писал(а):Тут Владимир "не понимает" - почему женщине более свойственно гнушаться сексом, чем мужчине.
Характерно и типично для сознания ОЖП и другая ложь: будто бы ВСЕ мужчины и ВСЕГДА только и мечтают, что бабе всунуть.

Так вот: не всегда, не мечтаем, и далеко не каждой.

Просто бабью очень выгодно провозглашать и выдумывать, якобы, СВЕРХСПРОС на свою П..ДУ - так можно дороже продавать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 16:04

MacDuck писал(а): "Гнушаться" - не то слово. Они им попросту ТОРГУЮТ. И по сути, всегда, во все времена торговали.
То самое слово. Ибо "торговать" можно только при условии некоторого дисбаланса в потребностях. Если бы мужчины гнушались сексом - больше, чем женщины - женщины не смогли бы "торговать". Просто технически.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 16:16

Dorothea Brooke писал(а):.. Ибо "торговать" можно только при условии некоторого дисбаланса в потребностях. Если бы мужчины гнушались сексом - больше, чем женщины - женщины не смогли бы "торговать". Просто технически.
чувствуется глубокое познание в области торговли :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 16:17

Владимир писал(а): какой алкоголик скажет что он болен?
Ну вот женщины легкого поведения (разного пола) и не признают - что их уровень полового влечения, настолько высокий, что его прямо нельзя ЖЕСТКО контролировать волей - это болезнь :lol: :lol: :lol:
Владимир писал(а): ФРИГИДНОСТЬ-ЭТО расстройство,которое сейчас успешно
И чего расстроено? :lol: Чего лечить-то собрались? Какой код МКД у такой "болезни" - как "фригидность"?
И главное - зачем? Блядей что ли - не хватает?
Владимир писал(а): и вот я жду мнение форумчанок,
разделяют ли они ВАШИ слова,которые я процитировал
Давно ли Вы стали доверять "мнению форумчанок"? 8) 8) 8)
Не находите ли, что в данном вопросе - ГОРАЗДО убедительнее постоянно встречающиеся упоминания о недающих женах, жалобы на "женскую фригидность" и продажность? 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 16:19

Владимир писал(а): чувствуется глубокое познание в области торговли :lol:
Ишшо бы :lol:
Заговорил выше о торговле - явно специалист. А уж мне, с опорой на его слова, уже было просто - тут не надо спецом уже быть :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.14 16:21

Dorothea Brooke писал(а):Ибо "торговать" можно только при условии некоторого дисбаланса в потребностях.
Никто не модет объективно оценить этот баланс даже на уровне пары: моя подружка хочет ВСЕГДА, а я вот - нет. Когда я подкалываю подкалываю зеркалируя бабское "я только для секса тебе нужна" - все: смятение и разрыв шаблона, баба не знает что на это ответить.

А общие оценки еще сложнее: все разное хотят и разное подразумевают под сексом. Для кого-то это кончить, а кому-то - ласки близкого человека.

Так что дисбаланс этот - МНОГОВЕКОВАЯ ВЫДУМКА баб.
Dorothea Brooke писал(а): Если бы мужчины гнушались сексом - больше, чем женщины - женщины не смогли бы "торговать". Просто технически.
В том-то и есть хитрость бабская чтобы навязать свою п. как самое вожделенное. Создать ИЛЛЮЗИЮ, что кусок вонючего мяса в слизи - самое ценное.

Посмотрите как злобно бабы выговаривают "импотент", как глумятся и чморят половым бессилием. И это вовсе не от того, что он потенциально не может удовлетворить конкретно взятую п.: такой мужчина ОПАСЕН для бабской парадигмы торговли п..дой, он НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ею, а, следовательно, неуязвим для баб.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 16:23

MacDuck писал(а):
Просто бабью очень выгодно провозглашать и выдумывать, якобы, СВЕРХСПРОС на свою П..ДУ - так можно дороже продавать.
Бабью и их прихвостням, да. Вот и оппонент мой меня убеждает, что отсутствие блядовитости надо лечить. Ага, щас 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 16:32

MacDuck писал(а): Никто не модет объективно оценить этот баланс даже на уровне пары
Н-да? Но Вы же - оценили ("моя подружка хочет ВСЕГДА, а я вот - нет"). Про Ваших же подруг - мы уже говорили как-то. Что это за ...ммм... дамы. Но они - явно не из большинства. Остальным - от природы это не свойственно. Если, конечно, их не "подлечить", как тут советуют. Превратив нормальных женщин - в ебливых тупых блядей.
MacDuck писал(а): Так что дисбаланс этот - МНОГОВЕКОВАЯ ВЫДУМКА баб.
Угу. Жалобы на женскую фригидность и продажность - МНОГОВЕКОВАЯ ВЫДУМКА баб. Ок.
MacDuck писал(а): В том-то и есть хитрость бабская чтобы навязать свою п. как самое вожделенное. Создать ИЛЛЮЗИЮ, что кусок вонючего мяса в слизи - самое ценное..
Если мужчина непохотлив - никакая хитрость не поможет. Такой результат может дать лишь игра на очень сильных природных страстях
8)
MacDuck писал(а): Посмотрите как злобно бабы выговаривают "импотент", как глумятся и чморят половым бессилием.
Ну, это, вероятно, "пролеченные". Буквально - соответствующими специалистами, ссылки на которых давали выше. Или просто - мозгопромытые несчастные тетки. Которых убедили, что отношение к сексу как к способу зачатия - ненормальное, нездоровое. Ну и получите - обратку.
8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.14 16:34

Повторяю: то, что бабам хочется и нужно меньше секса, чем мужчинам - есть ЛОЖЬ. Выгодная бабам выдумка.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 16:44

MacDuck

Тогда что предлагает "лечить" Владимир? :lol: :lol: :lol: Несуществующую болезнь? Я так и предполагала 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.14 16:58

Какая разница как это называть? Я где-то читал, что ок 30% В ПРИНЦИПЕ неспособны на оргазм.

Лечить?... :roll: Нет, не знаю7 Да и что нам за дело до женских оргазмов?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.14 17:11

Dorothea Brooke писал(а):Про Ваших же подруг - мы уже говорили как-то. Что это за ...ммм... дамы. Но они - явно не из большинства.
:wink: Да уж это точно, особенно в контрасте с Вами: они не просиживают днями и ночами на форумах, редко спорят с мужчинами и несут бабскую чушь.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 17:47

MacDuck писал(а): Лечить?... :roll: Нет, не знаю7 Да и что нам за дело до женских оргазмов?
Без понятия. По мне - это вообще не мужское дело. Но ведь - советуют лечить (ЧТО???), ноют про "бревна". Значит - есть какое-то дело. Или лезут не в свое
:lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 17:49

MacDuck писал(а): :wink: Да уж это точно, особенно в контрасте с Вами: они не просиживают днями и ночами на форумах, редко спорят с мужчинами и несут бабскую чушь.
Ночами? :lol: :lol: :lol: Вы что-то путаете.
В остальном же - мне приятно :wink: Ибо НЕ составлять контраста с приставучей ебливой дамочкой, которую юзают как спермослив - обидно было бы, конечно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 18:10

Dorothea Brooke
а Вы сами откуда,из каких мест проживания будете?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.03.14 18:17

Владимир
Тема не обо мне.
Вы ответите на вопросе по обсуждению?
И чего расстроено? Чего лечить-то собрались? Какой код МКД у такой "болезни" - как "фригидность"?
И главное - зачем? Блядей что ли - не хватает?
Вон, кстати, даже МакДак выражает сомнения по необходимости лечения :wink:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 21.03.14 19:44

Dorothea Brooke писал(а):Luis_Royo
*пожимает плечами*
Выражение "супружеский долг" ("супружеские обязанности") Вам знакомо? Его не я придумала.
Уважаемая, если женщина относиться к секасу СО МНОЙ как к обязанности, это видно. И только идиот будет с такой связываться. Именно поэтому, я по молодости послал одну девушку. Хотя в остальном она вполне адекватна была.
И если в браке ко мне жена, начнет относиться как к "обязанности или долгу", пусть потом не удивляется. Я найду куда засунуть член.
А те ОМП, кому насрать на чувства жены, думаю тупо п*здят.
У меня отец в свое время демонстративно завел любовниц. Причина, проблемы в секасе с мамой. Кстати, маму он вылечил.
Раз у Вас мадам нет мужа, то это только ВАША вина. Приведите свой мозг в порядок.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.03.14 21:34

Dorothea Brooke писал(а):Не только о венчании. Но и блядстве. Блядством прегрешают и мужчины. Не только женщины.
Блядство "во Христе"? ~\~
Dorothea Brooke писал(а):Апостол сказал, что блудники и прелюбодеи не наследуют Царства Божия. А я на это лишь указала. Не обманывайтесь. Не наследуют.
Ещё раз: какое отношение имеет лживая неверующая блудница Dorothea Brooke к апостолу?
Dorothea Brooke писал(а):Пруф или трепло :lol: Что пруфа не будет - не сомневаюсь.
Ответ, предсказанный ещё 05.03.14:
Hermit писал(а):всё равно сделает вид, что не заметила и напишет: "пруф или трепло!"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... F4#3021027
Не удобные аргументы игнорируются и начинается пинг-понг словами.
Dorothea Brooke писал(а):Тут и запудривать нечего :lol:
Из того, что у Dorothea Brooke отсутствует мозг, и ей нечего запудривать, вовсе не следует, что мозга нет ни у кого.
Dorothea Brooke писал(а):Вы или рассматриваете невинность, целомудрие, девство чисто анатомически, биологически. И тогда никаких претензий к "зашитым", а также техническим - у них-то все на месте!
Либо все же соглашаетесь, что это нравственная категория. И тогда проблема не в наличии/ отсутствии гимена. А в блудном опыте человека. Выбирайте.
Лживая Dorothea Brooke всё-таки пытается всё извратить и предлагает на выбор два сорта дерьма. Она однозначно уверена, что порядочных ОЖП не существует. Выбирайте на выбор, дорогие мужчины: или техническая девственница, или высоконравственная женщина легкого поведения. На самом деле биологический фактор напрямую связан с нравственным: отсутствие гимена у ОЖП однозначно говорит об отсутствии у неё невинности, целомудрия и девства.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.03.14 21:52

Dorothea Brooke писал(а):Не во всех вопросах. Но в сексуальном - несомненно. Для женщины физиологически сексуальные отношения более тяжелы, чем для мужчины. Поэтому понятно, что женщине более свойственно гнушаться сексом.
Обобщение своих личных болезненных ощущений на всех женщин (да и мужчин) в качестве аргумента не катит. Из того, что больной насморком не ощущает запахи вовсе не следует, что запахи не ощущают все здоровые люди.
Dorothea Brooke писал(а):С какой стати? семья - не для поебок. И семья подразумевает "раздачу супружеских долгов". Никто не обещал, что в семье все исключительно для удовольствия.
Уже сказано с какой стати: не хочешь ср@ть - не мучай ж@пу. Здоровые люди получают удовольствие от секса, от рождения и воспитания детей, от еды, от питья, от жизни. А выражение "супружеский долг" придумала больная Dorothea Brooke.
Dorothea Brooke писал(а):С учетом того, что тут многие мужчины выступают за устранение объективного отличия законного мужа от левого хрена, - через законную процедуру регистрации в загсе, это у Вас очень смешное заявление вышло.
Итак, Dorothea Brooke рассматривает смешным и отвергает единственный законный, нравственный и биологически естественный способ борьбы с бл@дством, и переводит стрелки на мужчин. Что ещё раз доказывает, что Dorothea Brooke борется не блядством, а с мужчинами, а бабское блядство - защищает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.14 21:54

Dorothea Brooke писал(а):НЕ составлять контраста с приставучей ебливой дамочкой, которую юзают как спермослив
Походу вас-то точно давно никто не пользовал. :wink: Желающих нет. Вот тут и выеживаетесь осакорблениями чужих подруг. Типично-бабское.

noev
аксакал

Сообщение noev » 22.03.14 00:18

Dorothea Brooke писал(а):Но и блядстве. Блядством прегрешают и мужчины. Не только женщины.
Доктор Рад писал(а):Мужчина не может делать блядство.
Нету девичьей чести - нет блядства.

Ответить