Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Да у меня одна одноклассница, учась в 9-м классе стала жить с мальчиком из 10-го на правах и обязанностях жены. Их родители дружили и им невыносимо было видеть, как дети целуются в подъезде, где холодно.ЗолотаяСлава писал(а):Да нет! родители к ней приходили вполне нормальные люди! не пьяницы.
мы же не знаем их образ жизни!
И клеймить людей заочно- некрасиво.
Вот я-то как раз тот редкий образец, кто всегда несёт ответственность за секс. Сейчас сын в Бразилии финансово помогает моей дочери в Польше. Официально ничего этого нет, но я человек слова. Можете мне верить, но Вам я ничего не пообещаю, поскольку не видел Ваших волшебных гпаз и божественных грудей.ЗолотаяСлава писал(а):Я вот девтвенности лишилась в 18 лет, считаю это вполне нормальный возраст для этого. Мне кажется до 18 лет лучше ее не лишаться, и то если ты в состоянии нести за это ответственность в случае беременности, или можешь позволить себе покупать качественные контрацептивы!
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Кармен, тут могу поспорить. Я пробовал жить с поюзанной тёткой. Даже чуйства кой какие были. (Мне же тоже уже не 18) Так вот, реальная ситуация. Из жизни.
Стою на работе у станка. Работа лёгкая. Вставил деталь, и она крутится полчаса. А я рядом стою. Настроение отличное. Кофе пью. Довольный весь, рассуждаю, что вот сейчас после работы заеду по дороге в кондитерскую, куплю своей девоньке пироженых дорогих, и ещё чего к чайку, а там цветочный магазин напротив, надо бы ей и цветочков прикупить, а то что она без цветочков третий месяц обходится. Устроим хороший вечер, уютный, и вообще. Короче, размечтался. А потом был перерыв на обед. На паузе один из коллег, Альфонсо, начал хвалится, каких лядей он как трахал. Тут и турки впряглись, что пора уже в Турцию ехать, Наташ потрахать, ляляля...
Врут конечно много, я понимаю. НО!!! Тот, кто сейчас хвалится, как он мою Аню е...л, тот не врёт. Потому что не девушкой она мне досталась. Факт. Настроение пошло в крутое пике. После паузы я проработал ещё 2 часа, подумал обо всём хорошенько, представил себе, по скольким куям она с 14 до 23х лет поскакать успела. Настроение - убил бы. А я ещё и работать должен, чтобы эту суку накормить!!!
Цветочки ей, падле, покупать собрался, тортиками баловать!!!
Да пошла она!
Приехал домой, с порога - к бару, набулькал стакан полный коньяку, выпил залпом. Пошёл молча в душ. Помылся. Ещё стакан. Аня с перепуганными глазами вокруг меня мечется, а что случилось, да ты покушай, да что такое... Заботливая, тварь!
Лучше бы ты тогда обо мне позаботилась, когда трахатся шла...
Смотрю на неё и представляю, как она с Альфонсо... Или с Витькой. Или с Аркашей. а мало ли кто ей за эти годы присунул? Рассказывала про одного, но это каждая лядь рассказывает... Хочется набить морду. Знаю, что не поможет. Коньяк начинает действовать. Лёг на койку, уткнулся носом в стену, а оно горько, больно, обидно. Плакать хочется, и эта сука ещё спрашивает что случилось!
И главное, ничего не изменить, не исправить. Всё сделано. Или принимай её такую какая есть, или нет. Причём все такие, все протраханные, прогулянные, каждая думает, что прошлое роли не играет! ФИК ТАМ, ИГРАЕТ, ДА ЕЩЁ КАКОЕ!!! Только вот рассказать - как это важно, то развод будет точно, а это не значит, что другая будут лучше. Все вы ссуки.
А вот с другой тёткой гулял - чисто для секса. Плевать мне на неё было, так и не важно, сколько её там. Я не первый, но и не последний. Вот так то.
Стою на работе у станка. Работа лёгкая. Вставил деталь, и она крутится полчаса. А я рядом стою. Настроение отличное. Кофе пью. Довольный весь, рассуждаю, что вот сейчас после работы заеду по дороге в кондитерскую, куплю своей девоньке пироженых дорогих, и ещё чего к чайку, а там цветочный магазин напротив, надо бы ей и цветочков прикупить, а то что она без цветочков третий месяц обходится. Устроим хороший вечер, уютный, и вообще. Короче, размечтался. А потом был перерыв на обед. На паузе один из коллег, Альфонсо, начал хвалится, каких лядей он как трахал. Тут и турки впряглись, что пора уже в Турцию ехать, Наташ потрахать, ляляля...
Врут конечно много, я понимаю. НО!!! Тот, кто сейчас хвалится, как он мою Аню е...л, тот не врёт. Потому что не девушкой она мне досталась. Факт. Настроение пошло в крутое пике. После паузы я проработал ещё 2 часа, подумал обо всём хорошенько, представил себе, по скольким куям она с 14 до 23х лет поскакать успела. Настроение - убил бы. А я ещё и работать должен, чтобы эту суку накормить!!!
Приехал домой, с порога - к бару, набулькал стакан полный коньяку, выпил залпом. Пошёл молча в душ. Помылся. Ещё стакан. Аня с перепуганными глазами вокруг меня мечется, а что случилось, да ты покушай, да что такое... Заботливая, тварь!
И главное, ничего не изменить, не исправить. Всё сделано. Или принимай её такую какая есть, или нет. Причём все такие, все протраханные, прогулянные, каждая думает, что прошлое роли не играет! ФИК ТАМ, ИГРАЕТ, ДА ЕЩЁ КАКОЕ!!! Только вот рассказать - как это важно, то развод будет точно, а это не значит, что другая будут лучше. Все вы ссуки.
А вот с другой тёткой гулял - чисто для секса. Плевать мне на неё было, так и не важно, сколько её там. Я не первый, но и не последний. Вот так то.
- Panzerbear
- модератор
Молочные сиси точнееЗолотаяСлава писал(а):мои божественные груди сейчас могут видеть только 2 человека : муж и дочь.
Panzerbear,и что? Эта реклама говорит о том что данный запах предназначен для мужчин в возрасте.Пожилые люди тоже ухаживают за собой и любят приятно пахнуть.
Привлекается определенный покупательский сегмент.
Возрастной крем тоже не рекламируют молоденькие девочки.
И я не написала что "только" виагру и крем для зубных протезов.
Привлекается определенный покупательский сегмент.
Возрастной крем тоже не рекламируют молоденькие девочки.
И я не написала что "только" виагру и крем для зубных протезов.
- Panzerbear
- модератор
- ЗолотаяСлава
- бывалый
И что? Кормящая женщина - это нормально! И любая родившая девственница -тоже будет кормить грудью- и не один порядочный и любящий мужчина не запретит ей это! Если, конечно он хочет для своего ребенка самого лучшего!Panzerbear писал(а): Молочные сиси точнее
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Овуляшкадетектед.что? Кормящая женщина - это нормально
Если серьёзно, то рожать надо при любом удобном случае. Если бы Вы знали как трепетно относятся сыновья к матерям. Просто как к богиням, как я к своей. И неважно, откуда у меня такие деньги. Кстати , такие очень трепетно относятся и к дочерям. И с деньгами у дочерей никогда проблем не бываетю Моя младшая сейчас учится в Мюнхене. Отправил к ней жену на месяц, что бы полюбовалась на рождепстенную Европу - 3 дня в Праге, а потом 17 дней Мюнхен. Сижу вот теперь и пью водку. Но это нормально.
- Panzerbear
- модератор
- ЗолотаяСлава
- бывалый