Замуж без штампа, только через обряд.
Я не феминист. Но двойные стандарты вызывают брезгливость. Если одиночка мужик таскает домой разных баб периодически, то это нормально. Если баба ипется каждый раз с разными, то она пилять. Но если ОЖП и ОМП живут вместе и имеют ДОГОВОРЕННОСТЬ хранить друг другу верность. То договоренность должна соблюдаться в том числе и ОМП. Это был основной посыл моего сообщения.
Хорош демагогию травить. Я же не на девственнице женился и первый раз и второй. Соответственно она мне никаких условий ставить не могла. И брать куклу-бревно в жены у меня не было никогда никакого желания.Dorothea Brooke писал(а): Почему же? Разве это непатриархально? Вы что же - против патриархата?
![]()
![]()
![]()
Бывает. Я и у мамы интересовался и отца, оба сказали приблизительно одно и тоже. Мама понимает что ее вина была, хотя и как любая женщина с оговорками, мол мог и не делать этого если любит. Скажем так, в семье исчез секс, после родов третьего ребенка. Пару раз в месяц, когда у мамы не "болит голова". Почему так произошло, я не знаю, она ему не изменяла. Как думаешь, какова вероятность того что мужчина, красивый, хорошо зарабатывающий, не найдет куда засунуть член? Он и нашел. И не одну. Через время до мамы дошло что отца могут увести, несмотря на то что он детей очень любит и ее. А потом мама в трубочку свернулась, что бы вернуть его домой полностью. Года два-три потратила на это. Я еще удивлялся почему мама по дому ходит в маечке хулиганской и шортиках и бросается к отцу как сумасшедшая. А ты говоришь не бывает. 100% правдивая история.Dorothea Brooke писал(а): Такой причины не бывает. Это повод. Я даже не спрашиваю, исчезли ли любовницы, после того как он "маму вылечил".
А кто спорит? Брак - это ДОГОВОР. Договор надо соблюдать.6upl0k писал(а):То договоренность должна соблюдаться в том числе и ОМП.
Я доказывал, что такого понятия как "блядун" не существует, бывает только "женщина легкого поведения" (ОЖП). Женщина ОБЯЗАНА быть разборчивой - это ее биологическая задача. Гулящая баба - отклонение, сбой программы.
Договоренность с бабой - это из мира фантастики.6upl0k писал(а):ОЖП и ОМП живут вместе и имеют ДОГОВОРЕННОСТЬ хранить друг другу верность. То договоренность должна соблюдаться в том числе и ОМП. Это был основной посыл моего сообщения.
ЗБ. Казалось, куда уж большая договоренность. И официально оформленна, и в присутствии свидетелей. Результат - 70% разводов, 99,9% разовых измен (без разрушения семьи).
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Нибожемой. Я вполне искренне интересуюсь, почему совершенно нормальный вариант нормальной патриархальной жены - вызывает такое дикое отторжение. 8)Luis_Royo писал(а): Хорош демагогию травить.
Не бывает. Маму Вашу, видимо, капитально завиноватили - это бывает.Luis_Royo писал(а): Бывает. Я и у мамы интересовался и отца, оба сказали приблизительно одно и тоже. Мама понимает что ее вина была, хотя и как любая женщина с оговорками, мол мог и не делать этого если любит. .
Трое детей, красаффчик-муж, который не вынашивал и не рожал - трижды. И, не будучи отягощен нравственными запретами, а также особой привязанностью к жене - и находит, и засовывает - это тоже бывает. Сплошь и рядом. В этом и причина. А повод - он найдется, да.
Жаль Вашу маму, конечно: ходить в неглиже перед вполне уже не маленьким сыном, да еще так вести себя - не как матрона, а как... это нужно быть сильно униженной и раздавленной женщиной. Такое тоже бывает: чаще, чем хотелось бы. Ладно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ругачка..не ругачка,
но вот мужчины тут часто употребляют другое слово,более ругательное ---"бревно в постели",
и как явствует,это слово для них носит негативный характер..
потому,что
секс в семейных отношениях имеет не последнее значение между мужем и женой.
вот сделайте опрос,
кто заведомо зная,что женщина фригидная,
и рассуждает так,как Вы,что для женщины супружеский долг,это нечто повинности..где она буквально переступает через себя..исполняя его
кто захотел бы жениться на ней?
но вот мужчины тут часто употребляют другое слово,более ругательное ---"бревно в постели",
и как явствует,это слово для них носит негативный характер..
потому,что
секс в семейных отношениях имеет не последнее значение между мужем и женой.
вот сделайте опрос,
кто заведомо зная,что женщина фригидная,
и рассуждает так,как Вы,что для женщины супружеский долг,это нечто повинности..где она буквально переступает через себя..исполняя его
кто захотел бы жениться на ней?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Владимир
Речь о капризе мужчины или о болезни женщины? это разные вещи. Если ЕМУ чего-то хочется, а не получается с ней - это не значит, что ОНА больна. Зато очень может статься, что проблема как раз у него. Посему. Сходили. Узнали, что соматической патологии у нее нет. Гут.
Дальше что предлагается делать? с учетом наличия семьи - и религиозных убеждений, раз уж об "обрядах" речь в теме? 8)
А что мужчины непоследовательны - и желают женщину верную, но страстную - это не секрет. Пусть мечают 8)
Речь о капризе мужчины или о болезни женщины? это разные вещи. Если ЕМУ чего-то хочется, а не получается с ней - это не значит, что ОНА больна. Зато очень может статься, что проблема как раз у него. Посему. Сходили. Узнали, что соматической патологии у нее нет. Гут.
Дальше что предлагается делать? с учетом наличия семьи - и религиозных убеждений, раз уж об "обрядах" речь в теме? 8)
А что мужчины непоследовательны - и желают женщину верную, но страстную - это не секрет. Пусть мечают 8)
Это все сводится к одному, если человек привык кушать говно, то нормальная еда ему покажется несъедобной.Dorothea Brooke писал(а): Речь о капризе мужчины или о болезни женщины? это разные вещи. Если ЕМУ чего-то хочется, а не получается с ней - это не значит, что ОНА больна. Зато очень может статься, что проблема как раз у него. Посему. Сходили. Узнали, что соматической патологии у нее нет. Гут.
После того, как ОМП нагулялся по бабам, ищет девственницу, но, для его удовлетворения она должна быть не хуже, тех же блядей, что были в его постели и иметь определенные совращения.
Предполагаю, что мужчины не врубаются, что значит непорочность, а это как раз и означает стойкость к совращениям.
Итог плачевен, прежде всего для девственниц выбирающих в мужья, подобных мужчин. Таким будет хотеться сучек, поэтому такие будут изменять тайно, при этом не бросая семью. Оно и понятно, что с сучками, семью не построищь, она не будет верной бабой, не будет нянчить детей, нафиг ей это надо?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Дело в том,что не со всякой женой проделывают в койке то,что можно вытворять с любовницей.El_Mer@ писал(а):Девственница для обслуги, для верности, детей и спокойствия (и пусть радуется что с ней живут!). А бл@дина - для праздника (и пусть радуется, что ее е@ут). Хороший левак укрепляет брак...
Зы. если не подцепишь триппер и сифак.
жена против некоторых экспериментов в постели..
иными словами сама толкает его в объятия любовниц.
тут распределение ролей,на глвное в жизни и второстепенное.
для мужчины главное имеет значение ,это важная чсть его жизни..
а на второстепенном даже не заморачиваются,
у баб же всё наоборот, могут развалить семью из-за "интрижки"
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-