Яна писал(а):
Ага. Ответственность взял? Неси.
Это не он отвественность взял, это ему на шею сели и поехали. Не, я не спорю, напущенная фригидность при желании лечится финансово-экономическими звездюлями например, но вопрос в другом - нафиг человеку сдалось такое бревно? И нафиг пинать это бревно что-бы добиться от него хоть чего-то, если можно всегда найти достойную замену. Это раз.
Во-вторых, мы же ж рассматриваем ситуацию как то, что они всё-таки сошлись по любви, а не тупо из-за секса. Так вот, любовь из платонической фазы имеет свойство перетекать из в эротическую. Что опять же выражается в сексе, но уже не как средстве удовлетворения своей похоти, а именно как проявления любви. С этих позиций, если ОЖП на секс не идёт - значит, разлюбила. А если разлюбила, значит с точки зрения семейной жизни, у неё срок годности вышел, ибо жить с человеком, который тебя не любит - это уже из разряда мазохизма. Следовательно, данную ОЖП можно
со всей ответственностью смело выкидывать из своей жизни.
Яна писал(а):Сказочник, "джентельменов" где-то в России откопал...
"Видишь суслика? И я не вижу. А он есть."(с)
Яна писал(а):Ой, я вас умоляю, вот прям надо всеми ходоками 131-я висит и толпа адвокатов на короткой сворке ожидает команды "фас".
Адвокат не нужен, достаточно заявления в милицию.
Как я заметил, во-первых даная тема, и в особенности, ответы на неё со стороны некоторых участниц обсуждения идеально иллюстрируют описаное Новосёловым. А во-вторых, они же идеально иллюстрируют само название темы и первый пост.