очень даже ПРИ ЧЕМ. Ибо требование - чтоб текла и вирищала - да еще такое жесткое - явная инновация.Luis_Royo писал(а): Каким боком связанно бревно в виде женщины и патриархат?
Вот именно. И никаких - шоб меня хотела. Т.е. это не исключено - но уж как получится. Нет - и не надо. Так что, как видите, связь очень даже есть. Нормальная патриархальная (по этому признаку) женщина почему-то вызывает аж отторжение.Luis_Royo писал(а): Был бы патриархат, меня бы женили на той, кого выбрали родители.
Так я с Ваших слов и говорю. Кроме того - Вы ж знаете, что уникальных ситуаций не бывает 8) 8) Так что понять, что там произошло - не так уж трудно.Luis_Royo писал(а): Вот ты не знаешь ситуацию, а домыслами занимаешься. Я написал как есть.
Luis_Royo писал(а):Много знаешь мужиков, которые уходят назад в семью от 25 летней красавицы, к 35 летней, родившей 3-х детей жене?
А это обычное дело, нет разве? слить баллоны на стороне - и к "любимой" жене под бочок. Там-то уже все налажено. А с этой - молодой, красивой - опять те же проблемы начинаются. Что тут удивительного?
со СВОЕЙ проблемой я найду куда сходить.Владимир писал(а): Сходи со своей проблемой в церковь к священнику,
с какой стати тут такие вопросы задаёшь? у посторонних,тебе мужиков?
С такой стати - что интересен ответ именно тех, кто полагает отвращение к пороку - болезнью. Священники в норме к такой категории явно не относятся.
8) И это тут - по теме вполне. В отличие - от обсуждения меня и моих возможных проблем, ага?