Д. Фримен писал(а):
что мотивирует на занятие математикой или на жизнь отшельника в пещере?
Дозорный писал(а): Ну разумеется бабы, Д.Фримен!!
Конечно возьмусь.Mad_Dog писал(а):"Силы работают парами" (с)
Принятое решение есть результирующий вектор мотиваций.
Вы возьмётесь отрицать?
А что тут доказывать? вспомни себя .tucha писал(а): вы прежде чем задавать такие вопросы докажите существование этой пирамиды. для начала:
-механизмы перехода с уровня на уровень
-наличие-отсутсвие убеждений в данной иерархии.
-каким образом можно объяснить наблюдаемые явления или чем их можно измерить.
С этим ты НЕ по адресу.да и так же подумайте над тем, почему один мотив можно удовлетворить разными действиями
Я видимо подслеповат стал, что не заметил критики уважаемых академиков РАМН в треде.Д. Фримен писал(а): ну, огульно критиковать уважаемых теоретиков и заслуженных деятелей РАМН --не мешки ворочать.
Ну я то каким боком к вашему зрению?Доктор Рад писал(а):
Я видимо подслеповат стал, что не заметил критики уважаемых академиков РАМН в треде.
Критикуют только вашу интерпретацию уважаемых академиков РАМН и прочих заслуженных деятелей.
Т.е. с самими академиками РАМН эти вещи обсуждать смысл как бы есть, а с вами смысла как бы нет.
Вот ведь какая штука.
Это не мотивы - это уже решения. Главный мотив живой материи - экспансия жизненного пространства. А для этого, соответственно, нужно жрать, размножаться и доминировать.Д. Фримен писал(а): У Савельева
1. пожрать
2. размножиться
3. доминантность.
Список хоть и предъявлен, но не претендует на верность по одной причине:Д. Фримен писал(а):Конечно возьмусь.
уважаемый, вы или предъявите конкретику или честно скажите---НЕ знаю.
Чё тень на плетень наводить?
имеем 2 тезы.
1. Мотивация у Ж и М---одинакова.(список предъявлен)
2. из одних и ТЕХ же причин выливаются РАЗНЫЕ следствия.
ваше суждение противоречит №2..
Вы изволили перейти в плоскость обсуждения форматов, уходя из конкретики.Д. Фримен писал(а):И только Mad_Dog, "взял на себя и героически несет" (с), темнит, юлит...но все-таки))).
Именно мне? Или не будем переходить на персонализацию/приватизацию истинности? :DД. Фримен писал(а):Хватит ли ему смелости признать НЕ правоту---вот вопрос.
В виду нашей с вами биологической особенности - мужчина доверяет новую жизнь женщине на период порядка девяти месяцев.Д. Фримен писал(а):Ты сказал что мужчина создал этот мир.
(хрен с ним, с тем что ...мужчину кто то все же должен был...родить и сиськой выкормить, опустим сей "малозначащий" момент)
...
Может он смог бы создать этот мир БЕЗ бабы?
ответ---сразу нет(кто б его (М) родил???)
вы продолжайте спрашивать. я и очевидное - доказал (что суть - тавтология), но мне не сложно. и примеры привёл.Д. Фримен писал(а):Может баба руководствуется иными мотивами в этом же мире?
как видим, никто обратного не то что НЕ доказал. НЕ показал.
Вас кто-то уполномочил в рефери?Д. Фримен писал(а):все желающие завязли в косвенных.
Из всех приведенных доводов вижу исключительно уникальность детородной функции и её имитацию.Д. Фримен писал(а):Ну и контрольный вопрос:
может кто то из нормальных М хочет жить без...бабы? в этом чудесном мире?
А , Дим?
Т.е. у вас в голове так и ээээ "звучит"---экспансия!!!Frost писал(а): Это не мотивы - это уже решения. Главный мотив живой материи - экспансия жизненного пространства.
небольшое но познавательное отступление:Mad_Dog писал(а): Но я конечно понимаю, что исключительно демагогу и требуется доказательство очевидного. :D
Вы сейчас дезавуировали логику как инструмент.Д. Фримен писал(а):небольшое но познавательное отступление:
Формалисты ( кем в данном случае вы выступили) уверены, будто логика (т.е. техника составления правильных цепей рассуждений)
помогает открывать новые истины, что, конечно же, не так.))
Формально-феноменологические уравнения, имеют весьма косвенное отношение к физической действительности.
т.е. логика изначально и принципиально имеет дело только с символами реальности, но не с самой объективной реальностью.![]()
Она упорядочивает мысли субъекта, но не внешние объекты, и правильность дедуктивного вывода еще не гарантирует истинности знаний о реальном мире, поскольку в буквенной идентификации реальных предметов может быть допущена... ошибка
Я ограничился доказательством в пределах очевидного. Пользуясь тривиальной и не встретившей контр-доводов ЛОГИКОЙ.Д. Фримен писал(а):поэтому, вы просто СПИСОК мотивов бабы и мужика озвучьте. и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ.
Вы поразительно невнимательны.Д. Фримен писал(а):второй день у вас одни доказательства вместо фактов.... :D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей