Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?

... и их различия.
Ответить
Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 04:16

SerSim, глухой номер.
Бесполезно обращаться к разуму феминисток. Его просто нет.
Ну а шлюхи не хотят, чтобы их отличали от порядочных.
Именно из этого проистекает и канва их поведения, и доводы.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 16.01.11 04:19

Калика
Вы бы всю дискуссию почитали.
Здесь никто не ратует за свободу непристойного поведения.
Я даже извинилась перед Пасахерос, когда выяснила, что она сомневалась насчет изнасилований без следов. Я бы тоже засомневалась. Но это никак не позволяет вообще снять проблему насилия. А ведь фокус темы в итоге сместился на то, что тетка сама ВО ВСЁИ виновата! Понимаете? Всегда! Какой случай ни приведи, начинается тщательный поиск провокации. Да еще хамские обвинения, что подспудно она мечтала, чтоб её тр*нули, да тока стеснялась предложить. :evil: Вы считает, это нормально, так вести дискуссию?! Такие вот огульные обвинения?? :?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 04:19

SerSim писал(а): Прочитай внимательно то, что сама же и привела. Никто не оправдывает насильников, но зачастую насильники таковыми не явлются. Или не знаешь как делается, что тетка вначале проводит вечер за романтическим ужином с мужчиной, трахается с ним, а наутро бежит подавать заяву?
Про это тоже было по ссылке: малым процентом ложных заявлений по изнасилованию оправдывают БОЛЬШИНСТВО изнасилований.

Конкретно, СерСим, в истории Брюн была попытка изнасилования или нет?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 04:21

Брюн писал(а):Калика
Вы бы всю дискуссию почитали.
Брюн, не трогайте инвалида. Он буйный.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.01.11 04:23

Брюн писал(а):А ведь фокус темы в итоге сместился на то, что тетка сама ВО ВСЁИ виновата! Понимаете? Всегда! Какой случай ни приведи, начинается тщательный поиск провокации.
Не ври. Уже задолбала перевирать всё, даже свои собственные слова :twisted:
Слово "всегда виновата" звучит именно из ваших мадам уст, здесь никто такого не говорил. Сама же согласилась с тем, что когда водила пытался тебя трахнуть против твоего желания - была твоя ошибка. Или и в будущем будешь угощать кофем посыльных?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 16.01.11 04:23

SerSim писал(а):Брюн
Опять врёшь? :twisted:
Прочитай внимательно то, что сама же и привела. Никто не оправдывает насильников, но зачастую насильники таковыми не явлются. Или не знаешь как делается, что тетка вначале проводит вечер за романтическим ужином с мужчиной, трахается с ним, а наутро бежит подавать заяву?
На колу мочало, начинай сначала :~/
Вот, читайте: Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! Я не подавала, если у Вас такой опыт есть, то у меня - нету. И у моих знакомых - совсем другой опыт. Речь про реальное насилие, а не про Ваши фантазии про ужины и тыпы.

Черт подери, в тюрьме сидят иной раз невиновные, но разве это отменяет в принципе существование реальных преступников??? :evil:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 04:24

Брюн писал(а):Здесь никто не ратует за свободу непристойного поведения.
Твоя ссылка как раз и показывает, за что именно кто ратует.
Зачем право на непристойное поведение, если так поступать не собираешься?

Обрати внимание также на салат: брякнула языком, без приведения статистики - и ей должны поверить. Обычное вранье феминисток. Их ошибка в том, что количество мозгов у оппонентов принимается равным не больше своего.
Брюн писал(а):А ведь фокус темы в итоге сместился на то, что тетка сама ВО ВСЁИ виновата!
Откровенное вранье. Именно так ты представляеш замечание о том, что часто баба сама являлась либо провокатором, либо дурой, которая нарвалась. Ты считаешь нормальным так вести дискуссию? После ТВОЕЙ ссылки на феминистическую заказуху и озвучивания позиции?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.01.11 04:25

Брюн
Повторю вопросы, мне не сложно:
Чем можно объяснить такой большой процент "изнасилований" именно знакомыми?
Ведь если захотел какую-нибудь тетку отодрать без её согласия, то, что может проще, чем уехать на другой конец города или вообще в другой город и там совершить данное злодейство?

Кстати, тетки, кричащие о том, что не нужно давать отпор начильнику, специально вам вопрос: вы уверены, что после того, как насильник оттрахает несопротивляющуюся тетку, он её не убьет(ведь это логично, чтобы она его не опознала, это к словам о нарах)?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 04:25

Оливье писал(а):Брюн, не трогайте инвалида. Он буйный.
Закрой фонтан и сходи подмойся, дура.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 16.01.11 04:28

Навреное, специалисты скажут точнее, чем объясняется большой процент знакомых. Я думаю, возможностью и безнаказанностью.

По второму вопросу - ничего не скажу. Я никогда не кричала, что не надо давать отпор. Я только "за". Единственное, что не берусь осуждать ту, которая впала от страха в оцепенение. ОСУЖДАТЬ НЕ БЕРУСЬ! Ибо жертва - она и в Африке жертва.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.01.11 04:32

Брюн
А специалисты-судмедэксперты и говорят, что как раз большой процент среди поданных заяв на изнасилование знакомыми именно в провакационном поведении якобы изнасилованной.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 16.01.11 04:35

Калика перехожий писал(а):Откровенное вранье. Именно так ты представляеш замечание о том, что часто баба сама являлась либо провокатором, либо дурой, которая нарвалась. Ты считаешь нормальным так вести дискуссию? После ТВОЕЙ ссылки на феминистическую заказуху и озвучивания позиции?
Часто. Угу. Да вааще сука, канеш. Еще мечтала сама же, а потом обломала. Да видно же! Вона, раком стояла, ждала. Без трусов.

И так - через пост.
Такое вот милое "одно замечание".

Черт, мужики, Вам, канеш, повезло, что такого не испытали. Вот этого аццкого чувства чужой силы и власти и беспомощности и необъяснимости ситуации. :?

Линяю из темы. Вам пописдеть, а мне противно. :x

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 04:36

Брюн, о какой безнаказанности для насильников речь, если в таких случаях действует презумпция виновности мужчины? Вопреки заявкам салата очень многих сажают по наговору. Ибо баба за ложный донос не несет никакой ответственности и имеет возможность обвинять практически голословно.
В противном случае придется придти либо к выводу феминисток о том, что все мужчины грязные животные и преступники (а это уже явно показаная тобой позиция), либо к выводу о преобладающем мужском кретинизме. История цивилизации демонстрирует несостоятельность обоих подходов. Совсем не матриархальность лежит в основе здоровых обществ.

В том, что осуждать себе подобных "дамы" не будут, сомнений не возникало. Пример с сопротивлением отлично демонстрирует действительный подход - ну не готовы шлюхи рисковать ради обычного товара. Одним больше, одним меньше...

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 04:42

Калика перехожий писал(а):Откровенное вранье. Именно так ты представляеш замечание о том, что часто баба сама являлась либо провокатором, либо дурой, которая нарвалась. Ты считаешь нормальным так вести дискуссию? После ТВОЕЙ ссылки на феминистическую заказуху и озвучивания позиции?
Брюн писал(а): Часто. Угу. Да вааще сука, канеш. Еще мечтала сама же, а потом обломала. Да видно же! Вона, раком стояла, ждала. Без трусов.
Возвращаемся к уже озвученному другим вопросу: почему часто якобы насилуют знакомые и почему эти преступники ради сокрытия преступления банально не убивают жертв?

Противно читать попытки оправдать шлюх такими методами.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 16.01.11 04:47

Калика перехожий писал(а): все мужчины грязные животные и преступники (а это уже явно показаная тобой позиция), либо к выводу о преобладающем мужском кретинизме.
Если Вы о ссылке, то там говорится отнюдь не о всем мужском сообществе, а об определенной идеологии, комплексе убеждений, которым обладают отдельно взятые ОМП.

Я случайно нашла эту статью, когда искала статистику по изнасилованиям. И меня поразило, насколько точно была описана позиция ряда персонажей.

Зачем Вы обобщаете на весь мужской пол, да еще приписываете мне убеждения в животности мужчин - ума не приложу. Я-то как раз напротив верю(рила), что не животные, и потому похотью внезапной руководствоваться не будут, особенно если нет флирт-сигналов!

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.01.11 05:49

Брюн
Как можно отличить изнасилование от лже-изнасилования? :wink: А всё просто, если по следам физического воздействия на жертву изнасилования.
В современной же трактовке изнасилованием явлется не только само физическое воздействие(трещины и микро-разрывы не считаются, так как они часто происходят и при обоюдном согласии на секс), но и такое скользкое словосочетание как "угроза физического воздействия". Именно это скользкостью частенько и пользуются тетки. А ведь, исходя из презумпции невиновности, тетка якобы изнасилованная, но не имеющая следов физического воздействия
Для аналогии возьмем пример не сексуального насилия, а например просто избиение. Имеем А, который утверждает, что Б его урожал избить. Является ли А - жертвой угрозы избиения? Нет, пока не докажет, что действительно имело место угроза. Так почему же тогда, теткам должны априори верить, о якобы угрозах применить физическое воздействие, если она не будет трахаться?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.01.11 05:58

Брюн
Как можно отличить изнасилование от лже-изнасилования? А всё просто, по следам физического воздействия на жертву изнасилования.
В современной же трактовке изнасилованием явлется не только само физическое воздействие(трещины и микро-разрывы не считаются, так как они часто происходят и при обоюдном согласии на секс), но и такое скользкое словосочетание как "угроза физического воздействия". Именно этой скользкостью частенько и пользуются тетки. А ведь, исходя из презумпции невиновности, тетка якобы изнасилованная, но не имеющая следов физического воздействия, изнасилованной не является, пока не докажет обратное.
Для аналогии возьмем пример не сексуального насилия, а например просто избиение. Имеем А, который утверждает, что Б угрожал его избить. Является ли А - жертвой угрозы избиения? Нет, пока не докажет, что действительно имело место угроза. Так почему же тогда, теткам должны априори верить, о якобы угрозах применить физическое воздействие, если она не будет трахаться?
Или у нас тетки никогда не врут? Или тетки априори находятся по статусу выше мужчин(взаимотношения рабовладелец-раб)?
Ведь мы постоянно находимся под угрозой. Если перенести алогичность трактовки изнасилования далее, то получим, что нужно:
- сажать всех автомобилистов, так как переходя дорогу, вы подвергаетесь угрозе быть сбитым.
- сажать всех врачей, ведь вы находясь на излечении подвергаетесь угрозе смерти из-за неправильно поставленного диагноза
если продолжать дальше, то получиться, что нужно посадить всех.
PS: Прошу удалить предыдущий пост.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 16.01.11 10:18

Калика перехожий писал(а):Бесполезно обращаться к разуму феминисток. Его просто нет.
Бесполезно - потому что им этого не нужно. Это же фанатизм.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 14:04

Брюн писал(а):Если Вы о ссылке, то там говорится отнюдь не о всем мужском сообществе, а об определенной идеологии, комплексе убеждений, которым обладают отдельно взятые ОМП.
Брюн, не корчи из себя кретинку - если есть идеология и комплекс убеждений, то речь идет об обществе. А не о единичных отщепенцах.
Совершенно типичная манера подсунуть людям убеждение в том, чего нет, путем банального обмана.
Ты даже не постеснялась "резюмировать":
Брюн писал(а):Я случайно нашла эту статью, когда искала статистику по изнасилованиям. И меня поразило, насколько точно была описана позиция ряда персонажей.
Твое согласие со статьей и опирание на нее не оставляют сомнений.
Брюн писал(а):Зачем Вы обобщаете на весь мужской пол, да еще приписываете мне убеждения в животности мужчин - ума не приложу. Я-то как раз напротив верю(рила), что не животные, и потому похотью внезапной руководствоваться не будут, особенно если нет флирт-сигналов!
Совершенно обычное поведение феминистки - бросаться лживыми обвинениями.
Начать с того, что именно Брюн ПО СУТИ приписала мужчинам (всем, смотрим первое мое предложение в посте) ряд качеств. Но "от имени всех", оказывается, говорит не она, а сомневающийся в ее брехне Калика перехожий.
Дальше следует тонкий намек на высокую духовность согласящихся с Брюн читателей - тех, которые чисты и совсем не животные. Ни капельки. Выращены на кремневой подложке в лаборатории. Естественно, грязные людишки, имеющие врожденную животную составляющую не могут быть правы...
Естественно же, Брюн одновременно считает не-сигналами допустимое любое поведение баб.Флирт-сигналы - это отделнье огромные плакаты в руках, да, Брюн?

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 16.01.11 14:47

Бабу спросили, почему в практике большой процент изнасилование женщин было осуществлено их знакомыми (насильниками). И та ответила:
Брюн писал(а):Я думаю, возможностью и безнаказанностью.
Возможностью? А чем эта возможность лучше, чем с чужой теткой? Ну да ладно.... Под рукой типа..

А вот второе слово... круто демонстрирует бабскую "логику". Безнаказанностью? Это типа как? Насильник выберет жертву из знакомых, чтобы остаться безнаказанным? Дык.. она ж его знает... в лицо, адрес, фамилию.. Кагба труднее остаться безнаказанным, если жертва о тебе всё знает. Или типа, что потом скажут она сама подставилась? Мдя... По-моему все равно проще незнакомую жертву выбрать, раз уж решился на насилие.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 16.01.11 18:46

Это просто цифры

30 % всех изнасилований совершают несовершеннолетние юноши от 14 до 17 лет, 37% - молодые мужчины от 18 до 24 лет, 19% - 25-29-летние, 15% - старше 30 лет. По социальному составу 49% преступников - рабочие, 7 % - колхозники, около 1,5 % - служащие, 21% - учащиеся, 22% - люди без определенных занятий. Каждое четвертое изнасилование является групповым. 40% насильников ранее судились. Две трети были в момент нападения в нетрезвом состоянии.

90% жертв насилия - женщины, не достигшие 25-летнего возраста, 46 % из них - несовершеннолетние. 25% изнасилованных - женщины и девушки, склонные к безделью и веселому времяпрепровождению. 15% пострадавших уже были изнасилованы раньше. 70% уже жили половой жизнью. 55% потерпевших в момент совершения на них посягательств были в нетрезвом состоянии. В каждом третьем случае они распивали спиртное вместе с преступником. 40% изнасилований совершено в доме преступника или потерпевшей, следовательно, уединение было добровольным. Вместе с тем 70% жертв были, по сути дела, незнакомы с насильниками . 20% насилий совершается в парках и скверах, 20% - на чердаках, в лифтах, подъездах и т.д. Лишь каждая десятая пострадавшая была женщиной с "плохой репутацией", зато 2/3 были знакомы с преступником.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.11 18:47

SerSim писал(а):Брюн
Повторю вопросы, мне не сложно:
Чем можно объяснить такой большой процент "изнасилований" именно знакомыми?
Ведь если захотел какую-нибудь тетку отодрать без её согласия, то, что может проще, чем уехать на другой конец города или вообще в другой город и там совершить данное злодейство?
А Вы сами не понимаете? Знакомой будет гораздо сложнее доказать факт изнасилования.Отсюда и безнаказанность.

Если человек набрасывается ночью в переулке на незнакомую женщину в случае провала предприятия стопроцентно тюрьма.А знакомая...будет блеять что сама на чай пригласила и провоцировала.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.11 18:49

И вообще пора вспомнить что насилие совершается не из-за желания секса а от желания унизить жертву,ощутить свою власть над ней.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.01.11 18:57

О как? И член встает от желания унизить жертву?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.01.11 19:25

По-видимому так, иначе чем объяснить "опущенных" на зонах.

Ответить