Это бабы оправдывают своё плятсво любовью, ну и прошмандофка у вас была тётка)))Mergen писал(а):У вас феминизм ещё молодой, подождите, окрепнет. Вы сами ещё не ведаете, что вас ждёт. Любви не будет больше никогда. Её мужики специально придумали, чтоб бабам за секс не платить! (Моя родная тётя заявила, ей тогда за сорок было!)
Конституция девственности
Если размыть границу между лядством и порядочностью, то к чему общество ещё может докатится? Где кончается хорошо и начинается плохо?
У меня сестра сидит на антидепрессантах. И её лучшая подруга. И две русачки - одноклассницы мои тоже, я на днях одну в супере встретил, говорила. Это так, навскидку. Соседка бывшая с ума сошла. Я это на каждом шагу вижу. Хотите свободы? Хотите, чтоб вас порядочными за лядство считали? Можно загнуть всех мужиков в позу креветки. У европеек это получилось. И что хорошего в этом для самих европеек? Стали подстилками для чурбаков всяких и только.
У меня сестра сидит на антидепрессантах. И её лучшая подруга. И две русачки - одноклассницы мои тоже, я на днях одну в супере встретил, говорила. Это так, навскидку. Соседка бывшая с ума сошла. Я это на каждом шагу вижу. Хотите свободы? Хотите, чтоб вас порядочными за лядство считали? Можно загнуть всех мужиков в позу креветки. У европеек это получилось. И что хорошего в этом для самих европеек? Стали подстилками для чурбаков всяких и только.
Даже если я пойму что вы говорите это обо мне, то не уж точно не оскорблюсь потому что не считаю себя таковым и есть на то основания. А то, что сделает модератор.. так он исполнитель законов данного форума. Вы хотите сказать о привилегии мужчин на данном сайте относительно женской половины? А сам адрес сайта вам ничего не говорит? Здесь не любят куриц. Уверен, что женщин в адеквате тут никто не прессует. Что интересно.. Вот если мужик на сайте вуман, то чтобы посмотреть и посмеяться как правило.Оливье писал(а):Боюсь, что если я напишу "Много вас таких, козлов" - то модератор сделает мне предупреждение вне зависимости от того, приняли вы на свой счет или нет.
А если курица на антивумане? Зачем?
Чтобы посмеяться ? - нелепо звучит даже. Наверно, чтоб посмеялись над ней.
Да, они много пашут. В основном прячутся на работе от того морального террора, который им немки дома устраивают. Лесопилка ведь настоящая! Он наработался, а она секаса хочет как из пушки, да самого разного, нормальный уже не в кайф, приелся. (С малых лет распущена, что ты хочешь?)Моник писал(а):А немцы много пашут и отсюда импотенты.
Давайте так, коли играем кто кого переврёт.
Вы думаете, я вру? Нихрена я не вру.
А начинается всё с малого. С размывания границ между порядочностью и лядством.
Какая тема, такие и мужчины в нейОливье писал(а): .
А вот это вы точно сказали, хотя скорее всего не поняли даже сами этого. Здесь речь о чести женской. О том, что она нужна, иначе будет совсем нехорошо. А значит мужчины здесь те, которым нужна именно женщина с честью. Стало быть здесь мужчины, ценящие непорочность. Ну и что вы сказали нового этим утверждением? Разумеется, так и есть.
У вас устаревшая информация. То, что скажем мужиков больше в политике, в науке и т.д... Дык это не патриархат. Это просто мозги у мужиков чище и яснее. А если вы про права говорите, так женские права уже давно все мужские по зауглам распихали.Lavinia писал(а):...особенно если учесть, что у нас в обществе пока что патриархат
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Mergen, ну что вы так боитесь того, что возможно с вами никогда не произойдет? Кто вас так напугал? Нельзя так бояться жизни. Или думаете бумеранг прилетит за отправленную "в сад девственницу" нумер 1 и нумер 2 выпишет вам, как освоится на неметчине, путевку в свободную жизнь? Потому как мезальянс ведь чистой водицы.Mergen писал(а):
Пока выгодно. А будет выгодно - слить мужа и всё тут. Что и практикуется по всей Явропе.
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Да уж, когда радетели нравственности начинают аргументировать таким языком и рассматриваемую категорию (или тут вообще речь о 12-летних девственницах?Mergen писал(а):По сравнению с 16тилетними сучками - да, старость. А потом и 30 не за горами...
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Про разницу между девственницей и недевств...
Значит нет разницы? И пусть мы даже совсем не о шалаве. Отдала сокровенное тому, кому не следовало, а разницы никакой? Ну вот он и главный момент вашей логики и морали. Отдать ценное для вас - ни черта не значит. Забудем про время (прошлое/будущее). Для вас физически отдаться другому самцу это ничего не значит. Тогда и говорить больше не о чем. И кстати, те самые мужики, которым по фигу до того, девственна ли их жена сюда приходить побоятся в целях самосохранения, потому что каждому будет элементарно гнусно внутри. Но показывать этого не станут. Потому что это еще вдобавок себя дураком ощущать.Lavinia писал(а):Если вы не будете уравнивать не девственница = шалава, то отвечу, что нет, нету разницы.
Да я бы привела, да только они не пойдут сюда и писать здесь не будут, я уж человек пять сюда затащить пыталась (интересны просто были их мысли на тему прочитанного)