осетрина второй свежести
Если у мужчины есть деньги, он кого-угодно себе выбрать может.Шеридан писал(а): То я смотрю, что у сестры две 18-летние подружки умницы-красавицы вышли замуж за дядичек под 40 лет с разводами и детьми. Только вот они отнюдь не нищеброды и сами своим трудом заработали всё что имеют. А Вам "отдыхающим по 5 раз в году" этого не понять.
Я же говорю про тех, у кого их нет. Т.е о большинстве мужчин.
Бледнолицей скво с синдромом VIP нечего сказать по существу вопроса. Обычное дело.Jill писал(а):Столько понаписал, даже отвечать на все лень.
Слив засчитан.
Я сначала отправила, а потом заметила :DШеридан писал(а):У нормального мужчины уже к 35ти годам уже должна быть хотя бы минимальная база для создания семьи, а уж к 40ка годам и подавно. И отнюдь не в Вашем понимании "есть деньги".
П.С. вы и в реале также себя "неформально" ведёте? Это я про нарушения правил форума.
18тилетней недостаточно, чтобы 40калетний мужчина имел минимальную базу для создания семьи. Ты этого не понимаешь? Ей должна быть конкретная выгода от таких отношений.
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
Да не важно, трудом или грабежом. Главное, дядечки имеют ништяки, а девочки, наоборот, из бедноватых. Вообще-то, подождите радоваться за дядечек - скоро на их макушках попрут рога как на дрожжах.Шеридан писал(а): То я смотрю, что у сестры две 18-летние подружки умницы-красавицы вышли замуж за дядичек под 40 лет с разводами и детьми. Только вот они отнюдь не нищеброды и сами своим трудом заработали всё что имеют. А Вам "отдыхающим по 5 раз в году" этого не понять.
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
Конечно. Найдут мужчину в разумном возрастном пределе и сделают дедушке ручкой.Jill писал(а): Я думаю, что повзрослев, они одумаются и просто уйдут.
Сейчас родители смотрят тоже на приданое женишка. У нас во дворе есть девочка, папа которой все терпеть не мог ее парня. Но мальчик сообразил и подарил девочке кожаную куртку. Папа сразу сменил гнев на милость.И вообще, куда смотрят родители этих девочек?
-
Серокрылая
Неутешительная перспектива для девственниц вырисовывается. Она не может быть уверена в том, что кого-то привлекает она как личность, а не ее девственность. Впрочем, как и из темы видно, многие девственницы эту фишку просекли и хотят продать свою девственность подороже (я здесь не деньги имею ввиду, а душевную энергию, чувства, типа раз я девственница, то люби меня сильнее).
Конечно, девственность (невинность, целомудрие) - это и душевное качество в том числе, но в теме звучало в основном про физическую девственность.
Конечно, девственность (невинность, целомудрие) - это и душевное качество в том числе, но в теме звучало в основном про физическую девственность.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Серокрылая, щас я тебе одну новость вещать буду...
Для того, чтоб тётку трахнуть, ей надо наговорить чего нибудь приятного. То есть комплиментов. А что говорить, если она из себя кроме звизды с ушами ничего не представляет? Ну вообще ничего? Ведь абсолютное большинство девок - тупые пёз... и наотрез отказываются это слышать.
Вот и вынужденны мужики выдумывать для комплиментов какие то несуществующие душевные качества обьекта половой ёпли. Личности вы именно то никакие не интересные. Все. И как личности никого привлекать не можете.
Для того, чтоб тётку трахнуть, ей надо наговорить чего нибудь приятного. То есть комплиментов. А что говорить, если она из себя кроме звизды с ушами ничего не представляет? Ну вообще ничего? Ведь абсолютное большинство девок - тупые пёз... и наотрез отказываются это слышать.
Вот и вынужденны мужики выдумывать для комплиментов какие то несуществующие душевные качества обьекта половой ёпли. Личности вы именно то никакие не интересные. Все. И как личности никого привлекать не можете.