Теоритический вопрос: про целомудрие и лядство
- размноженка
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
Ой, не факт!С равной вероятностью.
тут вступают в силу следующие обстоятельства.
1. Сибирячка - женщина
2. она разбирается в своих чувствах
3. Она разбирается в мужчинах
4. она лучше , чем другие приспособлена к роли женщины
5. Она просто намного умнее многих и многих идиоток, которые только считают себя умными, а на самом деле таковыми не являются.
- Злобный мешок
- аксакал
- размноженка
- старейшина
и что?Злобный мешок писал(а): 1. Сибирячка - женщина
не факт. Это был ее первый опыт. Так что не разбирается она, а простое это везение.2. она разбирается в своих чувствах
нет, не разбирается.3. Она разбирается в мужчинах
в чем?4. она лучше , чем другие приспособлена к роли женщины
если она манипулировала своим женихом и рассчитывала, когда надо дать (а гарантии здесь возможны только при холодном рассчете при отсутствии реальных чувств), то вы же первые тут эти качества будете позиционировать как бабскую хитрожопость.5. Она просто намного умнее многих и многих идиоток, которые только считают себя умными, а на самом деле таковыми не являются.
- Злобный мешок
- аксакал
triste amigo
soy culpable :D
No rompa mi corazon :D
soy culpable :D
No rompa mi corazon :D
Последний раз редактировалось Mad_Dog 06.09.11 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Злобный мешок
- аксакал
- размноженка
- старейшина
нет, у меня таких мотиваций не было. Мне вообще все это далЁко, живу я проще, из целки никогда культа не делала и с ОМП вроде тех, что здесь сидят, в реале не общаюсь.0pus писал(а):это была ваша мотивация, при потере девственности. эх, была не была.
Я просто считаю, что человек имеет право на свое мнение, но если уж он его озвучил. и настаивает на нем, как единственно истинном (чем грешат местные обитатели), то стоит хотя бы сделать подробные разъяснения до конца. в случае Сибирячки таким объяснением могли бы стать два - либо она считает нормой рассчет и манипуляцию, либо полагается на авось.
А в случае темы объяснением позиции двойных стандартов может быть женское объяснение - "ну есть же исключение" и на этом исключении построить все объяснение.
- размноженка
- старейшина
Это к чему написано? Мой вон тоже счастлив, и что?Злобный мешок писал(а):Она замужем за первым мужчиной. Её мужчина несчастен? Вроде, нет. А значит, все , что вы нацарапали гроша ломаного не стоит.
Мне достаточно того, что я пользуюсь реальным уважением в реальных мужских сообществах, которые в форумах не сидят. А уважение букв на экране мне даром не нужно, я сюда не за ним хожу.Далее - она пользуется уважением в мужском сообществе данного форума. Вы - нет.
- Злобный мешок
- аксакал
Это к тому написано, что мне плевать на ваши доводы, как на несущественные.Это к чему написано?
Дык, ваш то - алень.Мой вон тоже счастлив, и что?

Дык, и валите и убеждайте их в своей правоте.Мне достаточно того, что я пользуюсь реальным уважением в реальных мужских сообществах, которые в форумах не сидят. А уважение букв на экране мне даром не нужно, я сюда не за ним хожу.

- размноженка
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
видишь-ли, умные люди стараются избегать обоюдоострые формулировки.размноженка писал(а):Мне достаточно того, что я пользуюсь реальным уважением в реальных мужских сообществах, которые в форумах не сидят. А уважение букв на экране мне даром не нужно, я сюда не за ним хожу.
так-что ты опять слажала :D
- размноженка
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал