О деловых бабах.

... и их различия.
Ответить
avril
старейшина

Сообщение avril » 25.04.12 15:06

Барья, Вы посмотрите в самую суть проблемы - как по-Вашему женщина, пусть даже законным и честным путем, зарабатывающая себе на жизнь лишается своей женственности: стремления к подчинению мужчине, стремления угодить мужчине, стремления рожать и воспитывать деток? Если да, то "все эти меха" не принесут же ей счастья все равно, слишком дорогая цена. Окажется к золотой клетке.
Но вот если нет? Или такого "нет" просто быть не может и я выдаю желаемое за действительное?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 15:10

Барья писал(а):Да ладно, что вы, обиделись шо ле?
На тупых не обижаются :-)
Барья писал(а):Называть неугодные факты тупостью может или баба, или баба с половыми признаками мужика.
Но исключительно идиот назовёт плод своего воспалённого рассудка - фактом. :-)
Барья писал(а):То, что конструктивная критика
Это не конструктив, если ничем не подкреплённые гипотезы выдаются за доказанные теоремы.
Это уже не отсутствие культуры, а отсутствие азов образования.
тупость :-)
Барья писал(а): приравнивается к бабству, тоже как бэ намекает, а аргументация в стиле "не видел, значит не существует" может убедить только того, кто это придумал.
Вы что-то придумываете.
Причём тут уже совсем беспочвенно.
Это называется бред :-)
Барья писал(а):Словом если кошку назвать лошадью, от этого у нее копыта не вырастут.
Но вы как раз утверждаете закономерности появления копыт у кошек :-)
Барья писал(а): Печально, что если справедливо сказать: "бабы - говно", но при этом упомянуть, что и мужики не шоколад, начинают трясти баном,
мэм, на этом форуме НЕ слепые и НЕ тупые обсуждают общую платформу и мужчин и женщин против бабства.
Это явление тут рассматривается как внеполовое.
НО при соблюдении условия наличия рассудка и способности воспринимать текст.
Очевидно вы по этим категориям - выбраковываетесь.
Так слепая или тупая? :?
Барья писал(а): как обиженый гаишник, а так же требуют доказательств,
Доказательная база фактов имеет смысл там, где есть способность её воспринимать.
Вы - не способны.
Барья писал(а): как бы не замечая их (или воистину их не понимая, что ещё печальнее) и вешать ярлыки всему неугодному.
насчёт "не замечая" - это вообще в десяточку.
вы настолько слепы, что даже Ваша слепость для Вас не очевидна 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.04.12 15:14

То не возражения, а бабья демагогия. Давай нам факты. Неопровержимые.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 25.04.12 15:14

Барья, вместо бессмысленного спора и умничаний, которые не к чему хорошему не приведут, лучше поделитесь впечатлениями и опытом работы/взаимодействия в бабских коллективах на работе, в вузе и т.д. Прочтите тему и отпишитесь! Так или иначе она касается и "деловых женщин", которые вырастают из таких коллективов. Сделайте полезное дело :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 15:16

Mad_Dog писал(а):дай дуре член хрустальный - она и вещь разобьёт и руки поранит.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.04.12 15:18

Барья писал(а):Да ладно, что вы, обиделись шо ле?
Называть неугодные факты тупостью может или баба, или баба с половыми признаками мужика.
То, что конструктивная критика приравнивается к бабству, тоже как бэ намекает, а аргументация в стиле "не видел, значит не существует" может убедить только того, кто это придумал.
Словом если кошку назвать лошадью, от этого у нее копыта не вырастут.
Печально, что если справедливо сказать: "бабы - говно", но при этом упомянуть, что и мужики не шоколад, начинают трясти баном, как обиженый гаишник, а так же требуют доказательств, как бы не замечая их (или воистину их не понимая, что ещё печальнее) и вешать ярлыки всему неугодному.
Я что-то ни фактов, ни конструктивной критики не приметил одна вода ни о чем. Спорить интересно с равным собеседником, который понимает о чем идет речь, мне например не интересно беседовать с глупым подростком, мы на разных уровнях мышления и знаний находимся, так же и с ОЖП считающими себя шибко умными.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 25.04.12 15:20

Avril, но ведь
честным путем, зарабатывающая себе на жизнь
и "Деловая баба" - это "две большие разницы". Для создания карьеры и зарабатывания хороших денег честным путем надо не просто работать, а как следует вкалывать. Это однозначно уже в ущерб детям и семье. Мама, отдающая большинство своего времени работе (деловая женщина) вряд ли сумеет детей и мужа счастливыми сделать. Даже вполне женские профессии - учитель, врач - их работа зачастую просто съедает, дети учителей - вообще в пример приводятся своей заброшенностью. Вполне возможно, бывают счастливые какие-то исключения, чтобы и карьера, и семья - я не видела.

avril
старейшина

Сообщение avril » 25.04.12 15:29

квикстеп, во многих областях сначалы ты работаешь на репутацию, потом репутация - на тебя. т.е. впахивать рельно нужно не очень-то долго, пока еще детей нет. а потом в основном ты либо становишься начальником и тебе нужно просто собрать оч. хорошую команду, либо о тебе знают в узких кругах, как о человеке, к которому нужно обращаться за "последним словом", тогда ты просто консультируешь (можно даже по удаленке из дома) разные организации, которые платят тебе деньги. А можно совмещать - быть начальником в 1 фирме, и еще консультировать другие. Особенно это корректно, если фирмы не конкурируют (например, строительный и продуктовый бизнесы).

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 15:30

На тупых не обижаются
Аргументация в стиле "NO YOU"
Но исключительно идиот назовёт плод своего воспалённого рассудка - фактом.
Очередное навешивание ярлыков.
Это не конструктив, если ничем не подкреплённые гипотезы выдаются за доказанные теоремы.
Это уже не отсутствие культуры, а отсутствие азов образования.
тупость
К вашему сожалению у меня прекрасное образование (три высших, одно из них с красным дипломом по практической психологии, второе техническое, радиоэлектроника и авиамоделирование, третье смесь политологии и истории). Можете этим похвастаться? Может, сканы дипломов приложить? Или так как это неугодно, будет сослано вами на фотошоп?
Вы что-то придумываете.
Причём тут уже совсем беспочвенно.
Это называется бред
Опять отсутствие аргументации и выдавание желаемого за действительное. Это какой-то ваш злой рок)
Но вы как раз утверждаете закономерности появления копыт у кошек
в каком месте?
Так слепая или тупая?
жду конкретики
Доказательная база фактов имеет смысл там, где есть способность её воспринимать.
Вы - не способны.
if a<>b then edit1.text:='ты тупая'; На это способен даже процессор интел 286. Не далеко ушло, однако. :)

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 15:35

Путешественник писал(а):Барья, вместо бессмысленного спора и умничаний, которые не к чему хорошему не приведут, лучше поделитесь впечатлениями и опытом работы/взаимодействия в бабских коллективах на работе, в вузе и т.д. Прочтите тему и отпишитесь! Так или иначе она касается и "деловых женщин", которые вырастают из таких коллективов. Сделайте полезное дело :)
Я занимаюсь фаллометрией? Мной движет лишь простое желание, чтобы хоть немного мыслящие люди переставали делить окружающее пространство на черное и белое. Нужно понимать, что везде есть свои исключения, а вешать им ярлыки как раз и есть пик бабской тупости. Вне зависимости от того, кто этим занимается.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 15:39

попробуем увеличить, если всё-таки подслеповата на старости:

мэм, на этом форуме НЕ слепые и НЕ тупые обсуждают общую платформу и мужчин и женщин против бабства.
Это явление тут рассматривается как внеполовое.
НО при соблюдении условия наличия рассудка и способности воспринимать текст.
Так слепая или тупая? :?

Так видно? :D

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 15:43

Так видно?
Предлагаю загуглить пирамиду Грэма. Гнев, ярость и крик там в самом низу. А повтор используется как раз истеричными бабищами за неимением других аргументов.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.04.12 15:44

Ух ты, какая Барья умная. :)

Давай еще. Жги.
К вашему сожалению у меня прекрасное образование (три высших, одно из них с красным дипломом по практической психологии, второе техническое, радиоэлектроника и авиамоделирование, третье смесь политологии и истории). Можете этим похвастаться? Может, сканы дипломов приложить? Или так как это неугодно, будет сослано вами на фотошоп?
А что за образование - смесь политологии и истории?

А что за образование - радиоэлектроника? Институт такой есть, да, а вот специальности такой нет. :wink:

Практическая психология - это что за цимес? :) Код специальности в студию. :lol:

Я могу похвастаться аттестатом о среднем образовании. :lol:
И 4-мя % акций Газпрома.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.04.12 15:53

Не вспугните))) Залетела с тремя высшими.)) Такие ТП не часто залетают.))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 15:55

Видит Господь, я старался. :D
Контр-доводов не поступило.
Мэм, есь ещё чо сказать по теме обсуждения? 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.04.12 15:56

Конечно есть, она забыла упомянуть, что у нее IQ 160.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 25.04.12 15:56

+1
avril

объективно вкалывать нужно, чтобы наработать опыт, портфолио, чтобы о тебе знали, когда это все есть - обычная работа

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 25.04.12 15:57

т.е. обычная работа, за очень хорошие деньги

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 15:58

Рад, если человек упрекает в шовинизме, НО упрёк адресован именно по половому признаку...
Далее привести примеров шовинизма по половому признаку не может, но в нём продолжает упрекать...
:D это кретинизм клинический

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 15:59

Да есть такое, в столицах :)
Задорнов, если увидит, огорчится.
Практическая психология - область психологии, не где разделения на Я и Сверх Я с унылыми гуманитарными графиками, таблицами и классификациями, а наука о том, как грамотно использовать тупость людей в своих небескорыстных целях.
Насчет радиоэлектроники: всё от истории и основ, вида кт315 до изучения микроконтроллеров и СВЧ-передатчиков. Вам правда это понятно и интересно?)

Послание было адресовано не вам и не с целью хвастовства, а с целью подосрать настроение тем, кто по моему мнению не достоин тут находиться. Ну как, отожгла?
З.Ы. Я знаю, что этого все равно никто не признает.

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 16:03

О да, затролльте меня, детки) Я так этого хочу! Смелее же, что вы как луркодрочеры, я вся теку

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 16:04

Барья писал(а): Ну как, отожгла?
сама себя :D
практически отжарила :D

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.04.12 16:05

Барья с вами все в порядке?

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 16:07