О деловых бабах.
Барья, Вы посмотрите в самую суть проблемы - как по-Вашему женщина, пусть даже законным и честным путем, зарабатывающая себе на жизнь лишается своей женственности: стремления к подчинению мужчине, стремления угодить мужчине, стремления рожать и воспитывать деток? Если да, то "все эти меха" не принесут же ей счастья все равно, слишком дорогая цена. Окажется к золотой клетке.
Но вот если нет? Или такого "нет" просто быть не может и я выдаю желаемое за действительное?
Но вот если нет? Или такого "нет" просто быть не может и я выдаю желаемое за действительное?
На тупых не обижаютсяБарья писал(а):Да ладно, что вы, обиделись шо ле?

Но исключительно идиот назовёт плод своего воспалённого рассудка - фактом.Барья писал(а):Называть неугодные факты тупостью может или баба, или баба с половыми признаками мужика.

Это не конструктив, если ничем не подкреплённые гипотезы выдаются за доказанные теоремы.Барья писал(а):То, что конструктивная критика
Это уже не отсутствие культуры, а отсутствие азов образования.
тупость

Вы что-то придумываете.Барья писал(а): приравнивается к бабству, тоже как бэ намекает, а аргументация в стиле "не видел, значит не существует" может убедить только того, кто это придумал.
Причём тут уже совсем беспочвенно.
Это называется бред

Но вы как раз утверждаете закономерности появления копыт у кошекБарья писал(а):Словом если кошку назвать лошадью, от этого у нее копыта не вырастут.

мэм, на этом форуме НЕ слепые и НЕ тупые обсуждают общую платформу и мужчин и женщин против бабства.Барья писал(а): Печально, что если справедливо сказать: "бабы - говно", но при этом упомянуть, что и мужики не шоколад, начинают трясти баном,
Это явление тут рассматривается как внеполовое.
НО при соблюдении условия наличия рассудка и способности воспринимать текст.
Очевидно вы по этим категориям - выбраковываетесь.
Так слепая или тупая?

Доказательная база фактов имеет смысл там, где есть способность её воспринимать.Барья писал(а): как обиженый гаишник, а так же требуют доказательств,
Вы - не способны.
насчёт "не замечая" - это вообще в десяточку.Барья писал(а): как бы не замечая их (или воистину их не понимая, что ещё печальнее) и вешать ярлыки всему неугодному.
вы настолько слепы, что даже Ваша слепость для Вас не очевидна 8)
- Путешественник
- бывалый
Барья, вместо бессмысленного спора и умничаний, которые не к чему хорошему не приведут, лучше поделитесь впечатлениями и опытом работы/взаимодействия в бабских коллективах на работе, в вузе и т.д. Прочтите тему и отпишитесь! Так или иначе она касается и "деловых женщин", которые вырастают из таких коллективов. Сделайте полезное дело 

Я что-то ни фактов, ни конструктивной критики не приметил одна вода ни о чем. Спорить интересно с равным собеседником, который понимает о чем идет речь, мне например не интересно беседовать с глупым подростком, мы на разных уровнях мышления и знаний находимся, так же и с ОЖП считающими себя шибко умными.Барья писал(а):Да ладно, что вы, обиделись шо ле?
Называть неугодные факты тупостью может или баба, или баба с половыми признаками мужика.
То, что конструктивная критика приравнивается к бабству, тоже как бэ намекает, а аргументация в стиле "не видел, значит не существует" может убедить только того, кто это придумал.
Словом если кошку назвать лошадью, от этого у нее копыта не вырастут.
Печально, что если справедливо сказать: "бабы - говно", но при этом упомянуть, что и мужики не шоколад, начинают трясти баном, как обиженый гаишник, а так же требуют доказательств, как бы не замечая их (или воистину их не понимая, что ещё печальнее) и вешать ярлыки всему неугодному.
Avril, но ведь
и "Деловая баба" - это "две большие разницы". Для создания карьеры и зарабатывания хороших денег честным путем надо не просто работать, а как следует вкалывать. Это однозначно уже в ущерб детям и семье. Мама, отдающая большинство своего времени работе (деловая женщина) вряд ли сумеет детей и мужа счастливыми сделать. Даже вполне женские профессии - учитель, врач - их работа зачастую просто съедает, дети учителей - вообще в пример приводятся своей заброшенностью. Вполне возможно, бывают счастливые какие-то исключения, чтобы и карьера, и семья - я не видела.честным путем, зарабатывающая себе на жизнь
квикстеп, во многих областях сначалы ты работаешь на репутацию, потом репутация - на тебя. т.е. впахивать рельно нужно не очень-то долго, пока еще детей нет. а потом в основном ты либо становишься начальником и тебе нужно просто собрать оч. хорошую команду, либо о тебе знают в узких кругах, как о человеке, к которому нужно обращаться за "последним словом", тогда ты просто консультируешь (можно даже по удаленке из дома) разные организации, которые платят тебе деньги. А можно совмещать - быть начальником в 1 фирме, и еще консультировать другие. Особенно это корректно, если фирмы не конкурируют (например, строительный и продуктовый бизнесы).
Аргументация в стиле "NO YOU"На тупых не обижаются
Очередное навешивание ярлыков.Но исключительно идиот назовёт плод своего воспалённого рассудка - фактом.
К вашему сожалению у меня прекрасное образование (три высших, одно из них с красным дипломом по практической психологии, второе техническое, радиоэлектроника и авиамоделирование, третье смесь политологии и истории). Можете этим похвастаться? Может, сканы дипломов приложить? Или так как это неугодно, будет сослано вами на фотошоп?Это не конструктив, если ничем не подкреплённые гипотезы выдаются за доказанные теоремы.
Это уже не отсутствие культуры, а отсутствие азов образования.
тупость
Опять отсутствие аргументации и выдавание желаемого за действительное. Это какой-то ваш злой рок)Вы что-то придумываете.
Причём тут уже совсем беспочвенно.
Это называется бред
в каком месте?Но вы как раз утверждаете закономерности появления копыт у кошек
жду конкретикиОчевидно вы по этим категориям - выбраковываетесь.
Так слепая или тупая?
if a<>b then edit1.text:='ты тупая'; На это способен даже процессор интел 286. Не далеко ушло, однако.Доказательная база фактов имеет смысл там, где есть способность её воспринимать.
Вы - не способны.

Я занимаюсь фаллометрией? Мной движет лишь простое желание, чтобы хоть немного мыслящие люди переставали делить окружающее пространство на черное и белое. Нужно понимать, что везде есть свои исключения, а вешать им ярлыки как раз и есть пик бабской тупости. Вне зависимости от того, кто этим занимается.Путешественник писал(а):Барья, вместо бессмысленного спора и умничаний, которые не к чему хорошему не приведут, лучше поделитесь впечатлениями и опытом работы/взаимодействия в бабских коллективах на работе, в вузе и т.д. Прочтите тему и отпишитесь! Так или иначе она касается и "деловых женщин", которые вырастают из таких коллективов. Сделайте полезное дело
попробуем увеличить, если всё-таки подслеповата на старости:
мэм, на этом форуме НЕ слепые и НЕ тупые обсуждают общую платформу и мужчин и женщин против бабства.
Так слепая или тупая?
Так видно? :D
мэм, на этом форуме НЕ слепые и НЕ тупые обсуждают общую платформу и мужчин и женщин против бабства.
Так слепая или тупая?

Так видно? :D
- Доктор Рад
- посвященный
Ух ты, какая Барья умная.
Давай еще. Жги.
А что за образование - радиоэлектроника? Институт такой есть, да, а вот специальности такой нет.
Практическая психология - это что за цимес?
Код специальности в студию.
Я могу похвастаться аттестатом о среднем образовании.
И 4-мя % акций Газпрома.

Давай еще. Жги.
А что за образование - смесь политологии и истории?К вашему сожалению у меня прекрасное образование (три высших, одно из них с красным дипломом по практической психологии, второе техническое, радиоэлектроника и авиамоделирование, третье смесь политологии и истории). Можете этим похвастаться? Может, сканы дипломов приложить? Или так как это неугодно, будет сослано вами на фотошоп?
А что за образование - радиоэлектроника? Институт такой есть, да, а вот специальности такой нет.

Практическая психология - это что за цимес?

Я могу похвастаться аттестатом о среднем образовании.

И 4-мя % акций Газпрома.
Да есть такое, в столицах
Задорнов, если увидит, огорчится.
Практическая психология - область психологии, не где разделения на Я и Сверх Я с унылыми гуманитарными графиками, таблицами и классификациями, а наука о том, как грамотно использовать тупость людей в своих небескорыстных целях.
Насчет радиоэлектроники: всё от истории и основ, вида кт315 до изучения микроконтроллеров и СВЧ-передатчиков. Вам правда это понятно и интересно?)
Послание было адресовано не вам и не с целью хвастовства, а с целью подосрать настроение тем, кто по моему мнению не достоин тут находиться. Ну как, отожгла?
З.Ы. Я знаю, что этого все равно никто не признает.

Задорнов, если увидит, огорчится.
Практическая психология - область психологии, не где разделения на Я и Сверх Я с унылыми гуманитарными графиками, таблицами и классификациями, а наука о том, как грамотно использовать тупость людей в своих небескорыстных целях.
Насчет радиоэлектроники: всё от истории и основ, вида кт315 до изучения микроконтроллеров и СВЧ-передатчиков. Вам правда это понятно и интересно?)
Послание было адресовано не вам и не с целью хвастовства, а с целью подосрать настроение тем, кто по моему мнению не достоин тут находиться. Ну как, отожгла?
З.Ы. Я знаю, что этого все равно никто не признает.