Ну, у нас примерно так же, без прекрас.Доктор Рад писал(а):Mergen, я черт знает, что там такое Средний класс - в Германии.
Но у нас тут в Сочи, средний класс - это минимум две машины в собственности, дом в собственности (без обременений) и активы, положительный кэшфлоу с которых - перекрывает содержание этих 2-х машин и дома.
взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
Сколько это будет приблизительно? В Евро?Доктор Рад писал(а):Mergen, я черт знает, что там такое Средний класс - в Германии.
Но у нас тут в Сочи, средний класс - это минимум две машины в собственности, дом в собственности (без обременений) и активы, положительный кэшфлоу с которых - перекрывает содержание этих 2-х машин и дома.
И какая нормальная женщина в Европе за такого замуж пойдет? Да еще с его мачо-замашками.Mergen писал(а): Потому что .
Потом удивляются, что бабы у них такие. Ты получаешь то, чего ты сам заслужил. Отсюда и двое детей, который по пьяни твой брат родил, и турки в отелях, и однокомнатная квартира. Мозгами пораскинь, мужчина
...Именно. Дело даже не в наличии\отсутствии определенного количества денежных средств. На форуме полно интересных, весьма неглупых людей. И никто здесь не упоминает классовую принадлежность. Как-то не принято. 8)Mergen писал(а):Никогда не встречал людей, принадлежащих к высшим слоям общества, упрямо на 100 страницах это доказывающих. Да у нас на форуме полно людей небедных - и что, кто то особенно кричит о своей принадлежности к высшим слоям населения? :D
- Доктор Рад
- посвященный
Месячная стоимость содержания этих (машин + дома) * (7 или 8) * 12 + стоимость дома + стоимость машин.Mergen писал(а):
Сколько это будет приблизительно? В Евро?
Гипотетически:
2000 Евро * 8 * 12 + 100000 евро + 1 млн.
Минимально 1 292 000 евро в сумме.
Цифра может разниться от стоимости содержания пассивов, стоимости машин и стоимости дома.
- Доктор Рад
- посвященный
Где я сказала, что я зарабатываю кучу денег?Mergen писал(а):
А она в 18 приехала, вторую вышку делает и уже всё успела. И немецкий выучить, и абитур сделать (тоже ведь 2 года) и отучится, и кучу денег заработать... Ну и ну, короче.
Абитур для меня длился год. Это для тебя два, для тех, кто из казахстана-два. я училась сначала в своей родной стране 2 года и потом 2 года отсюда заочно. Первая моя специальность-математика.
А твоя?
- Доктор Рад
- посвященный
Мне кажется, такого не бывает, это утопия, или наворованные активы. Уровень дохода все равно падает, даже на социале от государства. В целом, по расчетам согласна с Раджа, в пересчете то же самое вышло. С учетом того, что и я,и муж платим налоги по 40 % с дохода и 28% с прибыли по акциям. Мне вот что обидно, что в России средний класс-очень малочисленный, невозможно жить и работать често, и при этом платить налоги и хорошо обеспечивать семью. Ну а почему тут можно? Я вот плачу 40% налогов, и даже их не чувствую, мне более чем хватает того, что остается.Доктор Рад писал(а):Стописят тысяч лет.
Грубо говоря, очень приближенно, то средний класс, это тот, кто может бросить работу и его жизнь не ухудшится.
Везде. Только об этом и орёшь, что не быдло ты, не быдло, не быдло, это другие,не ты не ты.А где я сказала, что я принадлежу к высшим слоям общества?
То есть до образованного человека тебе ещё дальше, чем мне.Я заканчиваю университет и работаю на пол-ставки.
Чего тогда корчила из себя мегакрутую супермупербизнесвумен? Доказывала форуму и лично мне, что роллс ройс лучше запорожца?И еще чтобы быть нормальным человеком - не обязательно иметь высокий доход.