Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?
нет-с кем попало-это насчет "незамужем".lallivell писал(а):А я и не предлагаю с кем попало. Это что-то Вы вывели связку "изменил - значит, кто попало".
я с кем попало даже кофе пить не пойду, не то что замуж.
а здесь у некоторых прослеживается следующая логика-раз позвали-надо идти, что же люди скажут, если я до 30 лет не выйду замуж и не рожу. а потом мужик еще и изменяет. а они это на его полигамность списывают. женщины, очнитесь!
так оно и должно быть сексуально, чтобы мужа возбуждать. может менее нарочито немного, но все равно посыл такой: "я сексаульна, я мечтаю о сексе, я тебя хочу".lallivell писал(а):пошло-вульгарно=нарочито сексуально)
скромность и целомудрие?
какое целомудрие в семейной жизни? мама покажет скромность и целомудрие, когда они с дочкой без папы пойдут в поликлинику. на прогулку, в магазин. оденется скромно и неброско, но элегантно.
но когда папа рядом - мама должня быть при параде.
девочка должна знать, что сексуальность это тоже хорошо, это добродетель. но только для мужа.
а иначе она либо будет серой мышкой потом, либо откроет-таки для себя эту сексуальноть, но не факт, что с мужем.
и когда на девочку польются потоки глянцевой инфо про то, как соблазнить, как одеваться, 101 поза для секса... она не офигеет, а будет знать, что все это нормально и вообще полезно. просто нужен муж для этого.
не надо - нет проблем, я не настаиваю.kuku писал(а):а зачем мне оно надо?
чтобы он рядом был? да нафига мне тот, который меня не уважает?
я одиночества не боюсь и себя через призму мужчины и семейственности не рассматриваю.
просто изменяет не значит не уважает.
я тоже не рассматриваю.
я еще раз говорю, я живу с человеком, которого люблю. всего целиком.
посмотрите фильм "С широко закрытими глазами" он как раз об этом: любить любовью без стяжательсва - это дзен. идеал любви, к которому стоит стремиться так же, как к жизни настоящим и счастью. или это только спсоб... не важно, но присвоить всего человека целиком невозможно, а любить неприсвоенное бывает тяжело, больно и страшно - проще бывает закрыть глаза.
- Стиральщик
- бывалый
+питсот. Шлюх сразу видно по работе над своей тушей. На них ваще не стоит.Robot писал(а): Во-во.
А ещё меня прям дико бесят все эти "подтянутые тётьки из отдела маркетинга". Все эти фитнесы - шмитнесы. Ужос какой. А вот джинсы, мокасины и домашний халатик - ок. Сразу видно - нормальный человеческий человек, а не грёбаная барби уебанская.
А ТС - ТП пытается опять рассуждать за мужчин.
Ващет "целомудрие" это моральная добродетель, подразумевающая содержание своих животных хочукалок в узде. И вот как раз поэтому в семье самое место для целомудрия.avril писал(а): какое целомудрие в семейной жизни?
Мама должна целомудрие каждый день показывать. И дома, и в поликлинике, и на улице. А целомудрие только без папы это уже самое натуральное лицемерие.avril писал(а): мама покажет скромность и целомудрие, когда они с дочкой без папы пойдут в поликлинику. на прогулку, в магазин. оденется скромно и неброско, но элегантно.
Отсутствие "парада" это не целомудрие.avril писал(а):но когда папа рядом - мама должня быть при параде.
Вот именно, что для мужа, а не для мужа и детей.avril писал(а):девочка должна знать, что сексуальность это тоже хорошо, это добродетель. но только для мужа.
я видела этот фильм миллион раз. он не совсем об этомavril писал(а): посмотрите фильм "С широко закрытими глазами" он как раз об этом: любить любовью без стяжательсва - это дзен. идеал любви, к которому стоит стремиться так же, как к жизни настоящим и счастью. или это только спсоб... не важно, но присвоить всего человека целиком невозможно, а любить неприсвоенное бывает тяжело, больно и страшно - проще бывает закрыть глаза.
ч.т.д.kuku писал(а):я как бы не на необитаемом острове живу.
вся эта семейственность вокруг так и кружится
все друзья у меня женаты. и ноют-ноют....и бабы-клуши сидят. мама-мия.
на такое насмотришься-ничего не захочешь
Вы еще о вкусовых качествах каких-нибудь не пробованных Вами продуктов по рассказам и кислым фейсам друзей начните судить.
Вовсе нет, я не одобряю многие постулаты Роукс. Однако, я её тоже не держу.у вас просто удобная позиция для мужиков
Да. И налицо все предпосылки для развития. В отличие от некоторых "самодостаточных эуроПЕЙСких дам с окуенно богатым внутренним миром". Который, правда, всем поюух...Это называется "проблесками интеллекта"
Из чего такие выводы, мэм?делай, милый, что хочешь-я все прощу.
Стиральщик, я тоже стараюсь над тушкой своей. Но за 8 лет мужу ни разу не изменяла никак вообще, даже за ручку ни с кем не держалась. Но каждый кусочек своего тела "полирую" все время.
Kuku, делай, милый, что хочешь-я все прощу. - это и есть любовь. нафига ставить условия любимому человеку? нафига нужно, чтобы он себя ограничивал? любовь = желание счастья человеку.
А о чем фильм по-Вашему? Нет, ну понятно, там есть и другие идеи-вопросы. Но и об этом тоже. Название само даже внушает.
lallivell, целомудрие не противоречит сексуальности. целомудрие это и есть быть супер-сексуальной, но только для мужа. это не лицемерие. а дети, я еще раз повторяю, не считывают мамину сексуальность, если только она не совсем голая и если она так ходила всегда, сколько они себя помнят.
Kuku, делай, милый, что хочешь-я все прощу. - это и есть любовь. нафига ставить условия любимому человеку? нафига нужно, чтобы он себя ограничивал? любовь = желание счастья человеку.
А о чем фильм по-Вашему? Нет, ну понятно, там есть и другие идеи-вопросы. Но и об этом тоже. Название само даже внушает.
lallivell, целомудрие не противоречит сексуальности. целомудрие это и есть быть супер-сексуальной, но только для мужа. это не лицемерие. а дети, я еще раз повторяю, не считывают мамину сексуальность, если только она не совсем голая и если она так ходила всегда, сколько они себя помнят.
- Стиральщик
- бывалый