вы снова за свое,опять тупишОлz писал(а):Интересно, а замужние бабы по какой причине тогда влюбляются в "знойных мачо"- васьков?
с хера ли сравнивать омп и ожп
Страшно представить сколько же Олz лет.Олz писал(а):Да я то как раз прекрасно представляю себе, что такое патриархальное общество. В отличии от тех мечталкиных, которые о подобном грезят.![]()
Думаю, что если бы Олz также хорошо как знает обязанности мужчин при патриархате, знала бы обязанности женщин, она не развалила бы семью. Ну, и уж конечно, так тепло пристроить задницу и хвалиться своими подвигами шлюхе бы не удалось.Олz писал(а):И точно знаю, что в патриархальном обществе мужику за спиной бабы отсидеться хрен получится. И ответственность за свои косяки на бабу спихнуть - шиш с маслом. Сам, всё сам.
А, ну тогда да. Муж той женщины имеет право на развод, в случае доказательства измены. И камнями бы забили гулящую жену вместе с Вашим БМ. Поскольку этот самый БМ покусился на собственность этого самого пловца дальнего плавания. И ему решать что в данном случае делать - простить жену, развестись с ней или побить её камнями вместе с соучастником. А Вы то здесь причём? Кто на Вашу собственность покусился? Какое право имеет патриархальная жена встревать в мужские разборки? Судить мужа? Ребёнок здесь при чём? Почему ребёнок должен страдать из-за того, что Олz не знает своих обязанностей в семье?Олz писал(а):А кто говорил, что притащенная на "супружеский диван" мадам была незамужняя? Вполне себе замужняя, муж только у нее плавал, а она развлекалась пока его не было. Эдакий переходящий вымпел-коллекционерка, которой нравилось не просто потрахаться с мужиками, а что бы они в нее влюблялись, и желательно женатые (что б без проблем в дальнейшем)
Выгодно - вижу, не выгодно - не вижу. Да ладно. Свою-то выгоду Олz замечательно видит.Олz писал(а):Иногда разницу вижу, иногда нет.
Нда. Жена, затыкающая финансовые дыры? Разбирающаяся с бандюганами? И при этом создающая уют, спокойную, доброжелательную обстановку дома? Что-то тут не вяжется, не стыкуется.Олz писал(а):До замужества хоть лично и не испытала, но знала, в чем заключается роль жены. А замуж вышла, и оказалось, что кроме уюта, обустроенного семейного быта, ухода за мелким и спокойной доброжелательной обстановки в доме, жена должна еще без конца финансовые дыры затыкать, думать на какие шиши семью прокормить после покупки очередной мужниной игрушки, да с бандюганами разбираться, когда муж-капитан накосячит и у своей маман "на дно" заляжет до окончания "разбора полетов".
когда мы над старинной дворянской одеждой видим лицо и всю голову буфетчицы современного зенитного училища, что-то мешает нам поверить в ее латынь. (М.Жванецкий. Трудности кино)
Ну какой "уют" создала, такой и было прощёлкивать. Раз нечего прощёлкивать, значит, ничего и не создала.Олz писал(а):Еще немного, так и бельишко менять к приходу его "новой любви" в обязанности жены вменили быИ что, было что прощелкивать?
И что изменилось? В молодости по кустам с пацанами бегала и они не видели в Олz женщину. В семье устраивала разборки с бандюганами. Развалила семью - и опять РГМ. Теперь ещё и на мужском сайте мужчин патриархату учит. Когда его не было-то, РГМ? Оно было, есть и будет есть. Ничего не изменилось, всё закономерно. Если женственности нет, её на базаре не купишь. Было мужское поведение с детства, мужское поведение и осталось. О какой семье речь вообще может идти? О каком патриархате может речь идти, если жена - патриарх?Олz писал(а):Так что теперь у меня РГМ стойкое и нерушимое: есть человек (без различия пола и возраста), если он обладает набором нравственных качеств свойственных порядочному человеку, способностью принимать решения и за них же отвечать, то респект ему и уважуха. Буду внимать и выполнять указания со всей почтительностью.
Увольняем. Не следуйте. Торжественно увольняем Олz из среды ОЖП. Только вот в среду ОМП не принимаем. Рожей не вышла. Предавший один раз, предаст и в другой.Олz писал(а):Нет, так пусть у него хоть "24 см" между ног болтается, ни малейшего уважения он у меня не вызывает, и следовать за голимым половым органом - увольте.
Да нет. И теперь не имеешь. Путаешься, где помочь мужу надо (как помощнице), а где предавать (как предательнице). Женственности нет, мужественности тоже не появилось. Не выросло тех самых "24 см" между ног. Не отличаешь интересов семьи и ребёнка от интересов своей собственной задницы.Олz писал(а):К сожалению, теперь имею, выше описала. Роль завидная![]()
Мужчины, конечно, разные бывают. Только вот про БМ нам абсолютно ничего не известно. Показания Олz путаные и противоречивые. Олz однозначно переваливает вину отсутствия у себя женственности на БМ. Его мнение нам не известно. Ясно одно - Олz никакого представления ни об обязанностях жены, ни даже просто о женственности не имеет. Считает себя вправе судить БМ. Об ответственности, о которой так много рассуждает, тоже понятия не имеет. Женщиной не была, мужчиной не стала. Жалкое зрелище.Олz писал(а):БМ я считаю обыкновенным человеком, который абсолютно не способен к какой-либо ответственности даже перед самим собой, и как следствие, имеет наклонность "сесть на шею, свесить ножки" и считать, что раз ему хорошо, то и окружающим в кайф. Таких множество. Мой БМ ни хуже, ни лучше других.
Да нет, не так. Поясняю не для Олz, у ней нет органа для понимания таких вещей.Олz писал(а):Большие его плюсы - это искренняя любовь к сыну и масса времени проведенная с ним и до и после развода, отсутствие привычки искать виноватых (у него все и всегда "так уж вышло") и полное отсутствие злонамеренности в любых его действиях.
Чмошник же м моем представлении - это нечто другое.
А двуличной и лживой я была бы, если бы еще и на бабу "глаза закрыла". Потому что простить (или хотя бы понять) близким людям могу что угодно, кроме скотства. А тащить левую бабу в собственный семейный дом - это, уж извините, мальчики, кроме как скотством никак не назвать (возможно, у мальчиков это и считается человеческим поведением, но такое уж имхо). Продолжать жить с оскотинившимся (пусть и по недомыслию) товарищем ради чего-то там, это ли не двуличие и лживость?
тут есть один хороший маркер:на самом деле в её семейной жизни изначально отсутствовало главное - подчинение мужу
Да потому за спиной бабы при патриархате не отсидеться, что баба при подобном устройстве общества не зарабатывает деньги, а семью обеспечивает муж. Поэтому после просирания своих (и жениных) средств и набора кучи долгов, муженек весело отправляется в долговую яму, а его семейство в приживалки к родственникам, если те примут. Так что помощница жена исключительно по обустройству быта, а не по затыканию финансовых ляпов мужа.Hermit писал(а): Кстати, а почему мужику при патриархате не удалось бы отсидеться за спиной у бабы? Она не помощница ему? Где же ему ещё отсиживаться? У любовницы? Вот и вырисовывается представление Олz об обязанностях жены при патриархате.
Патриархальная жена может хоть сама своему мужику баб водить. Только ко мне сие никакого отношения не имеет.А, ну тогда да. Муж той женщины имеет право на развод, в случае доказательства измены. И камнями бы забили гулящую жену вместе с Вашим БМ. Поскольку этот самый БМ покусился на собственность этого самого пловца дальнего плавания. И ему решать что в данном случае делать - простить жену, развестись с ней или побить её камнями вместе с соучастником. А Вы то здесь причём? Кто на Вашу собственность покусился? Какое право имеет патриархальная жена встревать в мужские разборки? Судить мужа? Ребёнок здесь при чём? Почему ребёнок должен страдать из-за того, что Олz не знает своих обязанностей в семье?
Угу, это единственное ради чего весь сыр-бор: хочу хоть над кем-то быть главным априори. Среди своего пола самоутвердиться сложно, так хоть бабе на голову срать безнаказанно. Детский сад, а не патриархат. Опять одни "хочу" и никаких "отвечаю". Поколение "пепси", блин.Патриархат - это власть отца, а не Олz.
Ага. Не понравилось мужу, что его жена не соседка Машка, взял и пошел к Машке, вынудив таким образом жену подать на развод. Вот сам детей и просрал за сладкую Машкину дырку. И это факт.Такой "патриархат", который описывает Олz, и сейчас есть. Когда все обязанности - у мужа, а все права - у жены. Не понравилось бабе как муж обязанности выполняет - она его и выпнула из семьи, оставив ребёнка без отца.
Так учусь у Вас двойным стандартам.Выгодно - вижу, не выгодно - не вижу. Да ладно. Свою-то выгоду Олz замечательно видит.
Жизнь заставит, и ни так раскорячишься.Нда. Жена, затыкающая финансовые дыры? Разбирающаяся с бандюганами? И при этом создающая уют, спокойную, доброжелательную обстановку дома? Что-то тут не вяжется, не стыкуется.
А я скажу, что изменилось после жизни в браке. Когда я по кустам с пацанами бегала, массовиками-затейниками ВСЕГДА были эти самые пацаны, и пацаны же решали куда, зачем, когда. И меня вперед не выталкивали, когда "шухер" наступал. И я точно знала, что они сильнее, умнее и надежнее чем я.И что изменилось? В молодости по кустам с пацанами бегала и они не видели в Олz женщину. В семье устраивала разборки с бандюганами.
Вот спасибо, уважили.Увольняем. Не следуйте. Торжественно увольняем Олz из среды ОЖП. Только вот в среду ОМП не принимаем. Рожей не вышла. Предавший один раз, предаст и в другой.
Выбрала - подчиняйся, терпи, люби, помогай чем можешь.
Угу. Ну расскажите, что притащить любовницу в дом, где живешь с женой и ребенком - это нравственно.Что ей удобно и выгодно, то нравственно и ответственно; что не удобно и не выгодно - то безнравственно и безответственно. Типичное для бабы принятие своих собственных интересов за интересы семьи и ребёнка.
Torneo писал(а): Сейчас конечно этот персонаж напишет про то, что муж был первым, а до него ни-ни
И как быт обустроила, Олz? Семью развалила, ребёнка без отца оставила - быт она обустроила. "Не вышел каменный цветок, Данила-мастер?" (с)Олz писал(а):Да потому за спиной бабы при патриархате не отсидеться, что баба при подобном устройстве общества не зарабатывает деньги, а семью обеспечивает муж. Поэтому после просирания своих (и жениных) средств и набора кучи долгов, муженек весело отправляется в долговую яму, а его семейство в приживалки к родственникам, если те примут. Так что помощница жена исключительно по обустройству быта, а не по затыканию финансовых ляпов мужа.
Вот и нечего про патриархат гундозить. Здесь хоть честно написала - к Олz патриархат никакого отношения не имеет. У неё матриархат. Власть бабы. Баба семью и развалила.Олz писал(а):Патриархальная жена может хоть сама своему мужику баб водить. Только ко мне сие никакого отношения не имеет.
С этого места поподробнее: фамилии, имена, свидетели, кто где чего полоскал? Так и мужа обвинила как меня? Шлюха поганая. Не всё так просто, оказывается, происходило. Олz способна обвинить человека безо всяких оснований. Для достижения собственных целей. Мозаика складывается. Совсем не факт, что муж изменил.Олz писал(а):Вы бы про детишек думали, когда свои письки в чужих звездах полощите. Глядишь, и семьи бы крепче были. А то с одной стороны моралисты, а с другой понятия не имеете о нравственности, когда дело собственных хотелок касается.
Второй раз погань за ручку ловим: не Олz ли тут начала про патриархат распинаться? Дескать патриарх ДОЛЖЕН так себя вести, ДОЛЖЕН не так себя вести? А как разговор про ОБЯЗАННОСТИ ЖЕНЫ при патриархате зашёл, так сразу нам власти надо? Вот падаль! У тебя сейчас власть, сейчас матриархат, ты сумела семью сохранить? Тогда засунь свой язык в задницу и молчи.Олz писал(а):Угу, это единственное ради чего весь сыр-бор: хочу хоть над кем-то быть главным априори.
Олz, ты сайты попутала. Здесь не сайт голубых и никто семью со своим полом создавать не собирается. И твои дешёвые гопницкие переводы стрелок не прокатят.Олz писал(а):Среди своего пола самоутвердиться сложно, так хоть бабе на голову срать безнаказанно.
Действительно, выбирайся, Олz, из детского садика. За занавеску спряталась и думаешь тебя не видно? Ты эти речи завела, когда про обязанности жены заговорили. Семью-то ты развалила. Распинайся-не распинайся. Ещё раз: это твоё дело. Только не надо своё предательство за подвиг выдавать. И никто тебя трогать не будет.Олz писал(а):Детский сад, а не патриархат. Опять одни "хочу" и никаких "отвечаю". Поколение "пепси", блин.
С какого хера и чего мужу не понравилось? Уют кто создавал? Не Олz ли? У соседки уютнее, чем дома? Походу Олz только книжки дома и читала. Звиздеть-то не мешки ворочать. Не смог муж вынудить жену свои семейные обязанности выполнять, а подать на развод - вынудил! О как! То есть ещё вчера, когда надо было мужу дать, патриархата не было. А уже сегодня, когда надо семью развалить - так сразу патриархат. Есть на эту тему анекдот. Когда священники разных религий спорили о том, какие чудеса по их молитвам Бог сотворил.Олz писал(а):Ага. Не понравилось мужу, что его жена не соседка Машка, взял и пошел к Машке, вынудив таким образом жену подать на развод.
Сладкая дырка - факт? Сама пробовала? Блин, всё новые и новые подробности выясняются. В принципе, судя по тому что Олz о себе пишет, это не удивительно. Олz, стесняюсь спросить, а сожитель с которым ты сейчас живёшь, какого пола? Да, и хватит уже стрелки переводить. Отношения - женская хоботня. Муж не просрал, Олz предала. Какая-же дура признается, что она просто засранка? Привыкла с пацанами по кустам шастать, а дома книжки читать. А чуть что не так - развод. На детей-то плевать. Сейчас не патриархат Олz, мозги то не пудри. Власть баб. И как ты свою власть использовала?Олz писал(а):Вот сам детей и просрал за сладкую Машкину дырку. И это факт.
Почему при патриархате мужские лядки семьи не разваливали? Сейчас матриархат, семьи начали разваливаться. Может в консерватории что-то подправить? Звезда с ушами. Думает что что-то умное пишет, а сама палится всё хуже и хуже. Мозгов-то нет промолчать про своё предательство. Надо всё это напоказ выставить, хвалиться им.Олz писал(а):Мечтать можно о чем угодно, а по факту ваши мужские лядки кучу семей развалили.
Цитату, звизадболка.Олz писал(а):И сколько еще развалят, начитавшись ваших оправдашек потрахушек на стороне для мужиков.
Семью сколько лет назад развалила? Не звизди, что у меня научилась. С молодости такая.Олz писал(а):Так учусь у Вас двойным стандартам.
При чём здесь пол, дура? Семья для воспитания детей создаётся. Тебе власть дали - ты сумела семью сохранить? Вот и молчи.Олz писал(а):И выгоду свою вижу. Можно подумать, что остальные тут все о благе противоположного пола пекутся
Олz не в моей голове находится. А сама по себе существует совершенно независимо от моего сознания. И позиционирует себя как буч. Олz у тебя стрижка короткая? Можешь не отвечать и так ясно.Олz писал(а):Жизнь заставит, и ни так раскорячишься.
Кто ж виноват, что у Вас в голове бабы шаблонно черно-белые. Или "ромашки" или хабалки.
На развод муж подал? А ответила не жена, не надо из себя мученицу строить. Ответил ребёнок. Ему ещё много открытий в жизни предстоит в результате лесби-воспитания. Не дай Бог, конечно! Но только единственный в его жизни человек, от которого что-то зависело, оказался предателем. И этот человек - его мать.Олz писал(а):А я скажу, что изменилось после жизни в браке. Когда я по кустам с пацанами бегала, массовиками-затейниками ВСЕГДА были эти самые пацаны, и пацаны же решали куда, зачем, когда. И меня вперед не выталкивали, когда "шухер" наступал. И я точно знала, что они сильнее, умнее и надежнее чем я.
А вот в браке оказалось, что решает муж, а отвечает жена.
Не поэтому. Всё намного проще и прозаичнее. С друганами не надо было семейных обязанностей выполнять. Им мамы стирали и готовили. А Олz с ними только развлекалась, время весело проводила. А в семье у жены есть обязанности, которые Олz благополучно похерила.Олz писал(а):И что мужики то разные (о открытие то), а с друганами мне просто в детстве свезло, они сами дерьмо отсекали, вот я с ним и не сталкивалась.
Hermit писал(а):Увольняем. Не следуйте. Торжественно увольняем Олz из среды ОЖП. Только вот в среду ОМП не принимаем. Рожей не вышла. Предавший один раз, предаст и в другой.
Опаньки! Ещё одна новость! Так БМ только один раз изменил? А то всё бабник, бабник. А тут выясняется, что один раз только изменил, да и то не факт.Олz писал(а):Вот спасибо, уважили.
И по поводу "предавший раз" абсолютно согласна. Поэтому и развелась.
Hermit писал(а):Выбрала - подчиняйся, терпи, люби, помогай чем можешь.
А это зависит от того, кто у тебя в семье ребёнка рожал. Если муж, тогда он и должен подчиняться, терпеть, любить.Олz писал(а):Ой, а данный постулат только к бабам относится, или мужчина тоже как-то за свой выбор отвечает?
Да не моя модель, а твоя на это похожа. Мужа использовала как спермодонора, а когда надоел - выгнала. А в патриархальной модели надо "подчиняться, терпеть, любить". Но у Олz речь о патриархате заходит только в связи с обязанностями мужа. А когда речь о подчинении, так сразу "самоутверждение за счёт жены", "хочу быть главным", бла-бла-бла.Олz писал(а):Или баба мужа себе как щенка заводит: завела животину - будь добра ухаживай, выгуливай, корми, лечи, а если живность плохо воспитана, то сама виновата. Ну очень похожа Ваша модель семьи на поведение порядочного владельца по отношению к домашнему питомцу.
И не подумаю. Любовницу при наличии жены вообще куда-либо приводить и безнравственно и глупо и необходимости нет. Но тут похоже женой-то и не пахло.Олz писал(а):Угу. Ну расскажите, что притащить любовницу в дом, где живешь с женой и ребенком - это нравственно.
Так он тоже гопник что-ли? Папа - гопник, мама - гопник, сын - гопник. Да у тебя же идеальная семья была! Зачем развалила-то?Олz писал(а):И что раскурочив чужую тачку, дать рабочий телефон жены (которая ни сно ни духом) для разбора полетов с выниманием компенсации и спрятаться у мамы - поступок истинного капитана семейного корабля.
Аплодируй кому хочешь. Это твоя задача - на БМ все свои косяки переложить, поэтому и вертишься как уж на сковородке. Сама же и палишься, мне ничего делать не приходится. Чем больше пишешь, тем больше свою глупость и безнравственность показываешь.Олz писал(а):А я в очередной раз поаплодирую яйценосным апологетам морали.
Оказывается машины разбивают исключительно гопники. От оно какHermit писал(а):
Ну ежели Вы семикрылый многокуй, то тогда я точно Вас лично обвинила.
Так что шлюха то, батенька, это Вы, информационная. Мозаику складываете почище желтой прессы.
Давай -давай, лепи бабские отмазки для лядства. У соседки то борщ завсегда вкуснее, как у соседа куй толще.
Потому что бабе деваться было некуда по большей части, муж ее и детей содержал, без него бы пропали.
А вы теперь ратуете, что б быть "поколением пепси", а бабы за вас держались как за тех патриархов.
Тут каждый второй пост, касающийся разводов, по сути о том, что от М ничего в семье не зависит, в какие бы мачистые формы это не облекалось. Договорились до того, что баба себе мужа выбирает. Патриархи, блин, выбранные бабой-зверушкой.
Лови:
Вот оно самое оправдание мужскому лядству. То им пахнет женой, когда замуж зовут,жену трахают и детей с ней заводят, то пахнуть перестает, когда одно место зачесалось (впрочем от поиметь жену параллельно тоже отказываться не собираются).
Да, это и есть отличие бабы от Женщины. То, что Вы написали. Квинтэссенция.Олz писал(а): Безотцовщины никакой не было и нет. ...
Сожительство... так ничего страшного я в этом не вижу. ...
А уважать саму себя, не позволять из себя сточную яму делать и трезво смотреть на жизнь... так ничего позорного в этом нет.
ну и что Сара не развелась с Авраамом. Там описано так, что согласно традиции, если жена бесплодна, то она сама выбирает другую женщину которая родит, а не так что муж тайком бегает по бабам, как у Олз, это самое натуральное прелюбодеяние, за которое кстати в православии разрешен развод. и Сара была так воспитана, когда замуж выходила, с какого перепугу ей разводиться. И исламские жены знают, что муж может взять еще жен, когда замуж идут. А у нас христианские (православные) традиции, и не прелюбодействуй не бабы придумали, и в этих традициях, основанных мужчинами, воспитаны и женщины. И когда в брак вступают обещают оба верность. Но почему-то от женщин ожидается нормальное отношение к гулькам мужа.Hermit писал(а): О как! Сара развелась с Авраамом? Нет, она родила ему Исаака в 90 лет. Олz развалила семью? Да и оставила своего ребёнка без отца. И где мы видим пример устойчивой семьи?
Так БМ тоже на эпитеты разошёлся? Или всё-таки не будешь путаться в показаниях?Олz писал(а):А чего ты вдруг так разошелся то на эпитеты?
Не иначе как у тебя с моим мужем косячки то перед БЖ по большей части близнецы-братья.
Хотя Олz права. Я тоже люблю детей и проводил с детьми много времени. И меня тоже лживо обвинили "пил, бил, изменял, денег не давал". И моя БЖ также развалила семью как и Олz. Действительно всё один к одному. Я-то знаю, что БЖ даже в мыслях не изменял, но меня не только в измене обвинили (не так на соседку посмотрел, даже не помню на какую), но ещё и в гомосексуализме. Якобы меня с другом видели в компании гомосеков. Причём прикол в том, что и друг и обстоятельства были реальными, за исключением компании гомосеков.Олz писал(а):Большие его плюсы - это искренняя любовь к сыну и масса времени проведенная с ним и до и после развода, отсутствие привычки искать виноватых (у него все и всегда "так уж вышло") и полное отсутствие злонамеренности в любых его действиях.
Так я тоже 15 лет после развода себя во всём винил. "Ниудилялвнимания", "несмогсохранитьотношения" и прочая чушь, которой СДС забивают голову аленям, чтобы переложить на них ответственность за собственную женскую несостоятельность. Ну а ненависть - это известно что:Олz писал(а):Только вот моему БМ повезло больше, у него, несмотря на развод, повода баб ненавидеть нету.
(Новосёлов О. Женщина. Учебник для мужчин)— Женоненавистник - мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось
Какая щедрость! И опять всё сходится: моя квартира тоже со мной осталась, потому что была на родителей приватизирована, а мы жили в съёмной. Олz пытается показать видимость отсутствия меркантильности. Поверили бы, если бы в показаниях своих не путалась.Олz писал(а):И имущество, и воспитание сына, и отсутствие алиментов - все при нем.
Не спрошу. Знаю почему. Потому что или взять с него нечего было или не смогла.Олz писал(а):Спросишь от чего?
У него был выбор?Олz писал(а): Отвечу: потому что он способен если не удерживать в узде собственные хотелки, то хотя бы признавать перед самим собой, что это всего лишь его хотелки, а не великая необходимая миссия мужчины-творца, непонятая недостойной бабой.
Он сильно страдает от отсутствия рядом ленивой, толстой хабалки с мужскими чертами лица и характера?Олz писал(а):И он то точно знает где, когда, что и почему просрал в своей жизни. И уроки из происходящего, похоже, извлекать научился.
Кто бы сомневался? Отсутствие рядом гопника женского пола значительно облегчает жизнь.Олz писал(а):И именно поэтому у него в жизни сейчас полный порядок
Не верю! Тебя радует, что не надо женские обязанности выполнять. Нашла спермодонора, зачала ребёнка якобы в браке, обвинила мужа в измене и его слила. И инстинкт удовлетворён и биография чиста - не в подоле принесла, а родила от законного мужа, и делать ничего не надо: мужа любить, заботиться о нём.Олz писал(а): (и меня это искренне радует),
Ясен пень не поэтому. А потому что Олz с его шеи слезла - без паразитов всегда жить легче.Олz писал(а): а не потому что его какая-то там "правильная" баба выбрала, как барашка на рынке жОнихов.![]()
Он что - полный кретин? Разве не баба его ребёнка без отца оставила?Олz писал(а):Мой БМ, слава Богу, понимает, что его жизнь не от бабы зависит, а от него самого.
Цитатку, плиз, лживая сука!Олz писал(а):После местных перлов (о виновности бабы во всем, что с ее мужиком происходит)
И что изменилось? Ребёнок получил полную семью? Олz жжёт! Обосрала мужика, смешала с дерьмом, опустила ниже плинтуса, но "он уважения заслуживает!".Олz писал(а):осознаю, что уже только за одно это осознание мой БМ уважения заслуживает не по детски.
Не бегал муж по бабам у Олz, она уже начала путаться в показаниях. Перечитайте её посты. То бабник, то изменил только один раз. То к соседке пошёл, то домой её привёл. То инфантил, то гопник. То ему всё равно, то вину на себя берёт. Лжёт Олz, перекладывает свою вину на него. Какая же тётка признается, что она просто безответственная засранка, использовавшая мужа в качестве спермодонора и предавшая своего ребёнка? Для признания своей ответственности должна быть совесть, а Олz - гопница. С гопниками по кустам шастала. Вот описание её характера:Homyach писал(а):ну и что Сара не развелась с Авраамом. Там описано так, что согласно традиции, если жена бесплодна, то она сама выбирает другую женщину которая родит, а не так что муж тайком бегает по бабам, как у Олз, это самое натуральное прелюбодеяние, за которое кстати в православии разрешен развод.
ГопникВ социальном смысле это мелкий хищник-паразит, обделённый нормальной человеческой совестью и высоким интеллектом, с пониженной способностью к сложной целенаправленной деятельности как работа или учёба ввиду мозговой дисфункции. Часто с детства имеет психопатические черты, такие как лживость, низкая склонность к сочувствию, эгоцентризм.
Нет. От женщин ожидается женское поведение и выполнение обязанностей жены. Кстати, кто и когда обещает друг другу верность, когда вступает в брак? Это с чего Вы такое взяли, откуда?Homyach писал(а):и Сара была так воспитана, когда замуж выходила, с какого перепугу ей разводиться. И исламские жены знают, что муж может взять еще жен, когда замуж идут. А у нас христианские (православные) традиции, и не прелюбодействуй не бабы придумали, и в этих традициях, основанных мужчинами, воспитаны и женщины. И когда в брак вступают обещают оба верность. Но почему-то от женщин ожидается нормальное отношение к гулькам мужа.
Олz писал(а):Вы бы про детишек думали, когда свои письки в чужих звездах полощите. Глядишь, и семьи бы крепче были.
Хабалка безграмотная иззвизделась. Когда порядочные девочки в школу ходили и уроки учили, эта шваль по кустам с гопниками шлялась. Привыкла гопница за свои слова не отвечать:Олz писал(а):Ну ежели Вы семикрылый многокуй, то тогда я точно Вас лично обвинила.
Так что шлюха то, батенька, это Вы, информационная. Мозаику складываете почище желтой прессы.
ВЫВЫ, вас, вам, вас, вами, о вас; мест. личн. 2 л. мн. ч. Служит для обозначения нескольких лиц, включая собеседника и исключая говорящего, а также как форма вежливости для обозначения одного лица, собеседника
Для какого лядства? Со слов предательницы? Лядство - факт не доказанный. А развал падалью Олz семьи - доказанный. Также лживость, изворотливость и безответственность Олz - доказанный факт. Сама же здесь и доказываешь. Молчала бы - выглядела бы порядочнее.Олz писал(а):Давай -давай, лепи бабские отмазки для лядства. У соседки то борщ завсегда вкуснее, как у соседа куй толще.
Hermit писал(а):Почему при патриархате мужские лядки семьи не разваливали?
А что сейчас бабе с ребёнком пойти есть куда? Также некуда. Теперь у бабы с дитём появилась возможность выбора:Олz писал(а):Потому что бабе деваться было некуда по большей части, муж ее и детей содержал, без него бы пропали.
Цитату, лживая сука! Гопники, с которыми по кустам шлялась, не научили за свои слова отвечать?Олz писал(а):А вы теперь ратуете, что б быть "поколением пепси",
Каких "тех" патриархов? Мужчины раньше работали и сейчас работают. Мужчины раньше служили и сейчас служат. На мужчинах раньше всё держалось и сейчас на них всё держится. Патриархи изменились? Да нет. Бабы право получили жить нахаляву. Мандой торговать, аборты делать и семьи разваливать.Олz писал(а):а бабы за вас держались как за тех патриархов.
Тут на каждой второй странице задаётся вопрос: какие законные способы есть у мужа для сохранения семьи? Ни одного ответа пока не последовало. Аналогично насчёт выбора. Даже самый мачистый мачо не может бабу изнасиловать, а тем более в ЗАГС затащить. Это чревато статьёй УК. А при патриархате отец имел право "принцеждалку" замуж выдать. Так что, гопница, чем больше пишешь, тем больше погружаешься в трясину собственного дерьмогенератора. Не зря в народе говорят: "слово - серебро, молчание - золото". Дурища-то не может молчать. Нет такой функции "mute" в прошивке тупорылой "равноправной" хабалки. Уже одно только это показывает, что жена из Олz никакая. Умение молчать - это одно из важнейших качеств хорошей невесты, жены и матери.Олz писал(а):Тут каждый второй пост, касающийся разводов, по сути о том, что от М ничего в семье не зависит, в какие бы мачистые формы это не облекалось. Договорились до того, что баба себе мужа выбирает. Патриархи, блин, выбранные бабой-зверушкой.
Hermit писал(а):И не подумаю. Любовницу при наличии жены вообще куда-либо приводить и безнравственно и глупо и необходимости нет. Но тут похоже женой-то и не пахло.
То есть Олz считает, что если "любовницу при наличии жены куда-либо приводить безнравственно" - это оправдание лядства? Совсем сбрендила? Олz только ещё раз подтвердила, что "женой-то и не пахло". Мозгов-то не хватает за свои слова ответить, топит себя и топит в дерьме своей демагогии.Олz писал(а):Вот оно самое оправдание мужскому лядству. То им пахнет женой, когда замуж зовут,жену трахают и детей с ней заводят, то пахнуть перестает, когда одно место зачесалось (впрочем от поиметь жену параллельно тоже отказываться не собираются).
Отметим, что Олz в очередной раз меняет показания. Раньше было дословно:Олz писал(а):Оказывается машины разбивают исключительно гопники. От оно как![]()
Теперь оказывается "разбил". Что ещё раз доказывает лживость гопницы, пытающейся уйти от ответственности.Олz писал(а):раскурочив чужую тачку
С инфатилами-гопниками, быть чисто женщиной не получится. Помните вы писали, про семью, в которой только одна ОЖП рулит, муж передал бразды правления в её руки.Hermit писал(а):Нет. От женщин ожидается женское поведение и выполнение обязанностей жены. Кстати, кто и когда обещает друг другу верность, когда вступает в брак? Это с чего Вы такое взяли, откуда?
Судя по описанию Olz, замужней, имеющей много ОМП, у нее пока еще не начался третий брачный тур.Hermit писал(а):Он сильно страдает от отсутствия рядом ленивой, толстой хабалки с мужскими чертами лица и характера?
Быть или не быть женщиной, быть или не быть человеком зависит не от гопников, а от самого этого человека. Человек останется человеком в любом окружении.Stal писал(а):С инфатилами-гопниками, быть чисто женщиной не получится.
А он и не думал. Он - алень, алени ориентированы на семью. А вот у неё были все возможности и рога ему наставить, и семью развалить. Но она себя сдержала, сохранила семью и осталась человеком.Stal писал(а):Помните вы писали, про семью, в которой только одна ОЖП рулит, муж передал бразды правления в её руки.
Но, там есть одно но! её муж не ставил рога.
А мы за ребенка не судились. Глупо судиться за ребенка, он же не собственность. Да и причин сына делить не было никаких.Babtist писал(а): бабосуд оставляет ребенка прелюбодейке с вероятностью 98%, ваш БМ с ваших же слов хороший отец- справедливо было бы оставить ребенка ему
Stal писал(а): Судя по описанию Olz, замужней, имеющей много ОМП, у нее пока еще не начался третий брачный тур.
За это время может родить парочку, пока гормоны работают.
Но с ОМП инфатилом-гопником ускорится падение розовых очков.
Угу:lol: "Один раз - не п....рас"Hermit писал(а):Не бегал муж по бабам у Олz, она уже начала путаться в показаниях. Перечитайте её посты. То бабник, то изменил только один раз. То к соседке пошёл, то домой её привёл. То инфантил, то гопник. То ему всё равно, то вину на себя берёт. Лжёт Олz, перекладывает свою вину на него. Какая же тётка признается, что она просто безответственная засранка, использовавшая мужа в качестве спермодонора и предавшая своего ребёнка? Для признания своей ответственности должна быть совесть, а Олz - гопница. С гопниками по кустам шастала.
Ну заходи, будем мериться дипломами, интеллектуальными разработками, сложностью работ и производственной ценностью для работодателя.Вот описание её характера:
В социальном смысле это мелкий хищник-паразит, обделённый нормальной человеческой совестью и высоким интеллектом, с пониженной способностью к сложной целенаправленной деятельности как работа или учёба ввиду мозговой дисфункции. Часто с детства имеет психопатические черты, такие как лживость, низкая склонность к сочувствию, эгоцентризм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость