Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.09.14 13:33

Южанка писал(а):Торнео, откуда, откуда вы осведомлены про 90%?
Два комрада Torneo и Sirjosha АВТОНОМНО пришли к одинаковым выводам (90/10%). Вам это ни о чем не говорит?
Южанка писал(а):Откуда вы так легко разбираетесь кто НР, кто ВР?
Сообщите кол-во Ваших детей/кол-во бывших/ наличие целки/ наличие семьи. Быстренько установим Ваш ранг. Т.е успехи ОЖП в основном её предназначении.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 13:33

Южанка писал(а):Торнео, откуда, откуда вы осведомлены про 90%?
я уже выкладывал статистику, что примерно 90 % ОЖП вступают в брак имея опыт потрахушек не с мужем, при этом возраст начала знакомства с МПХ оставляет для баб примерно 14 лет.
Повторно искать статистику не буду, поскольку бабы онтр доводо один хрен привести не могут.
Откуда, если у вас одна единственная самая лучшая жена на свете рядом с вами на потяжении многих лет?
именно поэтому я и женился на достойной, что понимал в чем её отличия от потаскух.
Откуда вы так легко разбираетесь кто НР, кто ВР?
я согласен с признаками, определенными Новоселовым, они полностью сосуществуют объективной действительности
Когда успели за свою жизнь перепробовать всех?
свойством умного человека является то, что он не нуждается в дегустации гавна

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.09.14 14:37

Kirjan писал(а):Откуда вы так легко разбираетесь кто НР, кто ВР? Сообщите кол-во Ваших детей/кол-во бывших/ наличие целки/ наличие семьи. Быстренько установим Ваш ранг.
Мне абсолютно не интерсен ни мой ранг, ни ваш, ни Торнео, ни любого другого форумчанина или беременной тетки в автобусе:) Я людей делю исключительно на нормальных и идиотов. А идиотизм их оцениваю по поступкам и словам, за которыми они не следят и не отвечают.
Меня абсолютно не интересует, что происходит в интимной жизни того или иного человека. Вот и удивляет, откуда у человека, такая потребность копаться и выявлять проценты негодных баб, если вопрос баб его, по идеи, волновать не должен совсем. Не понюхав чье-то грязное белье сны кошмарные снятся?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 14:43

типичный для НР бабы призыв не делить ОЖП на категории, при этом
Я людей делю исключительно на нормальных и идиотов
вот такая у баб толерантность :lol:
Однако:
Меня абсолютно не интересует, что происходит в интимной жизни того или иного человека.
т.е. принципиальный критерий, по которому достойная ОЖП отличается от потаскухи, НР бабу не интересует. Вопрос почему? Да потому, что на форуме нет нитаких ОЖП.
Почему бабы так замыливают любой разговор на мужском форуме про отличия баб от ОЖП? потому что невыгодно, потому что слишком очевидно становиться, что баба на форуме из себя представляет (даже если она и скрывается под мужским ником).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 14:47

Kirjan писал(а):Откуда вы так легко разбираетесь кто НР, кто ВР? Сообщите кол-во Ваших детей/кол-во бывших/ наличие целки/ наличие семьи. Быстренько установим Ваш ранг.
дружище, Вы что всерьез думаете, что контингент баб на АБФ на вумен.сру или на мамбе качественно сильно различаются? если отличия и будут, то только в том, что здесь некоторые из тамошних баб берут себе мужские ники :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.09.14 15:03

Южанка, с учетом Вашего тапичного бабского поста (признаки СДС-ности и попытка завиноватить) Ваш ранг определен: НР ОЖП (т.е. баба).

Torneo, таких мыслей у меня не было. Наоборот, считаю твою оценку 10% сильно завышенной. М.б. от местности этот процент зависит?

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.09.14 15:06

т.е. принципиальный критерий, по которому достойная ОЖП отличается от потаскухи, НР бабу не интересует. Вопрос почему? Да потому, что на форуме нет нитаких ОЖП.

А вас сильно волнует вопрос бабников, гулен-мужчин, алкоголиков, наркоманов и просто дебилов среди мужского населения? Вы опечалены статистикой и ведете какую-то пропаганду среди них?

Помните поговорку из детства: У кого что болит, тот о том и говорит?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 15:29

Kirjan писал(а): Torneo, таких мыслей у меня не было. Наоборот, считаю твою оценку 10% сильно завышенной. М.б. от местности этот процент зависит?
я оптимист, хочется верить, что не ниже 10 %, если ниже то наш народ обречен

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 15:39

Южанка писал(а):
А вас сильно волнует вопрос бабников, гулен-мужчин, алкоголиков, наркоманов и просто дебилов среди мужского населения? Вы опечалены статистикой и ведете какую-то пропаганду среди них?
не надо применять бабские приемы демагогии и подмены понятий, баб в этой теме призывают уважать брюхатых баб по факту беременности. Я нигде не призываю уважать ОМП только за то, что он в кого-то спустил.

Помните поговорку из детства: У кого что болит, тот о том и говорит?
не бабе указывать на мужском форуме, что обсуждать а что нет

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 09.09.14 15:51

Torneo писал(а): Кстати нормальный человек, видя, что кому-то плохо, вызовет экстренные службы. Иначе может быть статья.
это вы про какую статью? где написано, что проходящий мимо посторонний чел обязан что-то там сообщать?
Вот попали вы, допустим, в аварию и валяетесь в кювете, никто из проезжающих мимо посторонних ничего вам не обязан.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.09.14 15:56

Указывать, не указывать...вы женщин, пусть даже баб, похоже боитесь.

Вы можете не уважать принципиально беременную женщину. Не ваше дело от кого и для кого она рожает, какого она ранга и какие чувства у вас она вызывает. Я писала уже в другой теме: уступают не из чести к беременной женщине, а исключительно от того, что не дай бог автобус резко затормозит, от того, что некий "не ездящий в общественном транспорте" вдруг решит свернуть неожиданно через все полосы куда глаза глядят, любой другой пассажир в автобусе удержится, а беременная тетка, независимо от ранга, полетит через весь салон, с пузом на перевес и приземлится на пузо, угрохав таким образом ребенка.
Или некий амбал влетит в нее своими руками и ногами. Думать башкой надо, а не только "новоселовым". По тем же причинам уступают старикам место: ноги уже не держат ( если грубо выражаться), детям уступают, мамашам с младенцами на руках. И алкоголику я бы уступила по этой же причине: пусть лучше сядет и тихо уснет, чем его мотылять будет по всему автобусу.
Есть жизнь, законы жизни и человеческая воспитанность, позволяющая жить по этим неписаным законам, независимо от того, что человек в обществе представляет.

Или вы, находясь за рулем своего авто давите всех неугодных вам баб, руководствуясь вашими рангами?

Homyach
старейшина

Re: Бабы во время беременности

Сообщение Homyach » 09.09.14 15:59

Hermit писал(а): Он совершенно чётко показывает, что тётка не о здоровье ребёнка заботится. А совсем наоборот.
это понятно. так уступить ей следует или нет, как по-вашему?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 16:20

Torneo писал(а): Кстати нормальный человек, видя, что кому-то плохо, вызовет экстренные службы. Иначе может быть статья.
Homyach писал(а):это вы про какую статью? где написано, что проходящий мимо посторонний чел обязан что-то там сообщать?
Вот попали вы, допустим, в аварию и валяетесь в кювете, никто из проезжающих мимо посторонних ничего вам не обязан.
статья может быть, если помощь кидаться оказывать, а чел потом от помощи помрет, мозги настолько слабые, что смысл прочитанного трудно доходит?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 16:33

Южанка писал(а):Указывать, не указывать...вы женщин, пусть даже баб, похоже боитесь.
типичный пример шизоидной логики, поставить знак равенства между бабами и достойными женщинами, и выдвинуть предположение, что брюхатых баб кто-то боится

Вы можете не уважать принципиально беременную женщину.
а с каких пор уважение бабы является следствием того, что она брюхатая?

Не ваше дело от кого и для кого она рожает, какого она ранга и какие чувства у вас она вызывает.
это именно мое дело, поскольку от меня хер пойми кто, и хер пойми за что требует уважения к бабе, вся заслуга которой состоит в том, что она брюхатая
Я писала уже в другой теме: уступают не из чести к беременной женщине..
уступают, т.е. проявляют вежливость к тем, кто сам проявил вежливость и попросил.

Думать башкой надо, а не только "новоселовым".
А как Новоселов мешает думать головой?
Есть жизнь, законы жизни и человеческая воспитанность, позволяющая жить по этим неписаным законам, независимо от того, что человек в обществе представляет.
хороший лозунг, но в жизни другой закон - человек, человеку волк
Или вы, находясь за рулем своего авто давите всех неугодных вам баб, руководствуясь вашими рангами?
очередной пример шизоидной логики, если кто-то не помогает бабам, значит он обязан баб убивать :lol:

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.09.14 16:43

Не сходите с ума. Вас заклинило, о чем вам ни раз пытались намекнуть. Но, наступая на больную мозоль вы начинаете обороняться и кидаетесь оскорблениями. Грустно... Вы неисправимы, независимо женщины вам что-то объясняют, бабы, мужчины и даже мужчины с АБФ. "Новоселов" ваша ежедневная молитва:)

Но, всегда помните, что ваша жена для какого-нибудь слишком "умного" тоже может оказаться не по его честь, низчайшего ранга, ваши дети в чьих-то глазах будут казаться "нагуленными отпрысками от очередного козла". Это для вас они свет в окошке, а для подобных вашему мышлению , они никто. И уважать их никто не обязан, следуя вашей логике. Как аукнется, так и откликнется...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 16:53

Вы неисправимы, независимо женщины вам что-то объясняют, бабы, мужчины и даже мужчины с АБФ.
это бабы, что ли под мужскими никами :lol:
Как аукнется, так и откликнется...
Я к этому готов, поскольку реально воспринимаю окружающий мир, где не только 90 % потаскух, но и немало баборабов. А лицемерить на тему общечеловеческого дерьма можно сколько угодно долго, в реальной жизни другие законы, есть своя стая, а есть чужие. Своим все, чужим закон (С)

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.09.14 17:22

А с чего вы взяли что это они бабы, а вы мужик, а не наоборот? Они себя точно так же считают мужчинами. С чего вы взяли, что ваши "законы жизни" верные, а их нет?
Почему вы сами себя отнесли к высокоранговым мужчинам, а кому-то считаете своим долгом указать место?

Вы чаще задумываетесь, что для кого-то вы тоже никто, как и миллион проходящих людей.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.09.14 17:34

Торнео потому и высокоранговое, что на метро со всякими баборабами не ездит, вы еще не поняли? :roll:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 09.09.14 18:04

Torneo писал(а): статья может быть, если помощь кидаться оказывать, а чел потом от помощи помрет, мозги настолько слабые, что смысл прочитанного трудно доходит?
хорошо. Так вы согласны что это нормально, мимо проходить? и вообще по закону не обязан значит пофиг?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 18:09

Южанка писал(а):А с чего вы взяли что это они бабы, а вы мужик, а не наоборот?
я не страдаю РГМ и не защищаю потаскух
Они себя точно так же считают мужчинами.
баба, считающая себя ОМП, это как минимум странно
С чего вы взяли, что ваши "законы жизни" верные, а их нет?
потому что они не мои, а апробированные жизнью многих поколений моего народа
Почему вы сами себя отнесли к высокоранговым мужчинам, а кому-то считаете своим долгом указать место?
пруф будет?
Вы чаще задумываетесь, что для кого-то вы тоже никто, как и миллион проходящих людей.
воистину - человек, человеку волк (с)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 18:12

Констанция писал(а):Торнео потому и высокоранговое, что на метро со всякими баборабами не ездит, вы еще не поняли? :roll:
пруф будет?

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.09.14 18:15

Ясно, слова " по новоселову" у вас закончились, а других в запасе нет:.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 18:19

quote="Torneo"]
статья может быть, если помощь кидаться оказывать, а чел потом от помощи помрет, мозги настолько слабые, что смысл прочитанного трудно доходит?[/quote]
Homyach писал(а):[хорошо. Так вы согласны что это нормально, мимо проходить? и вообще по закону не обязан значит пофиг?
помоги ближнему не означает, что я должен рисковать благом моей стаи, ради ЧУЖОГО мне чела. Более того, я не обязан за полицию ловить преступников, за пожарных тушит пожары, за врачей лечить больных, за собес радеть о сирых и убогих. Я плачу налоги, т.е. отбираю у своей стаи ресурсы, и даю эти ресурсы обществу. Общество содержит профильные службы. Это и есть общественный договор в его хрестоматийном понимании.
А в реале государству и 90 % граждан глубоко феолетово на мои проблемы. Поэтому я усераться ради ЧУЖИХ не собираюсь, при этом те, кто горлопанят об обратном, на деле лицемеры и проходимцы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 18:20

Южанка писал(а):Ясно, слова " по новоселову" у вас закончились, а других в запасе нет:.
т.е. признаете, что в очередной раз солгали

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.09.14 19:18

[b]Torneo[/b] писал(а): когда убийства детей будут запрещены, тогда и обсудим.
.
когда Конституцию отменят, тогда и обсудим, а пока у брюхатой бабы нет правовых оснований требовать уступать ей место. Более того, что не запрещено, то разрешено, поэтому и нет ответственности за игнор брюхатой бабы, что уступать ей место, это право, а не обязанность.
Итак. Из вышеизложенного следует, что до сих пор аборт на ранних сроках убийством не считается по закону. И что не запрещено, то разрешено (очень вовремя вставленное замечание гр. Torneo). А следовательно никаких баб - детоубийц (хоть ежегодно аборты делай) не существует. Существуют дамы, реализующие свои права и свободы в рамках законодательства.
Однако, гр. Torneo визжит об убийствах детей. И . при этом не считает беременную даму женщиной с ребенком. :lol:
Разве не прЭлЭстное раздвоение сознание у данного индивида? :wink:

Ответить