Куда девать РСПшек?

... и их различия.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.01.13 13:13

Tidu писал(а): "Брак" предполагает
1. стабильные отношения с обязательствами обоих сторон друг перед другом
2. рождение и совместное воспитание потомства
3. помощь и "страховка" на случай несчастья с одним из партнеров (попал в аварию, угодила в больницу с перитонитом...)
Этот вариант "гостевого брака" возможен для РСП?
Исключено в 99% случаев. Ну а уповать на тот самый мифический 1% будет лишь полнейший дебилоид или махровый аленище. Такова реальность.

Tidu

Сообщение Tidu » 20.01.13 13:20

Gale писал(а):У этого наивного,восторженного чукотского вьюноши всё ещё впереди.
Зато свежая струя на форуме, а то сплошняком прожженные циники прям все умудренные опытом. Нельзя чтобы было одно и то же, и так все истории как под копирку и все советы можно уже вверху форума прилеплять - "камрад, выводи активы, санчас, развод, детей себе, Т10Д и новая счастливая жизнь без розовых очков".

Prepared
любитель

Сообщение Prepared » 20.01.13 14:06

тема странная. РСП же не ипет что делать их бм у которых они отняли половину имущества , отняли детей, обложили алиментами, обязали как преступника по удо отмечаться в ссп по поводу смены прописки, работы дохода? бонусом для особо упертых бм лайт вариантом вешается статья ук 116. семью им хочется, детей, ага... это все равно что педофилы после запрета занимать определенные должности в определенных учреждениях плачут что еще хочется
если рсп из топика так объективна то пусть и трезво объективно отнесется к тому что ее будут просто пользовать во все дыхательнопихательные по обоюдному согласию. ну и аленей тоже хватает пока

Tidu

Сообщение Tidu » 20.01.13 14:20

Prepared писал(а): если рсп из топика так объективна то пусть и трезво объективно отнесется к тому что ее будут просто пользовать во все дыхательнопихательные по обоюдному согласию. ну и аленей тоже хватает пока
Все обуждение скатывается к одному тому же варианту - ОЖП становится РСП по причине того, что она зазвездилась и загуляла от хорошего во всех отношениях мужика, воспитанного в духе Аленизма.

Если мужик в 40 лет решил изменить свою жизнь и встретил новую молодую любовь, если ему надоела семья и он уехал в другой город, если он стал алкоголиком, если он попал в секту, если он набрал кредитов и исчез с глаз долой (повесив все на жену), если он решил переехать к старенькой маме (ей он нужней, а ты справишься, ты сильная)...Это я перечисляю случаи из жизни моих знакомых РСП. Вы понимаете, что в подобных случаях ОМП сознательно делает свою жену потенциальным "спермосливом" или обрекает своих детей на "женское воспитание", или выставляет ее будущей подругой для кого-нибудь для "встреч по выходным"? И вот меня интересует достойный имено в философии АБФ выход для женщин, оказавшихся без партнера в середине жизни. Именно достойный. (Как я понимаю, слово "спермослив" приравнивается к недостойным союзам). Какой тогда достойный?

Prepared
любитель

Сообщение Prepared » 20.01.13 14:45

это к чему примеры? у меня знакомые встретил новую любовь и не развелся, стал алкоголиком и не развелся, мотается по стране с работой и не развелся, ему тупо обрыдла его жена но все равно не разводится.

не хочешь быть спермосливом не будь им не давай никому . или там исключительно с применением насилия задирают бедной рсп юбку и получают удовольствие в одни ворота?

Tidu

Сообщение Tidu » 20.01.13 14:59

Prepared писал(а): или там исключительно с применением насилия задирают бедной рсп юбку и получают удовольствие в одни ворота?
Примеры к тому, чтобы рассмотреть варианты, когда женщина РСП не по своей воле, а по воле бывшего мужа.
А задирают юбку не с применением насилия, а с применением "ты моя единственная, я тебя так долго искал, давай пока встречаться, мы должны лучше узнать друг друга, я хочу, чтобы ты была моей навсегда, у тебя прекрасные дети, ты замечательная хозяйка", потом пару месяцев (или лет) вдувает (параллельно встречаясь еще с парочкой "единственных") и расстается со словами "ты РСП и недостойна большего, чем вдуть тебе на твоей территории, и признайся, что ты и не стоишь большего". После парочки таких историй женщина еще и попадает в категорию "скачущих по йухам"... И что, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет что ли? Получается, что ВСЕ РСП России (от 20 до 50 лет) скопом записываются в "спермосливы, опасные для нормальных мужчин и еще более опасные для Аленей". Вам не кажется, что это несколько прямолинейно?

Prepared
любитель

Сообщение Prepared » 20.01.13 15:05

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=1000 тему закрыли уж скоро как 4 года. определились что с рсп и в виде гостевого брака встречаться не очень. что делать по этому поводу рсп хз.
"а я хочу трахнуть памелу андерсон. посмотрим, у кого быстрее получится"
"Джуниор" Сопрано "Клан Сопрано"

Tidu

Сообщение Tidu » 20.01.13 15:14

А почему тогда все равно многие женятся на РСП (там в теме примеры даже 4 или 5 браков женщины, т.е.нашлось не менее 5 мужчин, желающих ее видеть своей женой)?
Кстати, я-то как раз согласна с реальностью, представленной АБФ (знаю парочку РСП, буквально съевших своих вторых и третьих мужей, т.е. мужики сошли в могилу, оставив кучу активов женщине и ее детям)...

CO
бывалый

Сообщение CO » 20.01.13 15:20

Очень сладкое демо. РСП, уже успев побывать в браке, становится хитрее, она знает за какие рычаги нужно дергать, чтобы заинетересовать и привязать к себе ОМП. Опыт.

Prepared
любитель

Сообщение Prepared » 20.01.13 15:26

приоритеты у рсп "ребенок я мама работа новый алень" порождают закономерно приоритеты "я работа увлечения новая тп". ни там ни там семья не упоминается.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 20.01.13 15:42

Я так думаю, если становишься РСП в 40, то уже ну его нафиг нового мужика.
В целом я согласна с общим мнением форума, что ну его нафиг РСП. Своему сыну я бы такое точно не посоветовала. Хотя если уж совсем честно, то я адекватных девушек в принципе знаю очень мало, даже и не бывших замужем ни разу.
Я так думаю что достойный человек сможет решить свои проблемы, не взирая на общественное мнение.

Tidu

Сообщение Tidu » 20.01.13 15:53

Atlanta писал(а):Я так думаю, если становишься РСП в 40, то уже ну его нафиг нового мужика.
Как это??? А любить кого, а обнимать? Заботиться хочется, помогать, успокаивать, вдохновлять, верить в кого-нибудь. Ну это эмоции, допустим, ладно. Но, например, я ОЧЕНЬ хорошо ощущаю разницу между "я сплю одна на даче, и кругом шорохи и звуки" и "я и муж спим на даче, и мне наплевать на шорохи и звуки". Или "я должна поговорить с вашей класной руководительницей" и "а вот наш папа завтра и поговорит с вашей классной руководительницей". Одно дело - это в 40 лет самой быть себе каменной стеной (и ощущать себя так), а другое - это из-за стены выглядывать и всем опасностям язык показывать. неее, в 40 лет мужик в доме еще нужней!!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.01.13 15:56

.. если это - Милки Вэй. :)

костон
бывалый

Сообщение костон » 20.01.13 15:58

у каждого своя игра в голове, и баб полно потрахались , вроде хотелось, потом , да ну его нафиг, а кому то более серьезные отношения нужны, жить хотя бы вместе, такую цель преследуют, у кого что

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 20.01.13 16:00

Ну папу в школу можно привлеч и так. Если РСП 40, то и детям уже минимум 10. Если отец ходил по школам до того как ушел из семьи, то и после будет ходить. Если страшно на даче, заведите собаку. За одно будет о ком заботиться и любить. Я не представляю как после многих лет родства с мужчиной, начинать все заново. Я даже сейчас, в свои 29, заново уже начинать ничего не буду. Максимум как пишут, гостевой брак. Я вложилась в свою семью сейчас по-полной. Я больше так уже не смогу. Ни сил, ни веры, ни мотивации не хватит.

Tidu

Сообщение Tidu » 20.01.13 16:07

Atlanta писал(а):Я не представляю как после многих лет родства с мужчиной, начинать все заново. Я даже сейчас, в свои 29, заново уже начинать ничего не буду. Максимум как пишут, гостевой брак.
Ага, а представьте еще, как набравшись решимости все-таки начать еще раз, рискнуть, вкладываешься и попадаешь на "а ты думала, что я женюсь что ли на РСП, да мы же просто встречались, ну пока, будь счастлива". А в гостевой брак (т.е. потрахушки без обязательств, пока оба благополучны и здоровы) вкладываться просто нет смысла, это варинт для обоюдного получения удовольствия и все.

костон
бывалый

Сообщение костон » 20.01.13 16:10

это вы с женской стороны пишите, а бывает , что мужик вкладывается рассчитывает на отношения, а баба по х пошла и что? ответ- все относительно

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 20.01.13 16:15

так при гостевом браке ни о каком вложении и речи нет. Просто совместный отдых когда оба могут и все. Это так же предполагает что любая сторона в любой момент может эти отношения прервать. И никакой старости вместе уж точно не подразумевается.

Tidu

Сообщение Tidu » 20.01.13 16:18

костон писал(а):это вы с женской стороны пишите, а бывает , что мужик вкладывается рассчитывает на отношения, а баба по х пошла и что? ответ- все относительно
Ну вот тут и советуют уже опытные камрады - 99% не связываться с РСП. На всякий случай. Потому что скорее всего вложения не окупятся. И что? И то, что эти опытные и те опытные - и у мужчин хотя бы есть вариант зацепить молодую без детей и подобного опыта и воспитать под себя, чтобы исключить возможность "гуляния по х...", а у женщин, по сложившемуся мнению и окружающей нас в России действительности, остается только принимать по воскресеньям временного трахаля, завести собаку для защиты и заботы и стать "Явсёмогусама". Вы прикиньте - если она стала РСП в 20 лет, это ж уму непостижимо, что ее ждет до 75 (с точки зрения АБФ). Ну нереально ВСЕХ РСП отбрасывать, нужно быть объективными и придумать какой-то "рецепт" что ли...

CO
бывалый

Сообщение CO » 20.01.13 16:22

То есть искать в корзине с тухлыми фруктами какой-то посвежее?

Tidu

Сообщение Tidu » 20.01.13 16:22

Atlanta писал(а):Это так же предполагает что любая сторона в любой момент может эти отношения прервать.
Ну тогда непонятно, почему этот вариант предлагается в качестве решения вопроса старттопика. Т.е. получается все время, что решения просто не существует по мнению АБФ, а мне этот подход кажется необдуманным, и я верю, что в философии "по Новоселову" просто то-то непродумано до конца, хотелось бы, чтобы хоть кто-то увидел ситуацию под другим углом и изложил алгоритм "правильных "действий.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 20.01.13 16:22

Воспитать под себя? :lol:
Если бы мужчины могли воспитывать под себя молодых, то РСП бы почти не было. А раз их так много - значит не воспитываются молодые.
У всех есть шанс и у РСП и у РС2П!!! Если Вы будете вести себя как надо, то и шанс есть. Не вся же матушка Россия полна антибабистами. Наоборот их маааало, очень мало.Так что не волнуйтесь. Будете настоящей женщиной и мужчина обязательно найдется.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 20.01.13 16:25

Tidu, предположим Вы знаете, что нельзя прыгать со скалы в воду с неизвестным дном. Вы станете прыгать вниз головой в темную воду не зная дна? Может конечно и повезет. А если не повезет, то ставка жизнь. Оно Вам надо будет? Здесь тоже самое. Кому-то везет, но прыгать лучше не надо.

Tidu

Сообщение Tidu » 20.01.13 16:26

CO писал(а):То есть искать в корзине с тухлыми фруктами какой-то посвежее?
А если сравнить с авторынком - искать не в салоне нулевку (и еще неизвестно, может и не повезти), а на рынке брать с пробегом (тоже может не повезти, но ведь покупают и ездят годами, и довольны). Искать на авторынке "достойный вариант по имеющимся средствам".

Tidu

Сообщение Tidu » 20.01.13 16:29

Atlanta писал(а):Кому-то везет, но прыгать лучше не надо.
Ну вот все так думают, и боятся, и сидят поодиночке. А нужно придумать способ, философию, инструмент...не знаю, чтобы, так сказать, просветить дно и прыгать наверняка, уже зная рельеф.

Ответить