Что для ОЖП значит "Бабочки в животе"...
- Mad Charly
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
И что? В такой теме можно употреблять выражения, смысл которых употребляторы не могут пояснить?Сохо писал(а):Dorothea Brooke,вообще то тема про "бабочек " у женщин.
Сохо писал(а):Но могу ответить за себя: я -"достойный" и мне -50.
За все время -не изменял своим женам. Это как?[/b]
Этапять 8)
Целомудренным девушка такая "востребованность" явно не показана. Но Вы вообще зря - о себе. Не вижу смысла тут переходить на личности.
Но развращенный человек (будем считать, что абстрактный, а не конкретный 8) , с большим кол-во половых партнерш - это скорее самЭц, чем мужчина и человек. В противном случае - неясно, чем самЭц от человека (достойного мужчины) отличается. Выходит, это все одно и то же - мнимое противопоставление.
знаешь как называются мужчины-которые в ответах пишут за всех?alex_ писал(а):я позитивный)
мы давно все знаем)
э ... проти-иивный ....
мужчины пишут за себя самого.тк мужчина личность и свои мысли пишет как только свои
чудакам на 14-ую букву русского алфавита же свойственны выкрики стадности"мы все знаем.""все так говорят"
значит свое мнение у мужчины затеряно в толпе
признак тупости номер два это то-что ты заведомо ошибаешься пишишь ерунду.не правду.
вот я не пишу что ты голубой да.потому что я о тебе ничего не знаю.
Своим постом ты причисляешь себя к болтушке бабе-у которой с языка слетает все нужное и не нужное.лишь бы сказать
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Сохо
Вы все равно о себе? Ну обидитесь же
Это так: если позволяете - значит так оно и есть. Достойный человек (низкопримативный, высоконравственный - любого пола, кстати) - не позволяет себе такого. Вне связи с. Это же повреждает самого человека - потому это и гадость. Вне связи с болями и прочими оправданиями.
Вы все равно о себе? Ну обидитесь же
Это так: если позволяете - значит так оно и есть. Достойный человек (низкопримативный, высоконравственный - любого пола, кстати) - не позволяет себе такого. Вне связи с. Это же повреждает самого человека - потому это и гадость. Вне связи с болями и прочими оправданиями.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Сохо
Не показатель
Аленеводке знакомые алени тоже могут не предъявлять претензий. Что ж с того? 8)
Нормальный - зависит от того, какая норма. Если имеется в виду та норма, которая "как есть", а не "как должно быть" - то нормальный. Тогда и блядки нормально. И пьянство. И вообще т.о. все можно оправдать.
Не показатель
Аленеводке знакомые алени тоже могут не предъявлять претензий. Что ж с того? 8)
Нормальный - зависит от того, какая норма. Если имеется в виду та норма, которая "как есть", а не "как должно быть" - то нормальный. Тогда и блядки нормально. И пьянство. И вообще т.о. все можно оправдать.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
кхм, у Вас позиция, кто не со мной, тот дурак.Это явно не по-настоящемумужскиMad Charly писал(а):Stal, твой крошечный мозг в принципе не в состоянии понять что пишет мужчина.
А то что пишу я основано на том что вижу, а не какие-то теоретизирования.
Ты дура-дурой и никогда настоящий мужчина не обратит на тебя внимания.
Поэтому тебе только и остаётся как назвать такого мужчину подонком и сказать что он тебе не нужен.
Мне вот тоже Анжелина Джоли не нужна.
И только такой "лошпед" как Бред Питт мог на неё позариться![]()
![]()
а что вашей жене будет позволено, помимо ВУД?Mad Charly писал(а):Ingemar, хрен да не хрен.
Какой смысл себя ограничивать в поведении с бабой?
Как только начал ограничивать - уже проиграл.
Это не значит что надо бегать изменять.
Но и не значит морозиться если в самом деле хочется.
Потому что должно быть пофиг узнает жена или не узнает.
И жена знает что тебе пофиг. Тогда и претензий никаких не будет.
А ответ на претензии "Не епи мне мозги".
И если действительно пользуешься авторитетом у жены то аргумент принимается...
Вот и всё.
А начинается прокручиваться вариант "а что если жена узнает?" "а если узнает то может уйти" " а мне с ней комфортно и не хочется чтобы она ушла".
Всё - ты уже проиграл.
Есть только мужчина и его желания. Баба подстраивается.
Если мужчина свои желания контролирует с оглядкой на мнение бабы...
Ну понятно в общем.
если, к примеру, у жены в сексе больше потребности, чем у мужа, ей что делать?Mad Charly писал(а): Вот если жена действительно не хочет таких ситуаций то ей надо узнать сексуальную потребность мужа и вовремя разгружать ему яйца. Тогда и не будет таких ситуаций.
Всё ж просто.
а если не найдет настоящего Мужчину, что этой целомудренной делать?Ведь даже Вы сказали, что НМ мало.Полнейший бред. Как раз таки лучшей матерью для детей будет целомудренная девушка не развращённая влиянием самцов. Когда (если) ей попадётся настоящий Мужчина.
если ОМП свободен от обязательств к ОЖП, то флаг ему в руки и барабан на шею.Mad Charly писал(а): Это не значит что те кого клинит на количестве баб нормальные мужчины, но и отказываться от секса с понравившейся ОЖП