Где?Sybil писал(а):Зачем ей так лицо зафотошопили?![]()
Глаза и волосы
Как мастер фотошопа 30 уровня подтверждаю наличие ретуши (+ избытка косметики) на фото. Над глазными яблоками тоже поработали, по-видимому.Sybil писал(а):Зачем ей так лицо зафотошопили?![]()
Искал в интернете подборки фото девушек без макияжа, но там в основном рекламные, от каких-нибудь салонов красоты. ОЖП - такие крАкодилы, что даже макияж не спасает. Где они таких берут, я на улице почти не вижу таких:)
Ну или косплей
Да везде, кроме глаз, губ и кончика носа.Azrail писал(а):Где?
Везде, где смазанные пикселы: щеки (полностью от глаз до подбородка), нос, лоб... Достаточно грубо, кстати. Неужели вы не видите?!
Ну да ладно. Подумаешь - прыщи! Такое красивое лицо трудно испортить каким-то ничтожным гнойным прыщиком.
-
Ягода Арбуз
Может быть и так, но и пластиковых кукол не хочу поощрять. Я вообще считаю (и наблюдаю вокруг), что ОЖП либо красивая/симпатичная - тогда косметика только портит впечатление (т.к. воспринимается как фальшивка, попытка обмануть, неуверенность в себе), либо такая, как в первой ссылке в моем посте выше - тогда никакая косметика уже не поможет. Обычным ОЖП вокруг, если тело в форме и здоровье более-менее в порядке зачем косметика? Много таких знакомых ОЖП 20-26 лет, которые вообще почти не пользуются косметикой и красиво выглядят.Azrail писал(а):Atom, некотоым местным форумчанкам даже фотошопер 300 уровня не поможет. Так что всё что они могут, это обсирать девушек на фото, чтобы уж совсем ущербными не казаться, поверь.
Красятся ярко либо страшные, толстые тетки (этим худеть надо, а не красится), либо гламурные кисы/модели/танцовщицы - те копируют весь образ целиком (одежда, косметика, волосы, манера двигаться и говорить, мысли в черепной коробке) из какого-нибудь модного журнала/шоу/сериала (этим надо убиться об стену).
Вы у тех теток только с кожей проблемы видите? Это как раз решаемо. А вот что делать с асимметричными лицами, такими носами, подбородками и глазами? Они не виноваты, но тут пахнет плохой наследственностью.Ягода Арбуз писал(а):Обычные тетки.
Ну не бывает абсолютно матового лица без пятнышек, веснушек, блеска, прыщиков, родинок, кожа под глазами и на лбу не может быть одинаковой.
Вот намажутся, глаза и губы выделят, а потом мужики думают, что такой и должна быть красивая тетка.
Это не обычные тетки. Эти фото отбирали, чтобы подчеркнуть мнимый эффект макияжа и работу своих "специалистов".
Предполагал, тетки опять будут лечить, что "профессиональный повседневный макияж не заметен мужчинам" :D
Каждый день в метро наблюдаю десятки симпатичных девчат, а тут... где же таких кошмарных то понабрали? Какой-то фильм ужасов.Atom писал(а):Искал в интернете подборки фото девушек без макияжа, но там в основном рекламные, от каких-нибудь салонов красоты. ОЖП - такие крАкодилы, что даже макияж не спасает. Где они таких берут, я на улице почти не вижу таких:)
Действительно, фигня все эти прыщи, главное чтобы не было такого...Sybil писал(а):Ну да ладно. Подумаешь - прыщи! Такое красивое лицо трудно испортить каким-то ничтожным гнойным прыщиком. Даже пикантности придает. Изюминка, тасскть. Бурление жизни!

- Саша Синий
- старейшина
Atom писал(а):крАкодилы
- Саша Синий
- старейшина
На то она и премудрая чтобы понимать, что главный в семье - муж.Kit писал(а):Вряд ли премудрая под дурака прогнется.
Да я уже выкладывал (и не раз) и народ оценил 8)Kit писал(а):Может выложите свое фото, чтобы присутствующие оценили по достоинству, а то с вашей стороны тявканье из-за угла получается.
Ну что, товарищи, вернёмся к главной теме? Проанализируем влияние цвета (натурального) волос и глаз на характер ОЖП?
- Саша Синий
- старейшина