и твоей тоже, ждёмНавка писал(а): Фото чьей попы Вы хотели бы увидеть?
время пошло...
по её форме и конфигурации ,будем определять,степень вашей ценности для мужчины,
как сказала выше Diksi
Diksi а ты не находишь не корректным,не то чтобы , как журналист,Diksi писал(а):Это ему неважно, просто он о ней всегда думает..
:
Я этого не говорила, но Вам это не важно.Владимир писал(а):по её форме и конфигурации ,будем определять,степень вашей ценности для мужчины,
как сказала выше Diksi
А кто с тобой в этом спорил?Навка писал(а): А я подожду в жизни мужчину с иными приоритетами в шкале ценностей. Женщина не из одной попы состоит.
А он должен обязательно быть? А Вы эксперт по вкладам?Freemonk писал(а): Отбросив лирику все же не понимаю Навкин вклад в форум, ответа не последовало, переход на личности был. И как с вами общадзе дальше, нипанятна
Лучше никак.И как с вами общадзе дальше, нипанятна
Я Не имею, живу счастливо уже более 5 лет,Wikky писал(а): Поэтому вы и имеете сдсок в жёнах.
Гы, оно и видно.) Там вы с маленькой буквы, поэтому обращение не лично к Вам, а вообще. И что тут обосновывать? Такова уж ваша природа кидаться на всё, что блестит.Владимир писал(а): Я Не имею, живу счастливо уже более 5 лет,
очень люблю свою жену,практически не знаю,что такое скандалы,и истерики.
поэтому преде чем кидать предъявы,обоснуй свои слова аргументированно.
в противном случае это "кидание какашками" в оппонента по причине того что он оказался прав и ему возразить нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя