не должна вовсе. я говорила, что должна? Там был разговор вобщем, а не в частностях.Олz писал(а): А если мужики (знакомые, естественно) ничего супер вумного и выдающегося из себя не представляет , так с какого перепуга я должна делать им скидку опираясь на достижения других мужчин?
Мои причины бабонеприятия
- Гадкая Крыса
- посвященный
Гадкая Крыса писал(а):Ты чё правда думаешь, что какая-то баба почитает крысу и пойдёт утопицца? Да фиг там. И это таки помощь-посмотреть на себя чужими глазами.
Ты прямо сапожник без сапог...Гадкая Крыса писал(а):понятия не имею, я не умею видеть себя со стороны и соответсвенно не умею себя с кем-то сравнить

Ну ладно , если это просто стеб и игра, тогда не страшно.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ой не перегибай Олз...Олz писал(а): А если мужики (знакомые, естественно) ничего супер вумного и выдающегося из себя не представляет , так с какого перепуга я должна делать им скидку опираясь на достижения других мужчин?
Потому что они мужчины, а мы женщины.
Так природой задумано.
А гнать пургу, что все бабы суки , а мужики - козлы, много мозгов не надо.
Нужно видеть в людях хорошее. Хоть и под микроскопом прой. Но оно там таки есть.

Так жить проще и приятнее. Оптимистичнее как то:.
Не въехала.
Ну и что, что мы разнополые? Каждый (и баба и мужик) получает то отношение, которое заслуживает он лично. И пофигу, что на свете где-то существуют матери Терезы и Эйнштейны.
А про хорошее - это верно. Только иногда его такие крупицы, что тонны породы перерабатывать желания никакого. И для меня такой подход не половой принадлежностью обусловлен.

Ну и что, что мы разнополые? Каждый (и баба и мужик) получает то отношение, которое заслуживает он лично. И пофигу, что на свете где-то существуют матери Терезы и Эйнштейны.
А про хорошее - это верно. Только иногда его такие крупицы, что тонны породы перерабатывать желания никакого. И для меня такой подход не половой принадлежностью обусловлен.
- Panzerbear
- модератор
Нет, просто у Вас прагматичный склад ума, склонный к наукам,а не сенсетивныйГадкая Крыса писал(а):а вы вообще не можете, чтоб не отметить собственную ценность? Они МОГУТ сами вынести горшок, подмыть жопу и приготовить пожрать. А мы НЕ можем сами то, что могут они. Я сейчас не беру сюси-пуси и материнскую любвь. А то ведь, одна грит- мы тока берём энергию, но потом пополам делимся, вторая- ну лет через сто мы покажем кто кому рабинович, ты вот про кормёжку...Я же говорю- вообще не понимаю вас всех, я наверное таки гермафродит.
- Panzerbear
- модератор
ТКПZmeya писал(а):а призы будут
- Гадкая Крыса
- посвященный
а почему так получается, что женщины массово выбирают себе в пару лучших, чем они, а потом сильно отрицают, что в целом мужчины лучше женщин? Я ведь специально спрашивала - каджая говорит, что её муж лучше, чем она.скорпи писал(а): Но в пару я себе выбрала - лучше себя. И это главное - стремиться к лучшему , а не наступать на голову худшему, что бы поднять себя.
Вот прыщ с членом, которого ты легко сделаешь. Он лучше, чем его жена. Твой муж лучше, чем ты. Итого? Два описаных мужика сумарно лучше, чем две описаные бабы. Не?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Олz писал(а):Не въехала.![]()
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
а мне не надо. Мне надо по сабжу выбрать с кем дружить, используя критерий "мальчик-девочка". Зачем мне искать некусючую белую муху, если все чёрные не кусючи?Zmeya писал(а):а как это баб с мужиками сравнивать, баб с бабами, мужиков с мужиками. Или что значит "лучше", в чем

Лучше? Да во всём. Умнее, честнее, прямолинейнее, предсказуемее, талантливее, добрее.
- Гадкая Крыса
- посвященный
не, ну звучит конечно классно.Олz писал(а): И для меня такой подход не половой принадлежностью обусловлен.
Например, если белые мухи и чёрные. Ты произвольно хватаешь то белых, то чёрных. ну всё равно для чего, чисто позырить. И белые тебя постоянно кусают. И на сотый раз, даже не хватая муху, ты скажешь "белые мухи кусаюцца!". Это будет обусловлено цветом мухи? Или просто цвет и кусючесть коррелируют?

- Гадкая Крыса
- посвященный
все относительно, и ум и честность и тд. Поэтому одназначно говорить лучше у меня например язык не поворачиваетсяГадкая Крыса писал(а): Лучше? Да во всём. Умнее, честнее, прямолинейнее, предсказуемее, талантливее, добрее.

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный