Еще одна женщина получила нобелевскую премию.

... и их различия.
Закрыто
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.15 16:59

Hermit писал(а):
Вы то пытаетесь доказать, что у неё семья была, только одну проблему никак решить не можете: как она свои семейные обязанности выполняла, находясь в другом районе Китая? :lol:
оптом. приезжала и выполняла. как отец-вахтовик. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.10.15 17:17

Hermit писал(а):Это я уже понял про 50%. В чём конкретно?
Да не мимо кассы. Проблемы со зрением - это не показание к кесареву сечению. Колитесь по какой причине ребёнка угробили. :wink:
Семью создавали вдвоем? Вы были пьяны, под веществами, глубоко спали, когда женились и зачинали ТРЕХ детей? Вас принуждали к этому?
Двое женились, двое плодились, двое разводились - 50/50. :lol:
Ну, Вы, конечно, окулист, Вам виднее, когда делать кесарево, а когда нет.
Кстати, какого ребенка угробили и где?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 17:23

Hermit писал(а):Вы то пытаетесь доказать, что у неё семья была, только одну проблему никак решить не можете: как она свои семейные обязанности выполняла, находясь в другом районе Китая? :lol:
Wisk писал(а):оптом. приезжала и выполняла. как отец-вахтовик. :lol:
Т.е. всё-таки нет разницы между М и Ж.
Так и я об этом же.
Муж может приехать один раз, трахнуть жену и на 9 месяцев занять её удовлетворением материнского инстинкта.
А вот как жена мужа на 9 месяцев вперёд удовлетворить сможет?

Вы можете наесться один раз на год вперёд и потом год не есть? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 17:27

Hermit писал(а):Это я уже понял про 50%. В чём конкретно?
Да не мимо кассы. Проблемы со зрением - это не показание к кесареву сечению. Колитесь по какой причине ребёнка угробили. :wink:
Vorona писал(а):Семью создавали вдвоем? Вы были пьяны, под веществами, глубоко спали, когда женились и зачинали ТРЕХ детей? Вас принуждали к этому?
Двое женились, двое плодились, двое разводились - 50/50. :lol:
Я уже понял про 50/50.
Какими конкретно действиями или бездействиями я развалил свою семью?
Раз вы обвиняете, значит у вас есть информация. Разве трудно поделиться? Или вы всё-таки пиzдите?
Vorona писал(а):Ну, Вы, конечно, окулист, Вам виднее, когда делать кесарево, а когда нет.
Нет, приводил соответствующей теме клинические рекомендации Минздрава, которыми руководствуются врачи.
Проблемы со зрением являются показанием к КС только совместно с другими показаниями. Вот я и спрашиваю: с какими? Последствия абортов, ЗППП?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.10.15 17:35

Питерский и Хермит, вы такпереживаете за сексуальное удовлетворение мужа Ту Юю, но вот, она была в группе с учеными мужчинами, которых тоже переселили и им приходилось обходиться как-то без жен, которые находились в это время с детьми. Тут все нормально по вашему? Все семейные обязанности выполнены?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.15 17:36

Hermit писал(а): Муж может приехать один раз, трахнуть жену и на 9 месяцев занять её удовлетворением материнского инстинкта.
Хермит, да были у него бабы, у китайца этого, наверняка. сливал он баллоны.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.10.15 17:44

Hermit писал(а): Воспитывать может и отец, погибший на фронте. Его фото висит на стене и мама говорит сыну, что его отец - герой. Сын вырастет и тоже станет мужчиной, похожим на отца.
ну а почему тогда сознание того, что мать вносит вклад в мировую науку и результаты ее работы спасут жизни многих людей, повлияет на детей отрицательно?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.10.15 17:47

Hermit писал(а): А вот как жена мужа на 9 месяцев вперёд удовлетворить сможет?
спросите у подводников или космонавтов

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.10.15 17:55

Hermit писал(а): Какими конкретно действиями или бездействиями я развалил свою семью?
Раз вы обвиняете, значит у вас есть информация. Разве трудно поделиться? Или вы всё-таки пиzдите?Нет, приводил соответствующей теме клинические рекомендации Минздрава, которыми руководствуются врачи.
Проблемы со зрением являются показанием к КС только совместно с другими показаниями. Вот я и спрашиваю: с какими? Последствия абортов, ЗППП?
На колу мочало, начинай сначала!
Вы женились в уме и трезвой памяти? Жену выбирали сами? Трех детишек с БЖ зачинали в сознании?
Отвечать за свои действия взрослый человек должен?
Вы врач-окулист? Да или нет? Если, ДА, то с интересом выслушаю Ваше мнение по этому вопросу, если НЕТ, то досвидос.
Так какого ребенка угробили?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.10.15 17:55

Wisk писал(а): ... да были у него бабы, у китайца этого, наверняка. сливал он баллоны.
Кто знает- может он а-ля "монах" и отсутсвием секса довел жену до того, что она в науку сбежала?!
Неисполнялсвоиобязанностикакмужа!
Кароч- виноват муж! 8) :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.15 17:56

мне до сих пор непонятно, почему мастурбация мужа китаянки так явно и живо предстала в мозгу Хермита.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 20:06

Hermit писал(а):Муж может приехать один раз, трахнуть жену и на 9 месяцев занять её удовлетворением материнского инстинкта.
Wisk писал(а):Хермит, да были у него бабы, у китайца этого, наверняка. сливал он баллоны.
А жена то его здесь при чём? Она-то в этом процессе не участвовала.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 20:10

Hermit писал(а):Воспитывать может и отец, погибший на фронте. Его фото висит на стене и мама говорит сыну, что его отец - герой. Сын вырастет и тоже станет мужчиной, похожим на отца.
Homyach писал(а):ну а почему тогда сознание того, что мать вносит вклад в мировую науку и результаты ее работы спасут жизни многих людей, повлияет на детей отрицательно?
Потому что мать не вносит вклад в мировую науку. Те, кто внесли вклад в мировую науку, - мужчины - умерли. А мать и семейные обязанности не выполняет, и в науку вклада не делает. Не хорошо детей на лжи воспитывать. :wink:
Понятно, что для вас солгать проще, чем в туалет сходить. Поэтому вам и нельзя доверять воспитание детей без отцов. :?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 20:12

Hermit писал(а):А вот как жена мужа на 9 месяцев вперёд удовлетворить сможет?
Homyach писал(а):спросите у подводников или космонавтов
Подводники и космонавты делом заняты. Своим. Мужским.
А мамаша ни тем ни тем не занята. :wink:
Ни в науку вклада не делает. Ни семьёй не занимается. :?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 20:16

Hermit писал(а):Какими конкретно действиями или бездействиями я развалил свою семью?
Раз вы обвиняете, значит у вас есть информация. Разве трудно поделиться? Или вы всё-таки пиzдите?Нет, приводил соответствующей теме клинические рекомендации Минздрава, которыми руководствуются врачи.
Vorona писал(а):На колу мочало, начинай сначала!
Вы женились в уме и трезвой памяти? Жену выбирали сами? Трех детишек с БЖ зачинали в сознании?
Отвечать за свои действия взрослый человек должен?
Конечно. Но вы-то меня не в создании семьи и не в зачатии детей обвиняете. А в развале семьи.
Вот я и спрашиваю: какими своими действиями я развалил семью?
Vorona писал(а):Вы врач-окулист? Да или нет? Если, ДА, то с интересом выслушаю Ваше мнение по этому вопросу, если НЕТ, то досвидос.
Так какого ребенка угробили?
Вы родили ребёнка? Да или нет?
Если не родили ребёнка, а его из вас вырезали, то не имеете права участвовать в обсуждении. На основании вашего-же заявления. До свидос. 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.15 20:19

Hermit писал(а): Она-то в этом процессе не участвовала.
а тебе-то что? :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.10.15 20:28

Hermit писал(а):Конечно. Но вы-то меня не в создании семьи и не в зачатии детей обвиняете. А в развале семьи.
Если не родили ребёнка, а его из вас вырезали, то не имеете права участвовать в обсуждении. На основании вашего-же заявления. До свидос. 8)
Ваша семья развалилась? Да или нет?
В обсуждении чего я не имею права участвовать? Нобелевской премии?
Не многовато на себя берете? Че то не помню Вас в списке модеров.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 20:35

sip писал(а):Ну так она и не отрицает заслугу погибших ученых. Правила, есть правила. Премию посмертно не выдают.

Не вижу тогда причины для спора.
Я тоже не вижу.
Но некоторые граждане и гражданки (не будем показывать пальцем кто это был) пытаются доказать следующие абсурдные положения:
1. Мужчина ничем не отличается от женщины. Роли мужа и жены в семье одинаковы. Способности и потребности одинаковы.
2. Китаянка, занимаясь мытьём пробирок в секретной лаборатории в одном районе Китая, в это же время делала китайский миньет своему китайскому мужу, варила ему китайский борщ и вытирала сопли своим китайским детям в другом районе Китая. Т.е. что человек может одновременно находиться в двух разных местах.
3. Некоторые особо продвинутые гражданки (Бажена) пошли дальше и на этом основании составили список причин, по которым жёны могут изменять мужьям.

Бедная китаянка и не догадывается какой вклад она внесла в процветание феминизма. :?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 20:40

Hermit писал(а): Она-то в этом процессе не участвовала.
Wisk писал(а):а тебе-то что? :lol:
А вам?
Вы уже доказали, что мужчина ничем не отличается от женщины?
Вы уже смогли объяснить способ находиться одному человеку в двух местах одновременно?
Вы уже смогли указать разницу в чём отличие семьи китаянки, которая родила детей, от семьи кошки, которая родила котят? :lol:

Ещё не доходит, что именно вы здесь пишете абсурдные вещи, а не Hermit? :lol:

А на самом деле всего лишь продвигаете феминистические идеи.
Так причём здесь китаянка, а? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 20:42

Hermit писал(а):Конечно. Но вы-то меня не в создании семьи и не в зачатии детей обвиняете. А в развале семьи.
Vorona писал(а):Ваша семья развалилась? Да или нет?
Нет. Её развалили совершенно конкретные люди. Вы утверждаете, что это был я. А я всего лишь прошу обосновать.
Обосновывайте, жду.
Vorona писал(а):В обсуждении чего я не имею права участвовать? Нобелевской премии?
Не многовато на себя берете? Че то не помню Вас в списке модеров.
Вы же тоже не модератор. Тогда почему указываете другим кто в чём может участвовать, а кто в чём не может?
Ждёмс. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.10.15 20:43

Hermit писал(а):Олz, да легко.
Для этого вам нужно повторить что вы уже писали в другой теме о том, каким образом получали образование, строили карьеру и зарабатывали на машинку. А именно: вы спихнули ребёнка на бабушек, прабабушек и детские сады. Т.е. ребёнком не занимались ВООБЩЕ. Семейные обязанности свои не выполняли.
Ну теперь то наконец прояснилось, отчего мужчины более успешны в реализации вовне. Ларчик открывается просто.
Им просто нет необходимости заниматься детьми и домашним хозяйством.
То есть становление ОМП происходит за счет их женщин. Я ничего не путаю? 8)
В то же время к мужу предъявляли требование хранить вам верность. Т.е. пытались взять на себя функцию главы семьи.

вот с т.е. поподробнее.
Опять пропихивание лядовитости для ОМП, который никому ничего не должен?
С функцией главы семьи не справились, семью развалили самостоятельно, собрав вещички и свалив, т.е. не выполнили именно то требование, которое предъявляли мужу: верность.

Мечта любого кобеля. Он гуляет, а жена кушает и утирается.:lol:
При этом отказывая ему в сексе.
Таки пруфы будут или вангуете?
Вы теперь утверждаете, что добились всего самостоятельно, хотя это совершенно не так. Вам помогали бабушки, дедушки, муж, воспитатели детского сада, выполняя за вас ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ. А вы нагло присвоили все эти заслуги себе.
Конечно, Вы добиваетесь всего без участия других, дети то у жены. Нафуагра Вам детский сад и бабушки.
Интересно, мужчины,которые своих детей воспитывают в одиночку, тоже за чужой счет в рай въезжают (ну бабушки там, садики)? Подумайте над этим на досуге.
Факты вашей личной жизни были опубликованы вами самостоятельно, а не рассекречены мною.

Опубликованы мной, интерпретированы Хермитом. Так и общаемся. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.10.15 21:47

Hermit писал(а):Нет. Её развалили совершенно конкретные люди. Вы утверждаете, что это был я. А я всего лишь прошу обосновать.
Обосновывайте, жду.
Вы же тоже не модератор. Тогда почему указываете другим кто в чём может участвовать, а кто в чём не может?
Ждёмс. 8)
Злые враги развалили ВАШУ семью? Агенты Моссада? Инопланетяне? Иллюминаты?
В теме обсуждается присуждение Нобелевской премии, Вы же обсуждаете семейную жизнь лауреатки, критикуя ее как женщину и мать.
Притом, что у самого серьезные косяки в семейной жизни.
Замечу, что почтенная лауреатка замужем много лет за одним и тем же мужчиной, у них двое детей.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 12.10.15 22:54

да тут бедной китайке все косточки перемыли, вот им всем икается!

а вот пожалуйста - Юдит Полгар.
Реализовалась - и как женщина и мать, и как шахматистка.
никто у нее не заброшен.

а ее - обходят так :-)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.10.15 00:30

Hermit писал(а):Олz, да легко.
Для этого вам нужно повторить что вы уже писали в другой теме о том, каким образом получали образование, строили карьеру и зарабатывали на машинку. А именно: вы спихнули ребёнка на бабушек, прабабушек и детские сады. Т.е. ребёнком не занимались ВООБЩЕ. Семейные обязанности свои не выполняли.
Олz писал(а):Ну теперь то наконец прояснилось, отчего мужчины более успешны в реализации вовне. Ларчик открывается просто.
Им просто нет необходимости заниматься детьми и домашним хозяйством.
То есть становление ОМП происходит за счет их женщин. Я ничего не путаю? 8)
Ничего не путаете, всё верно. Как только мужчины начнут рожать, так сразу же начнут реализовываться за счёт женщин, которые рожать уже практически перестали, а к работе пока не приступили.
Говорят обещали 1000000$ мужчине, который сможет родить. Это будут первые деньги, заработанные мужчинами за счёт спекуляции детьми. :lol:
А пока этим бабьё занимается - на 100%.
Hermit писал(а):В то же время к мужу предъявляли требование хранить вам верность. Т.е. пытались взять на себя функцию главы семьи.
Олz писал(а): вот с т.е. поподробнее.
Опять пропихивание лядовитости для ОМП, который никому ничего не должен?
В смысле? Разве я к нему требования предъявлял, которые сам не выполняю?
Вы предъявляли - вы и пропихиваете. К нему предъявляла требование, а сама его не выполнила.
Hemit писал(а):С функцией главы семьи не справились, семью развалили самостоятельно, собрав вещички и свалив, т.е. не выполнили именно то требование, которое предъявляли мужу: верность.
Олz писал(а):Мечта любого кобеля. Он гуляет, а жена кушает и утирается.:lol:
Если годами в сексе отказывать, это может и мечтой стать. Жены то не было у него.
Hermit писал(а):При этом отказывая ему в сексе.
Олz писал(а):Таки пруфы будут или вангуете?
Пруфы вы сами приводили в теме "Женственность и мужественность". Вы же писали, что не обязаны удовлетворять желания мужа, что отец он был хороший, а муж - плохой. Что это за разные люди - муж и отец? А очень просто - не текла от него и в сексе отказывала. Спермодонор-банкомат.
Hermit писал(а):Вы теперь утверждаете, что добились всего самостоятельно, хотя это совершенно не так. Вам помогали бабушки, дедушки, муж, воспитатели детского сада, выполняя за вас ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ. А вы нагло присвоили все эти заслуги себе.
Олz писал(а):Конечно, Вы добиваетесь всего без участия других, дети то у жены. Нафуагра Вам детский сад и бабушки.
С участием других. Только я СВОИ ОБЯЗАННОСТИ выполняю. А вы СВОИ ОБЯЗАННОСТИ не выполняете. Так что путать не надо. ЗА МЕНЯ МОИ ОБЯЗАННОСТИ никто не выполняет. А на развод жена подала, а не я.
Олz писал(а):Интересно, мужчины,которые своих детей воспитывают в одиночку, тоже за чужой счет в рай въезжают (ну бабушки там, садики)? Подумайте над этим на досуге.
Секундочку - мужчины - разве жёны???
У мужчин свои обязанности в семье, у жён свои. Если жена (например, такая как Олz) свои обязанности не выполняет, то их кто-то должен выполнять? Правильно, муж, бабушки, дедушки.
Hermit писал(а):Факты вашей личной жизни были опубликованы вами самостоятельно, а не рассекречены мною.
Олz писал(а):Опубликованы мной, интерпретированы Хермитом. Так и общаемся. :lol:
Так ведь позиция вашего бывшего мужа тоже вами интерпретирована. У него возможности высказаться вообще не было. Вы здесь на него всех собак повесили, а себя обелить попытались. И несмотря на вашу ложь, попытку опорочить мужа и обелить себя, картинка всё равно безрадостная получилась. Не в вашу пользу. Что же в реальности было можно только догадываться. Ад и Израиль.
Достаточно вспомнить выражение вашего мужа вами же приведённое, о том, что Олz только жрёт, курит и деньги тратит.
Курить при маленьком ребёнке? Какая же эта мать? Этого одного достаточно, чтобы такую мамашу родительских прав лишать и к ребёнку близко не подпускать. :twisted:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.10.15 00:44

Hermit писал(а):Нет. Её развалили совершенно конкретные люди. Вы утверждаете, что это был я. А я всего лишь прошу обосновать.
Обосновывайте, жду.
Ждёмс. 8)
Vorona писал(а):Злые враги развалили ВАШУ семью? Агенты Моссада? Инопланетяне? Иллюминаты?
Т.е. вы не знаете кто разрушил мою семью. Тогда на каком основании меня обвиняете? Давайте, обосновывайте.
Vorona писал(а):В теме обсуждается присуждение Нобелевской премии, Вы же обсуждаете семейную жизнь лауреатки, критикуя ее как женщину и мать.
Вовсе нет.
Я показываю, что жена не может совмещать серьёзную научную работу с семейной жизнью. Китаянку заставили насильно, она не виновата, я уже об этом не раз упоминал.
А вас плющит от того, что отпадает повод уклоняться от своих семейных обязанностей, ссылаясь на работу.

Подчеркну, что речь идёт не о любой работе, а именно о серьёзной научной работе, о творчестве.
Кто знаком с творчеством, тот знает, что оно может занимать практически всё время. Все мысли заняты этим, о другом и подумать некогда. Работа даже во сне снится.
Т.е. даже если жена никуда не уезжает, она не в состоянии выполнять свои семейные обязанности с такой работой. Которая поглощает всё время и все силы человека.
Vorona писал(а):Притом, что у самого серьезные косяки в семейной жизни.
У меня нет семьи. А следовательно и нет косяков в семейной жизни.
Vorona писал(а):Замечу, что почтенная лауреатка замужем много лет за одним и тем же мужчиной, у них двое детей.
Откуда информация, что за одним и тем же мужчиной?
Да это и не важно.
Важно, что свои семейные обязанности она не выполняла.
Как только докажете, что человек одновременно может находиться в двух местах, тогда и поговорим. :wink:

Закрыто