оптом. приезжала и выполняла. как отец-вахтовик.Hermit писал(а):
Вы то пытаетесь доказать, что у неё семья была, только одну проблему никак решить не можете: как она свои семейные обязанности выполняла, находясь в другом районе Китая?![]()

Семью создавали вдвоем? Вы были пьяны, под веществами, глубоко спали, когда женились и зачинали ТРЕХ детей? Вас принуждали к этому?Hermit писал(а):Это я уже понял про 50%. В чём конкретно?
Да не мимо кассы. Проблемы со зрением - это не показание к кесареву сечению. Колитесь по какой причине ребёнка угробили.
Hermit писал(а):Вы то пытаетесь доказать, что у неё семья была, только одну проблему никак решить не можете: как она свои семейные обязанности выполняла, находясь в другом районе Китая?![]()
Т.е. всё-таки нет разницы между М и Ж.Wisk писал(а):оптом. приезжала и выполняла. как отец-вахтовик.
Hermit писал(а):Это я уже понял про 50%. В чём конкретно?
Да не мимо кассы. Проблемы со зрением - это не показание к кесареву сечению. Колитесь по какой причине ребёнка угробили.
Я уже понял про 50/50.Vorona писал(а):Семью создавали вдвоем? Вы были пьяны, под веществами, глубоко спали, когда женились и зачинали ТРЕХ детей? Вас принуждали к этому?
Двое женились, двое плодились, двое разводились - 50/50.![]()
Нет, приводил соответствующей теме клинические рекомендации Минздрава, которыми руководствуются врачи.Vorona писал(а):Ну, Вы, конечно, окулист, Вам виднее, когда делать кесарево, а когда нет.
ну а почему тогда сознание того, что мать вносит вклад в мировую науку и результаты ее работы спасут жизни многих людей, повлияет на детей отрицательно?Hermit писал(а): Воспитывать может и отец, погибший на фронте. Его фото висит на стене и мама говорит сыну, что его отец - герой. Сын вырастет и тоже станет мужчиной, похожим на отца.
На колу мочало, начинай сначала!Hermit писал(а): Какими конкретно действиями или бездействиями я развалил свою семью?
Раз вы обвиняете, значит у вас есть информация. Разве трудно поделиться? Или вы всё-таки пиzдите?Нет, приводил соответствующей теме клинические рекомендации Минздрава, которыми руководствуются врачи.
Проблемы со зрением являются показанием к КС только совместно с другими показаниями. Вот я и спрашиваю: с какими? Последствия абортов, ЗППП?
Hermit писал(а):Муж может приехать один раз, трахнуть жену и на 9 месяцев занять её удовлетворением материнского инстинкта.
А вот как жена мужа на 9 месяцев вперёд удовлетворить сможет?
А жена то его здесь при чём? Она-то в этом процессе не участвовала.Wisk писал(а):Хермит, да были у него бабы, у китайца этого, наверняка. сливал он баллоны.
Hermit писал(а):Воспитывать может и отец, погибший на фронте. Его фото висит на стене и мама говорит сыну, что его отец - герой. Сын вырастет и тоже станет мужчиной, похожим на отца.
Потому что мать не вносит вклад в мировую науку. Те, кто внесли вклад в мировую науку, - мужчины - умерли. А мать и семейные обязанности не выполняет, и в науку вклада не делает. Не хорошо детей на лжи воспитывать.Homyach писал(а):ну а почему тогда сознание того, что мать вносит вклад в мировую науку и результаты ее работы спасут жизни многих людей, повлияет на детей отрицательно?
Hermit писал(а):Какими конкретно действиями или бездействиями я развалил свою семью?
Раз вы обвиняете, значит у вас есть информация. Разве трудно поделиться? Или вы всё-таки пиzдите?Нет, приводил соответствующей теме клинические рекомендации Минздрава, которыми руководствуются врачи.
Проблемы со зрением являются показанием к КС только совместно с другими показаниями. Вот я и спрашиваю: с какими? Последствия абортов, ЗППП?
Конечно. Но вы-то меня не в создании семьи и не в зачатии детей обвиняете. А в развале семьи.Vorona писал(а):На колу мочало, начинай сначала!
Вы женились в уме и трезвой памяти? Жену выбирали сами? Трех детишек с БЖ зачинали в сознании?
Отвечать за свои действия взрослый человек должен?
Вы родили ребёнка? Да или нет?Vorona писал(а):Вы врач-окулист? Да или нет? Если, ДА, то с интересом выслушаю Ваше мнение по этому вопросу, если НЕТ, то досвидос.
Так какого ребенка угробили?
Ваша семья развалилась? Да или нет?Hermit писал(а):Конечно. Но вы-то меня не в создании семьи и не в зачатии детей обвиняете. А в развале семьи.
Вот я и спрашиваю: какими своими действиями я развалил семью?
Вы родили ребёнка? Да или нет?
Если не родили ребёнка, а его из вас вырезали, то не имеете права участвовать в обсуждении. На основании вашего-же заявления. До свидос. 8)
Я тоже не вижу.sip писал(а):Ну так она и не отрицает заслугу погибших ученых. Правила, есть правила. Премию посмертно не выдают.
Не вижу тогда причины для спора.
Hermit писал(а): Она-то в этом процессе не участвовала.
А вам?Wisk писал(а):а тебе-то что?
Hermit писал(а):Конечно. Но вы-то меня не в создании семьи и не в зачатии детей обвиняете. А в развале семьи.
Вот я и спрашиваю: какими своими действиями я развалил семью?
Вы родили ребёнка? Да или нет?
Если не родили ребёнка, а его из вас вырезали, то не имеете права участвовать в обсуждении. На основании вашего-же заявления. До свидос. 8)
Нет. Её развалили совершенно конкретные люди. Вы утверждаете, что это был я. А я всего лишь прошу обосновать.Vorona писал(а):Ваша семья развалилась? Да или нет?
Вы же тоже не модератор. Тогда почему указываете другим кто в чём может участвовать, а кто в чём не может?Vorona писал(а):В обсуждении чего я не имею права участвовать? Нобелевской премии?
Не многовато на себя берете? Че то не помню Вас в списке модеров.
Ну теперь то наконец прояснилось, отчего мужчины более успешны в реализации вовне. Ларчик открывается просто.Hermit писал(а):Олz, да легко.
Для этого вам нужно повторить что вы уже писали в другой теме о том, каким образом получали образование, строили карьеру и зарабатывали на машинку. А именно: вы спихнули ребёнка на бабушек, прабабушек и детские сады. Т.е. ребёнком не занимались ВООБЩЕ. Семейные обязанности свои не выполняли.
В то же время к мужу предъявляли требование хранить вам верность. Т.е. пытались взять на себя функцию главы семьи.
С функцией главы семьи не справились, семью развалили самостоятельно, собрав вещички и свалив, т.е. не выполнили именно то требование, которое предъявляли мужу: верность.
Таки пруфы будут или вангуете?При этом отказывая ему в сексе.
Конечно, Вы добиваетесь всего без участия других, дети то у жены. Нафуагра Вам детский сад и бабушки.Вы теперь утверждаете, что добились всего самостоятельно, хотя это совершенно не так. Вам помогали бабушки, дедушки, муж, воспитатели детского сада, выполняя за вас ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ. А вы нагло присвоили все эти заслуги себе.
Факты вашей личной жизни были опубликованы вами самостоятельно, а не рассекречены мною.
Злые враги развалили ВАШУ семью? Агенты Моссада? Инопланетяне? Иллюминаты?Hermit писал(а):Нет. Её развалили совершенно конкретные люди. Вы утверждаете, что это был я. А я всего лишь прошу обосновать.
Обосновывайте, жду.
Вы же тоже не модератор. Тогда почему указываете другим кто в чём может участвовать, а кто в чём не может?
Ждёмс. 8)
Hermit писал(а):Олz, да легко.
Для этого вам нужно повторить что вы уже писали в другой теме о том, каким образом получали образование, строили карьеру и зарабатывали на машинку. А именно: вы спихнули ребёнка на бабушек, прабабушек и детские сады. Т.е. ребёнком не занимались ВООБЩЕ. Семейные обязанности свои не выполняли.
Ничего не путаете, всё верно. Как только мужчины начнут рожать, так сразу же начнут реализовываться за счёт женщин, которые рожать уже практически перестали, а к работе пока не приступили.Олz писал(а):Ну теперь то наконец прояснилось, отчего мужчины более успешны в реализации вовне. Ларчик открывается просто.
Им просто нет необходимости заниматься детьми и домашним хозяйством.
То есть становление ОМП происходит за счет их женщин. Я ничего не путаю? 8)
Hermit писал(а):В то же время к мужу предъявляли требование хранить вам верность. Т.е. пытались взять на себя функцию главы семьи.
В смысле? Разве я к нему требования предъявлял, которые сам не выполняю?Олz писал(а): вот с т.е. поподробнее.
Опять пропихивание лядовитости для ОМП, который никому ничего не должен?
Hemit писал(а):С функцией главы семьи не справились, семью развалили самостоятельно, собрав вещички и свалив, т.е. не выполнили именно то требование, которое предъявляли мужу: верность.
Если годами в сексе отказывать, это может и мечтой стать. Жены то не было у него.Олz писал(а):Мечта любого кобеля. Он гуляет, а жена кушает и утирается.![]()
Hermit писал(а):При этом отказывая ему в сексе.
Пруфы вы сами приводили в теме "Женственность и мужественность". Вы же писали, что не обязаны удовлетворять желания мужа, что отец он был хороший, а муж - плохой. Что это за разные люди - муж и отец? А очень просто - не текла от него и в сексе отказывала. Спермодонор-банкомат.Олz писал(а):Таки пруфы будут или вангуете?
Hermit писал(а):Вы теперь утверждаете, что добились всего самостоятельно, хотя это совершенно не так. Вам помогали бабушки, дедушки, муж, воспитатели детского сада, выполняя за вас ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ. А вы нагло присвоили все эти заслуги себе.
С участием других. Только я СВОИ ОБЯЗАННОСТИ выполняю. А вы СВОИ ОБЯЗАННОСТИ не выполняете. Так что путать не надо. ЗА МЕНЯ МОИ ОБЯЗАННОСТИ никто не выполняет. А на развод жена подала, а не я.Олz писал(а):Конечно, Вы добиваетесь всего без участия других, дети то у жены. Нафуагра Вам детский сад и бабушки.
Секундочку - мужчины - разве жёны???Олz писал(а):Интересно, мужчины,которые своих детей воспитывают в одиночку, тоже за чужой счет в рай въезжают (ну бабушки там, садики)? Подумайте над этим на досуге.
Hermit писал(а):Факты вашей личной жизни были опубликованы вами самостоятельно, а не рассекречены мною.
Так ведь позиция вашего бывшего мужа тоже вами интерпретирована. У него возможности высказаться вообще не было. Вы здесь на него всех собак повесили, а себя обелить попытались. И несмотря на вашу ложь, попытку опорочить мужа и обелить себя, картинка всё равно безрадостная получилась. Не в вашу пользу. Что же в реальности было можно только догадываться. Ад и Израиль.Олz писал(а):Опубликованы мной, интерпретированы Хермитом. Так и общаемся.
Hermit писал(а):Нет. Её развалили совершенно конкретные люди. Вы утверждаете, что это был я. А я всего лишь прошу обосновать.
Обосновывайте, жду.
Вы же тоже не модератор. Тогда почему указываете другим кто в чём может участвовать, а кто в чём не может?
Ждёмс. 8)
Т.е. вы не знаете кто разрушил мою семью. Тогда на каком основании меня обвиняете? Давайте, обосновывайте.Vorona писал(а):Злые враги развалили ВАШУ семью? Агенты Моссада? Инопланетяне? Иллюминаты?
Вовсе нет.Vorona писал(а):В теме обсуждается присуждение Нобелевской премии, Вы же обсуждаете семейную жизнь лауреатки, критикуя ее как женщину и мать.
У меня нет семьи. А следовательно и нет косяков в семейной жизни.Vorona писал(а):Притом, что у самого серьезные косяки в семейной жизни.
Откуда информация, что за одним и тем же мужчиной?Vorona писал(а):Замечу, что почтенная лауреатка замужем много лет за одним и тем же мужчиной, у них двое детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость