Конечно, счастлив: Пусть плохонькое, да свое.Vorona писал(а):Насчет счастлив ли муж? Черт его знает, он человек интроверт, все держит в себе, вроде, не жалуется.
Хорошие добрые ОЖП - но живут в своем розовом мире
- Hermit
- посвященный
Кроме того, что баба не даёт мужу отдохнуть, у походов в театр есть и вторая сторона медали.Vorona писал(а):В чем трудность сходить со своей женщиной в кино или театр? В консерваторию или на выставку собак?
Зачем бабе, которая в искусстве ни рожна, в театр идти, сформулировала мама Дяди Фёдора в мультфильме "Трое из Простоквашино" вопросом:
Элементарно с мужем дома посидеть, вязанием заняться не устраивает. Нужно обязательно "в свет" выйти, кого-то очаровывать. Со ссылкой на культуру.А что я там буду делать, в вашем Простоквашине? В вечернем платье дрова рубить? Или быков очаровывать?
Театр для баб - культурный вариант ночного клуба. У себя показать, у других посмотреть. (с).
- Hermit
- посвященный
Vorona писал(а):Насчет счастлив ли муж? Черт его знает, он человек интроверт, все держит в себе, вроде, не жалуется.
На мужа класть. Главное - пятая точка в тепле.Kirjan писал(а):Конечно, счастлив: Пусть плохонькое, да свое.
На осла не обращают внимания, пока он свою работу делает. Когда заартачится, тогда нужно будет меры принимать.

Скорпи, не все хотят того же, что и ты!скорпи писал(а): Ворона, я выше писала - секс, тепло, общие дети, вкусный быт, поддержка по жизни.
Этого хотят все.
Одиночки не могут осуществить задуманное.
как женщины, так и мужчины.
Мужчинам на порядок сложнее, потому что женщина может родить для себя и ей уже не так одиноко..
То что потом эти дети будут так же одиноки ей не пох.
Здесь и сейчас.
Есть люди одиночки, которым не нужен совместный быт с другим человеком, но социум давит, человек соответствует, но при этом совершенно несчастлив.
Ему нужны "гостевые" отношения, кстати, относится и к мужчинам, и к женщинам.
Театр - это выход в свет? Я полагаю, что люди идут посмотреть спектакль, и откуда Вы знаете "рожна я в искусстве, или нет? Фантазии такие фантазии!Hermit писал(а):Кроме того, что баба не даёт мужу отдохнуть, у походов в театр есть и вторая сторона медали.
Зачем бабе, которая в искусстве ни рожна, в театр идти, сформулировала мама Элементарно с мужем дома посидеть, вязанием заняться не устраивает. Нужно обязательно "в свет" выйти, кого-то очаровывать. Со ссылкой на культуру.Мужа-то зачем очаровывать? Он и так под боком.
Театр для баб - культурный вариант ночного клуба. У себя показать, у других посмотреть. (с).
Не знаю, как в нестоличных городах, в Москве в театр давно не надевают лучшие одежки, народ в джинсах, свитерах и прочих толстовках.
-
Незаметная
- старейшина
значит, такие друзья были. С подругами и друзьями - не обязательно часто общаться, главное знать, что они всегда тебя поддержат.Андрюх писал(а):самый простой пример - перестала общаться с людьми, с которыми общалась раньше, но которые мне не импонировали. Это ее друзья были. Но мне они не импонировали и вопрос был поставлен ребром. Лна спорила доказывала что так не правильно в итоге отказалась от них
а лишние люди между двумя и не нужны.
с другой стороны - она же тебе только потрахаться, ты с нею ни детей ни решил заводить, ни замуж брать.
видимо, совсем у нее с мужчинами плохо. когда женщина понимает, что без мужчины ей будет ещё хуже - она за любого цепляется.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Кроме того, что баба не даёт мужу отдохнуть, у походов в театр есть и вторая сторона медали.
Зачем бабе, которая в искусстве ни рожна, в театр идти, сформулировала мама Элементарно с мужем дома посидеть, вязанием заняться не устраивает. Нужно обязательно "в свет" выйти, кого-то очаровывать. Со ссылкой на культуру.Мужа-то зачем очаровывать? Он и так под боком.
Те, кто в этом понимают, да. А бабьё и в ночной клуб просто потанцевать и с подружками поболтать ходит. Известный факт.Vorona писал(а):Театр - это выход в свет? Я полагаю, что люди идут посмотреть спектакль,
Знаю. Но речь не о вас. Вы же знаете откуда-то, что Андрюх не устаёт на работе, потому что работает не в шахте, держит жену в ежовых рукавицах, а она, в свою очередь, знаток театрального искусства.Vorona писал(а):и откуда Вы знаете "рожна я в искусстве, или нет? Фантазии такие фантазии!
И как это мешает демонстрировать свои прелести и любоваться чужими?Vorona писал(а):Не знаю, как в нестоличных городах, в Москве в театр давно не надевают лучшие одежки, народ в джинсах, свитерах и прочих толстовках.
-
Незаметная
- старейшина
на этот раз Хермит прав.
"в театры" ходят, чтобы себя показать и людей посмотреть.
в консерваторию - другое дело, или в органный зал. Ощущение живой музыки - более острое, настоящее. Познаёшь суетность своих мирских страстишек, желаньиц - когда есть такая великая мелодия.
и это единственное, ради чего можно потерпеть сидение на стуле два часа - среди кашляющих, чихающих, воняющих людей.
в консерваторию - другое дело, или в органный зал. Ощущение живой музыки - более острое, настоящее. Познаёшь суетность своих мирских страстишек, желаньиц - когда есть такая великая мелодия.
и это единственное, ради чего можно потерпеть сидение на стуле два часа - среди кашляющих, чихающих, воняющих людей.
Скорпи, так и женщину тогда надо выбирать малообразованную домоседку, все интересы которой - борщеварение и вязка носков! И будет им обоим счастье!скорпи писал(а): Он НЕ ХОЧЕТ.
И ему сложно - смотреть, есть поп корн и пр.
Не важно куда, с кем и как..
Ему хочется побыть в своем логове, со своей женщиной , в тишине и покое.
Незаметная, обращайтесь в личку, я Вам порекомендую хорошие спектакли и хорошие театры, детские тоже.Незаметная писал(а):на этот раз Хермит прав.
Я там часто бываю, никто там себя не показывает и на других не смотрит, для этого есть "более другие" места.
-
Незаметная
- старейшина
я в театры не люблю ходить. спектакли скачиваю, да и по телеку смотрю.Vorona писал(а): Незаметная, обращайтесь в личку, я Вам порекомендую хорошие спектакли и хорошие театры, детские тоже.
Я там часто бываю, никто там себя не показывает и на других не смотрит, для этого есть "более другие" места.
вино, мороженое, муж рядом... туалет рядом. Можно в одних носках ходить.
Я искусство потребляю, как пищу
-
Незаметная
- старейшина
Во. Сразу видно неителектуальных личностей. Лишь бы потрахаться или ништяков отхватить. Одно слово - бабье.
На "Спящую красавицу" всю жизнь бы ходил. А "Князь Игорь" - половецкие пляски? Да от такого забалдеешь почище, чем от бабы. Классика.
Другое дело, якобы, драматические театры. Там то баб голых покажут, то бабье обматерит со сцены.
По клубам какой резон гулять? Когда жена есть? Телок клеить? Так, неактуально.
Не с женой, когда она умильна, когда ею гордишься, выйти в свет завсегда приятно. Да, и дома посидеть с ней совсем неплохо. Уж мимо пройти, да что б "по опе ее не шлепнуть" - железные нервы иметь надо.
Все это получается непроизвольно, спонтанно - и "в свет выйти" и "дома посидеть" (см. кавычки). Если ОЖП того заслуживает.
На "Спящую красавицу" всю жизнь бы ходил. А "Князь Игорь" - половецкие пляски? Да от такого забалдеешь почище, чем от бабы. Классика.
Другое дело, якобы, драматические театры. Там то баб голых покажут, то бабье обматерит со сцены.
По клубам какой резон гулять? Когда жена есть? Телок клеить? Так, неактуально.
Не с женой, когда она умильна, когда ею гордишься, выйти в свет завсегда приятно. Да, и дома посидеть с ней совсем неплохо. Уж мимо пройти, да что б "по опе ее не шлепнуть" - железные нервы иметь надо.
Все это получается непроизвольно, спонтанно - и "в свет выйти" и "дома посидеть" (см. кавычки). Если ОЖП того заслуживает.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):И как это мешает демонстрировать свои прелести и любоваться чужими?Как это мешает строить глазки чужим кавалерам?
Это надо у вас спросить, почему вы рекомендуете автору темы водить жену по театрам, не зная её культурных предпочтений, но обязательно в ущерб отдыху мужа.Vorona писал(а):![]()
![]()
![]()
А не проще это делать в бассейне, спортклубе, ресторане, ночном клубе, на поп-концерте???
Объясни это сожительнице Андрюхи:))Vorona писал(а): Скорпи, не все хотят того же, что и ты!
Есть люди одиночки, которым не нужен совместный быт с другим человеком, но социум давит, человек соответствует, но при этом совершенно несчастлив.
Ему нужны "гостевые" отношения, кстати, относится и к мужчинам, и к женщинам.
Она мечтает о фате.
-
Незаметная
- старейшина
Там скорее сама женщина выбрала и включила демку..Vorona писал(а): Скорпи, так и женщину тогда надо выбирать малообразованную домоседку, все интересы которой - борщеварение и вязка носков! И будет им обоим счастье!
Автор купился на демку и привлекательную тушку.
Чувствует подвох , понимает, что ее на долго не хватит.
Незаметная, они все про себя знают, но не говорят.
Цену набивают:))
Автору нужна образованная женщина, которая с ним на одной волне. Как ни как , а ее гены будут у его детей.
А он к этому относится серьезно.
ЗвИзда ему не нужна..Достаточно что бы была в его тени.
Найдет такую..Не проблема. Эту бы выпроводить поделикатнее.
Цену набивают:))
Автору нужна образованная женщина, которая с ним на одной волне. Как ни как , а ее гены будут у его детей.
А он к этому относится серьезно.
ЗвИзда ему не нужна..Достаточно что бы была в его тени.
Найдет такую..Не проблема. Эту бы выпроводить поделикатнее.
-
Незаметная
- старейшина
новоселов троллит 
демка - она у мужчин
сначала - луна луна цветы цветы, жар любви, всегда готов везде готов.
если это раз в неделю
если по-новому соблазняешь.
а потом... ой устал, ой, работа, где луна, какие цветы.
так что - демка она у мужчин. якорь они бросают что-то не на 18 лет, когда дымится на любую
демка - она у мужчин
сначала - луна луна цветы цветы, жар любви, всегда готов везде готов.
если это раз в неделю
если по-новому соблазняешь.
а потом... ой устал, ой, работа, где луна, какие цветы.
так что - демка она у мужчин. якорь они бросают что-то не на 18 лет, когда дымится на любую