Hermit писал(а): ↑20.07.22 12:23
Присмотритесь к ним, к порядочным женщинам
Хермит, у нас с вами разные критерии порядочности. Мои: не делать людям больно, плохо и не причинять неудобств.
Этого достаточно, чтобы считать себя порядочной.
Отправлено спустя 52 минуты 20 секунд:
d2r2 писал(а): ↑20.07.22 13:13
Чему завидовать то? твоим провалам
Так я тут при чем? Ты завидуешь тем, кто с Рублёвки
Я не с Рублёвки и мне завидовать не чего
d2r2 писал(а): ↑20.07.22 13:13
Нормальные симпатичные девки в московии к 25 годам отжимают с помощью трещины хаты и машины
Ну вот этим девкам ты и завидуешь...говорю же, баба....
Hermit писал(а): ↑20.07.22 13:16
Счастливый человек не прётся на рыбалку с бухлом и мужиками, когда муж на работе.
Почему? В чем причина?
d2r2 писал(а): ↑20.07.22 13:33
Тебе мартышке не понять соревновательный дух мужчин
Так и соревнуетесь себе на здоровье! Я с вами не собираюсь соревноваться, мне это не интересно. Мне интересно поехать в новое место, половить рыбку, посидеть вечером у костра с гитарой, поесть вкусной ухи, понюхать воздух свободы и насладиться природой.
На кой мне ваши соц. соревнования?
Ты не поймаешь адреналин и кайф от того, что завалишь кабанчика/барана ,освежуешь самолично и на решетку. Что такое серебрянка с нереста, икра-пятиминутка и тд
Я от другого ловлю кайф. От интересного маршрута, удивительной природы, от ловли рыбы, от вкусной ухи у костра, от общения с друзьями, от гитарных песен. .
Что никак не мешает мужчинам в компании ловить кайф от освежованного кабанчика или от икры-пятиминутки.
В сауну почему не сходишь с мужиками помыться, спинку им натереть?
Потому что мне это НЕ ИНТЕРЕСНО.
Hermit писал(а): ↑20.07.22 13:44
То есть мужчины не могли выдернуть, а вы выдернули?
Почему не могли? Выдернули бы. Если б были на моем месте.
Если вы не видите ничего не порядочного в том, чтобы поехать бухать с мужиками пока муж работает
Да, я не вижу в этом ничего непорядочного. Потому что в этом ничего непорядочного и нет.
Порядочный человек так не поступает
Почему?
Муж не может поехать на охоту, если жена работает? Это будет непорядочно? Почему?
Какие то странные у вас понятия о порядочности.
Порядочный, это прежде всего, НЕ делающий плохо окружающим, учитывающий их интересы.
Так вот, я своей поездкой не делаю плохо НИКОМУ.