Мешает скакать жёсткая конкурренция сред ОМП именно в молодом возрасте. Она есть, и она очевидна. А вот у девок с этим проблем нету, и не потому что они такие умные.Так у вас на нем счетчик не прикручен, а значит, ничто не мешает скакать. По вашей же логике, возможность потенциальная=возможность осуществленная. У кого бабская логика, получается?
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
-
Джон Традескант
- любитель
Ну раз повыходили - ап чём разговор тогда? О замужних дамах и о способах отбить их у мужа и увести из семьи? Вы как в адеквате вообще, хорошо понимаете суть разговора? Или вас плохо со зрением или с пониманием написаного?Джон Традескант писал(а): Так уже и повыходили. А вам бы хотелось, чтобы они работали уборщицами, оплакивали бурную молодость и считали гроши? Так вот сложилось все наоборот, а вы все рыдаете о несправедливости мира.
-
Джон Традескант
- любитель
А какое дело компьютерной программе до чужой девственности вообще?Disperado писал(а): Ещё раз повторяю :
С чего вы взяли что я таскаюсь по лядям? С чего вы взяли что я вообще занимаюсь сексом? С чего вы взяли что я вообще реальный человек , а не компьютерная программа? Вы в состоянии высказывать свои мысли по теме топика , а не домыслы относительно оппонентов? Или у вас просто нет другой аргументации как накидывание гавна на вентилятор?
-
Джон Традескант
- любитель
Ахренительная логика - либо чувак скачет по лядям , либо испытывает завись? А так чтобы не , никак?Джон Традескант писал(а): Честно говоря, мне наплевать какого вы мнения о моей логике.
1) Раз не скачете, значит, испытываете зависть неудачника к людям, наслаждающимся нормальным сексом.
Я запрещаю? Процитируете где? Да можете хоть сами себе отсосать на Красной Площади , мне-то какое дела до кого-либо и до вас тем более?2) А если скачете, но запрещаете другим, значит, все это попахивает лицемерием.
Так я об этом и пишу- девушка ВОЛЬНА скакать по куям , мужчины ВОЛЬНЫ не брать таких замуж! Вопросы?До сих пор не можете понять, что личная жизнь других вас не касается. Как и всех остальных, между прочим.
-
Джон Традескант
- любитель
Да это вы не понимаете! Трындите, что недевственницы - это б/у, которые никогда не выйдут замуж. А эти б/у - выходят, причем живут ничуть не хуже тех, кто достался своим мужьям девственницами. ВЫХОДЯТ. И плевать хотели на чьи-то оскорбленные вопли. Беда в том, что вы не хотите смотреть на жизнь реально.Disperado писал(а): Ну раз повыходили - ап чём разговор тогда? О замужних дамах и о способах отбить их у мужа и увести из семьи? Вы как в адеквате вообще, хорошо понимаете суть разговора? Или вас плохо со зрением или с пониманием написаного?
И никак не хотите понять то, что юные девушки плевать хотели на "опытных мужчин". Юные девушки их или посылают, или пользуются ими ради выгоды.
-
Джон Традескант
- любитель
Да, тётки какое то время ещё поторжествуют, что загнули мужиков в дулю и те не смеют возникать. Но это не долго длится. Вон, в Штатах треть населения уже ходят к психоаналитикам и многие жрут антидепрессивы. Причём большинство - тётки! Казалось, победили - так радуйтесь! Нет, несчастны на каждом шагу. А будет хуже.
-
Джон Традескант
- любитель
Перекосы есть везде и всегда. Гораздо страшнее мусульманское засилье. Когда нас с вами будут резать на каждом углу.Mergen писал(а):Общество работает правильно, если нет перекосов. А в феминизированном обществе перекосы очевидны. Потому и вымирают эти общества все без исключения.
А оказывается, страшней нецелки зверя нет!
-
Джон Традескант
- любитель
Кстати, эти лекарства часто жрут именно домохозяйки с успешным мужем и четырьмя прелестными детьми. С чего бы это?Mergen писал(а):Да, тётки какое то время ещё поторжествуют, что загнули мужиков в дулю и те не смеют возникать. Но это не долго длится. Вон, в Штатах треть населения уже ходят к психоаналитикам и многие жрут антидепрессивы. Причём большинство - тётки! Казалось, победили - так радуйтесь! Нет, несчастны на каждом шагу. А будет хуже.
-
Джон Традескант
- любитель
-
Джон Традескант
- любитель
-
Джон Традескант
- любитель
Да, страшней нецелки зверя нет. И нас действительно начнут резать. Потому что защищать будет некому. Мужиков то загнобили хуже некуда, они даже не против, чтоб их невест еб...ли те же мусульмане. Сколько захотят. Что, они за вас на войну пойдут? Нет, конечно. Рабы - у них и психология рабская.Джон Традескант писал(а):Перекосы есть везде и всегда. Гораздо страшнее мусульманское засилье. Когда нас с вами будут резать на каждом углу.
А оказывается, страшней нецелки зверя нет!
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Боже, вы уже все скоро до абсурда дойдете. Какая разница, девственницей она вышла замуж или нет, если в семье все счастливы и довольны. Если бы все, кто вышел замуж не девственницами пили антидепрессанты или сильно переживали по этому поводу, то у нас бы почти все уже с ума сошли, либо умерли от передозировки антиков.
Правильно. Кому в здравом уме и твёрдой памяти за сяв и традескантов придёт в голову кровь проливать? Мкжчина дерётся как зверь чтобы его жену и дочерей враги не изнасиловали. А если будущие невесты и дочери и так врагам сосут как пылесосы - то заради чего?Mergen писал(а):Что, они за вас на войну пойдут? Нет, конечно. Рабы - у них и психология рабская.