Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 16:37

Так у вас на нем счетчик не прикручен, а значит, ничто не мешает скакать. По вашей же логике, возможность потенциальная=возможность осуществленная. У кого бабская логика, получается?
Мешает скакать жёсткая конкурренция сред ОМП именно в молодом возрасте. Она есть, и она очевидна. А вот у девок с этим проблем нету, и не потому что они такие умные.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 16:39

Так это закон природы, каковой вам вряд ли удастся изменить. Стоит ли так надрываться? :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 16:40

Джон Традескант писал(а): Так уже и повыходили. А вам бы хотелось, чтобы они работали уборщицами, оплакивали бурную молодость и считали гроши? Так вот сложилось все наоборот, а вы все рыдаете о несправедливости мира. :lol:
Ну раз повыходили - ап чём разговор тогда? О замужних дамах и о способах отбить их у мужа и увести из семьи? Вы как в адеквате вообще, хорошо понимаете суть разговора? Или вас плохо со зрением или с пониманием написаного?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 16:41

Джон Традескант писал(а):Так это закон природы, каковой вам вряд ли удастся изменить. Стоит ли так надрываться? :lol:
Ну так закон природы, по которому ОМП может надавать по морде зарвавшейся ОЖП отменили же?

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 16:42

Disperado писал(а): Ещё раз повторяю :
С чего вы взяли что я таскаюсь по лядям? С чего вы взяли что я вообще занимаюсь сексом? С чего вы взяли что я вообще реальный человек , а не компьютерная программа? Вы в состоянии высказывать свои мысли по теме топика , а не домыслы относительно оппонентов? Или у вас просто нет другой аргументации как накидывание гавна на вентилятор?
А какое дело компьютерной программе до чужой девственности вообще?

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 16:44

Mergen писал(а): Ну так закон природы, по которому ОМП может надавать по морде зарвавшейся ОЖП отменили же?
Сейчас такие ОЖП пошли, что сами могут отмудохать кого угодно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 16:44

Если бы мы по природе жили, то огого чего бы было! Не живём по природе. Общество построили. Порядки ввели. Чтоб все могли жить, а не только самые сильные.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 16:45

Джон Традескант писал(а): Честно говоря, мне наплевать какого вы мнения о моей логике.
1) Раз не скачете, значит, испытываете зависть неудачника к людям, наслаждающимся нормальным сексом.
Ахренительная логика - либо чувак скачет по лядям , либо испытывает завись? А так чтобы не , никак?
2) А если скачете, но запрещаете другим, значит, все это попахивает лицемерием.
Я запрещаю? Процитируете где? Да можете хоть сами себе отсосать на Красной Площади , мне-то какое дела до кого-либо и до вас тем более?
До сих пор не можете понять, что личная жизнь других вас не касается. Как и всех остальных, между прочим.
Так я об этом и пишу- девушка ВОЛЬНА скакать по куям , мужчины ВОЛЬНЫ не брать таких замуж! Вопросы?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 16:46

Общество работает правильно, если нет перекосов. А в феминизированном обществе перекосы очевидны. Потому и вымирают эти общества все без исключения.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 16:49

Disperado писал(а): Ну раз повыходили - ап чём разговор тогда? О замужних дамах и о способах отбить их у мужа и увести из семьи? Вы как в адеквате вообще, хорошо понимаете суть разговора? Или вас плохо со зрением или с пониманием написаного?
Да это вы не понимаете! Трындите, что недевственницы - это б/у, которые никогда не выйдут замуж. А эти б/у - выходят, причем живут ничуть не хуже тех, кто достался своим мужьям девственницами. ВЫХОДЯТ. И плевать хотели на чьи-то оскорбленные вопли. Беда в том, что вы не хотите смотреть на жизнь реально.
И никак не хотите понять то, что юные девушки плевать хотели на "опытных мужчин". Юные девушки их или посылают, или пользуются ими ради выгоды.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 16:50

Disperado писал(а): Так я об этом и пишу- девушка ВОЛЬНА скакать по куям , мужчины ВОЛЬНЫ не брать таких замуж! Вопросы?
Вас кто-то заставляет на ком-то жениться? Откуда столько запала?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 16:51

Да, тётки какое то время ещё поторжествуют, что загнули мужиков в дулю и те не смеют возникать. Но это не долго длится. Вон, в Штатах треть населения уже ходят к психоаналитикам и многие жрут антидепрессивы. Причём большинство - тётки! Казалось, победили - так радуйтесь! Нет, несчастны на каждом шагу. А будет хуже.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 16:52

Mergen писал(а):Общество работает правильно, если нет перекосов. А в феминизированном обществе перекосы очевидны. Потому и вымирают эти общества все без исключения.
Перекосы есть везде и всегда. Гораздо страшнее мусульманское засилье. Когда нас с вами будут резать на каждом углу.
А оказывается, страшней нецелки зверя нет! :shock:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 16:52

Джон Традескант писал(а): А какое дело компьютерной программе до чужой девственности вообще?
До вашей - никакой , поэтому я , в отличие от вас, и высказываюсь по теме топика, а не строю домыслы о ком-либо из собеседников.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 16:54

Mergen писал(а):Да, тётки какое то время ещё поторжествуют, что загнули мужиков в дулю и те не смеют возникать. Но это не долго длится. Вон, в Штатах треть населения уже ходят к психоаналитикам и многие жрут антидепрессивы. Причём большинство - тётки! Казалось, победили - так радуйтесь! Нет, несчастны на каждом шагу. А будет хуже.
Кстати, эти лекарства часто жрут именно домохозяйки с успешным мужем и четырьмя прелестными детьми. С чего бы это?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 16:54

Джон Традескант писал(а): Гораздо страшнее мусульманское засилье. Когда нас с вами будут резать на каждом углу.
Я не понял - а кто две минуты назад верещал о праве сильного и что это справедливо когда он трахает кого захочет?

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 16:55

Disperado писал(а): До вашей - никакой , поэтому я , в отличие от вас, и высказываюсь по теме топика, а не строю домыслы о ком-либо из собеседников.
Да в том-то и дело, что по теме вы и не думаете высказываться. Сплошной набор оскорбительных высказываний, лозунгов и просто негатива.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 16:56

Джон Традескант писал(а): Кстати, эти лекарства часто жрут именно домохозяйки с успешным мужем и четырьмя прелестными детьми. С чего бы это?
С того что вышли замуж недевственницами.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 16:56

Disperado писал(а): Я не понял - а кто две минуты назад верещал о праве сильного и что это справедливо когда он трахает кого захочет?
Приведите цитату. Удивительная способность перевертывать слова оппонента вверх тормашками.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 16:57

Disperado писал(а): С того что вышли замуж недевственницами.
Приведите ссылки, доказывающие вашу правоту.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 16:58

Джон Традескант писал(а):Перекосы есть везде и всегда. Гораздо страшнее мусульманское засилье. Когда нас с вами будут резать на каждом углу.
А оказывается, страшней нецелки зверя нет! :shock:
Да, страшней нецелки зверя нет. И нас действительно начнут резать. Потому что защищать будет некому. Мужиков то загнобили хуже некуда, они даже не против, чтоб их невест еб...ли те же мусульмане. Сколько захотят. Что, они за вас на войну пойдут? Нет, конечно. Рабы - у них и психология рабская.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 16:59

Джон Традескант писал(а): Да в том-то и дело, что по теме вы и не думаете высказываться. Сплошной набор оскорбительных высказываний, лозунгов и просто негатива.
Да ну? Это я разве писал
сам и не скачи по 3,14здам
?
А негатив в моих постах может увидеть толька шлюха.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 17:00

Джон Традескант писал(а): Приведите ссылки, доказывающие вашу правоту.
После того как вы приведёте ссылку про толпы домохозяек с 4-мя детьми жрущих антидепрессанты!

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 26.12.10 17:01

Боже, вы уже все скоро до абсурда дойдете. Какая разница, девственницей она вышла замуж или нет, если в семье все счастливы и довольны. Если бы все, кто вышел замуж не девственницами пили антидепрессанты или сильно переживали по этому поводу, то у нас бы почти все уже с ума сошли, либо умерли от передозировки антиков.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 17:03

Mergen писал(а):Что, они за вас на войну пойдут? Нет, конечно. Рабы - у них и психология рабская.
Правильно. Кому в здравом уме и твёрдой памяти за сяв и традескантов придёт в голову кровь проливать? Мкжчина дерётся как зверь чтобы его жену и дочерей враги не изнасиловали. А если будущие невесты и дочери и так врагам сосут как пылесосы - то заради чего?

Закрыто