Доведение до абсурда - один из приёмов доказательства теорем в матиматике.Евпатий Коловратий писал(а):Боже, вы уже все скоро до абсурда дойдете.
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Да мало ли в жтом мире чмошников , лузеров , традескантов которые Б/У подбирают? Уважающий себя мужчина сблеванёт при мысле что мать его детей ипал кто-то.Джон Традескант писал(а): Да это вы не понимаете! Трындите, что недевственницы - это б/у, которые никогда не выйдут замуж. А эти б/у - выходят, причем живут ничуть не хуже тех, кто достался своим мужьям девственницами. ВЫХОДЯТ. И плевать хотели на чьи-то оскорбленные вопли. Беда в том, что вы не хотите смотреть на жизнь реально.
И никак не хотите понять то, что юные девушки плевать хотели на "опытных мужчин". Юные девушки их или посылают, или пользуются ими ради выгоды.
Ну как вариант - женился для доступа к дырке. Полно лошар которым иначе как через женитьбу секс вообще не светит. Насчёт счастья - ответьте честно хотя бы сама себе : он был бы менее счастлив женившись на девственнице? Да? Нет?Евпатий Коловратий писал(а):Disperado зачем он тогда на ней женился? Я думаю, у человека, который любит и счастлив в семье, такого самокопания вообще быть не может
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Mergen так я и не обобщаю, я говорю именно о тех, кто счастлив. И не всем теткам плевать. Просто, если обоих все устраивает, то им даже подобных мыслей в голову не придет. Знаю кучу примеров, когда выходили замуж не девственницами (но и не переспали до этого с футбольной командой) и прекрасно живут в браке, воспитывают детей. Ну неприятно слышать, как вот уже 160 стр. называют таких людей помойками. А если бы ваша мать или сестра были на их месте? Всех под одну гребенку:(
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Нивапрос, я уже не первый раз подлавливаю вас на звиздеже:Джон Традескант писал(а): Приведите цитату. Удивительная способность перевертывать слова оппонента вверх тормашками.
это о праве сильного. И тут же:Так это закон природы, каковой вам вряд ли удастся изменить. Стоит ли так надрываться?
Ну так и это закон природы! Сильный поедает слабого!Гораздо страшнее мусульманское засилье. Когда нас с вами будут резать на каждом углу
Я же говорю у вас двойственность сознания! Налицо бабская логика и дввойные стандарты!
Они живут прекрасно. А их мужья? Ты их спрашивала? А они сами себя спрашивали? Может, свинья в клетке и счастлива по своему, она же неба голубого не видела ни разу, откуда ей знать, в каких свинских условиях она живёт? А я вот в книжках о порядочных девушках читал - поэтому уже не мог быть счастлив с лядью. Никак, хоть ты меня бей. Потому что мне есть с чем сравнивать.
На всех девушек не хватит по любому, верно? Вот на этом и строится лядский расчёт, что всё равно ктото женится, деватся ему будет некуда. Когда девушек было больше, на лядях женились только алкаши. А теперь и путёвые парни женятся, потому что других просто нет и не будет никогда!Евпатий Коловратий писал(а):Потому что других нет и не будет
Ну вы же нашли. Значит есть. И если девственность такой принципиальный фактор, то пусть ищут. Но это не значит, что те, кто выбирает не девственниц не стоящие люди.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
А если мужа не устраивает? Варианты действий?Евпатий Коловратий писал(а): Просто, если обоих все устраивает,
[/quote]Знаю кучу примеров, когда выходили замуж не девственницами (но и не переспали до этого с футбольной командой)[/quote]
А какая разница? Разве женщина становится шлюхой после того как переспит с 6-м, 7-м...20-м?
Она становится шлюхой после того как количество её партнёров становится больге чем количество мужей! Нельзя быть немножко беременной или немножко шлюхой. Или- или.
[/quote]называют таких людей помойками. [/quote]
Ну так оно и есть! Если человек жрёт из помойки то он сам помойка и есть.
А что это меняет? Если моя сестра или мать окажутся лядями - я первый об этом и скажу.А если бы ваша мать или сестра были на их месте? Всех под одну гребенку:(
-
Джон Традескант
- любитель
http://km.ru:8080/magazin/view.asp?id=E ... 0000000000Disperado писал(а): После того как вы приведёте ссылку про толпы домохозяек с 4-мя детьми жрущих антидепрессанты!
В Освенциме тоже никто не заставлял есть баланду. Всё было добровольно. И носить полосатую робу было не обязательно. Можно было голым ходить, верно?Евпатий Коловратий писал(а):Ну их никто не заставляет. Да и не обязательно говорить. Если мужчина счастлив, то он не будет заниматься подобными размышлениями.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Джон Традескант
- любитель
А поподробнее можно, как именно вас загнобили нецелки?Mergen писал(а): Да, страшней нецелки зверя нет. И нас действительно начнут резать. Потому что защищать будет некому. Мужиков то загнобили хуже некуда, они даже не против, чтоб их невест еб...ли те же мусульмане. Сколько захотят. Что, они за вас на войну пойдут? Нет, конечно. Рабы - у них и психология рабская.
-
Джон Традескант
- любитель
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Вы меня, конечно, извините, но от классного секса, кайфа и тыды никто никогда не отказывается. Дур нет, чтобы самой себе удовольствие портить. И если мужик взял девственницу и не сумел в ней женщину разбудить - кто ему виноват? Женись на той, которая уже умеет и тебя научит.Tenlos писал(а): Это не он отвественность взял, это ему на шею сели и поехали. Не, я не спорю, напущенная фригидность при желании лечится финансово-экономическими звездюлями например, но вопрос в другом - нафиг человеку сдалось такое бревно? И нафиг пинать это бревно что-бы добиться от него хоть чего-то, если можно всегда найти достойную замену. Это раз.
Во-вторых, мы же ж рассматриваем ситуацию как то, что они всё-таки сошлись по любви, а не тупо из-за секса. Так вот, любовь из платонической фазы имеет свойство перетекать из в эротическую. Что опять же выражается в сексе, но уже не как средстве удовлетворения своей похоти, а именно как проявления любви. С этих позиций, если ОЖП на секс не идёт - значит, разлюбила. А если разлюбила, значит с точки зрения семейной жизни, у неё срок годности вышел, ибо жить с человеком, который тебя не любит - это уже из разряда мазохизма. Следовательно, данную ОЖП можно со всей ответственностью смело выкидывать из своей жизни.
А если жена заболела, "испортилась" т-скать, вы ее, значит, тоже на новый, непорченный экземпляр поменяете. А эту в помойку.
Прелэстно.
И эти люди проповедуют "жизнь с одним до гроба". Ну это для женщин. А для мужиков: каждые 5 лет - новая девственница! И все бы у них ладно, но девственниц, почему-то, маловато, выбор не тот.
Прелэстно, прелэстно.
-
Джон Традескант
- любитель
За Традесканта кровь проливать не надо - я ее сам кому угодно пущу. Но свою дочь никогда не отдам такому "опытному мужчине", перебравшему кучу лядей, а теперь рассчитывающему на девственницу.Disperado писал(а): Правильно. Кому в здравом уме и твёрдой памяти за сяв и традескантов придёт в голову кровь проливать? Мкжчина дерётся как зверь чтобы его жену и дочерей враги не изнасиловали. А если будущие невесты и дочери и так врагам сосут как пылесосы - то заради чего?
Вот и тут опять. Если не абсолютно всех, то никого. Ну не дурь ли бабская? Если есть одна белая ворона - то чёрных не бывает?Евпатий Коловратий писал(а):Ну это чисто ваше мнение. И откуда вы знаете, что абсолютно всех мужей это не устраивает. Если вас это коробит, то не значит, что для него это тоже важно.
Я тебе официально заявляю, что ни один парень не стал несчастнее оттого, что женился на чистой и порядочной девушке! И любому неприятна мысль о том, что его невесту е...ли. Любому!