См. посты Эльмиры. Где там сквернословие? Эльмиру все уважают.Stal писал(а):Нет. Но сквернословие нужный недостаток.
Комрады, ранее , давали тебе рекомендацию - быть женщиной. Кубики в животе, тряпье - дело десятое.
Балда.
К чему эти нотации? В реале не ругаюсь, пью в меру и не курю и что думаешь, что мужчины меня начали воспринимать в качестве жОнщины? ага, щас, разбежались.Владимир писал(а): Вы не хотите,чтобы Вас мдентифицировали,как женщину?
идея равенства с мужчинами покоя не даёт?
Если женщина,будет пить,курить,ругаться,как мужик,вести себя как мужик, мужчиной она всё равно не станет,
но и как женщина уже мужчинами восприниматься не будет,пройдена точка не возврата,она забыла уже ,кем она была прежде заменив свою неповторимую индивидуальность на шаблонные стереотипы и вернуться туда же уже ,на прежнее место не сможет, теперь её воспринимают за мужика,хоть и в юбке.
Ок, я балда. Прежде чем подойти к ОЖП, ОМП оценивает её внешние данные.Kirjan писал(а): Комрады, ранее , давали тебе рекомендацию - быть женщиной. Кубики в животе, тряпье - дело десятое.
Балда.
Да, женственно. Но если только лицо стикером прикрыть.А теперь вопрос на засыпку, вторая выглядит женственно или сексуально?
ну перестаньте, та мамзель в светлом, которую тут Шеридан выложил, вполне себе прилично выглядит. Вы ж летом купаетесь, а на пляже все вообще в трусах и лифчиках, и ничего.Stal писал(а):Шеридан, можете меня считать редкостной сволочью, но я считаю, что одевать такую одежду, в которой просвечивается нижнее белье, равносильно хождению по улице без трусов, а то и без одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя