Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 26.12.10 18:43

Disperado писал(а): Кто-нибудь , выпинайте эту дуру с форума за неумение вести дискуссию без переходов на личности!
Почитайте свои посты в адрес всех участников дискуссии, имеющих отличное от Вашего мнение, и тогда станет ясно, кто не умеет вести дискуссию.

И семечки спрячьте... :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 18:43

Девка гуляет, сколько хочет, парень гуляет, сколько дают. Разница огромная!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.12.10 18:44

это вы, друзья мои, ввергаетесь в баттхерт от мысли, что женщине легче получить секс, и что она может ОТВЕРГНУТЬ не интересующие ее как сексуальные, так и брачные предложения.
не-а...не ввергаемся. отвергнут нас? ну и ладно, идём дальше. мы идём к другой женщине. и получаем секс. потому как ,как тут отметили, для неё сие - не проблема. и надо ж кому-то эту беспроблемность обеспечивать). а если и там отвергнут - идём ещё дальше. и рано или поздно намерения и устремления совпадают. мир большой. всем хватит.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 26.12.10 18:45

Mergen писал(а):Девка гуляет, сколько хочет, парень гуляет, сколько дают. Разница огромная!

первоисточник плиз :)...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 18:46

ЖИЗНЬ!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 26.12.10 18:47

Mergen писал(а):Девка гуляет, сколько хочет, парень гуляет, сколько дают. Разница огромная!
И что дальше? Девке гулянки на фиг не упали. Девке нужны - отношения. А вот их-то без секса не факт, что можно получить. Но вы этого не учитываете.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.12.10 18:50

Девка гуляет, сколько хочет, парень гуляет, сколько дают. Разница огромная!
справедливости ради - это так, но надо просто научиться брать. есть и другая сторона медали - мы - активная сторона. мы подходим к кому захотим. и берём что захотим, то, что нам надо. а ИМ - надо ждать пока к ним подойдут. и неизвестно ещё ,каков и насколько хорош он будет))) алилуйя, вообще-то ;-)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 18:55

Мы берём не то, что хотим, а то что нам дают. Не бесплатно дают, отнюдь. Очень недёшево.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.12.10 18:58

Mergen
опс...вот тут уж я не соглашусь... мы видим...нравится...подходим...предлагаем(по всякому)... а вот тут её ответный шаг - да/нет. то есть, её право лишь - дать/не дать :-) а свобода выбора-то больше и шире - на нашей стороне поля))

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 19:01

У нас свобода предложить. Но предлагают многие. Очень многие. Предлагают деньги, подарки, роскошную жизнь, удовольствия, развлечения, много чего предлагают. Только выбирай. Пока молодая - всем нужна.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 19:08

А парням никто ничего не предлагает ради потрахатся. Есть разница? Сам предлагать должен, причём больше, чем другие. Или подбирать обьё...и.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 26.12.10 19:09

Как страшно жить! :lol:

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.12.10 19:10

да. вот только предлагают они всё это - но имея в виду обычно баньку и без проблем и обязательств.... ну или ни к чему не обязывающие "отношения". а вот число тех, кто хочет именно с ней - нормальных полноценных отношений, кто будет дарить цветы, ходить по пол-года за ручку по скверам и в кино, иметь отношения и только с ней, кто согласен будет терпеть её ПМСы и разновсяческие закидоны, видеть заспанную физию со следами подушки с утра, слушать фигню всякую про то, какие дуры подружки или чем Ксюша Собчак хуже Кати Гордон и чем они обе хуже Софьи Ковалевской, кто сможет на память стихи непрерывно хотя бы пять минут у моря почитать, с кем можно легко и интересно и кто понимает - таких вот ну просто ГОРАЗДО меньше.
и кто из девок поумнее - это понимают. кто нет - потом кричит что имеют право на ошибку...4-5 раз :-)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 19:18

Морячёк, так ты меня описываешь. Только я тёткам говорил, что мне нужна девушка чистая и порядочная для серьёзных отношений в смысле свадьбы. У всех по ходу морды кривые, взгляды презрительные. Потому что замуж девки в России может и торопятся, а в Гермашке сперва нагулятся хотят, все дивиденды со своей молодости собрать. За чужой счёт, разумеется. Фроиндуцией позаниматся, пока можно. Всё переделать, что ни одному мужу не понравится, как будто это жениха осчастливит.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 26.12.10 19:20

Неудивительно, что морды кривые. Подходит такой хрен с горы, и давай с места в карьер про свадьбу. Не иначе ненормальный.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 19:22

Потом, через несколько лет появилось полно тёток, что и не прочь за меня замуж пойти, но они сплошь прогулянные, протраханные, сливки жизни сняты, короче. А обрат можно и слить оптом за цену молока... Понимаешь? И каждая скотина спорит до усрачки, что прошлое роли не играет, что мне должно быть не важно, сколько народу сколько лет и на каких паркплатцах пялили мою невесту.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.12.10 19:24

Mergen : возвращайся :-) у вас там конечно есть несомненный плюс в виде велодорожек, но... с девками у нас тут получше и проще, уверен)))

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 19:25

Disperado писал(а): А о чём там говорится? О политике в Персидском Заливе? Вы юлите как уж на сковородке когда вас ловят за базар.
Да кого ты способен поймать? Ты только свое гудишь, независимо от ситуации и комментов. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 19:26

Ну почему сразу и про свадьбу? Я же не такой дурак. Просто за столом, в компании, говорю, что хочу семью. Но женюсь только на девушке (в смысле целка.) Которую можно любить, ценить, уважать. Дискотечные прошмандовки отдыхают. А целок в округе на 150 км ну разве что в детсаде, и все это знают.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 19:27

Mergen писал(а):Потом, через несколько лет появилось полно тёток, что и не прочь за меня замуж пойти, но они сплошь прогулянные, протраханные, сливки жизни сняты, короче. А обрат можно и слить оптом за цену молока... Понимаешь? И каждая скотина спорит до усрачки, что прошлое роли не играет, что мне должно быть не важно, сколько народу сколько лет и на каких паркплатцах пялили мою невесту.
У тебя только один выход: либо стать богатым, либо молодым и красивым и вернуться в Россию. Здесь девственницы ещё остались. В Германии они существуют лет до 18. А в Швейцарии родители даже ничего не говорят дочерям, когда они пацана на ночь приведут. Главное, чтобы в школу не опоздали. :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 26.12.10 19:28

Ну сами-то посмотрите со стороны. Сидит такой перец за столом, на которого девки и так не особо смотрят (по вашим же словам), и вдруг начинает манифесты революционного пролетариата выдавать, на ком он женится, на ком не женится. Странная картина, не находите?

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 19:29

Mergen писал(а):Ну почему сразу и про свадьбу? Я же не такой дурак. Просто за столом, в компании, говорю, что хочу семью. Но женюсь только на девушке (в смысле целка.) Которую можно любить, ценить, уважать. Дискотечные прошмандовки отдыхают. А целок в округе на 150 км ну разве что в детсаде, и все это знают.
Тады придется тебе жить с куклой. Сейчас продаются такие, даже гимен есть. Для таких любителей, как ты.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 19:29

Морячёк, я в конце октября женился. У вас там. Так что всё в порядке.

С девками у вас через несколько лет будет как и у нас, если не хуже. Тенденция видна.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 19:29

Ленка писал(а):Ну сами-то посмотрите со стороны. Сидит такой перец за столом, на которого девки и так не особо смотрят (по вашим же словам), и вдруг начинает манифесты революционного пролетариата выдавать, на ком он женится, на ком не женится. Странная картина, не находите?
ГЫ!!!

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 26.12.10 19:30

Mergen, да в Италии до 40 лет все по дискотекам шляются!! еще когда в квартире жили была соседка у нас - тетка 43 года, все по ночным клубам бегала...

Закрыто