Да ещё и с расчетцем - чтобы имела неплохую профессию, тогда в случае развода с нее можно будет поиметь.Ленка писал(а):Ну сами-то посмотрите со стороны. Сидит такой перец за столом, на которого девки и так не особо смотрят (по вашим же словам), и вдруг начинает манифесты революционного пролетариата выдавать, на ком он женится, на ком не женится. Странная картина, не находите?
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
-
Джон Традескант
- любитель
-
Джон Традескант
- любитель
-
Джон Традескант
- любитель
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Уважать и ценить только за это? Как грустно- знать что тебя уважают и ценят только за кусочек кожи между ног, только за то что ты взглядом преданной собаки заглядывала в глаза мужу и глотала каждое его слово как единственно возможную истину- прожженому лядуну с пивным брюхом(или былому мачо). куда мы катимся!?Mergen писал(а):Которую можно любить, ценить, уважать. Дискотечные прошмандовки отдыхают. А целок в округе на 150 км ну разве что в детсаде, и все это знают.
Кенди! я бы повторила свой опыт! Если б мой муж не встретился мне лет в 17 бы.
Нет , ну точно брито-стрижено! Ну что ещё сто раз написать НЕ ЗА ПЛЕВУ , а за то что СБЕРЕГЛА ДЕВИЧЬЮ ЧЕСТЬ , НЕ РАЗМЕНИВАЛАСЬ НА СЛУЧАЙНЫХ ЙОПАРЕЙ Или такие категории как ЧЕСТЬ - это выше понимания шалав?ЗолотаяСлава писал(а): Уважать и ценить только за это? Как грустно- знать что тебя уважают и ценят только за кусочек кожи между ног, только за то что ты взглядом преданной собаки заглядывала в глаза мужу и глотала каждое его слово как единственно возможную истину- прожженому лядуну с пивным брюхом(или былому мачо). куда мы катимся!?
Кенди! я бы повторила свой опыт! Если б мой муж не встретился мне лет в 17 бы.
Вот квинтесенция морали шалав! Если ты немолод и небогат - жри что дают , и хрен тебе светит порядочная девушка. Порядочные ТОЛЬКО ДЛЯ МОЛОДЫХ И БОГАТЫХ. А тебе , холоп , сойдёт и лядь. У кого-то ещё осталичсь какие-то сомнения?Джон Традескант писал(а): У тебя только один выход: либо стать богатым, либо молодым и красивым и вернуться в Россию. Здесь девственницы ещё остались. В Германии они существуют лет до 18. А в Швейцарии родители даже ничего не говорят дочерям, когда они пацана на ночь приведут. Главное, чтобы в школу не опоздали.
Disperado, они никогда с тобой не согласятся. и будут твердить что-то на тему про кусочек кожи и "а сами-то, сами - кто?". Потому что если согласиться - то надо признать, что были нгеправы и закосячили, то если самолично отпилить пару зубцов у короны).. ну кто ж на такое пойтить сможет?
.
как правило те, кто выходил замуж девственницей имеют сильно отличную точку зрения... и согласы что это что-то да значит...кто нет - тот кричит про лоскут кожи. ну это понятно - кому охота то себя принижать-то....
так что - эта музыка будет вечной, и через стотридцать тем форума вперёд
как правило те, кто выходил замуж девственницей имеют сильно отличную точку зрения... и согласы что это что-то да значит...кто нет - тот кричит про лоскут кожи. ну это понятно - кому охота то себя принижать-то....
так что - эта музыка будет вечной, и через стотридцать тем форума вперёд
Поменяйте дядьку на вьюношу не имевшего сексуального опыта? Как это меняет тезис что девственница предпочтительнее в жёны чем Б/У ?Высокий жених , низкий , толстый , тонкий , лысый , волосатый , молодой , старый , КАК ЭТО ВСЁ ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВА НЕВЕСТЫ?ЛучшаяПодружка писал(а):[
наконец-то, я прямо заждалась, кто ЭТО скажет.
А теперь смотрим в зеркало, медленно. Что видим?
Видим девушку и опытного дядю, уже осчастливившего 4-5 девственниц и даже типа что-то им гарантировавшего, НО отправившего их куда-подальше, потому как ну не соответствовали. И спокоен дяд аки айсберг, потому что тот, кому не с чем сравнивать, будет жить хоть в свинарнике, пока глазки не откроются (ну это если дадут конечно сквозь православный хиджаб).
Кому и кобыла невеста (с), а кому и мужлан - мужчина.
- Panzerbear
- модератор
-
Джон Традескант
- любитель
Какой трагический пафос! А я скажу, как отец пока ещё маленькой дочери, что нефиг раскатывать свои обсосанные неизвестно какими шалавами губищи на юных и чистых. Поистрепался? Ничего, тебе и лядь за счастье. А юной и чистой - качественный молодой человек, а не сорокалетний обсос. Обсос пусть ищет себе разведенную или вдову. Так что холоп, как раз тебя и спустят с лестницы. И правильно сделают.Disperado писал(а): Вот квинтесенция морали шалав! Если ты немолод и небогат - жри что дают , и хрен тебе светит порядочная девушка. Порядочные ТОЛЬКО ДЛЯ МОЛОДЫХ И БОГАТЫХ. А тебе , холоп , сойдёт и лядь. У кого-то ещё осталичсь какие-то сомнения?
- Panzerbear
- модератор
-
Джон Традескант
- любитель
Замужней женщине нефиг менять шило на мыло. А урод, старик, нищеброд НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА ЮНУЮ ДЕВУШКУ. Пусть лопают, что дают. Моя дочь за такого замуж не выйдет.Disperado писал(а): Поменяйте дядьку на вьюношу не имевшего сексуального опыта? Как это меняет тезис что девственница предпочтительнее в жёны чем Б/У ?Высокий жених , низкий , толстый , тонкий , лысый , волосатый , молодой , старый , КАК ЭТО ВСЁ ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВА НЕВЕСТЫ?
-
Джон Традескант
- любитель
Тетки ведут себя точно так же. Только почему-то ты им отказываешь в таком праве.Морячок писал(а):
так кому она нужна - их мораль, чтобы на неё оглядываться?живи как сочтёшь нужным, бери что сочтёшь нудным. а уж жизнь расставить баланс твоих хотелок и объективной реальности))
А вот с этим согласен. Смотри, не уколись первым."будь сильным и поступай как сочтёшь нужным. мечи других укажут тебе границы твоей свободы" (с)бусидо
- Panzerbear
- модератор
Я знаю семью, где девчёнку парень "вёл" т.е. приглядывал с 12 лет. Самому было 17. Родаки девченки знали родаков парня. Трахать он её не пытался, но стал непрерикаемым авторитетом для неё. Ей исполнилось 18-поженились. Парень мой ровесник, ему 37 лет -до сих пор живут. Я всегда жалел, что у родителей той девчёнки только один ребёнок женского пола былА Вы много знаете отцов, готовых воспитать дочь и "отдать" ее "опытному мужику" с парочкой "построенных отношений" и результатами этих отношений?