Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 19:31

Ленка писал(а):Ну сами-то посмотрите со стороны. Сидит такой перец за столом, на которого девки и так не особо смотрят (по вашим же словам), и вдруг начинает манифесты революционного пролетариата выдавать, на ком он женится, на ком не женится. Странная картина, не находите?
Да ещё и с расчетцем - чтобы имела неплохую профессию, тогда в случае развода с нее можно будет поиметь. :lol:

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 19:32

Кенди писал(а):Mergen, да в Италии до 40 лет все по дискотекам шляются!! еще когда в квартире жили была соседка у нас - тетка 43 года, все по ночным клубам бегала...
И молодец. Все лучше, чем с бабами за столом вино жрать да сплетничать.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.12.10 19:34

С девками у вас через несколько лет будет как и у нас, если не хуже. Тенденция видна.
будет хуже, причём сильно хуже. советская тенденция "догнать и перегнать" :-)

да пох вообще-то. пространство вариантов большое, что-то да останется в этом всеобщем бардаке. кто ищет - тот всегда найдёт :-)

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 26.12.10 19:35

Джон Традескант, ты ,дядю, давно ль Мергеном стал? не тебе написано - не тявкай!

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 19:39

Заткнись, уродина.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 26.12.10 19:43

ну а пока джоны традесканты упражняются в гаданиях на кофейной гуще о внешности форумчан..
хотелось бы задать вопрос дамам:
Дамы, а если бы тэкскэзеть был у вас сейчас выбор выйти замуж девственницей или повториь свой опыт, что выбрали бы?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 26.12.10 19:47

Странный вопрос. Я думала, что в таком деле важно "за кого", а не то, что вы спросили.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 26.12.10 19:50

Лен, да за кого понятно, надеюсь что за нынесуществующего))а вот как? есть ли сожаленя о прошлом, об этом вопрос...

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 26.12.10 19:51

Mergen писал(а):Которую можно любить, ценить, уважать. Дискотечные прошмандовки отдыхают. А целок в округе на 150 км ну разве что в детсаде, и все это знают.
Уважать и ценить только за это? Как грустно- знать что тебя уважают и ценят только за кусочек кожи между ног, только за то что ты взглядом преданной собаки заглядывала в глаза мужу и глотала каждое его слово как единственно возможную истину- прожженому лядуну с пивным брюхом(или былому мачо). куда мы катимся!?

Кенди! я бы повторила свой опыт! Если б мой муж не встретился мне лет в 17 бы.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 26.12.10 19:55

ЗолотаяСлава, почему? чем он так дорог тебе???

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 20:02

Ленка писал(а):То есть, если парень гуляет, то он делает это ПРОТИВ своего желания? Или все-таки в соответствии с ним?
Он гуляет ровно настолько насколько тётки ПОЗВОЛЯЮТ ему это делать!
Если ни одна из них ему не даст как он гулять-то будет?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 20:04

ЗолотаяСлава писал(а): Уважать и ценить только за это? Как грустно- знать что тебя уважают и ценят только за кусочек кожи между ног, только за то что ты взглядом преданной собаки заглядывала в глаза мужу и глотала каждое его слово как единственно возможную истину- прожженому лядуну с пивным брюхом(или былому мачо). куда мы катимся!?

Кенди! я бы повторила свой опыт! Если б мой муж не встретился мне лет в 17 бы.
Нет , ну точно брито-стрижено! Ну что ещё сто раз написать НЕ ЗА ПЛЕВУ , а за то что СБЕРЕГЛА ДЕВИЧЬЮ ЧЕСТЬ , НЕ РАЗМЕНИВАЛАСЬ НА СЛУЧАЙНЫХ ЙОПАРЕЙ Или такие категории как ЧЕСТЬ - это выше понимания шалав?

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 26.12.10 20:05

Оно просто отсутсвует в товарно-денежной системе ценностей. 8)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 20:09

Джон Традескант писал(а): У тебя только один выход: либо стать богатым, либо молодым и красивым и вернуться в Россию. Здесь девственницы ещё остались. В Германии они существуют лет до 18. А в Швейцарии родители даже ничего не говорят дочерям, когда они пацана на ночь приведут. Главное, чтобы в школу не опоздали. :lol:
Вот квинтесенция морали шалав! Если ты немолод и небогат - жри что дают , и хрен тебе светит порядочная девушка. Порядочные ТОЛЬКО ДЛЯ МОЛОДЫХ И БОГАТЫХ. А тебе , холоп , сойдёт и лядь. У кого-то ещё осталичсь какие-то сомнения?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.12.10 20:11

Не порядочные, а ещё нетронутые, Десперадо, тут есть разница.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.12.10 20:14

Disperado, они никогда с тобой не согласятся. и будут твердить что-то на тему про кусочек кожи и "а сами-то, сами - кто?". Потому что если согласиться - то надо признать, что были нгеправы и закосячили, то если самолично отпилить пару зубцов у короны).. ну кто ж на такое пойтить сможет? :-).
как правило те, кто выходил замуж девственницей имеют сильно отличную точку зрения... и согласы что это что-то да значит...кто нет - тот кричит про лоскут кожи. ну это понятно - кому охота то себя принижать-то....

так что - эта музыка будет вечной, и через стотридцать тем форума вперёд ;-)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 20:16

ЛучшаяПодружка писал(а):[

наконец-то, я прямо заждалась, кто ЭТО скажет.
А теперь смотрим в зеркало, медленно :). Что видим?
Видим девушку и опытного дядю, уже осчастливившего 4-5 девственниц и даже типа что-то им гарантировавшего, НО отправившего их куда-подальше, потому как ну не соответствовали. И спокоен дяд аки айсберг, потому что тот, кому не с чем сравнивать, будет жить хоть в свинарнике, пока глазки не откроются (ну это если дадут конечно сквозь православный хиджаб).
Кому и кобыла невеста (с), а кому и мужлан - мужчина.
Поменяйте дядьку на вьюношу не имевшего сексуального опыта? Как это меняет тезис что девственница предпочтительнее в жёны чем Б/У ?Высокий жених , низкий , толстый , тонкий , лысый , волосатый , молодой , старый , КАК ЭТО ВСЁ ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВА НЕВЕСТЫ?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.10 20:17

Mergen писал(а):Не порядочные, а ещё нетронутые, Десперадо, тут есть разница.
Не сильно большая

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.12.10 20:17

морали шалав!
так кому она нужна - их мораль, чтобы на неё оглядываться? :-) живи как сочтёшь нужным, бери что сочтёшь нудным. а уж жизнь расставить баланс твоих хотелок и объективной реальности))

"будь сильным и поступай как сочтёшь нужным. мечи других укажут тебе границы твоей свободы" (с)бусидо

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.12.10 20:56

Mergen писал(а):Панцербер, тут вопросик как к старожилу. Был ли раньше опрос на тему, какую бы невесту кто бы хотел, д или не д? Может, создать темку, только я вот побаиваюсь, как бы она не оказалась нр. 232
Не было-создавайте. :)

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 20:56

Disperado писал(а): Вот квинтесенция морали шалав! Если ты немолод и небогат - жри что дают , и хрен тебе светит порядочная девушка. Порядочные ТОЛЬКО ДЛЯ МОЛОДЫХ И БОГАТЫХ. А тебе , холоп , сойдёт и лядь. У кого-то ещё осталичсь какие-то сомнения?
Какой трагический пафос! А я скажу, как отец пока ещё маленькой дочери, что нефиг раскатывать свои обсосанные неизвестно какими шалавами губищи на юных и чистых. Поистрепался? Ничего, тебе и лядь за счастье. А юной и чистой - качественный молодой человек, а не сорокалетний обсос. Обсос пусть ищет себе разведенную или вдову. Так что холоп, как раз тебя и спустят с лестницы. И правильно сделают.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.12.10 20:57

Ленка писал(а):ваш послужной список не оглашаю, не порчу столь тщательно рисуемый вами образ ;).
А Вы знаете? Огласите плиз, самому интересно.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 20:59

Disperado писал(а): Поменяйте дядьку на вьюношу не имевшего сексуального опыта? Как это меняет тезис что девственница предпочтительнее в жёны чем Б/У ?Высокий жених , низкий , толстый , тонкий , лысый , волосатый , молодой , старый , КАК ЭТО ВСЁ ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВА НЕВЕСТЫ?
Замужней женщине нефиг менять шило на мыло. А урод, старик, нищеброд НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА ЮНУЮ ДЕВУШКУ. Пусть лопают, что дают. Моя дочь за такого замуж не выйдет.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 26.12.10 21:01

Морячок писал(а):
так кому она нужна - их мораль, чтобы на неё оглядываться? :-) живи как сочтёшь нужным, бери что сочтёшь нудным. а уж жизнь расставить баланс твоих хотелок и объективной реальности))
Тетки ведут себя точно так же. Только почему-то ты им отказываешь в таком праве.
"будь сильным и поступай как сочтёшь нужным. мечи других укажут тебе границы твоей свободы" (с)бусидо
А вот с этим согласен. Смотри, не уколись первым.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.12.10 21:02

А Вы много знаете отцов, готовых воспитать дочь и "отдать" ее "опытному мужику" с парочкой "построенных отношений" и результатами этих отношений?
Я знаю семью, где девчёнку парень "вёл" т.е. приглядывал с 12 лет. Самому было 17. Родаки девченки знали родаков парня. Трахать он её не пытался, но стал непрерикаемым авторитетом для неё. Ей исполнилось 18-поженились. Парень мой ровесник, ему 37 лет -до сих пор живут. Я всегда жалел, что у родителей той девчёнки только один ребёнок женского пола был :)

Закрыто