Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
-
Джон Традескант
- любитель
-
Джон Традескант
- любитель
Ей было 18, а ему- 23. И 40-летним обсосом он не был.Panzerbear писал(а):Я знаю семью, где девчёнку парень "вёл" т.е. приглядывал с 12 лет. Самому было 17. Родаки девченки знали родаков парня. Трахать он её не пытался, но стал непрерикаемым авторитетом для неё. Ей исполнилось 18-поженились. Парень мой ровесник, ему 37 лет -до сих пор живут. Я всегда жалел, что у родителей той девчёнки только один ребёнок женского пола был
- Panzerbear
- модератор
Это называется торговать звиздойВот если бы когда мне было лет 16-18 и мне дали в это време 100% гарантию, что если я сохраню девственность до свадьбы , то получу в итоге:
порядочного, честного, любящего состоятельного мужа, который никогда не бросит, не обидит, не оскорбит, будет любить детей, содержать семью. и тд. и тп. тогда я бы подумала еще, поразмышляла, может и сохранила бы до свадьбы девственность.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Калика перехожий
- бывалый
Готов съесть собственный носок в случае нахождения этого права среди законов и подзаконных актов.ЗолотаяСлава писал(а):муж -это ОМП, которому государство дало законое право тебя трахать
Но обычно языкастые шлюхи ляпают в рассчёте на то, что им поверят на слово благодаря симпотной попке и смазливой мордашке.
цитату меня в студию. или не балаболь. я всегда говорил, что все имеют право на всё что хотят. в том числе имеют право хотеть чего угодно, юи отказываться от чего угодно. не хочет девушка данного парня с данной историей - пусть не даёт ему, её право. не хочет парень девушку с данной историей - пусть ищет ту. что ему хочется. если он не прав - ему не дадут и жзнь всё расставит на места. ты же и твой хор поёте о том, что другие права хотеть не имеют. забирая это право исключительно себе - нехолопам. корону чуть набекрень сверните, не так смешно будет, ога.Тетки ведут себя точно так же. Только почему-то ты им отказываешь в таком праве.
это жизнь. если буду настолько неуклюж что пропущу укол - не беда, всё по правилам. главное, чтоб игра продолжаласьА вот с этим согласен. Смотри, не уколись первым.
-
Джон Традескант
- любитель
Я в хоре вообще петь не приучен. А вот твой хор только и мнит, что каждому старому потасканному уроду отломится юная дева, причем послушная и покорная. Причем хор состоит из таких прокуренно-проспиртованных в разных притонах ОМП, что диву дашься. Так что корону придет свернуть набекрень вам.Морячок писал(а): цитату меня в студию. или не балаболь. я всегда говорил, что все имеют право на всё что хотят. в том числе имеют право хотеть чего угодно, юи отказываться от чего угодно. не хочет девушка данного парня с данной историей - пусть не даёт ему, её право. не хочет парень девушку с данной историей - пусть ищет ту. что ему хочется. если он не прав - ему не дадут и жзнь всё расставит на места. ты же и твой хор поёте о том, что другие права хотеть не имеют. забирая это право исключительно себе - нехолопам. корону чуть набекрень сверните, не так смешно будет, ога.
дак она и так набекрень, как беска у моего аватара, любезный))) только так на Черном море носить короны принято, из глубокого уважения к Павлу Степановичу 
так мнит, мнит есть такой грех... и в этом направлении движется непрестанно))) и таки всё указывает на то, что дева-таки обломится))) кто ищет - тот всегда найдёт. и пох на то, что там кто-то хотеть запрещает, ишь... нашёлся
так мнит, мнит есть такой грех... и в этом направлении движется непрестанно))) и таки всё указывает на то, что дева-таки обломится))) кто ищет - тот всегда найдёт. и пох на то, что там кто-то хотеть запрещает, ишь... нашёлся
-
Джон Традескант
- любитель
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Ваши подружайки с вумена сру, так явно НЕ думают...Джон Традескант писал(а): Я в хоре вообще петь не приучен. А вот твой хор только и мнит, что каждому старому потасканному уроду отломится юная дева, причем послушная и покорная. Причем хор состоит из таких прокуренно-проспиртованных в разных притонах ОМП, что диву дашься. Так что корону придет свернуть набекрень вам.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4024547/Автор! Если мужчина богатый, то возраст - ерунда. Он и детей своих обеспечит и вы нищей не останетесь. На худой конец для секса втихаря заведёте молодого и сильного любовника. Старые мужчины нужны для того, чтобы их доить, пользуясь их положением и бабками. На нищего проблемного старика никто никогда не позарится. В том, что у него уже есть дети - большой плюс: вы будете иметь свободное время для походов на сторону или по магазинам,когда он будет с ними общаться, выполняя отцовский долг. Во-вторых, он уже реализовался как отец и не потребует ребёнка от Вас. Поэтому можете оставаться бездетной и жить сугубо в своё удовольствие и ради себя, любимой.
Я очень не люблю учавствовать в дискуссиях по нескольким причинам:
1я и основная. Часто оппонент (оппоненты) выходят за рамки обсуждаемого либо привлекают дополнительные вводные.
2я - не договариваются изначально о понимании терминов. Для одних рыжее - это оранжевое, а для других - терракот (извините за скудность приведения первого попавшегося определения). Или в рамках темы - девственность как сохраненная плева или девственность как соблюдение так называемой нравственной (и физиологической конечно же) чистоты.
3я - переход на личности или банальное противостояние двух лагерей. В данной теме (и не только) Ж, например, отвечает основной (как им кажется) массе М (но не всем или конкретному М) и наоборот.
4я - домысливание сверх сказанного
5я касается лично меня. Я вообще редко высказываю свое мнение (а тем более даю советы), если меня об этом не просят. "Редко" вместо "никогда" - ну, человек не без недостатков же.
У меня на этом форуме было всего несколько постов и только в этой теме. Причем с отрывом от самой темы (кто внушает комплексы девственницам) - просто зацепило несколько высказываний. Я привела мнение своего папы, которое сводится к тому, что мужчина, побывавший в браке и/или имеющий ребятишек в этом браке/вне брака морального права рассчитывать на дальнейшее строительство отношений (читай семья) с девушкой не имеет.
Вы готовы "отдать" юную и чистую дочь (или безоговорочно смириться с ее выбором) опытному мужчине, у которого опыт - один или более по разным причинам не сложившихся браков?
1я и основная. Часто оппонент (оппоненты) выходят за рамки обсуждаемого либо привлекают дополнительные вводные.
2я - не договариваются изначально о понимании терминов. Для одних рыжее - это оранжевое, а для других - терракот (извините за скудность приведения первого попавшегося определения). Или в рамках темы - девственность как сохраненная плева или девственность как соблюдение так называемой нравственной (и физиологической конечно же) чистоты.
3я - переход на личности или банальное противостояние двух лагерей. В данной теме (и не только) Ж, например, отвечает основной (как им кажется) массе М (но не всем или конкретному М) и наоборот.
4я - домысливание сверх сказанного
5я касается лично меня. Я вообще редко высказываю свое мнение (а тем более даю советы), если меня об этом не просят. "Редко" вместо "никогда" - ну, человек не без недостатков же.
Panzerbear, 17 лет было Вам (ну, мало ли) или парню, который "вел" 12тилетнюю девочку? Если 17 лет было ему, то сколько браков к этому возрасту было у него до женитьбы на ней?Panzerbear писал(а):Я знаю семью, где девчёнку парень "вёл" т.е. приглядывал с 12 лет. Самому было 17. Родаки девченки знали родаков парня. Трахать он её не пытался, но стал непрерикаемым авторитетом для неё. Ей исполнилось 18-поженились. Парень мой ровесник, ему 37 лет -до сих пор живут. Я всегда жалел, что у родителей той девчёнки только один ребёнок женского пола был
У меня на этом форуме было всего несколько постов и только в этой теме. Причем с отрывом от самой темы (кто внушает комплексы девственницам) - просто зацепило несколько высказываний. Я привела мнение своего папы, которое сводится к тому, что мужчина, побывавший в браке и/или имеющий ребятишек в этом браке/вне брака морального права рассчитывать на дальнейшее строительство отношений (читай семья) с девушкой не имеет.
Вы готовы "отдать" юную и чистую дочь (или безоговорочно смириться с ее выбором) опытному мужчине, у которого опыт - один или более по разным причинам не сложившихся браков?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Опять же для альтернативно мыслящих-я упомянал, что мне 37 лет. Соответственно 18 лет нам с моим знакомым стукнуло в 1991г. Напоминаю для особ с альтернативным развитием интеллекта , что в СССРе замужж в Москве можно было с 18 лет. Но, От незадача, есть ишшо така весч как "Почётный долг родине"-агась? 2 годика отметаем. Что получаем? 20-21 год. Ещё вопросы?
- Panzerbear
- модератор
Замечательный вариант, считаю. Жалко, что в жизни так далеко не всегда. Моя сестра двоюродная так недавно замуж вышла. (офф.Единственное, ей веру жениха еще надо было принять.)Panzerbear писал(а): Я знаю семью, где девчёнку парень "вёл" т.е. приглядывал с 12 лет. Самому было 17. Родаки девченки знали родаков парня.
Я не знаю, что такое двойные стандарты, но варианты своим девченкам все же предпочла, чтобы жених был постарше и поопытней. Пусть даже неудачный брак за плечами.