Жена на всю жизнь, сегодня утопия?
- Доктор Рад
- посвященный
Чтобы не казаться голословным, Д.Фриман, я даже не поленился и в скайпе спросил у знакомого спеца нейрофизиолога об инфе половых различий в мозге от самого Савельева.
Собственной персоной.
http://www.youtube.com/watch?v=fRJNyA9YeQM
Также у него есть труд по половым различиям мозга. Но это уже сами в принтах ищите, мне лень. 8)
Собственной персоной.
http://www.youtube.com/watch?v=fRJNyA9YeQM
Также у него есть труд по половым различиям мозга. Но это уже сами в принтах ищите, мне лень. 8)
Еще 25.01.13 в теме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2470598
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2470598
Ну, что есть, то и видим.helger писал(а):Либо окажется, что это просто общеизвестная, избитая истина, банальность ( т. е. трюизм). Хорошо, если не так. Из сообщений Д.Фримена будет видно.
Доктор Рад,
если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали написанное ...то там написано
"НА-ПРИ-МЕР у..." -это раз.
два: НИКАКИХ только в моих постах нет.
очевидный факт не так ли?
есть настойчивый призыв показать разницу между мотивами М и Ж в контексте построения этого замечательного мира.
Заслугу построения которого, тов .MacDuck целиком и полностью возложил на плечи мужчины.
Следует ли из этого, что М мотивирован делать мир--лучше, а Ж спит и видит как этому миру ---навредить?
если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали написанное ...то там написано
"НА-ПРИ-МЕР у..." -это раз.
два: НИКАКИХ только в моих постах нет.
очевидный факт не так ли?
есть настойчивый призыв показать разницу между мотивами М и Ж в контексте построения этого замечательного мира.
Заслугу построения которого, тов .MacDuck целиком и полностью возложил на плечи мужчины.
ну и ? эта куча мотивов деятельности таки делится на М и Ж.?Если вы откроете любой серьезный труд по теории деятельности, то увидите огромную кучу мотивов, которые экспериментально подтверждены и всерьез изучаются.
Это вам не психология. Тут правит эксперимент.
Как вам мотив индентификации?
А куда отнести мотив самоусовершенствования ради самого самоусовершенствования?
А в какие ворота вогнать мотив избежания негативной ситуации? Или вы никогда не видели, как люди пытаются всеми силами избежать конфликта или драки?
И так далее.
Следует ли из этого, что М мотивирован делать мир--лучше, а Ж спит и видит как этому миру ---навредить?
- Доктор Рад
- посвященный
Фриман
Конечно баба не хочет. Это же понятно и очевидно.
Баба рожает прежде всего чтобы пообнимать пушистый теплый комочек, чтобы рядом ктото был о ком надо заботится и отдавать ему свою любовь
Мужчина, вот например тот же самый Тесла или Галилей - рожает мысли, ищет оборудование - металлические шары, батарейки, кислоты, или стекла на телескоп - из мотивов исследовательского толка и чтоб посильнее "бабахнуло" и чтобы все увидели и сказали ах, нифига себе, вот ты умный крендель, довай, жги еще!!
И в конечном итоге эти же мужчины изза своих исследований давали людям нечто большее в знаниях и опытах.
Мужчина - исследователь, испытатель, первооткрыватель.
Женщина - тыл, продолжительница и хранительница. И мотивы разные изза этого - женщина мотивирована накоплять, удерживать, скрывать, мужчина должен делиться знаниями, быть открытым для общества, чтобы его в еретичестве не обвили и видели что он несет типа "свет", бабки в него субсидировали, помогали ему в постройках чегонибудь, трубочку подержать, лишний труп для препарации привезти и прочее.
Идите мне в другой теме ответтьте, плиз
Баба рожает прежде всего чтобы пообнимать пушистый теплый комочек, чтобы рядом ктото был о ком надо заботится и отдавать ему свою любовь
Мужчина, вот например тот же самый Тесла или Галилей - рожает мысли, ищет оборудование - металлические шары, батарейки, кислоты, или стекла на телескоп - из мотивов исследовательского толка и чтоб посильнее "бабахнуло" и чтобы все увидели и сказали ах, нифига себе, вот ты умный крендель, довай, жги еще!!
И в конечном итоге эти же мужчины изза своих исследований давали людям нечто большее в знаниях и опытах.
Мужчина - исследователь, испытатель, первооткрыватель.
Женщина - тыл, продолжительница и хранительница. И мотивы разные изза этого - женщина мотивирована накоплять, удерживать, скрывать, мужчина должен делиться знаниями, быть открытым для общества, чтобы его в еретичестве не обвили и видели что он несет типа "свет", бабки в него субсидировали, помогали ему в постройках чегонибудь, трубочку подержать, лишний труп для препарации привезти и прочее.
Идите мне в другой теме ответтьте, плиз
Да хрен знает ...ОКАЗЫВАЕТСЯFreemonk писал(а):Фриман
млять , увидят слова знакомые, нихера в контекст не въедут, и давай теоремы доказывать .
написал же в самом начале:
Но мир же ...он типа ЦЕЛЫЙ. т.е. ВЗАИМОувязаный и взаимообусловленный.
Нет же, целое никого не интересует. (((
математика (maqhmatikh) раньше означало науку ваааааще и глубокое познание всякого предмета.helger писал(а): Говорит только то, что математическая модель с бесконечной делимостью пространства и времени не совсем адекватна реальному миру, например, в микромире повышается роль дискретности.
с этой. т.з. нифига не математическая модель. не отражает реальность.
а вот термин логика произошел от греческого logoz, что переводится как речь, произнесенное слово.
так что это чистой воды логическая (словесная) модель.
- Доктор Рад
- посвященный
С точки зрения целого, взаимоувязанного и взаимообусловленного мира (Вселенной) все что ни делается, Фримен, все - к лучшему (катастрофы галактических масштабов в т.ч.). И кем бы ни делалось. Убийцы, насильники, шулера, алкаши, бестолковые овуляшки, террористы, маньяки, интерент-тролли и даже сверхпассивные овощи - все так или иначе двигают общество, делают этот мир лучше и имеют одинаковую базовую мотивацию.
Данный разговор не имеет смысла. Странно, что он имеет место быть.
Данный разговор не имеет смысла. Странно, что он имеет место быть.
- Доктор Рад
- посвященный
Именно.helger писал(а): Говорит только то, что математическая модель с бесконечной делимостью пространства и времени не совсем адекватна реальному миру, например, в микромире повышается роль дискретности.
И именно такой смысл и был вложен Зеноном в его апории.
По сути Зенон и поставил первый проблему эпистемологии.
Но отсутствие нормального образования некоторым не позволяет это постигнуть.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Ну ё мое, "Семен Семёныч!!!"Доктор Рад писал(а):
Мотива удовлетворить материнский инстинкт у мужчин нет. Следовательно мотивация у М и Ж - разная.
Что и требовалось доказать.
там выше (ну то что вы обрезали в цитате) было:
имеем. ТЕ-ЗЫ.
теза-- положение, истинность которого должна быть доказана .
Ай яй яй, тов. Доктор.
уважаемый, Д. Фримен, я давно перерос обозначенный вами возрастной список, поэтому к вам и был направлен вопрос как к взрослому челу. к сожаления ваши *аргументы* - вспомнить, поверить относятся... как вам помягче сказать та, ну положем к ученикам 6-8 классов, когда люди все воспринимают на веру. хотя и среди них есть человеки, который задают себе вопрос: почему именно так?Д. Фримен писал(а):А что тут доказывать? вспомни себя .
и проанализируй что являлось важным для тебя в 4, 7, 16, 18, ....30, 42 и т.д. (если дорос) лет.
Д. Фримен писал(а):любые доказательства....требуют ВЕРЫ в эти доказательства![]()
- Доктор Рад
- посвященный
Кому должна? И зачем?теза-- положение, истинность которого должна быть доказана .
Это используется в научном споре.
А тут нет никакого смысла выставлять тезисы уже доказанных положений.
По той простой причине, что истинность уже установлена.
Матчасть тут в 9000 раз полезней любых тезисов будет. Я гарантирую это.
Когда очередной демагог делает вид, что ему недоступно понимание единичного термина, я посылаю его старым хоругвем "бестолковых - в словари" :DД. Фримен писал(а):эт те те.
как инструмент ЧЕГО?собственно? а?
вот то то.
что нам грит логика в "Ахил+черепаха"???в чем там конструктив?
У Вас нет возможности воспользоваться услугами ТОЛКОВОГО словаря, для восполнения столь позорных пробелов в знаниях элементарного? :D
- Доктор Рад
- посвященный
А это вообще тезисом быть не может, потому что является частью объективной действительности, а не абстракцией.2. из одних и ТЕХ же причин выливаются РАЗНЫЕ следствия.
Можете почитать за нарратив, если интересны понятия однозначной причинно-следственной связи.
Там же и объясняется почему такой связи де факто нет в действительности.
Д. Фримен писал(а):любые доказательства....требуют ВЕРЫ в эти доказательства![]()
уважаемый, Д. Фримен, я давно перерос обозначенный вами возрастной список, поэтому к вам и был направлен вопрос как к взрослому челу. к сожаления ваши *аргументы* - вспомнить, поверить относятся... как вам помягче сказать та, ну положем к ученикам 6-8 классов, когда люди все воспринимают на веру. хотя и среди них есть человеки, который задают себе вопрос: почему именно так?tucha писал(а):есть такая народная мудрость "чем позже откроешь рот, чем позже узнаешь, что ты дурак". как нельзя к стати.
И? В ЭТОМ возрасте вас волнуют проблемы выученных уроков или набития морды конкуренту на дискотеке?
если да, то вы не выросли не переросли.
если не волнует , имеем факт. доказанность.
Не устраивают эти доказательства, хозяин барин. возвращаемся к теме веры в доказательства.
Мне какая разница что для вас= доказательство?
"не нравится не ешь". (с)
Что собственно хотели?
значимость по дешевле потешить? .
Многоуровневое цитирование - Предупреждение.
С ув. Mad_Dog :D
- Доктор Рад
- посвященный