Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?

... и их различия.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.11 19:29

А как же.Если у человека садистские наклонности.

Мужчина с нормальной психикой хочет заниматься сексом с той женщиной,которая хочет его и испытывает удовольствие а не отвращение.

Мало кому доставляет удовольствие сексоваться с той которой противен и которая очень просит этого не делать))

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 19:47

Алька писал(а):25% изнасилованных - женщины и девушки, склонные к безделью и веселому времяпрепровождению
Алька писал(а):55% потерпевших в момент совершения на них посягательств были в нетрезвом состоянии
Алька писал(а):Лишь каждая десятая пострадавшая была женщиной с "плохой репутацией"
Алька, из приведенной статистики видно - не каждая десятая, а минимум каждая четвертая, а то и больше половины - с "плохой репутацией".
Другой вопрос, что шлюхи протестуют против представления своей репутации как плохой. Что явно вижно по их поведению в теме - один салат чего стоит.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.01.11 19:50

Кармен, вы написали следующее, если сами не поняли - женщин насилуют не из-за сексуального влечения к ней, а только ради унижения.
Чушь же полная .

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.11 20:10

Бестиарий,Вы не так поняли.
Я написала "не из-за недостатка секса",ибо далеко не всякий сексуально неудовлетворенный мужчина идет на насилие.

Если возникает желание секса с женщиной против ее воли,с обьектом который его не хочет-это желание унизить прежде всего.Заставить делать то что обьекту неприятно и ОТ ЭТОГО получить удовольствие.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.11 20:16

Калика перехожий,изнасилованная женщина(или мужчина,неважно)-это жертва преступления прежде всего.
И ее моральный облик,количество алкоголя или то,какой она сотрудник,человек,и прочее-не снимает с преступника никакой ответственности и никак не оправдывает.

Если угоняют машину даже у самого последнего подонка-это не значит что угонщика простят.
Если на улице избивают неверного мужа и плохого отца-преступников тоже таки наказывают.

Преступление оно и есть преступление,неважно,нравится Вам жертва или нет.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 21:20

Кармен, посаженый по наговору мужчина - это жертва преступления прежде всего.
Вообще у тебя интересная логика - если кто-то проломит нападающему гопу башку, то он становится преступником.

Используя твою аналогию с машиной - кто преступник в случае выскакивания безмозглой курицы прямо перед бампером машины на трассе? Законы природы нито не отменял, тормозной путь от твоей патетики не станет короче.
В рассматриваемых случаях часто преступница - сама баба, переоценившая свои способности по манипулированию и не справившаяся с управлением. Инерцию не учла, курица.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.11 23:23

Калика перехожий,посаженный по наговору-жертва безусловно,дача ложных показаний есть преступление.
Но мы сейчас о изнасилованиях а не о невинно осужденных.

Автомобиль-источник повышенной опасности и водитель должен помнить об этом.
Если отдельно взятый человек является таким же источником повышенной опасности для окружающих как автомобиль без тормозов,то место ему в тюрьме.

Вы вообще что-пытаетесь оправдать насильников или мне это показалось?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 23:40

Оливье писал(а):Про это тоже было по ссылке: малым процентом ложных заявлений по изнасилованию оправдывают БОЛЬШИНСТВО изнасилований.

Конкретно, СерСим, в истории Брюн была попытка изнасилования или нет?
большинство обвиненных по 131 обвинено незаконно
в истории Брюн была её глупость, авансы надо меньше раздавать 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 23:43

Брюн писал(а):Навреное, специалисты скажут точнее, чем объясняется большой процент знакомых. Я думаю, возможностью и безнаказанностью.
.
нет, опять врешь, виктимность, чаще трахают датых ОЖП, трахают маргиналы, по мере протрезвления ОЖП находит вместе с труселями честь, итог 131

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.11 23:46

Что значит и незаконно?
И откуда Вам известно что большинство?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 23:47

Калика перехожий писал(а): Ибо баба за ложный донос не несет никакой ответственности и имеет возможность обвинять практически голословно.
...
знаю реальную историю из практики, жена чуть не посадила мужа за отказ передать активы (он спалил её с васьком), потрахались, он в неё влил, на утро, она царапает себе фейс, идет к подружке прокурорше ВСЕ дело готово, мужик правда кремень, ЧУДОМ смог добиться прекращения дела, выходил ажо на Генпрокуратуру

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 23:47

Кармен писал(а):Что значит и незаконно?
И откуда Вам известно что большинство?
знаю 8)

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 23:55

Кармен писал(а):Вы вообще что-пытаетесь оправдать насильников или мне это показалось?
Вам случайно показалось, когда потребовалось оправдать шлюх и преступниц.
Избитый прием.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 23:55

Korcharot писал(а): в истории Брюн была её глупость, авансы надо меньше раздавать 8)
Какие еще авансы? С дороги коллеге кофе налить, причем при полной цивильной одежке, а не в пеньюаре?

Вы в своем уме, вообще-то?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.01.11 00:17

Вот-вот,Korcharot.

Об этом я и говорю.

Неадекваты,для которых налитая чашка кофе означает сигнал наброситься на человека(именно наброситься и попытаться изнасиловать а не флиртануть) и должны сидеть в тюрьме.

Мы же сажаем в клетки диких животных,медведя,например,который может руку откусить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.01.11 00:20

Калика перехожий писал(а):Вам случайно показалось, когда потребовалось оправдать шлюх и преступниц.
Избитый прием.
Вам в любой теме шлюхи мерещатся? Причем здесь это,тема про изнасилование.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.01.11 00:25

Кармен, для вас новость, что приглашение одинокой дамой мужчины в квартиру, и, тем более, угощение чаем/кофе, расценивается как приглашение к сексу?

Вот как вы, дамы, любите жаловаться, что мужчины - тупы и безмозглы, не понимают, чего женщине хочется и ну совершенно не воспринимают сигналов в постели.
Так не приглашайте его составить вам компанию тет-а-тет, если не уверены, что хотите с ним сексом заняться. Что проще-то?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 17.01.11 00:28

Вы, ребята, совсем уже с катушек съехали. Приглашение на чай-кофе в дневное время, особенно , если мужчина выполнил определенную работу или оказал услугу - это просто жест вежливости. Ни один знакомый человек, который ко мне заходит, мужчина или женщина, не уходит без предложения сесть, отдохнуть, выпить чаю. Сборщики мебели, которые несколько дней подряд работают в квартире, еще и обедом кормлены. Надо полагать, я им всем предлагаю?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.01.11 00:30

Бестиарий писал(а):Кармен, для вас новость, что приглашение одинокой дамой мужчины в квартиру, и, тем более, угощение чаем/кофе, расценивается как приглашение к сексу?
Хватит уже передергивать,достали! :twisted:
Хоть бы взяли труд, раз уж полоскаете мой пример раз за разом, читать внимательно!!
Какое приглашение??? Сам попросил, ибо утро и не выспался.
Одинокая??? Для слепых - я новобрачная была!!! Четрыре недели как замужем!! И он прекрасно знал, ибо сотрудник! Уже не раз общались по работе. И документы уже завозил. Полтора года как! :evil:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.01.11 00:37

Бестиарий,для меня это действительно новость.Всех пришедших ко мне по делу или в гости я угощаю кофе,независимо от пола.Не знала что это разврат)))Думала что это обычное питерское гостеприимство))

Я сейчас не имею ввиду томное гуляние с поцелуйчиками под луной с предложением "подняться ко мне на чашку кофе"!

Да,мужчина естественно может попробовать пофлиртовать где угодно с понравившейся женщиной,но это не имеет ничего общего с насилием.

Кстати,на месте Брюн я бы еще и начальству пожаловалась.И мужу!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.01.11 00:42

Оливье писал(а):Вы, ребята, совсем уже с катушек съехали. Приглашение на чай-кофе в дневное время, особенно , если мужчина выполнил определенную работу или оказал услугу - это просто жест вежливости. Ни один знакомый человек, который ко мне заходит, мужчина или женщина, не уходит без предложения сесть, отдохнуть, выпить чаю. Сборщики мебели, которые несколько дней подряд работают в квартире, еще и обедом кормлены. Надо полагать, я им всем предлагаю?
Да-да.Я регулярно кормила обедом бригаду узбеков,которые делали мне газон,видимо провоцировала бедняг на горячий азиатский групповичок)) :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.01.11 00:47

Брюн, одинокая - в смысле отсутствия в доме других лиц.
Так и попросил он для того, чтоб проверить, случайно вы его пригласили или "уже можно".
Про пришедших по делу - кофе/чаем лучше не угощать, или угощать в процессе деловых переговоров. Сантехнику/электрику - лучше налить... это никаких сексуальных ассоциаций не вызовет. И сразу выпроводить. Обедом кормить можно - это тоже древняя норма награды за работу.

Вот чего Брюн было не забрать документы на площадке и распрощаться? А в ответ на просьбу о кофе - извиниться и предложить десятку на оплату автомату/продавцу?

А теперь смотрим ситуацию со стороны. Мужчина привозит даме документы, а та приглашает его пройти в дом. Где никого нет. Мужчина под благовидным предлогом просит кофе, получает его и пытается перейти к активным действиям. Дама сопротивляется - он уходит. А сложно вообразить финал, где сопротивления не будет? По-моему, нет...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.01.11 00:57

Бестиарий,Вы видите разницу между понятиями "попытка соблазнить" и "попытка изнасиловать"?
Попробуйте описать картину в первом и во втором случае.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.01.11 01:07

Попытка изнасиловать - это когда бьют, или говорят "пикнешь - порежу" или "лежи смирно, с%ка, хуже будет", или жестко удерживают пытающуюся вырваться девушку. Словом, это ситуации, в которых мужчине абсолютно плевать на девушку.
Так понятно? Брюн, насколько я понимаю, водитель не бил, не угрожал, и позволил ей освободиться без вреда для здоровья. То есть, ему было далеко не плевать... так что это именно попытка соблазнения.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.01.11 01:13

Бестиарий, чем домысливать, спросили бы. :?
Тема неприятна.
А уж как некоторые отписались - так вообще проявили свою некрасивую суть.
Если есть еще вопросы и домыслы - идите в личку. Хоть каким-то тактом еще, надеюсь, обладаете? :roll:

Ответить