осетрина второй свежести

... и их различия.
Ответить
Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 15:37

Mergen писал(а):Серокрылая, щас я тебе одну новость вещать буду...

Для того, чтоб тётку трахнуть, ей надо наговорить чего нибудь приятного. То есть комплиментов. А что говорить, если она из себя кроме звизды с ушами ничего не представляет? Ну вообще ничего? Ведь абсолютное большинство девок - тупые пёз... и наотрез отказываются это слышать.
Вот и вынужденны мужики выдумывать для комплиментов какие то несуществующие душевные качества обьекта половой ёпли. Личности вы именно то никакие не интересные. Все. И как личности никого привлекать не можете.
Шлюху - да :lol:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 15:38

Т.е от женщин тебе нужна только их п? Жаль твою жену.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 24.07.11 15:48

Jill, тебе б тоже не помешало внимательнее читать, и не приписывать другим собственные выводы.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 24.07.11 15:52

Почтенное собрание респектабельных джентльменов, о чем может быть разговор с незатейливой бледнолицей VIP скво, которая расписалась в своей социальной проституции?
З.Ы.: Разговор может быть только один и предметный:
Сколько?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.07.11 15:54

Так торгуется же .

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.07.11 15:55

Jill писал(а):Т.е от женщин тебе нужна только их п? Жаль твою жену.
Даже этого не нужно... Слишком дорого обходится. Не стоит овчинка выделки.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 15:56

Frost писал(а):Почтенное собрание респектабельных джентльменов, о чем может быть разговор с незатейливой бледнолицей VIP скво, которая расписалась в своей социальной проституции?
З.Ы.: Разговор может быть только один и предметный:
Сколько?
Что сколько?

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 15:57

Бестиарий писал(а):Так торгуется же .
О чем с ВАМИ можно торговаться? :shock:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 16:01

Где я тут писала о проституции? Я всего лишь сказала, что девочка 18 и мужик 40 - содержанка и папик. Иного не дано. Так что не видать вам 18тилетних :lol: Или же платите ей :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.07.11 16:07

Мне вас жаль... какая убогая у вас картина мира .

Что ж, объясните мне, когда 18 летняя девчонка выходит замуж за ветерана ВОВ, живущего в деревне, и рожает от него детей - она содержанка у папика? .

Некоторые вещи не входят в круг ваших понятий не потому, что не существуют, а потому что понятия ваши весьма ограничены .

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 24.07.11 16:10

Jill писал(а):Что сколько?
Сколько ты стоишь, и фактическое обоснование этой цены.
Ты здесь азартно торгуешься, набиваешь себе цену, так назови нам ее.
Jill писал(а):18тилетней недостаточно, чтобы 40калетний мужчина имел минимальную базу для создания семьи. Ты этого не понимаешь? Ей должна быть конкретная выгода от таких отношений.
Твоя цена, за которую ты бы продалась в свои 18?
Ты ведь расписываешься за всех 18 летних девченок, говоришь, что им всем нужна конкретная выгода. Значит и конкретную цену представляешь.
Сколько?

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 16:15

Бестиарий писал(а):Мне вас жаль... какая убогая у вас картина мира .

Что ж, объясните мне, когда 18 летняя девчонка выходит замуж за ветерана ВОВ, живущего в деревне, и рожает от него детей - она содержанка у папика? .

Некоторые вещи не входят в круг ваших понятий не потому, что не существуют, а потому что понятия ваши весьма ограничены .
Это называется геронтофилия. Это не норма.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 16:22

Frost писал(а): Сколько ты стоишь, и фактическое обоснование этой цены.
Ты здесь азартно торгуешься, набиваешь себе цену, так назови нам ее.
Ты что-то перепутал :lol: Я себя никому тут не предлагаю :lol:
Frost писал(а):Твоя цена, за которую ты бы продалась в свои 18?
В 18 я уже была почти при муже :lol: И мой муж молодой и красивый :lol:

Frost писал(а):Ты ведь расписываешься за всех 18 летних девченок, говоришь, что им всем нужна конкретная выгода. Значит и конкретную цену представляешь.
Да, в отношениях со стариком им нужна ТОЛЬКО выгода. Как это можно не понимать??
А какая... ну у каждой девушки свои запросы. Кому-то 500$ в месяц, а кому-то квартиру-машину подавай. Тут уже у всех свои запросы :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.07.11 16:27

Ну да, в бедных стариков молоденькие девки почему то не часто влюбляются. Я только об одной такой передачу видел. В основном красивая-молодая и старый-богатый.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.07.11 16:29

Это называется геронтофилия. Это не норма
Ну тогда мужчины предпочитающие 18-летним девственницам 30-летних разведенок с прицепом - геронтофилы, мазохисты и копрофилы.

!-^

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 16:29

Mergen писал(а):Ну да, в бедных стариков молоденькие девки почему то не часто влюбляются. Я только об одной такой передачу видел. В основном красивая-молодая и старый-богатый.
Да они тут мечтают, как всегда...

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 24.07.11 16:30

Jill писал(а):Это называется геронтофлия. Это не норма.
Тебе говорят о том, что мир не находится в рамках твоего ограниченного понимания. Не нужно буквально воспринимать, чукчо :wink:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 16:31

Бестиарий писал(а): Ну тогда мужчины предпочитающие 18-летним девственницам 30-летних разведенок с прицепом - геронтофилы, мазохисты и копрофилы.

!-^
Почитай что такое геронтофилия.

А предпочитать мужчины могут все что угодно :lol: Точнее, мечтать :lol:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 24.07.11 16:32

Jill писал(а):Ты что-то перепутал :lol: Я себя никому тут не предлагаю :lol:
Тогда не торгуйся.
Frost писал(а):В 18 я уже была почти при муже :lol: И мой муж молодой и красивый :lol:
Данная информация не имеет отношения к предмету нашего разговора. Не съезжай.
Jill писал(а):Да, в отношениях со стариком им нужна ТОЛЬКО выгода. Как это можно не понимать??
Логика простая. Ты говоришь, что всем 18 летним ОЖП в отношениях со старшим мужчиной нужна конкретная выгода. Ты - ОЖП и тебе когда-то было 18 лет. Значит ты в теме. Представь, что тебе снова 18 и 40 летний дядя предлагает тебе замуж.
Твоя цена, за которую ты продашься?
Jill писал(а):А какая... ну у каждой девушки свои запросы. Кому-то 500$ в месяц, а кому-то квартиру-машину подавай. Тут уже у всех свои запросы :lol:
Сколько?
Конкретно и с обоснованием (типа, три диплома, отличный экстерьер, без в/п, прописка в Москве и т.д.)

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 16:32

Скоммуниздин писал(а): Тебе говорят о том, что мир не находится в рамках твоего ограниченного понимания. Не нужно буквально воспринимать, чукчо :wink:
Мир ваших фантазий? :lol:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 16:37

Frost писал(а): Логика простая. Ты говоришь, что всем 18 летним ОЖП в отношениях со старшим мужчиной нужна конкретная выгода. Ты - ОЖП и тебе когда-то было 18 лет. Значит ты в теме. Представь, что тебе снова 18 и 40 летний дядя предлагает тебе замуж.
Твоя цена, за которую ты продашься?
То, что мне было 18 не значит, что я встречалась с 40калетним :lol: такого не было :lol:

И я бы не пошла в 18 замуж за 40калетнего. Так что вопрос сколько не актуален.

Серокрылая

Сообщение Серокрылая » 24.07.11 16:45

Mergen писал(а):Ведь абсолютное большинство девок - тупые пёз... и наотрез отказываются это слышать.
.
Понятно, мы тут о ТП говорим, а я вдруг подумала, что о Девственицах, которые суть достойные во всех отношениях Женщины и пригодны к созданию с ними семьи по умолчанию и определению.
Извините, ошибочка вышла :lol:
Вообще, налицо подмена предмета темы.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 24.07.11 16:51

Jill писал(а):То, что мне было 18 не значит, что я встречалась с 40калетним :lol: такого не было :lol:
И я бы не пошла в 18 замуж за 40калетнего. Так что вопрос сколько не актуален.
Бледнолицая скво, ты настолько "одарена" интеллектом, что не можешь понять простой вопрос и простую логическую цепочку.
Неважно, с кем ты встречалась. Это твои слова?
Jill писал(а):18тилетней недостаточно, чтобы 40калетний мужчина имел минимальную базу для создания семьи. Ты этого не понимаешь? Ей должна быть конкретная выгода от таких отношений.
Ты взяла на себя смелость утверждать, что все 18 летние ОЖП в союзе со старшим их мужчиной преследуют выгоду и их продажность - только вопрос цены. Все и ты в том числе, т.к. ты - ОЖП и тебе было 18. А раз так, ты можешь назвать нам свою цену, за которую бы продалась, если бы тебе было 18 и сорокалетний дядя предложил тебе замуж.
Твоя цена с обоснованием.

Серокрылая

Сообщение Серокрылая » 24.07.11 16:59

Скоммуниздин писал(а): Если читать жопой, то да. Но вы таки-попробуйте глазами, эту тему и другие о девственности.
другие темы - да, но опять-таки не все.

2Mergen
так-то мой пост не об этом был, не о личностных качествах и богатом внутреннем мире девственниц в том числе. А вы одну фразу из контекста выдернули и перевернули. Я думала, такие приемы - удел женщин. :lol:

Серокрылая

Сообщение Серокрылая » 24.07.11 17:04

Frost писал(а): <...>
А раз так, ты можешь назвать нам свою цену, за которую бы продалась, если бы тебе было 18 и сорокалетний дядя предложил тебе замуж.
Твоя цена с обоснованием.
Да боже мой, если не придираться к словам, то "продаются" все и всем, за все приходится "платить", т.е. если один партнер красивее - другой должен быть умнее, или оба должны находиться в примерно равном "балансе сил", а если один более чем в 2 раза старше другого, то просто так не получится. "Платить" 40-летний дяденька будет, не обязательно деньгами, например, умением ухаживать, галантностью и пр., это называется, наверное, "престиж" и "статус". Чтобы было что самой себе ответить на вопрос "а за что я его выбрала / полюбила"?

Ответить