Шлюху - даMergen писал(а):Серокрылая, щас я тебе одну новость вещать буду...
Для того, чтоб тётку трахнуть, ей надо наговорить чего нибудь приятного. То есть комплиментов. А что говорить, если она из себя кроме звизды с ушами ничего не представляет? Ну вообще ничего? Ведь абсолютное большинство девок - тупые пёз... и наотрез отказываются это слышать.
Вот и вынужденны мужики выдумывать для комплиментов какие то несуществующие душевные качества обьекта половой ёпли. Личности вы именно то никакие не интересные. Все. И как личности никого привлекать не можете.
осетрина второй свежести
-
Скоммуниздин
- бывалый
Почтенное собрание респектабельных джентльменов, о чем может быть разговор с незатейливой бледнолицей VIP скво, которая расписалась в своей социальной проституции?
З.Ы.: Разговор может быть только один и предметный:
Сколько?
Сколько?
Что сколько?Frost писал(а):Почтенное собрание респектабельных джентльменов, о чем может быть разговор с незатейливой бледнолицей VIP скво, которая расписалась в своей социальной проституции?
Сколько?
Мне вас жаль... какая убогая у вас картина мира .
Что ж, объясните мне, когда 18 летняя девчонка выходит замуж за ветерана ВОВ, живущего в деревне, и рожает от него детей - она содержанка у папика? .
Некоторые вещи не входят в круг ваших понятий не потому, что не существуют, а потому что понятия ваши весьма ограничены .
Что ж, объясните мне, когда 18 летняя девчонка выходит замуж за ветерана ВОВ, живущего в деревне, и рожает от него детей - она содержанка у папика? .
Некоторые вещи не входят в круг ваших понятий не потому, что не существуют, а потому что понятия ваши весьма ограничены .
Сколько ты стоишь, и фактическое обоснование этой цены.Jill писал(а):Что сколько?
Ты здесь азартно торгуешься, набиваешь себе цену, так назови нам ее.
Твоя цена, за которую ты бы продалась в свои 18?Jill писал(а):18тилетней недостаточно, чтобы 40калетний мужчина имел минимальную базу для создания семьи. Ты этого не понимаешь? Ей должна быть конкретная выгода от таких отношений.
Ты ведь расписываешься за всех 18 летних девченок, говоришь, что им всем нужна конкретная выгода. Значит и конкретную цену представляешь.
Сколько?
Это называется геронтофилия. Это не норма.Бестиарий писал(а):Мне вас жаль... какая убогая у вас картина мира .
Ты что-то перепуталFrost писал(а): Сколько ты стоишь, и фактическое обоснование этой цены.
Ты здесь азартно торгуешься, набиваешь себе цену, так назови нам ее.
В 18 я уже была почти при мужеFrost писал(а):Твоя цена, за которую ты бы продалась в свои 18?
Да, в отношениях со стариком им нужна ТОЛЬКО выгода. Как это можно не понимать??Frost писал(а):Ты ведь расписываешься за всех 18 летних девченок, говоришь, что им всем нужна конкретная выгода. Значит и конкретную цену представляешь.
А какая... ну у каждой девушки свои запросы. Кому-то 500$ в месяц, а кому-то квартиру-машину подавай. Тут уже у всех свои запросы
-
Скоммуниздин
- бывалый
Тогда не торгуйся.Jill писал(а):Ты что-то перепуталЯ себя никому тут не предлагаю
![]()
Данная информация не имеет отношения к предмету нашего разговора. Не съезжай.Frost писал(а):В 18 я уже была почти при мужеИ мой муж молодой и красивый
Логика простая. Ты говоришь, что всем 18 летним ОЖП в отношениях со старшим мужчиной нужна конкретная выгода. Ты - ОЖП и тебе когда-то было 18 лет. Значит ты в теме. Представь, что тебе снова 18 и 40 летний дядя предлагает тебе замуж.Jill писал(а):Да, в отношениях со стариком им нужна ТОЛЬКО выгода. Как это можно не понимать??
Твоя цена, за которую ты продашься?
Сколько?Jill писал(а):А какая... ну у каждой девушки свои запросы. Кому-то 500$ в месяц, а кому-то квартиру-машину подавай. Тут уже у всех свои запросы
Конкретно и с обоснованием (типа, три диплома, отличный экстерьер, без в/п, прописка в Москве и т.д.)
То, что мне было 18 не значит, что я встречалась с 40калетнимFrost писал(а): Логика простая. Ты говоришь, что всем 18 летним ОЖП в отношениях со старшим мужчиной нужна конкретная выгода. Ты - ОЖП и тебе когда-то было 18 лет. Значит ты в теме. Представь, что тебе снова 18 и 40 летний дядя предлагает тебе замуж.
Твоя цена, за которую ты продашься?
И я бы не пошла в 18 замуж за 40калетнего. Так что вопрос сколько не актуален.
-
Серокрылая
Понятно, мы тут о ТП говорим, а я вдруг подумала, что о Девственицах, которые суть достойные во всех отношениях Женщины и пригодны к созданию с ними семьи по умолчанию и определению.Mergen писал(а):Ведь абсолютное большинство девок - тупые пёз... и наотрез отказываются это слышать.
.
Извините, ошибочка вышла
Вообще, налицо подмена предмета темы.
Бледнолицая скво, ты настолько "одарена" интеллектом, что не можешь понять простой вопрос и простую логическую цепочку.Jill писал(а):То, что мне было 18 не значит, что я встречалась с 40калетнимтакого не было
![]()
И я бы не пошла в 18 замуж за 40калетнего. Так что вопрос сколько не актуален.
Неважно, с кем ты встречалась. Это твои слова?
Ты взяла на себя смелость утверждать, что все 18 летние ОЖП в союзе со старшим их мужчиной преследуют выгоду и их продажность - только вопрос цены. Все и ты в том числе, т.к. ты - ОЖП и тебе было 18. А раз так, ты можешь назвать нам свою цену, за которую бы продалась, если бы тебе было 18 и сорокалетний дядя предложил тебе замуж.Jill писал(а):18тилетней недостаточно, чтобы 40калетний мужчина имел минимальную базу для создания семьи. Ты этого не понимаешь? Ей должна быть конкретная выгода от таких отношений.
Твоя цена с обоснованием.
-
Серокрылая
другие темы - да, но опять-таки не все.Скоммуниздин писал(а): Если читать жопой, то да. Но вы таки-попробуйте глазами, эту тему и другие о девственности.
2Mergen
так-то мой пост не об этом был, не о личностных качествах и богатом внутреннем мире девственниц в том числе. А вы одну фразу из контекста выдернули и перевернули. Я думала, такие приемы - удел женщин.
-
Серокрылая
Да боже мой, если не придираться к словам, то "продаются" все и всем, за все приходится "платить", т.е. если один партнер красивее - другой должен быть умнее, или оба должны находиться в примерно равном "балансе сил", а если один более чем в 2 раза старше другого, то просто так не получится. "Платить" 40-летний дяденька будет, не обязательно деньгами, например, умением ухаживать, галантностью и пр., это называется, наверное, "престиж" и "статус". Чтобы было что самой себе ответить на вопрос "а за что я его выбрала / полюбила"?Frost писал(а): <...>
А раз так, ты можешь назвать нам свою цену, за которую бы продалась, если бы тебе было 18 и сорокалетний дядя предложил тебе замуж.
Твоя цена с обоснованием.