Такой же разрыв шаблона у их почитателей здесь, с жутким баттхёртом. Как так, кто-то на такое щастье не согласен, да они чмыри!улисс писал(а): - на их лицах написано жуткое недоумение: " как так?
Еще раз про прицеп !
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Коммуникатор
- бывалый
И это пишет человек, который имеет семью (как он пишет), но тем не менее не убрал свой аккаунт с сайтов знакомств. http://dating.ru/uliss3577/ Одним из приоритетов является максимум секса. Последний раз был на сайте 02.04.11 23:30. Будучи уже женатым и имея ребенка.улисс писал(а): На вашем с Кардамоном примере мы видим- что еще как нужны. Что есть все ваши посты- если не завуалированное оправдание вашего следования животным инстинктам?
А этого мало, что ли? Сознательное самопожертвование и родилось из инстинктаЧушь. Все поступки животного продиктованы инстиктом самосохранения либо себя либо своего рода. Сознательно жертвовать своей жизнью ради других животных ни одно животное не будет.
Не требовал, а испытывал преданность к себе. Сталин был достаточно силен, чтобы очень быстро свести счеты с личными врагами. Воджь-то как раз и боится! Государь считает себя помазанником Божьим, в случае его смерти на престол взойдет его сын, брат или внук.Как раз вождь в отличие от чмыря- не боится потерять престол. Тот же Сталин неоднократно требовал у ВКП(б) своей отставки с просьбой отправить его в секретарем райкома в Туруханский край.
Как раз чмыри и любят мстить. То, что нормальный человек не сочтет заслуживающим внимания, для чмыревого самолюбьица может оказаться непереносимым. Так же чмыри очень любят копаться в чужих кастрюлях и постелях.Что-то очень многие человекообразные животные- они же чмыри не мстили никому. Так что чушь пишете именно вы с Кардамоном, оправдывая свои поступки и убеждения , свойственные именно человекообразным животным
Достаточно, чтобы заработать на несколько тысяч смертных приговоров.Да? И много истребил ли например Сталин?
Я тебя тоже.Я тебя за язык не тянул.
Да ничего он сам не возьмет, ибо глуп и способен только ныть. Дать же ему могут или по шапке или милостыню.Сам возьмет. И ему дадут.
Социум бывает разный, разнослойный, и мыслят люди тоже по-разному.А для того и есть социум, чтобы разобратся, кто прав, а кто не прав.
-
Коммуникатор
- бывалый
А я ничего и не писал о своих вкусах и пристрастиях. Так что свои бабские домыслы прошу оставить при себе.улисс писал(а): Абсолютно верно предъявляет он свои претензии. Он имеет право требовать то что нужно ему, и слать нах... тех, кто не соответствует его требованиям. Потому то вам подобные так и бесятся. что их небрезгливость- очевидна окружающим и вызывает их презрение и брезгливость.
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
Да, вижу, тебе часто плевали.улисс писал(а): К чмырю- необходимо. А вот к Человеку-Мужчине не требуется. Ибо ему даром не нужна бабомразь. И уж он точно не юудет покупать это дерьмо на свои деньги. Помойка , которая ляжет за деньги- нужна только чмырям.
Человек просто плюет п рожу таким помойкам и чмырям.
Важно то, что "улиссова"морда обосцана мной после пары литров пива.Как я сейчас плюю в харю "коммуникатору", за его попытку завуалировано оскорбить меня и работающих со мной людей. Неважно что слюна не долетит через интернет. важно то что "коммуникатор"- оплеван мной, и единственным его достойным поступком может быть выход в реал на разбор со мной.
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
Вопрос: если женщина вышла замуж достаточно рано в 18—20 лет,какое—то время прожила с мужем,завели ребенка,а потом...она осознала,что это не ее мужчина. Ну,несчастлива она с ним. Может повзрослела,может поумнела и т.д.... Не знаю,не сошлись характером. Как ей быть? Притворяться,врать и делать вид,что все ок,или честно развестись и превратиться во второсортную с прицепом?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
Делать то, что сочтет нужным, не спрашивая разрешения сетевого УГ.Сергей-антибабист писал(а):Смиряться и не капризничать, а не выеживаться и искать эфемерного щастья и большой любви.Либо быть вторым сортом, изгадив жизнь своего мужа и ребенка ради призрачной любви,которой возможно вообще никогда не будет.
как? а как твои товарки обычно делают?Плюша писал(а):Вопрос: если женщина вышла замуж достаточно рано в 18—20 лет,какое—то время прожила с мужем,завели ребенка,а потом...она осознала,что это не ее мужчина. Ну,несчастлива она с ним. Может повзрослела,может поумнела и т.д.... Не знаю,не сошлись характером. Как ей быть? Притворяться,врать и делать вид,что все ок,или честно развестись и превратиться во второсортную с прицепом?