Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 29.11.11 17:17

улисс писал(а): - на их лицах написано жуткое недоумение: " как так?
Такой же разрыв шаблона у их почитателей здесь, с жутким баттхёртом. Как так, кто-то на такое щастье не согласен, да они чмыри!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 18:07

Кардамон писал(а): И отсюда темы про "разведенок с прицепами", "без прицепов" и прочие подобные. Типа эти ОЖП - шлак, нам в подметки не годятся, мы сказочные герои и будем теперь ибать только королевишн.
.
не, мы их ипем, а такие как ты содержишь, так что все нормалек :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 18:08

Коммуникатор писал(а): За аренду платить надо. :lol:
невопрос, но это много дешевле чем содержать разведенку и её ублюдков на постоянной основе :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 18:12

ВывыЛасточка писал(а): если при этом дядька сам не является носителем верности и чести, считает что можно иметь отношения с разными девушками включая замужних?
это ты кардачмошу спроси :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 29.11.11 18:54

я смеюсь в лицо посягающим на меня алчным разведенкам с прицепом
ну, алчным даже не разведенкам и без прицепов лучше в лицо смеяться, а то если в оборот возьмут - аяяй. А в вашем окружении разве нет достойных разведенных женщин?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 19:06

улисс писал(а): На вашем с Кардамоном примере мы видим- что еще как нужны. Что есть все ваши посты- если не завуалированное оправдание вашего следования животным инстинктам?
И это пишет человек, который имеет семью (как он пишет), но тем не менее не убрал свой аккаунт с сайтов знакомств. http://dating.ru/uliss3577/ Одним из приоритетов является максимум секса. Последний раз был на сайте 02.04.11 23:30. Будучи уже женатым и имея ребенка.
Чушь. Все поступки животного продиктованы инстиктом самосохранения либо себя либо своего рода. Сознательно жертвовать своей жизнью ради других животных ни одно животное не будет.
А этого мало, что ли? Сознательное самопожертвование и родилось из инстинкта
Как раз вождь в отличие от чмыря- не боится потерять престол. Тот же Сталин неоднократно требовал у ВКП(б) своей отставки с просьбой отправить его в секретарем райкома в Туруханский край.
Не требовал, а испытывал преданность к себе. Сталин был достаточно силен, чтобы очень быстро свести счеты с личными врагами. Воджь-то как раз и боится! Государь считает себя помазанником Божьим, в случае его смерти на престол взойдет его сын, брат или внук.
Что-то очень многие человекообразные животные- они же чмыри не мстили никому. Так что чушь пишете именно вы с Кардамоном, оправдывая свои поступки и убеждения , свойственные именно человекообразным животным
Как раз чмыри и любят мстить. То, что нормальный человек не сочтет заслуживающим внимания, для чмыревого самолюбьица может оказаться непереносимым. Так же чмыри очень любят копаться в чужих кастрюлях и постелях.
Да? И много истребил ли например Сталин?
Достаточно, чтобы заработать на несколько тысяч смертных приговоров.
Я тебя за язык не тянул.
Я тебя тоже.
Сам возьмет. И ему дадут.
Да ничего он сам не возьмет, ибо глуп и способен только ныть. Дать же ему могут или по шапке или милостыню.
А для того и есть социум, чтобы разобратся, кто прав, а кто не прав.
Социум бывает разный, разнослойный, и мыслят люди тоже по-разному.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 19:08

улисс писал(а): Абсолютно верно предъявляет он свои претензии. Он имеет право требовать то что нужно ему, и слать нах... тех, кто не соответствует его требованиям. Потому то вам подобные так и бесятся. что их небрезгливость- очевидна окружающим и вызывает их презрение и брезгливость.
А я ничего и не писал о своих вкусах и пристрастиях. Так что свои бабские домыслы прошу оставить при себе.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 19:10

улисс писал(а): В реале не хочешь попредполагать это?
А ты думаешь в реале мое мнение изменится? Скорее, укрепится. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 19:13

улисс писал(а): К чмырю- необходимо. А вот к Человеку-Мужчине не требуется. Ибо ему даром не нужна бабомразь. И уж он точно не юудет покупать это дерьмо на свои деньги. Помойка , которая ляжет за деньги- нужна только чмырям.
Человек просто плюет п рожу таким помойкам и чмырям.
Да, вижу, тебе часто плевали.
Как я сейчас плюю в харю "коммуникатору", за его попытку завуалировано оскорбить меня и работающих со мной людей. Неважно что слюна не долетит через интернет. важно то что "коммуникатор"- оплеван мной, и единственным его достойным поступком может быть выход в реал на разбор со мной.
Важно то, что "улиссова"морда обосцана мной после пары литров пива. :lol: И запомни: с дворовой шпаной мне разбирать нечего. Впрочем, тебе этого не понять - у тебя мозги, как у ишака, а внешность - хряка, двух твоих биологических папочек. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 19:15

Korcharot писал(а): невопрос, но это много дешевле чем содержать разведенку и её ублюдков на постоянной основе :wink:
Да? Так все-таки платить приходится? А как же твои невъ@бические достоинства, от которых у баб ноги подгибаются?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 29.11.11 20:54

Мой старший, когда был мелким, часто говаривал "мороженное хочет ко мне в животик".

Двух этих отбросов естественного отбора также точно хотят, а они, плять, отбиваются всеми силами.
Воображение при слабом уме еще и не такие может картины рисовать.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 21:08

Вот и мне стало странно - субъект с ярко выраженным уродством вопит взахлеб, как бабы за ним бегают, а вот он их посылает. Да никто за ним не бегает. Этот дурак даже не сообразил, что на теткинских форумах он регится без фото. Как они могут за ним бегать? На него-то взглянешь - стошнит тут же... :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 21:09

Коммуникатор писал(а): Да? Так все-таки платить приходится?
платить приходится всегда, всем и за все, главное не преплачивать
А как же твои невъ@бические достоинства, от которых у баб ноги подгибаются?
это ты у своих товарок спроси :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 21:10

Кардамон писал(а):Мой старший, когда был мелким, часто говаривал "мороженное хочет ко мне в животик".
это тот от мамы которой ты с замужними лядовал? красава :lol:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 29.11.11 21:27

Коммуникаторша (или Масонша?), жутко палишься при переходе на внешность. И наверно со своей бабской т.з. полагаешь, что он от этого в депрессию впадёт? :lol:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 29.11.11 21:29

Ну, типа как если б тебе подружки сказали про кривые ноги :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 21:50

Скоммуниздин писал(а):Коммуникаторша (или Масонша?), жутко палишься при переходе на внешность. И наверно со своей бабской т.з. полагаешь, что он от этого в депрессию впадёт? :lol:
Ещё один красой подобный летучей мыши? :lol: Палишься, летеха...

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 21:52

Скоммуниздин писал(а):Ну, типа как если б тебе подружки сказали про кривые ноги :lol:
А они и говорили - мол, кривые они у тебя, Коммуникатор, волосатые, да ещё и куй сверху. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 21:53

Korcharot писал(а): это ты у своих товарок спроси :lol:
Да мои тетки с говном не якшаются. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 22:23

вот и долгожданная оговорка по Фрейду, привет ТЧ, МО, ЧК и пр. пр. пр., забавные единомышленницы у кардачмоши :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 29.11.11 22:57

Вопрос: если женщина вышла замуж достаточно рано в 18—20 лет,какое—то время прожила с мужем,завели ребенка,а потом...она осознала,что это не ее мужчина. Ну,несчастлива она с ним. Может повзрослела,может поумнела и т.д.... Не знаю,не сошлись характером. Как ей быть? Притворяться,врать и делать вид,что все ок,или честно развестись и превратиться во второсортную с прицепом?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.11.11 23:06

Смиряться и не капризничать, а не выеживаться и искать эфемерного щастья и большой любви.Либо быть вторым сортом, изгадив жизнь своего мужа и ребенка ради призрачной любви,которой возможно вообще никогда не будет.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 23:18

Korcharot писал(а):вот и долгожданная оговорка по Фрейду, привет ТЧ, МО, ЧК и пр. пр. пр., забавные единомышленницы у кардачмоши :lol:
Ты того Фрейда читал, дубина? Или мне не общаться с тетками, а брать с тебя пример и гонять лысого?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.11.11 23:19

Сергей-антибабист писал(а):Смиряться и не капризничать, а не выеживаться и искать эфемерного щастья и большой любви.Либо быть вторым сортом, изгадив жизнь своего мужа и ребенка ради призрачной любви,которой возможно вообще никогда не будет.
Делать то, что сочтет нужным, не спрашивая разрешения сетевого УГ.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 23:29

Плюша писал(а):Вопрос: если женщина вышла замуж достаточно рано в 18—20 лет,какое—то время прожила с мужем,завели ребенка,а потом...она осознала,что это не ее мужчина. Ну,несчастлива она с ним. Может повзрослела,может поумнела и т.д.... Не знаю,не сошлись характером. Как ей быть? Притворяться,врать и делать вид,что все ок,или честно развестись и превратиться во второсортную с прицепом?
как? а как твои товарки обычно делают?

Ответить