Мои причины бабонеприятия
- Panzerbear
- модератор
кстати да, хотела добавить, что это не всего касается, честность конечно не может быть относительной. Но. В плане "лучшести" допустим често и не честно, так вот про ваш пример с платьем, мужчину спросишь- он честно ответит. С одной стороны спасибо. А с другой лучше б промолчал))) Так и в иных вопросах, не всегда "честно" оказывается "лучше". А способность хитрить и врать у женщин развита лучше 

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну ситуации разные бывают))я про платье. Например не когда идешь выбирать, а уже выбрала одела и ждешь встречи с любимым. А он приходит и говорит "лучше без него"
Так и со смертельно больными, сказать правду? Да честно. А похвально ли. Короче женщине присуща больше чуйка не выявлять факты, и иногда это как минимум гуманнее, ну а как максимум, да- выгоднее 

А почему не отказаться от покупки платья, если Ваш мужчина его не одобряет? Ему со стороны виднее как Вы выглядите - это раз. А во-вторых не думали что ему будет стыдно ходить с Вами по улице в плохой, на его взгляд, одежде? А потом будете плакаться что мужчина не хочет ходить по магазинам. Конечно, а зачем? Мнение его не интересует, да еще и баба выглядит стремно...Zmeya писал(а):так вот про ваш пример с платьем, мужчину спросишь- он честно ответит. С одной стороны спасибо. А с другой лучше б промолчал)))
Самые пакостные-это полосатые мухи, они косят под черных, но и кусаются как белые и вообще им трудно определиться какие они черные в белую полоску или белые в черную, такой себе диссонанс в них, что хочется и сисьгами потрясти и йайцами позвенеть.Гадкая Крыса писал(а):Например, если белые мухи и чёрные. Ты произвольно хватаешь то белых, то чёрных. ну всё равно для чего, чисто позырить. И белые тебя постоянно кусают. И на сотый раз, даже не хватая муху, ты скажешь "белые мухи кусаюцца!". Это будет обусловлено цветом мухи? Или просто цвет и кусючесть коррелируют?

Скажите,Гадкая Крыса - а лично Вы обладаете всеми перечисленными пороками, или Вы «нетакая»? Почему спрашиваю, есть понятие «внутренняя мизогиния» aka женская мизогиния. Это явление известно и не является каким-то удивительным, истоки его – в патриархальном обществе.
Один из типичных признаков – отмежевание от женского пола: «я особенная, не такая как остальные женщины», «с детства дружу только с мальчиками», «у меня мужской склад ума».
Есть книга о женской мизогинии, если Вам интересно – изучите: «Litwin, Anne. Jealousy, Envy and Rivalry in Girls»
Один из типичных признаков – отмежевание от женского пола: «я особенная, не такая как остальные женщины», «с детства дружу только с мальчиками», «у меня мужской склад ума».
Есть книга о женской мизогинии, если Вам интересно – изучите: «Litwin, Anne. Jealousy, Envy and Rivalry in Girls»
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
я уже отвечала на аналогичные вопросы. Или потрудитесь прочесть тему или вовсе в неё не лезте. Я такая. Такая же. Но "если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков"...если вы поняли о чём я.
Я не владею английским, увы. Поэтому не изучу. Какой у меня склад ума- понятия не имею, не занималась этим вопросом, я люблю изучать не себя, а своё поведение. Я НЕ особенная сравнительно с остальными женщинами, по крайней мере мои особенности в пределах кривой Гауса..Да, дружу только с мальчиками. Так получилось. Хотя в детстве у меня было две подруги, но обе тронулись умом непосредственно после поступления на филфак. Одну потом попустило, но пути уже разошлись по объективным причинам.
Я не владею английским, увы. Поэтому не изучу. Какой у меня склад ума- понятия не имею, не занималась этим вопросом, я люблю изучать не себя, а своё поведение. Я НЕ особенная сравнительно с остальными женщинами, по крайней мере мои особенности в пределах кривой Гауса..Да, дружу только с мальчиками. Так получилось. Хотя в детстве у меня было две подруги, но обе тронулись умом непосредственно после поступления на филфак. Одну потом попустило, но пути уже разошлись по объективным причинам.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
ГК, не ведитесь на шизофазию. (всего лишь ещё один ник нашей откормленной трольчихи) пишет с периодичностью раз в неделю, что б акаунт не потерли как неживойГадкая Крыса писал(а):я уже отвечала на аналогичные вопросы. Или потрудитесь прочесть тему или вовсе в неё не лезте. Я такая. Такая же. Но "если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков"...если вы поняли о чём я.

Давайте возраст. Если он маленький, то он даже вопросов таких задавать не будет. А если большой, то да. Скажу честно и постараюсь скрасить его последние дни. А потом. Если он будет не так уж мал, то он будет бороться за свою жизнь сам. А воля к жизни может поставить на ноги. Или по Вашему больные дети плачут просто без перерыва?Фелицата писал(а):Ух ты, Вы, Atlanta, прям железная леди! А если перед Вами будет сынишка, смертельно больной, цепляющийся за жизнь надеждой о выздоровлении, плачущий – Вы честно и прямо скажете ему: «Нет, сыночек, врач сказал - в морг, значит в морг. Умрешь через пару недель.»
Лично меня коробит от вранья. Причем любого. Правда все равно выясниться.
Или вы заставите делать ребенка уроки только бы он не догадался что завтра его последний день?
Тема вызывает крайнее недоумение.
О женской глупости можно говорить бесконечно. Исходил бы первый топик из уст мужчины - я бы апплодировала стоя.
Но речь в стартопике идет о том, почему Крыся не любит своих подруг. Не любит, презирает, и, отчего-то, продолжает дружить. Причем по каким-то кабакам и посиделкам.
Нет, Крыся, ты написала-то всё правильно, но на всё это возникает закономерный вопрос - а зачем ты окружаешь себя ТП? Причем ТП настолько непроходимыми, что их ещё и поискать нужно.
Ответа может быть всего лишь два - либо тебе нравится внутренне самоутверждаться на их фоне, либо ты на самом деле чувствуешь себя среди них комфортно.
Я сейчас сижу на работе в окружении 3 семейных женщин. Они ответсвенны в деле, не опаздывают, не хотят "чмоки", не склонны к сплетням, (если дело не касается нашего реально бестолкового шефа) и все нерабочие разговоры сводятся к готовке, шитью и сложному возрасту у детей-подростков.
То же касается и моих немногих близких приятельниц.
Если ты окружила себя дурами, то кто тебе доктор?
И почему в стартопике вместо "мы" везде написано "они"?
8)
О женской глупости можно говорить бесконечно. Исходил бы первый топик из уст мужчины - я бы апплодировала стоя.
Но речь в стартопике идет о том, почему Крыся не любит своих подруг. Не любит, презирает, и, отчего-то, продолжает дружить. Причем по каким-то кабакам и посиделкам.
Нет, Крыся, ты написала-то всё правильно, но на всё это возникает закономерный вопрос - а зачем ты окружаешь себя ТП? Причем ТП настолько непроходимыми, что их ещё и поискать нужно.
Ответа может быть всего лишь два - либо тебе нравится внутренне самоутверждаться на их фоне, либо ты на самом деле чувствуешь себя среди них комфортно.
Я сейчас сижу на работе в окружении 3 семейных женщин. Они ответсвенны в деле, не опаздывают, не хотят "чмоки", не склонны к сплетням, (если дело не касается нашего реально бестолкового шефа) и все нерабочие разговоры сводятся к готовке, шитью и сложному возрасту у детей-подростков.
То же касается и моих немногих близких приятельниц.
Если ты окружила себя дурами, то кто тебе доктор?
И почему в стартопике вместо "мы" везде написано "они"?
8)
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Сам всё сможет и без женщины.скорпи писал(а): Но ведь кому то нужно горшки выносить и жопы подтирать... Заботиться, любить, кормить, стирать , ухаживать - т.е. вырастить.
Труд не заметный, но очень важный.
Без этого всего, без материнской заботы и теплоты получится озлобленный карлик на выходе, а не гений.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Реальное женское бабонеприятие - это неприятие, в первую очередь, бабы в себе.
Варианты вовне:
1. Неприятие женской продажности. Борьба с ней на всех фронтах.
2. Неприятие женского стремления к "самодостаточности" и разрушению своих семей.
3. Неприятие василис. Гнобить мерзких сук как только можно.
4. Неприятие курящих и бухающих баб.
Варианты вовне:
1. Неприятие женской продажности. Борьба с ней на всех фронтах.
2. Неприятие женского стремления к "самодостаточности" и разрушению своих семей.
3. Неприятие василис. Гнобить мерзких сук как только можно.
4. Неприятие курящих и бухающих баб.