Хорошие добрые ОЖП - но живут в своем розовом мире

... и их различия.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.15 01:05

Дело не в демке..Просто жена - поднадоела.
:lol:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 13.12.15 01:05

скорпи писал(а):Незаметная, они все про себя знают, но не говорят.
Цену набивают:))

Автору нужна образованная женщина, которая с ним на одной волне. Как ни как , а ее гены будут у его детей.
А он к этому относится серьезно.
ЗвИзда ему не нужна..Достаточно что бы была в его тени.
Найдет такую..Не проблема. Эту бы выпроводить поделикатнее.
у него обидки. Его маму папа бросил. Это вообще ужас. и с этим жить.

естественно, он к женщинам так же подозрительно.

а у нее счастливая семья, и она его не понимает, молодая потому что.

по опыту пишу :-)

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 13.12.15 01:06

скорпи писал(а):Дело не в демке..Просто жена - поднадоела.
так и муж поднадоедает.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 13.12.15 01:32

Kirjan писал(а):Перечитал. Не придерешься.
Все-таки, Ворона, "Меня не оставляют смутные сомнения".
Если баба тащит ОМП в театр, то это у ней, все ж, средство для реализации цели. Типа того, как, в Турцию баба , якобы, онли позагорать поехала. Или на дискотеку она онли потанцевать пошла.
Ты не поверишь, но уже лет 7 в театр мы ходим с дочкой, а последние года два и с сыном, чередуемся.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 13.12.15 02:31

Незаметная писал(а): у него обидки. Его маму папа бросил. Это вообще ужас. и с этим жить. естественно, он к женщинам так же подозрительно.
Незаметная, я уже Вам несклько раз писал: не нужно выдумывать то, чего нет. Уже достала). Скоро выпну Вас с темы как непослушную жену. Пинком и с позором!
Скорпи писал(а):Как ни как, а ее гены будут у его детей.
А он к этому относится серьезно. ЗвИзда ему не нужна..Достаточно что бы была в его тени.
Эта женщина уже второй раз меня считывает. Мне определенно нравится товарищ Скорпи!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.12.15 10:47

Vorona писал(а):Hermit, я просто внимательно читаю ТС:
Андрюх писал(а):1. Да, не в кабаки и не клубы. В обычные места указанные вами - кино, театр и т.д.
2. Если бы она просилась в кабаки или клубы - то вероятность того, что я бы ее нашел и был с ней стремиться к 0 :).
И где здесь о культурных предпочтениях ОЖП? О её любви к искусству?
Здесь как раз о выходе в свет, о "вихлянии задницей" на публике.

А ТС вы читаете не внимательно:
Андрюх писал(а):Обиделась.
Начала перекидываться словами.
Говорю - "Ты ведь могла в ответ сказать просто "Ок, покажешь как захочешь" и обнять? В таком случае я бы, возможно, и сам все и сразу рассказал, и все довольны были бы и т.д. Но нет же, тебе нужно устроить вселенсую проблему из ничего"
Слезы.
Я не реагировал, или просто улыбался на это поведение. Что, естественно, еще больше разозлило.
В итоге начала собираться с текстом "я ухожу".
Скинул обувь, бросил на кровать, шлепнул по заднице средней силой. Лежит. Слезы. Так и уснули.

В Сб вместо того, чтобы поваляться дома, пошел в офис, т.к. в Пт не сделал то, что планировал.
Итог - Пт без настроения и без секса, Сб в трубу (не отдохнул как планировал), т.к. пришлось работать и, естественно, без секса, т.к. просто не хочется мне)
Вс, 06 Дек 2015 15:18
Этот эпизод, приведённый автором в качестве примера, никакого отношения ни к культуре, ни к искусству не имеет. Стандартные бабские манипуляции. Борьба за власть в семье. Вопрос стоит о самом существовании семьи, а вы на спектакли стрелки переводите.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.12.15 11:06

Незаметная писал(а):новоселов троллит :-)
демка - она у мужчин
сначала - луна луна цветы цветы, жар любви, всегда готов везде готов.
если это раз в неделю
если по-новому соблазняешь.

а потом... ой устал, ой, работа, где луна, какие цветы.

так что - демка она у мужчин. якорь они бросают что-то не на 18 лет, когда дымится на любую :-)
Вы попутали.
Мужчины хвост пушат, чтобы присунуть, а у баб демка, чтобы в ЗАГС затащить и имущество отжать. Цели разные.
Наоборот, если баба легко даёт и покупается на распушённые хвосты котов, для семьи она не подходит, поэтому её и бросают. Трахают и бросают.

Поэтому бабы хитрят. Трахаются с кем попало, а подходящему для семьи аленю не дают: дескать, она приличная, порядочная девушка. :lol:

Последствия демок разные.
Мужчина бабе секс предлагает, она его и получает.
Баба предлагает мужчине семью, а мужчина семьи не получает, получает мозговыносы, отказы в сексе, затем распил имущества и алименты.

Так что не надо путать хрен с пальцем и валить в одну кучу секс по обоюдному согласию и мошенническое разводилово с целью отжатия имущества и денег.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.12.15 11:11

Незаметная писал(а):у него обидки. Его маму папа бросил. Это вообще ужас. и с этим жить.

естественно, он к женщинам так же подозрительно.
Незаметная, вы будете подозрительно относиться к банку, если известно, что 80% банков разоряются? Будете ли вы делать вклад, если знаете, что деньги вам скорее всего не вернут?
Незаметная писал(а):а у нее счастливая семья, и она его не понимает, молодая потому что.

по опыту пишу :-)
Почему счастливая семья означает счастье только для бабы, когда на неё раб без отдыха пашет? У вас такой опыт счастья? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.12.15 11:14

скорпи писал(а):Дело не в демке..Просто жена - поднадоела.
Незаметная писал(а):так и муж поднадоедает.
Но есть один нюанс.
Если жена поднадоела, то мужчина потеряет имущество, детей и будет платить алименты.
Если муж поднадоел, то он также потеряет имущество, детей и будет платить алименты. :lol: Разница заметна? :lol: Кому выгодно, чтобы супруг поднадоел?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.12.15 11:21

Kirjan писал(а):Перечитал. Не придерешься.
Все-таки, Ворона, "Меня не оставляют смутные сомнения".
Если баба тащит ОМП в театр, то это у ней, все ж, средство для реализации цели. Типа того, как, в Турцию баба , якобы, онли позагорать поехала. Или на дискотеку она онли потанцевать пошла.
Vorona писал(а):Ты не поверишь, но уже лет 7 в театр мы ходим с дочкой, а последние года два и с сыном, чередуемся.
Я поверю. Это говорит об уровне вашего понимания искусства. Детский сад. Два притопа, два прихлопа. Хороводы. Стишок для Деда Мороза. Театр кукол "Теремок". :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 13.12.15 14:21

Автор, сорри за офф-топ.
Hermit, ты свои выводы каким образом делаешь? Ну, о спектаклях и театрах?
В кукольный театр идем первый раз в январе со старшей, будем "Ночь перед рождеством" смотреть. Ты как к Гоголю относишься? :lol:
Если есть вопросы по спектаклям и театрам, пиши в личку, я дам рекомендации и по детским и по взрослым, правда, только по московским.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 13.12.15 14:26

Hermit, речи о существовании семьи не идет, у ТС совместное проживание с женщиной, которая его не полностью устраивает и он только думает, стоит ли с ней создавать семью и рожать детей.
Поэтому, и пришел на форум.
Внимательнее читайте его посты, понятно, что женщина его образованная и культурная, поэтому, тянет его в кино и театр, а не в кабаки и ночные клубы.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 13.12.15 14:43

Hermit
сто процентов людей умирают.
но женщины спокойно бросают вызов смерти.

а с автором топика что.
если он сказал ей, что замуж не возьмёт (а она с ним) - это одно
а не сказал (а она с ним) - подличает.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 13.12.15 14:43

уточню, чтобы не цеплялись: подличает он.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 13.12.15 14:47

Vorona писал(а):Hermit, речи о существовании семьи не идет, у ТС совместное проживание с женщиной,
Почему не идет? А совместное проживание и мое обязательство перед самим собой в первую очередь, а также перед ее отцом, с которым я разговаривал и так прямо и говорил, что с этого момента беру обязательство за вашу дочь на себя ничего не значат для Вас?
Это тоже пренебрежение (недоверие) мужчине - считать что он может так взять попользоваться и выбросить. По крайней мере именно для меня.
Если я сказал что будет так, то будет так и не нужно дополнительно перепроверять меня и связывать по рукам и ногам.
Мне, например, штампы тоже ничего не значат. И она это знает и ее устраивает.
Я перкрасно осознаю, что в глубине души она и хочет загс, фоточками полюбоваться и похвастаться, я знаю что ее это обрадует. Но это не должно быть на первом месте. Я не против был бы это со временем сделать, если бы хорошо себя вела тестовое время.
Или вы считаете что ОМП тупые и ничего не понимают - Ваши желания.
Vorona писал(а):которая его не полностью устраивает и он только думает, стоит ли с ней создавать семью и рожать детей.
почему же не устраивает. Выше я описывал подход к выбору жены и матери будущего потомства.
Конечно я не готов первую ввстречную взять на эту роль. Я подхожу с умом к этому.
Мне вдеь важно, чтобы мое будущее потомство достигло еще большего чем я сам. Я не имую ввиду финансы совсем.
А период проверки кандидата занимает определенное время. Вот экземпляр в стартпосте со временем не выдерживает и проявил свое истенное я - рвение к управлению.
Мне такие вещи не очень нравятся.
Поэтому я вначале и спросил - такое поведение оно меняется со временем по опыту или в рамки уже не загнать? Не сламается ли если я так и останусь непоколебим?
Только спрашивал я в теории, яне пытался проанализировать имено свою историю.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 13.12.15 14:54

я консервативен в подходах. Для меня сам акт проживания вместе - это уже и есть семья. Проживаешь - все, значит взял на себя обязательство. В общем, я не приемлю совместное проживание как нынче модно "чтобы узнать подходим ли мы друг другу или нет". У меня все просто - "да да, нет нет."

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 13.12.15 15:00

с этого момента беру обязательство за вашу дочь на себя
обязательство в чём?
обязательство протестировать ее и вернуть отцу, если тест не будет пройден?

ведь это и есть
совместное проживание как нынче модно "чтобы узнать подходим ли мы друг другу или нет". У меня все просто - "да да, нет нет."
ты что делаешь? тестируешь (проверяешь) её, подходит ли она тебе.
у тебя все очень непросто :-)
ты ведь не решил с нею ни детей иметь, ни жениться на ней.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 13.12.15 15:06

ууу.
какой же ты лживый.
прямо вот образец сожителя :-)

и не давал ты её отцу никаких обязательств. и штамп не ставишь, потому, что он тебя обяжет по-настоящему.
всё это настолько типичные отмазы :-)

у тебя такой вопрос: как бы на ёлку влезть и рыбку съесть.

и ты знаешь сам что делать: взять реальное обязательство на себя. То-есть ЖЕНИТЬСЯ.
А не хочется.

Ну, подличай и дальше.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.12.15 16:10

Андрюх писал(а): Почему не идет? А совместное проживание и мое обязательство .
Ты б еще обоюдную половую эплю привел в доказательство своей правоты. Своих самых честных намерений.
Андрюх писал(а):а также перед ее отцом, с которым я разговаривал и так прямо и говорил, .
И отец, вот так, прямо, и дал свое благословение на то, чтоб его дочь посожительствовала с Автором? Не зарэзал, не вступился за честь?
Ну, и семейка!
А ведь на АБФ явно рекомендуют сперва оценить степень патриархальности семьи ОЖП.
Одно из двух:
- либо папаня подкаблучник, причем, не только у жены, но и у дочери. Поскольку не в состоянии сдержать порывов их плоти.
- либо ОЖП настолько Г, что папаня готов наскоро сбыть любому. Лишь бы поскорее избавиться от "сокровища".

Андрюх

Сообщение Андрюх » 13.12.15 19:04

Незаметная писал(а): и не давал ты её отцу никаких обязательств
то, что я живу и обеспечиваю комфорт для жизни - это разве по Вашему не нести обязательства?.и я продолжаю это делать сейчас и в будущем. Для меня важно де-факто, а не де-юре.
Для меня - отказаться от своих слов/обязанностей - это самому себе сказать - "ты слабак!"
Я сам себя не буду уважать, если откажусь от обязательств.
Вам чуждо понятие ответственности. Потому что вы ОЖП.
Вам лишь бы зафиксировать мягкое место печатью в паспорте). Считаю этот разговор с Вами бессмысленным по описанной выше причине и Ваши вапыды в последующем игнорирую!

Kirjan, да, мать ожп - серый кардинал в ее семье!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 13.12.15 19:39

Андрюх писал(а): Вам чуждо понятие ответственности. Потому что вы ОЖП.
Странно! Я всегда полагала, что понятия ответственности никак не связано с полом, а связано исключительно с воспитанием и некоторыми личностными характеристиками человека.
Встречала кучу безответственных как мужчин, так и женщин.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.12.15 22:32

Андрюх, Хермит, мужики, как у вас хватает терпения на диалоги с этими абсолютно безмозглыми ТП с РГМ в этом топике?
Хорош их кормить, они и так всю тему засрали!
К фриминк и скорпи не относится, все по делу :)

Автор, в твоем случае наблюдается классическое начало инверсии доминирования.

"Мы никуда не ходим и т. д."-манипуляция виной. Завиновачивание классическое.
Слезы и сопли-манипуляции жалостью.
Молчанки и хождение с поджатыми губками по дому-манипуляция отношением.

Бабец потихоньку пытается захватить власть в семье(явное наследие мамаши-кардинала) и начинает нащупывать рычаги по управлению тобой.
А это уже посягательство на семейную иерархию.
Пресекай сразу и жестко. Никаких поблажек. Правильно тебе тут написали камрады-гни бабу до хруста. Иначе семье пиндец быстро наступит.

Контрманипуляции практикуем следующие:
—"Я твой мужчина, ты моя женщина и я отвечаю за тебя и твою жизнь. Поэтому ты должна слушаться меня во всём, так как ответственность за твои поступки и решения теперь несу я. Если же ты сама принимаешь решения, да еще и поперек моих, то значит ты-самодостаточная, независимая женщина и я не вижу причин для твоего нахождения в моем доме! Мне независимые и самодостаточные в моей семье накуй не нужны!"
—"Запомни милая, не мужчина подстраивается под женщину, а женщина под мужчину. Равноправие полов находится за пределами моей вселенной. Если тебя не устраивает мой образ жизни и то, как мы живем вместе-дверь находится там!"
—"Меня не устраивает твое поведение. Твои слёзы, молчанки и надутые губки. Ты-моя женщина и обязана создавать тепло, уют, и позитивную атмосферу в семье. А ты наплевала на эту свою важнейшую семейную обязанность. Еще раз подобное представление мне устроишь-выгоню нахрен!"

И еще. Лично мне показалось, что ты очкуешь её потерять. ОЖП это очень быстро считывают и в этом может и есть причина начала инверсии доминирования.
Автор, ты должен быть в силах выпнуть свою ОЖП из своей жизни за совершенные ею косяки. Это такая внутренняя установка.
Иначе ты—самый обыкновенный алень.

Вот, почитай, саньчес грамотно расписал здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3679745

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 13.12.15 22:48

у Предпринимателя - из совершенно неверных предпосылок
сделаны совершенно верные выводы.

не уверен
не мни сиську

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.12.15 00:24

Предприниматель, а зачем столько траблов? Гнуть и править взрослого человека? :shock:
До фига теток, готовых дома сидеть, борщи варить, огурцы солить и вышивать крестиком, а в тИатры и кЕно им без надобности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.15 16:46

Ворона, тут ключевое - кто подстроиться.
По идеи - женщина должна, потому что хочешь развлекаться и ходить по театрам, то не выходи замуж , гуляй дальше.
Выбрала себя трудоголика , домоседа, не выноси ему мозг развлекухами, дай человеку отдохнуть и домашний уют.

Ответить