Ты меня спрашиваешь? Вопрос вообще не по адресу.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Слово-детектор кстати. Люди, которые его так пишут - к знанию законов имеют отношение чуть менее чем никакое. Максимум из новостей по радио что-то слышали.
Ты меня спрашиваешь? Вопрос вообще не по адресу.
Слово-детектор кстати. Люди, которые его так пишут - к знанию законов имеют отношение чуть менее чем никакое. Максимум из новостей по радио что-то слышали.
Юрист по международному праву с практическим опытом судилищ в америках? знаешь все законы на свете? давай-ка расскажи особенности китайского народного суда? как там судопроизводство происходит? Различия английского права и римского? я кстати не юрист. Но читать люблю и в судах приходилось бывать.
Я себя таковым отнюдь не позиционирую. В отличие от людей, не знающих как правильно пишется слово "прецедент".
Оно сразу видно, можно было не оповещать дополнительно.
Это разве я размахивал флагом на котором написано "знаток законов"?
К чему этот текст был? растолкуй тогда, что имел ввиду и к кому обращался
Грамма наци в смысле? с опечатками и текстами с телефона не знаком? или просто докопаться охота? Родственник Ожогова? очень важно указать на букву в слове, от которого ничего не меняется.
Если ты не понял - я ничего не могу с этим сделать. Иди дальше википедию штудируй.
Отнюдь. Это не т9 и не опечатка. Это совершенно конкретная ошибка, совершенно конкретно указывающая на грамотность человека в данной сфере.
Тогда в себя дыши, умнее будешь. Сказал текст, а к чему - неизвестно. Профессор русског языка и письменности. Доебись, что букву О пропустил, это важно, нельзя такое терпеть. Только долбоебы делают выводы о грамотности людей по пикселям в интернетах. Если бы это был форум профессоров русской словестности и языка, еще можно было бы понять этот доебизм. А так ты мартышку напоминаешь, которой скучно и охота кидаться какахами сверху.
Это про тебя с Хермитом. Индекс цитирования Трипсы у вас зашкаливает. Приходите на форум потрындеть с подружками, а вам мешают.
Откуда он знает чьих детей содержит?
Тогда почему вы запрещаете ему знать кто отец детей? Что вы делаете с рыбаками? Куда транжирите его деньги?Трипса писал(а):Он не считает, что я по отношению к нему веду себя непорядочно.
А критерии моего мужа о порядочности - это для меня важно.
Пиздеть - не мешки ворочать. Докажи. Пока что это дешевая риторика ни о чем.
Пиздеть - не мешки ворочать. Докажи. Пока что это дешевая риторика ни о чем. Давай 1) где я учился, и где преподавал. На вопросы не ответил. Значит пустозвон
Прямой вопрос.
Кстати чем 285 шина вызывает смех? и почему ее одевают хозяева крузаков 80х, если обязаны натягивать 38 свамперы? посмеяться хотят? И какая особенный смех вызывает - АТ, зимняя или универсалка?
Элемент общей подготовки. Хочешь сказать, что это стандартный размер крузака? И почему 75 высота профиля, а не 70, знаешь?
1. Для семьи - мужской интерес.
Налоги посчитал которые за него заплатил? Инфляцию учёл? Ликвидность?
Вроде всё наоборот. Я тебе скидываю доказательство того, что ремонт авто - это моя сфера деятельности, ты мне кидаешь десятку на карту.
Практически. Лифт 2 дюйма пружинами, никаких доработок по подвеске.
Так "спец подготовка" или "общая подготовка"?
И причём здесь "посмотреть мир"?
Реальный хозяин имущества:
Последствия неуплаты налогов:
штрафы и пени после месяца просрочки;
судебное разбирательство;
потеря прав на имущество в случае непогашения задолженности;
аннулирование визы и выдворение из страны.
Практически, или прямое измение заводских характеристик ? покажи в инструкции по эксплуатации, наклейку на двери кузова если одобрено производителем.
Где скинул? давай цитату. Опять балабол. То что ты гайковерт в лучшем случае с автодоровским -тора образованием, еще можно как то понять. Но то, что ты не знаешь досконально предмет своих ремонтов - это факт. Ты не профессор юридических либо филологических наук, чтобы делать обоснованные замечания - это два. Ты мне не мог преподавать в принципе, это три. Раз ты гайковерт, давай обсудим проблему ремонта коммонрейла двигателя 1cd-ftv дорестайла на рав4. Проблема устранения ошибки р1224, технологию ремонта форсунок денсо, надо ли их прошивать или как. Блесни знаниями, ты же профессор ремонта, проверим глубокое знание предмета. А не только опыт лифтовки китай зч старых кукурузеров. По рафику - могу подсказать, что тех доки берутся с английского сайта тоеты и читаются в подлиннике. Если ты конечно способен освоить технический английский и перевести без гуглов. Остальное - на английском форуме пользователей и ремонтников.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость