Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.12.10 11:04

2 Джон Традескант

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 27.12.10 18:30

Я не открою тайну, если скажу, что среди женщин тоже есть барышни, которым мерзко подумать, что их могут совокуплять тем же писем, который до этого совали в других теть. Они тоже нехило заморачиваются на эту тему и выносят мужьям мозг ревностью к прошлому.
2 ленка слава и т попасатся можно разве что венерических заболеваний.имеется ввиду совсем другое-для чего сходятся люди чтобы заводить детей как непременный атрибут семьи.вам тёткам ясно что все кого вы родили- ваши дети,но которые могут быть похожи не на биологического отца а на "залётного молодца".это явление называется телегония можете почитать на досуге.возвращаясь к теме лично я тоже сейчас активно ухаживаю за девственницей потому что хочу растить и воспитывать полностью своих детей а подобных вам разве что пользовать предохраняясь 8)

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 27.12.10 19:00

блин зашёл в объявления а их забанили :roll: ничё потом прочитают :)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.12.10 19:54

zelen писал(а):опасатся можно разве что венерических заболеваний.имеется ввиду совсем другое-для чего сходятся люди чтобы заводить детей как непременный атрибут семьи.вам тёткам ясно что все кого вы родили- ваши дети,но которые могут быть похожи не на биологического отца а на "залётного молодца".это явление называется телегония можете почитать на досуге.возвращаясь к теме лично я тоже сейчас активно ухаживаю за девственницей потому что хочу растить и воспитывать полностью своих детей а подобных вам разве что пользовать предохраняясь 8)
Ничего себе "разве что", какой-нибудь сифилис, после которого ставят на учет пожизненно, или ВИЧ-инфекция. И это вполне научные и доказанные опасности (уж сифилис-то по-любому), в отличии от телегонии, которая вилами на воде писана, не доказана, и не выдерживает критики с использованием стандартной логики. А насчет "пользовать подобных мне" - так если действительно подобных, то это вряд ли, т.к. подобные мне с кем попало в койку не лезут, чтобы вы знали, "пользователь".

ПС. Когда ваша невеста перестанет быть девственницей, как будете себе доказывать, что дети все же ваши? ИМХО, патологический ревнивец будет ревновать, даже если нацепит на жену пояс верности и ключик выбросит.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 27.12.10 20:14

Лен, ответь ,честно, ты жалеешь или нет о прошлых связях? все твои мужчины были прекрасны?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 27.12.10 20:17

А альтернатива, Кенди, все те годы провести одной в воздержании? :)
С чем сравнивать-то?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.12.10 20:23

Как я могу жалеть о связи, от которой у меня есть дочка? Я тогда должна считать, что лучше бы у меня ее не было? Вы не можете знать, что случилось бы, если бы чего-то не случилось. Это эффект бабочки. Может быть, если бы не было у меня такого первого мужчины, так не было бы и такого текущего. Другой вопрос, что будь у меня тогда знания меня сегодняшней, я бы, конечно, многое по-другому сделала. Ну так знания -то не откуда взялись? Из опыта. В идеале мать должна стараться передать свои знания дочери и оградить ее если не от всех, то от наиболее тяжелых шишек, ну вот мне не повезло с мамой в этом плане, свои шишки набивала.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 27.12.10 20:24

Брюн, понимаешь, по мне так - да! мне кажется связь без обязательств разрушает женское начало в женщине, роман без брака - не действует положительно, мое имхо :D

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 27.12.10 20:24

Кенди писал(а):все твои мужчины были прекрасны?

Спасиб, посмеялась (((((:

Кенди, Вы - очевидец! (с)
((:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 27.12.10 20:27

Лена, ну ты опять уходишь от ответа...мастерски :D ты скажи все ли мужчины с которыми у тебя был роман положительно повлияли на твою психику и жизнь? и чем?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.12.10 20:29

Кенди писал(а):Брюн, понимаешь, по мне так - да! мне кажется связь без обязательств разрушает женское начало в женщине, роман без брака - не действует положительно, мое имхо :D
Кенди, вы меня извините, но так может говорить только женщина, для которой секс на тридцать пятом месте. Не так уж много времени природой отведено на физическую любовь, а без нее нет полноценной жизни, что бы там ни говорили. Женщина, которая до 30 просидела в девственницах, минимум треть позитива в своей жизни выкинула в унитаз. Конечно, идеально, чтобы сразу лет в 20 встретить замечательного мужчину, с которым все будет зашибись до последнего вздоха, только это редкость большая.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 27.12.10 20:33

Лена, мне и правда интересно что чувствует женщина у которой было много мужчин, есть ли у нее сожаления в душе или нет...

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 27.12.10 20:35

Кенди, я не только не жалею о первом, я очень рада, что он у меня был. :)
Для брака мужчина не подходил, но для ярких первых романтических отношений - очень даже.
Мы даже могли пожениться (оба не были против), останавливало то, что студенты (т.е материаль. вопрос). Но потом все равно бы развелись, факт. Просто сначала об этом не задумываешься, погружаешься в чувство влюбленности с головой. :)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.12.10 20:36

Кенди писал(а):Лена, ну ты опять уходишь от ответа...мастерски :D ты скажи все ли мужчины с которыми у тебя был роман положительно повлияли на твою психику и жизнь? и чем?
Вы просто меня не понимаете, невозможно судить, что было положительно, а что неположительно. Точнее, в конце концов все положительно, т.к. Бог дает именно те испытания, которые НУЖНО пройти и что-то из них вынести. Даже если мне не очень они нравятся.

Но если бы меня спросили по-другому: выбрала бы я мужчину, с которым пять лет отношений закончились его предательством и болью, которая до сих пор не забылась - или пять лет одной без мужчины, без любви и без секса - нет уж, лучше пусть будет все, и плохое, и хорошее, чем ничего. Я это совершенно серьезно заявляю, так как прошла через то и через другое.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 27.12.10 20:40

Забавные откровения шалавы.
После такого у некоторых к женщинам отвращение может появиться.
Разумный спермослив - это нечто...

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 27.12.10 20:41

Брюн, а может быть не такая сильная любовь была :wink: а не материальный вопрос?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.12.10 20:42

Кенди писал(а):Лена, мне и правда интересно что чувствует женщина у которой было много мужчин, есть ли у нее сожаления в душе или нет...
Я не считаю, что у меня их было "много". Сожаления могут быть только о текущем моменте, ведь мы живем здесь и сейчас. Если сейчас ты один, и это не входило в твои планы, то ты сожалеешь. А если у тебя здесь и сейчас есть любмый замечаетльный человек, то что может заставить тебя сожалеть о прошлом? Какой смысл в таком сожалении?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.12.10 20:44

Калика перехожий писал(а):Забавные откровения шалавы.
После такого у некоторых к женщинам отвращение может появиться.
Разумный спермослив - это нечто...
Брюн, вы, случайно, не знаете, кому это?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 27.12.10 20:47

Кенди писал(а):Брюн, а может быть не такая сильная любовь была :wink: а не материальный вопрос?
Может, всё же допустим - что я лучше знаю, что было? 8)
Вообще не понимаю, куда спешить с браком-то? Начали встречаться, поняли, что влюблены - и бегом в ЗАГС, что ли? Тогда действиетльно - причина всех первых браков была бы одна - чтоб официально тр*ться :?
Мне казалось, что надо быть самостоятельными, а не существовать за счет родителей, создавая семью. На тот момент это было невозможно.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 27.12.10 20:48

Ленка писал(а):Брюн, вы, случайно, не знаете, кому это?
Не мешайте человеку беседовать с самим собой. 8)

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 27.12.10 20:48

в отличии от телегонии, которая вилами на воде писана, не доказана, и не выдерживает критики с использованием стандартной логики.
не доказана но выявлена.мои дети не могут унаследовать черты женщин бывших до их матери. мысль была основана на разнице полов
А насчет "пользовать подобных мне" - так если действительно подобных, то это вряд ли, т.к. подобные мне с кем попало в койку не лезут, чтобы вы знали, "пользователь".
Я рад за вас и надеюсь что вы у своих мужчин одна единственная
ПС. Когда ваша невеста перестанет быть девственницей, как будете себе доказывать, что дети все же ваши? ИМХО, патологический ревнивец будет ревновать, даже если нацепит на жену пояс верности и ключик выбросит.
влияние первого самца очень велико по крайней мере на дух

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 27.12.10 20:50

что вы, Калика... это же прелестная иллюстрация к вопросу, почему никогда мужчины на голодном пайке сидеть не будут - есть такие чудесные женщины в русских селеньях, есть). тема стала такой просто безумно позитивной)))

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.12.10 20:52

Я бы сказала, что все это не аргументы, а попытки подгонки под результат. Где выявлена, кем выявлена, если не доказана? Чем первый принципиально отличается от других, если говорить о гипотетическом наследовании черт всех бывших? И в чем эксклюзивность его влияния на дух?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.12.10 20:53

Морячок писал(а):что вы, Калика... это же прелестная иллюстрация к вопросу, почему никогда мужчины на голодном пайке сидеть не будут - есть такие чудесные женщины в русских селеньях, есть). тема стала такой просто безумно позитивной)))
Будут-будут. И сидят. Потому что на шлюх денег жалко, а приличные дамы выбирают себе других, и не для разового "пользования".

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 27.12.10 20:56

Дамочка на удивление догадлива.
Естественно, "не понимает", отчего спермосливам не стремятся доказывать прописные истины.

Закрыто