Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.04.14 09:16

Manann, действительно, Вам повезло. Стали ВР ОЖП, не имея на то оснований. Поясню.
Ваше:
"Но я бы и без свадьбы с ним жила, если б на тот момент была возможность. "
На такой ОЖП, практикующей внебрачный секс, "влёт даёт", ориентирована больше на секс, чем на семью, пусть, даже со мной - не заводился бы на что-то серьезное.
Серьезное: ЗБ, брак по обряду, дети, совместные комерческие проекты (жилье).

Вертихвостка (баба) - для легких отношений, всё ж.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.04.14 09:47

Dorothea Brooke писал(а):Это - следствие. Таким дамам нужно к чему-то апеллировать же.
За лядей, спермослив, как раз, то таких дам считают, а не тех к кому они апелируют.
Ваше "лядуны" - открытием пахнет. На нобелевку не подумывали подать?
Dorothea Brooke писал(а):Где-то реально, где-то - нет. И что? К какому выводу Вы подводите? Блядовать - нормально, раз такое дело? или что?
Взять меня в 16 лет. Полюции= мастурбации= "одноклассницы-одногруппницы" вольного поведени (чуйтв, все равно, никаких не изведав, лишь бы слить, "подрочить о бабу"; девок принципиально не портил, те - для семьи). По вашему - это лядовать?
Хотя, да, конечно, ничего хорошего. Не было бы их - так ничего бы и не потерял в своей жизни.
Т.е., отматывая назад. Встретилась бы мне моя жена в те 16 лет - женился бы, и не было бы того, что описал выше. Реально? Так, жене в ту пору еще 10 лет было. Да, и не попадалась она как-то.
Впрочем, ретроспектива всё это.
Dorothea Brooke писал(а):Даже тот, кто прегрешал, но покаялся
Покаялся?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.04.14 15:06

Kirjan писал(а):Алень возьмет. Это имел ввиду Manann.
Возьмет, а потом кровищей в сапогах хлюпать будет от такого сокровища.
Нет,
в данном случае это Аленя баба оженит на себе.
почувтвуйте разницу(с)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.04.14 17:44

Manann писал(а): У меня на сегодня сын так принимает девушку 21 года. Спрашиваю, а как она у тебя ночевать-то остается? ЧТО ЕЙ РОДИТЕЛИ то ГОВОРЯТ?

Говорит- спросил. Она сказала - Мне же не 16. Что хочу , то и делаю.
Ну и на кой черт моему сыну жениться, если ему и так дают?
Интересно чтобы было если бы она врала, что мол родители запрещают ночевать.
Вот тогда бы у парня возникло бы неприятие к родителям ОЖП.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.05.14 00:28

Dorothea Brooke писал(а):Добродетельный вдовец
Трижды. ;)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.05.14 23:34

Dorothea Brooke писал(а):А на порядочных мужчин (у которых никогда в жизни не было внебрачных связей) - порядочных женщин, не любящих секс, но готовых потерпеть для чадородия, всегда хватит Cool Cool Cool
Асексуалкам положено асексуалов. Или импотентов. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.05.14 01:09

Бомжей. Так будет равноправнее

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 15:03

Шеридан писал(а): Асексуалкам положено асексуалов. Или импотентов. :wink:
Боюсь, на асексуалок - асексуалов не хватит :lol: :lol: :lol:
Но тут - не вопрос личных добродетелей. А вопрос темперамента всего лишь.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 15:18

Kirjan писал(а): Ваше "лядуны" - открытием пахнет. На нобелевку не подумывали подать?
Нет. В чем суть открытия-то? Если мужчина блядует (имеет внебрачные половые связи) - он блядун. Где тут открытие?
Kirjan писал(а):По вашему - это лядовать?
Ну - не вершина добродетели, но нет - не сказала бы. Но в 16 лет жизнь не заканчивается. Если бы так и жил - аж до самой женитьбы, то да, молодец. А если нет - то... сами понимаете. Прегрешение блудом.
Kirjan писал(а): Встретилась бы мне моя жена в те 16 лет - женился бы, и не было бы того, что описал выше. Реально?
Что "реально"? встретилась или нет - это вопрос везения. А вот - блядки с какими-то левыми деффкамЕ - это вопрос личного решения. Это то, чего можно избежать на 100% - при воле и желании.
Kirjan писал(а): Покаялся?
Да. Т.е. изменился и добровольно отказался от такой жизни. И от палавых радостев :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 15:19

Шеридан писал(а): Трижды. ;)
Если трижды - это уже канонически неприемлемо. Максимум - дважды. 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.05.14 00:21

Dorothea Brooke писал(а):Боюсь, на асексуалок - асексуалов не хватит :lol: :lol: :lol:
Но тут - не вопрос личных добродетелей. А вопрос темперамента всего лишь.
Вопрос не в хватит или не хватит, а в том, почему фригидные ОЖП выбирают себе в мужья здоровых ОМП?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.05.14 01:31

Dorothea Brooke писал(а):О том и речь. А то слов-то - о востребованности приличных чистеньких девушек. Ага, щас. Cool 33 раза. Приличные и чистенькие как раз частенько на обочине оказываются - ну почему бы так прямо и не сказать? будешь целомудренной, не будешь даже целоваться до брака - никому ты будешь не нужна?
Если мальчик любит девочку, то он для неё готов на всё. И весь АБФ этому доказательство.
Так что Ваши причитания как минимум не разумны. Изображение
Без обид - но чья б корова мычала Laughing Laughing Laughing
Она хоть - девство сохранила при всех своих недостатках.
В отличие от мужчин, которым нужна в жены - ну такая, чтоб аж растакая - и тут в 1,5 километра список. При том - что они сами - не сохранили вот. Подзамарались. Эти ОМП - не каралевны?
Да тут как-бы всё очень скромненько:

- верность;
- домовитость;
- уважение. (с) MacDuck
И что-то это напоминает Cool Cool Cool
Например, причитания ОМП, который протрахал свою молодость и большую часть своей зрелости. А потом, когда вспомнил, что не худо бы женицца - стал искать себе девицу, непременно девицу из патриархальной семьи
Ну патриархальная/не патриархальная, но шансов найти качественный материал для семьи у реального бабника гораздо больше, чем у его более молодого конкурента ещё не разбирающегося в ОЖП.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.05.14 11:29

Шеридан писал(а): Если мальчик любит девочку, то он для неё готов на всё. И весь АБФ этому доказательство.
Я не припомню на АБФ таких доказательств. Про похоть, вожделение к женщине, которое отключает мозги, тут есть - и много. Но про мужскую любовь?!!

Кроме того - ну о какой любви может идти речь - если мы сейчас говорим - о добрачных отношениях? не дойдет у них просто до любви. Даже до брака не дойдет. Так что никаких причитаний - лишь констатация.
Шеридан писал(а): Да тут как-бы всё очень скромненько:

- верность;
- домовитость;
- уважение. (с) MacDuck
Если я правильно помню - у этого списка другой автор 8) Впрочем - неважно.
Ага, скромненький - до тех пор, пока не выясняется, что в эти три слова заложен обширный скрытый смысл, которым списочек расширяется - в аккурат до 1,5 километров. Т.к. если его читать буквально - он полового воздержания до брака с этим конкретным мужчиной, насколько я вижу, не включает. Например. А вот эта женщина - хотя бы себя сохранила. Что - впрочем - без толку - в матримониалном (не духовном) смысле оказалось. Ну не ценится это мужчинами. Сейчас. В большинстве случаев. Просто - как факт.
Шеридан писал(а): шансов найти качественный материал для семьи у реального бабника гораздо больше, чем у его более молодого конкурента ещё не разбирающегося в ОЖП.
Во-первых - откуда у него возьмутся такие шансы? Порок человеку внутренний взор закрывает. А не открывает - третий глаз. Как Вы тут пытаетесь представить.
Во-вторых - даже если об этом забыть. То толку - от того, что он найдет качественный материал? Все равно - изгадит. Он уже сам пал. И ее за собой потянет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.05.14 11:29

Шеридан писал(а): Вопрос не в хватит или не хватит, а в том, почему фригидные ОЖП выбирают себе в мужья здоровых ОМП?
Странный вопрос. Потому что выбирают значит, как все нормальные люди, не по сексуальным характеристикам. А по нравственным, человеческим. А как надо? Вы ж сами ранее (поправьте, если не так) говорили, что нет такой проблемы - как несовпадение темпераментов.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.05.14 11:45

Dorothea Brooke писал(а): Потому что выбирают значит, как все нормальные люди, не по сексуальным характеристикам. А по нравственным, человеческим. А как надо? .
Сперва выбирают по сексуальным,а уж если устроили,по всем остальным,
но никак не наоборот.

чтобы её любили, женщина должна быть желанна.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.05.14 12:43

Владимир

Ну да. А потом такие прибегают - сюда. И рвут волосы на разных частях тела: кагжытаг, яиетаглУбил!

Прямо не знаю, знаете, как же раньше-то жили: с парой, выбранной нередко родителями. В т.ч. и родителями жениха. Т.е. имело место принятие того, что есть - безо всякого выбора по сексуальным характеристикам.

Без любви значит как-то жили. И ничего.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.05.14 13:06

Dorothea Brooke писал(а):Ну да. А потом такие прибегают - сюда. И рвут волосы на разных частях тела: кагжытаг, яиетаглУбил!.
опять бездоказательный трёп, о каких таких речь?
я к этому не имею никакого касательства,
о ком говорите,с теми и ведите беседы об их делах
Dorothea Brooke писал(а):Прямо не знаю, знаете, как же раньше-то жили: с парой, выбранной нередко родителями. В т.ч. и родителями жениха. Т.е. имело место принятие того, что есть - безо всякого выбора по сексуальным характеристикам.
Без любви значит как-то жили. И ничего.
Мне не так моного лет,как Вам, чтобы знать,как в такие времена жили,
когда выбирали родители..
я не очевидец тех обрядов..
а чего сам не видел,о том не стану трепать зря языком.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.05.14 13:30

Владимир

О тех, кто в первую очередь выбирает головкой. А не головой.
Я не утверждала, что это о Вас. Но это происходит с теми, кто действует по такой схеме, которую предложили Вы, не так ли? Видимо, после выбора "по сексуальным характеристикам" - все прочее становится неважно.

Не обязательно быть очевидцем - знаете ли. А то - всех историков, лингвистов можно в трепачи записать. Математиков тех же. Которые вообще имеют дело - с абстракциями.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.05.14 10:48

Dorothea Brooke писал(а):раньше-то жили: с парой, выбранной нередко родителями. В т.ч. и родителями жениха.
Счас такое по-Вашему реально? С таким подходом - вообще бы никто из ОМП не женился бы. Кругом же бабье. А, Вы же сами ранее писали, что бабе любой дурак скажи "очи чорные.." - она ноги, тут же, перед ним и раздвинула.
И на кой чорт, ОМП такая жена (баба)?

Родители жениха, то как раз, наоборот от приведенного Вами выбирают:
Dorothea Brooke писал(а):кто в первую очередь выбирает головкой. А не головой.
, т.е, всяко, уж головой, а не головкой. И что, думаете, что бабу будут сыну в жоны рекомендовать?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.05.14 10:56

Шеридан писал(а): Если мальчик любит девочку, то он для неё готов на всё. И весь АБФ этому доказательство.
Так что Ваши причитания как минимум не разумны. Изображение
да разумны ее причитания, и, именно, что многие с АБФ тому доказательство. Вы разделы для мужчин наверное читаете, заметили, каких девочек выбрали эти мальчики и были готовы для них на все. Вот и получается, что практически никто не выбрал тех, кого Доротея называет приличными девушками.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.05.14 11:09

Dorothea Brooke писал(а):
О тех, кто в первую очередь выбирает головкой. А не головой.
, по такой схеме, которую предложили Вы, не так ли? Видимо, после выбора "по сексуальным характеристикам" - все прочее становится неважно.
.
Это ВЫ предложили,я такого НЕ предлагал,(читайте первоисточник)
или
сознательно переврали сказанное мной,
Вы вроде НЕ круглая ДУРА, а раз так,зачем занимаетесь подтасовкой?
подлый характер? или что?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.05.14 17:33

Kirjan писал(а): Счас такое по-Вашему реально?
Сильно припрет - и не такоЭ реальным станет. Но тут речь несколько не об этом. А о том, что даже если не выбирать писькой, а просто вынужденно принимать даже и не собственный выбор - то это уж точно семью как институт не разрушит. Роль писечного выбора - ооочень сильно преувеличена т.е.
Kirjan писал(а): А, Вы же сами ранее писали, что бабе любой дурак скажи "очи чорные.." - она ноги, тут же, перед ним и раздвинула.
Йа?!!

Kirjan писал(а):т.е, всяко, уж головой, а не головкой. И что, думаете, что бабу будут сыну в жоны рекомендовать?
Я думаю - бывало по-разному. И порченых барином дворовых девок выдавали замуж за крестьян. Не говоря уже о том, что разделение на баб и небаб - это исключительно местная конструкция - ею вряд ли тогда в принципе пользовались :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.05.14 17:39

Владимир писал(а): Это ВЫ предложили,я такого НЕ предлагал,(читайте первоисточник)
или
А я прочла. И указала Вам на то - к чему в итоге приводит такая рекомендация. Т.к., судя по результатам, а не по Вашей формулировке - на этапе выбора по сексуальным характеристикам - все и заканчивается. По факту. Т.е. и начинать - не следует.

так что - я ничего не перевирала. Это Вы: сами придумали - сами абыделись. Как

переход на личности - предупреждение

Mad_Dog

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.14 18:47

Владимир писал(а):Это ВЫ предложили,я такого НЕ предлагал,(читайте первоисточник)
или
поддерживаю резонную просьбу:
Мэм (Dorothea Brooke)
Потрудитесь вести полемику в пределах допустимого в приличном обществе.
Демагогические приёмчики и прочие нечистоплотные вкладывания своих слов в уста собеседника у нас не приняты.
Я вам в соседней теме об этом уже говорил.
Вы получили предупреждение.
Вы настаиваете на праве вести грязную полемику? :?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.05.14 00:00

Lavinia писал(а):да разумны ее причитания, и, именно, что многие с АБФ тому доказательство. Вы разделы для мужчин наверное читаете, заметили, каких девочек выбрали эти мальчики и были готовы для них на все. Вот и получается, что практически никто не выбрал тех, кого Доротея называет приличными девушками.
Я это и говорю, что если девочка скажет нет до свадьбы, значит МЧ будет терпеть.

А эта барышня, что Дороти в пример приводила, либо никому не нужна, либо ей никто не нужен.

Ответить