Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.12.10 21:18

Обьяснишь, что это не так - они через 2 страницы гонють ту же пургу, как ни в чём не бывало... Аргументов ноль - зато многословия и переходов на личности полно. Это не разговор. А бабство натуральное.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 28.12.10 21:50

Mergen писал(а):Обьяснишь, что это не так - они через 2 страницы гонють ту же пургу, как ни в чём не бывало... Аргументов ноль - зато многословия и переходов на личности полно. Это не разговор. А бабство натуральное.
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься им что-либо объяснять, а это всё-равно что метать биссер перед свиньями :D .

Но с другой стороны, твои речи несут некоторое просвещение в массы, едва ли потерявшие себя тёти их оценят, но вот другие люди, которые тоже читают форум, вполне возможно :idea: .

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 07:53

Ленка писал(а): Придется пояснить еще раз : 95% - те, что не подходят ни для чего, вообще никогда и никак, соответственно с ними ничего, никогда и никак.
То есть 4 ОМП, с которыми трахалась, были из 5%, но при этом до свадьбы дело не дошло? :shock: :arrow: Что-то не так именно в ОЖП, раз четверо её забраковали и показали, что она годится только для траха. :lol:
Если же эти 4 входят в 95% :arrow: Трах не относится к "ничему, никогда и никак", то есть секс=рукопожатие. А такая тетка в жены не годиться, так как: бывших .лядей не бывает(с). Опять же приходим к первому выводу, что такая тетка годится только для траха :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 10:28

Вы теперь будете делать выводы о моей личной жизни исходя из цифр, придуманных великим математиком Дисперадо? Он завтра напишет, что я трахалась с 10 одновременно,так вы из этого тоже какой-нибудь, столь же "глубокомысленный" вердикт вынесете? Или все-таки отвлечетесь от моей личности и будете писать по теме? :evil:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 10:42

Ленка
Да мне по барабану сколько куев в вас побывало, хоть одновременно, хоть попеременно.
Рассуждения касались именно приведенного числа для какой-то тетки, которая в итоге получилась непригодной для замужества.
Позиции Disperado не придерживаюсь(читайте внимательно всю тему), но когда начинают говорить, что прошлое ОЖП никак не говорит о том, какая она будет в будущем - это откровенное вранье.
Каждая тетка в молодости уже начинает выбирать свой жизненный путь, но основываясь на своих приоритетах. То есть, если тетка в течении длительного времени меняла каждые пол-года трахалей, то и в будущем будет делать также. :arrow: Выйдет замуж и станет общедоступной дыркой.

PS: всегда прикалывало, как тетки любят себя приводить вначале в пример, а потом соскальзывают с данной темы "имела ввиду не то, что что сказала" :lol:

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 29.12.10 10:45

Ленка писал(а): Я по секрету скажу: реально 95% мужчин, которых вижу в общественных местах, таковы, что ни за какие ништяки не нужны. Уж лучше голодать, чем что попало есть (С).
Ленка, не обижайтесь, но может стоит эти общественные места сменить на другие, там хороших мужчин больше.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 29.12.10 10:57

Ленка писал(а):
Я по секрету скажу: реально 95% мужчин, которых вижу в общественных местах, таковы, что ни за какие ништяки не нужны. Уж лучше голодать, чем что попало есть (С).
Интересно…
Было бы очень странно, если бы Вам подходили все 100%. Хотя и весь Ваш подход к цифрам очень странный.
А из чего Вы исходите, говоря о 5% «пригодных».
В состав 100% кто по Вашему входит? Дети, студенты, пенсионеры, БОМЖы, инвалиды.. тоже в этой массе?
А в каких местах Вы собрали эту статистику? В транспорте, в ресторанах, на стадионах, в солдатских казармах….
Вообще то 5% ни так уж и мало. Можно сказать, что у Вас прям таки не здоровый интерес к мужскому полу.
Если Вы из крупного города, то в день Вы видите сотни мужчин и можно подсчитать сколько ОМП , которых Вы раскручиваете в своём воспалённом мозгу, представляет для Вас потенциальный интерес.
… цифра впечетляет….
И хочется спросить: А зечем Вам столько мужиков? Вы, что на них зарабатываете?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 11:09

SerSim писал(а): Да мне по барабану сколько куев в вас побывало, хоть одновременно, хоть попеременно.
Рассуждения касались именно приведенного числа для какой-то тетки, которая в итоге получилась непригодной для замужества.
Ну так и обращайтесь к ТОЙ тетке, я-то тут причем?
Позиции Disperado не придерживаюсь(читайте внимательно всю тему), но когда начинают говорить, что прошлое ОЖП никак не говорит о том, какая она будет в будущем - это откровенное вранье.
А кто так говорит?
То есть, если тетка в течении длительного времени меняла каждые пол-года трахалей, то и в будущем будет делать также. :arrow: Выйдет замуж и станет общедоступной дыркой.
Опять же, отсылаю вас к той тетке, про которую вы рассказываете.
всегда прикалывало, как тетки любят себя приводить вначале в пример, а потом соскальзывают с данной темы "имела ввиду не то, что что сказала"
действительно прикольно, особенно это вообще не она сказала.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 11:12

Девочка в розовом пальто писал(а): Ленка, не обижайтесь, но может стоит эти общественные места сменить на другие, там хороших мужчин больше.
А почему я должна обижаться? Я же не сказала: мужчины моего круга общения. Я написала - в общественных местах. То есть: метро, улица, магазин, кафе.

Потом, что значит, "хороший". Куча хороших людей есть, с которыми вы никогда и ни за что не захотите близких отношений. Или я неправа?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 11:15

Ленка
Если вы не можете общаться отвлеченно от своей особы, тогда давайте разберем на вашем примере:
- сколько у вас было ОМП в жизни(имеется ввиду трахи)?
- сейчас замужем или хотя бы сожительствуете?
- сколько детей?
- сколько лет вам и детям, если они есть?
- часто устраиваете "посиделки с подружками" в питейных заведениях или клубах?
- кто главный у вас в семье?
- как делиться семейный бюджет, кто в основном распоряжается?

PS: если не готовы отвечать, то общение с вами просто бессмысленно, ведь отвлеченно вы не можете, а на собственном примере не хотите.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 11:25

А хлебушек вам маслом не намазать? Это именно вы не можете общаться отвлеченно и зачем-то переходите на мою личность (полагаю, из нездорового любопытства и чтобы потом использовать информацию против меня). Ваш хамски поданный "опросник" тому пример.

На некоторые из этих вопросов я уже давала ответы тогда, когда это было уместно, по вашему заказу не собираюсь. Почитайте 170 страниц и обрящете.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 11:32

Ленка
А теперь подведем итоги из вышесказанного вами:
- про трахалей вы умалчиваете(видать их число явно больше даже 4)
- с замужеством вы не определились, так как, то замужем, то нет :arrow: сожительствуете периодически с разными
- детей нет
- твердите о равноправии в семье
- бюджет соответственно раздельный поровну, большая половина ясно к кому уходит
- периодические "посиделки с подругами"(вы ясно высказались в теме об таких посиделках) для вас норма.
И какой можно сделать вывод?
Указывать своему мужу будете куда рога на ночь пристраивать.

Вопросы по отвлеченной тетке:
Количество трахалей говорят о моральных качества данной тетки?
Какое количество куев приемлимо до выхода замуж?
Если тетка скакала по членам, это значит она набиралась опыта, чтобы им порадовать будующего мужа?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 11:43

Вековой писал(а): Хотя и весь Ваш подход к цифрам очень странный.
А из чего Вы исходите, говоря о 5% «пригодных».
В состав 100% кто по Вашему входит? Дети, студенты, пенсионеры, БОМЖы, инвалиды.. тоже в этой массе?
А в каких местах Вы собрали эту статистику? В транспорте, в ресторанах, на стадионах, в солдатских казармах….
Вообще то 5% ни так уж и мало. Можно сказать, что у Вас прям таки не здоровый интерес к мужскому полу.
Если Вы из крупного города, то в день Вы видите сотни мужчин и можно подсчитать сколько ОМП , которых Вы раскручиваете в своём воспалённом мозгу, представляет для Вас потенциальный интерес.
… цифра впечетляет….
И хочется спросить: А зечем Вам столько мужиков? Вы, что на них зарабатываете?
Типичный пример бабской логики.. Рыбка... киска.. собачка.. сучка.. - мама, он меня сукой назвал! Вот уж точно воспаленный мозг.

ПС. Всегда изумляло, когда люди что-то говорят, не прилагая мыслительных усилий. Например: как можно видеть в день СОТНИ людей? Именно видеть, а не иметь в поле зрения (т.к. для того, чтобы даже беглое впечатление о человеке получить, нужно зафиксировать на нем внимание. Реально получается: в метро 6-7 человек, стоящих рядом или сидящих напротив плюс 3-4 в переходе и на перроне, на которых может упасть взгляд, умножим на два (туда и обратно)=20, в кафе на бизнес-ланче человек 6 за соседними столиками, еще четверо в очереди в супермаркете, максимум 10 на улице и в прочих местах, включая официанта и парикмахера - итого 40 человек, по статистике, половина женщины, остается 20 мужчин, из них 5%=1 (один!) фиксируется как "привлекательный", вот разврат-то где! :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.12.10 11:53

Ленка, смысл всех ваших речей-сказать вам правду-это переход на личности и оскорбление. Этим страдают практически все тетки-она априори хорошая, а если ей пытаются намекнуть что это не так-поднимается визг.Слабо признать правду.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 12:09

Что, СерСим, никак с обсуждения моей личности не спрыгнете?
SerSim писал(а): - про трахалей вы умалчиваете(видать их число явно больше даже 4)
не угадали, у меня вообще нет "трахалей" и не было никогда
- с замужеством вы не определились, так как, то замужем, то нет :arrow: сожительствуете периодически с разными
читайте тему, тогда не придется врать
- детей нет
это уже совсем смешно, так как минимум 20 постов в этой теме говорят совершенно противоположное - опять ваши предположения мимо кассы
- твердите о равноправии в семье
цитату, плиз, а то сложно понять, что именно вы на этот разпереврали
- бюджет соответственно раздельный поровну, большая половина ясно к кому уходит
спасибо, поржала, а эта инфа у вас откуда? потом, какой может быть раздельный бюджет, если я, по-вашему, "сожительствую с разными"? Вы уж определитесь, в чем обвинять, а то как-то криво получается
- периодические "посиделки с подругами"(вы ясно высказались в теме об таких посиделках) для вас норма.
:D :D :D Прокололись, я в той теме не участвовала вообще..
И какой можно сделать вывод?
Что вы - обычный балабол.
Вопросы по отвлеченной тетке:
Количество трахалей говорят о моральных качества данной тетки?
Какое количество куев приемлимо до выхода замуж?
Если тетка скакала по членам, это значит она набиралась опыта, чтобы им порадовать будующего мужа?
Я уже сказала - по таким отвлеченным теткам, которые скачут по "куям" и "трахателям", обращайтесь к самим теткам. Не владею подобной информацией.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 12:11

Сергей-антибабист писал(а):Ленка, смысл всех ваших речей-сказать вам правду-это переход на личности и оскорбление. Этим страдают практически все тетки-она априори хорошая, а если ей пытаются намекнуть что это не так-поднимается визг.Слабо признать правду.
Прикол, а мне-то казалось, что это меня оскорбляют и переходят, а оно вон оно как! Что, Сергей, в глазу соратников бревна не видно?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 12:19

Сорри, не в теме о подружках вы высказались, а о связи с женатыми - для вас это норма.
Ответьте на вопросы об отвлеченной тетке.
PS: если собираетесь себя приводить в пример, то тогда отвечайте на вопросы связанные с вами. Не хотите, то тогда и не ставьте в пример себя.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.12.10 12:20

То ,что ты пытаетесь скрыть за красивыми словами-по сути как раз и есть то, о чем пишут мои "соратники".
Можно сколько угодно вора и мошенника называть предприимчивым человеком, он от этого по сути вором и останется.
И поймите,Ленка, мужчинам нужны женщины либо вовремя(в молодости) построенные, либо вовремя отбракованные как непригодные. Понятно,что теткам это жуть как не выгодно.
И все мужское нутро, вся мужская сущность не приемлет "равноправия" с женщиной.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 12:26

SerSim писал(а):Сорри, не в теме о подружках вы высказались, а о связи с женатыми - для вас это норма.
Опять наврали, речь шла о другом.
Ответьте на вопросы об отвлеченной тетке.
Чудак-человек, как же я отвечу на вопросы о том, чего не знаю? Какая-то тетка меняет мужиков раз в полгода на протяжении не знаю какого времени, скачет "по куям" (что это такое? она не знает других поз, кроме этой?) - короче, вы придумали какой-то сферический персонаж, а я за него отдувайся? Спасибо, нет.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 12:30

Сергей-антибабист писал(а): И поймите,Ленка, мужчинам нужны женщины либо вовремя(в молодости) построенные, либо вовремя отбракованные как непригодные. Понятно,что теткам это жуть как не выгодно.
Сергей, мой круг общения таков, что эти слова там как минимум подняли бы на смех, в первую очередь мужчины.
И все мужское нутро, вся мужская сущность не приемлет "равноправия" с женщиной.
Смотря в чем. Вы же пытаетесь навязать раЗноправие в общечеловеческих моральных вопросах, на основании физиологии.Что некорректно.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.12.10 12:37

Сергей, мой круг общения таков, что эти слова там как минимум подняли бы на смех, в первую очередь мужчины.
Это лишь характеризует круг,в котором вы общаетесь.
Толерастия и матриархальное подбабничество довольно прочно укоренилось в нашем обществе. Матриархальное воспитание, пробабские сми сделали свое дело.
Смотря в чем. Вы же пытаетесь навязать раЗноправие в общечеловеческих моральных вопросах, на основании физиологии.Что некорректно.
Не понял смысла.Поясните.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 12:39

Ленка писал(а): Опять наврали, речь шла о другом.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1318451
Своё мировозрение вы уже несколько раз на форуме показывали. Вам указывали, что такая точка зрения присуща .лядям. Но вы тут же начинали соскакивать "я не такая, я жду трамвая".
Отвлеченно от своей особы вы разговаривать не можете, а по поводу своей особы боитесь, что назовут вещи своими именами, поэтому и не хотите.
Что и требовалось доказать: очередная вуменсрушка залетела погавкаться. :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 12:48

А никаких оправданий и не требуется. Это просто констатация факта. Почему?
- человек, высказывающий определенное мировозрение, придерживается его и в жизни. То есть тетки, которые говорят, что неаморально(приемлимо для них) трахаться с женатым, либо трахались, либо трахаются с женатым. Далее будет рассмотрено почему такие являются .лядями.
- человек, высказывающий определенное мировозрение, но не придерживающегося его в жизни, либо врун(а следовательно все высказывания данного персонажа являются обыкновенным трепом и не заслуживают внимания), либо страдает раздвоением личности(это уже пациент психушки).

Почему же вроде бы свободные тетки, трахающиеся с женатыми, явлются .лядями? Рассмотрим все варианты таких отношений:
1. Трахается потому что есть "тяга к нему", неважно эмоциональная или просто секс.влечение С таким же успехом у неё появится тяга и к другому. НО в компании и в общественные места с ним не походишь, а быть одной на праздниках и вечеринках будет тяжело, ведь вокруг парами отдыхают. Вот и появится ещё один ОМП, с кем она будет "в свет выходить", с которым тоже будет трахаться(ведь её с женатиком только секс связывает). Она - .лядь
2. Трахается ради ништяков. Меркантильная .лядь - шлюха. Если на горизонте появится другой ОМП, который тоже предлагает ей за секс ништяки, то она будет трахаться с обоими, ведь она "свободная", рассуждающая "две кормушки лучше, чем одна".
3. Собирается строить с ним серьезные отношения(брак, рождение детей) Обязательно добиться развода в его семье, иначе никаких серьезных отношений быть не может. При этом, ей по барабану есть там дети или нет. То есть тетка показывает, что её личные хотелки важнее всего остального. А следовательно, как только ей захочется другой куй в свою манду попробовать, её ничто не сдержит Она - .лядь.

Если вы для себя не считаете нормой трахаться с женатым мужчиной, и тут же говорите, что это неаморально(то есть норма) :arrow: Обыкновенная врушка. А как следствие того, что не отвечает за свои слова, то и за действия отвечать не будет. Значит даже в трахах с васьком виноватой себя не посчитаете.
PS: Палишься почти в каждом посте. :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 12:58

СерСим, вы флудите не по теме. Ошибочность вашей исходной посылки я уже доказывала, и кажется, не однажды. Пример: по этой логике любой мясоед, не считающий вегетарианство ненормальным, либо на самом деле вегетарианец, либо врет, либо шизофреник. Или: человек, не считающий пластические операции неприемлемыми, обязательно сделает пластику. Или: противник смертной казни за тяжкие преступления протестует потому, что сам планирует кого-нибудь убить. Понятно, что это бред.

Поскольку вы неспособны мыслить, не привлекая "классовую ненависть", понимание написанного мною вам просто недоступно.

На "ты" я вам не давала разрешения к себе обращаться.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 13:04

Ленка
Указывай будущему мужу куда рога на ночь ложить.
Мне не требуется разрешения, как обращаться. То, что ты типичная хамка, думающая "раз вежливо ругаюсь значит не хамка", как раз и говорит о степени даже не ума(про свой IQ 145 лучше молчи), а просто неграмотности.

Флудишь по теме именно ты, так как не собираешься отвлеченно разговаривать на данную тему, а себя в пример не хочешь приводить :arrow: Здесь находишься не ради обсуждения вопроса, а только чтобы погавкаться.

Закрыто