С какого номера начинается большое количество?
Теперь про вашу смешную логику. (Намеренно не опускаюсь до вашего быдлоуровня и не "тыкаю")
Если он считает нормальным вегетарианство просто так, без всяких предпосылок, то он приемлет его и для себя, а значит он уже не мясоед. Так что, именно это всё и логично.
Не угадали. Он просто считает нормальным для других людей выбирать то, что им подходит, и питаться так, как они считают нужным. Например, я ем мясо, но не считаю, что вегетарианцы - убитые на голову или чего-то не понимают.
Переврано всё в данном примере. Тогда уж если следовать логике, пример должен быть такой: человек, не считающий приемлемым вмешательство пластического хирурга в свое тело, без видимых на то причин(например, пластика лица после аварии) не ляжет на такую операцию. Иначе он - врун и лицемер.
У меня написано: человек, не считающий пластические операции НЕприемлемыми, вполне допускает, что другие их делают, а сам просто не хочет.
То, что вы читаете по диагонали и теряете суть, я уже поняла.
В данном случае, человек либо предполагает, что в его жизни такое может случится, либо не сталкивался с этим. Странным образом, такие противники смертной казни требуют именно её как меры наказания за убийство своих близких.
Т.е. вы в принципе не допускаете возможность для людей иметь какие-либо суждения без личной заинтересованности в вопросе? Но это очевидная бессмыслица. Второе предложение - вообще чистый домысел.
Хотя, мне почему то кажется, что вы просто так несете данный бред лишь бы попытаться отстоять свою точку зрения, что количество трахалей не влияет на непорочность тетки.
Влияет не количество само по себе, а качество. Хотя при этом, качество и количество. как правило, находятся в обратно пропорциональной зависимости. Надеюсь, у вас не перегорят схемы от попытки понять.