Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 13:17

СерСим, о неграмотности говорят слова "ложить" и "будуЮщий".
Впрочем, как и незнание того, что в этикете русского языка обращение "ты" между незнакомыми взрослыми людьми не допускается без предварительного соглашения об этом беседующих.

Кстати, по вашей логике (и по теме), если вы не являетесь сторонником добрачной девственности, то вы - либо пропагандист лядства, либо врун, либо шизофреник. :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 13:22

по этой логике любой мясоед, не считающий вегетарианство ненормальным, либо на самом деле вегетарианец, либо врет, либо шизофреник.
Если он считает нормальным вегетарианство просто так, без всяких предпосылок, то он приемлет его и для себя, а значит он уже не мясоед. Так что, именно это всё и логично. Хотя.. есть ещё одно "либо", он просто над этим не задумывался.
человек, не считающий пластические операции неприемлемыми, обязательно сделает пластику.
Переврано всё в данном примере. Тогда уж если следовать логике, пример должен быть такой: человек, не считающий приемлемым вмешательство пластического хирурга в свое тело, без видимых на то причин(например, пластика лица после аварии) не ляжет на такую операцию. Иначе он - врун и лицемер.
противник смертной казни за тяжкие преступления протестует потому, что сам планирует кого-нибудь убить.
В данном случае, человек либо предполагает, что в его жизни такое может случится, либо не сталкивался с этим. Странным образом, такие противники смертной казни требуют именно её как меры наказания за убийство своих близких.

По ходу рассуждений видно, что с логикой у вас не лады. Хотя, мне почему то кажется, что вы просто так несете данный бред лишь бы попытаться отстоять свою точку зрения, что количество трахалей не влияет на непорочность тетки.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 13:25

Ленка
Ты - реально дура. Иди перепроверь свой IQ.
Повторю, для особ с альтернативным мышлением и мозгами облегченного полевого образца: важна непорочность будущей жены как личности(а такого при большом количестве перепробованных куев невозможно самим фактом таких проб), а не техническая девственность.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 13:46

С какого номера начинается большое количество?

Теперь про вашу смешную логику. (Намеренно не опускаюсь до вашего быдлоуровня и не "тыкаю")
Если он считает нормальным вегетарианство просто так, без всяких предпосылок, то он приемлет его и для себя, а значит он уже не мясоед. Так что, именно это всё и логично.
Не угадали. Он просто считает нормальным для других людей выбирать то, что им подходит, и питаться так, как они считают нужным. Например, я ем мясо, но не считаю, что вегетарианцы - убитые на голову или чего-то не понимают.
Переврано всё в данном примере. Тогда уж если следовать логике, пример должен быть такой: человек, не считающий приемлемым вмешательство пластического хирурга в свое тело, без видимых на то причин(например, пластика лица после аварии) не ляжет на такую операцию. Иначе он - врун и лицемер.
У меня написано: человек, не считающий пластические операции НЕприемлемыми, вполне допускает, что другие их делают, а сам просто не хочет.
То, что вы читаете по диагонали и теряете суть, я уже поняла.
В данном случае, человек либо предполагает, что в его жизни такое может случится, либо не сталкивался с этим. Странным образом, такие противники смертной казни требуют именно её как меры наказания за убийство своих близких.
Т.е. вы в принципе не допускаете возможность для людей иметь какие-либо суждения без личной заинтересованности в вопросе? Но это очевидная бессмыслица. Второе предложение - вообще чистый домысел.
Хотя, мне почему то кажется, что вы просто так несете данный бред лишь бы попытаться отстоять свою точку зрения, что количество трахалей не влияет на непорочность тетки.
Влияет не количество само по себе, а качество. Хотя при этом, качество и количество. как правило, находятся в обратно пропорциональной зависимости. Надеюсь, у вас не перегорят схемы от попытки понять. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.12.10 14:03

Ленка писал(а):Ваш хамски поданный "опросник" тому пример.
А обосновать почему он хамский?
На мой взгляд, ни одного оскорбления в ваш адрес, ни какого-либо уничижительного высказывания, лишь вопросы и предложение. Все, ничего более. Не желаете отвечать - ваше право. Но вещи необходимо называть своими словами и не придавать им тот характер, который существует лишь в вашем воображении.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.12.10 14:05

to SerSim & Ленка

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд.

martyn

Сообщение martyn » 29.12.10 14:19

Да, многие женщины навязывают свое мнение. Хотя на фоне девственниц они выглядят шалавами!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 15:00

Lelik писал(а): А обосновать почему он хамский?
На мой взгляд, ни одного оскорбления в ваш адрес, ни какого-либо уничижительного высказывания, лишь вопросы и предложение. Все, ничего более.
Поскольку вы прямо задаете мне вопрос, я считаю возможным на него ответить, надеюсь, что это не будет расценено как нарушение правил. Я написала не хамский, а хамски поданный. Одни и те же вопросы можно задать корректно и некорректно. В данном случае, в виде вопросов в утвердительной форме подавались домыслы, не соответствующие действительности и имеющие уничижительный смысл.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 29.12.10 16:33

martyn писал(а):Да, многие женщины навязывают свое мнение. Хотя на фоне девственниц они выглядят шалавами!
ура! нас назвали женщинами!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.12.10 19:40

Мартын новичёк, ещё не разобрался с терминологией сайта. Исправится, я думаю.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.12.10 19:48

не угадали, у меня вообще нет "трахалей" и не было никогда
ну наконец-то у нас еще одна девственница нарисовалась :D

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 29.12.10 20:38

Ленка писал(а):остается 20 мужчин, из них 5%=1 (один!) фиксируется как "привлекательный", вот разврат-то где! :lol:
Т.е , иными словами , вы судите по внешности? Тогда вопрос - каким образом внешность мужчины связана с тем каким он бкдет мужем и отцом? За мужчин с какой внешностью НЕЛЬЗЯ выходить замуж по вашей версии ( худых , толстых , высоких , нихких , брюнетов , блондинов...) и почему?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 29.12.10 21:12

Disperado писал(а):
Отвечу за Ленку.
Никогда не ставила на первое место внешность мужчины. Ни в ранней юности, когда о сексе и не думала, ни потом. Рост, при том что я 160см, и ниже меня быть трудно вообще не волновал особо. Главное, что б человек не вызывал отвращения когда смотришь на него, ну а если просто никак и не совсем нравиться , может он как человек хороший. Практически к любой внешности можно привыкнуть.
Хотя, я думаю, чистые и непорочные девы как раз судят по внешности. Им подавай атлетических мачо.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.12.10 21:42

Disperado писал(а):Т.е , иными словами , вы судите по внешности? Тогда вопрос - каким образом внешность мужчины связана с тем каким он бкдет мужем и отцом? За мужчин с какой внешностью НЕЛЬЗЯ выходить замуж по вашей версии ( худых , толстых , высоких , нихких , брюнетов , блондинов...) и почему?
Не по внешности, хотя она, безусловно играет роль, но не в первую очередь. По харизме, наверное. Общее впечатление от образа. Думаю, что у каждой женщины свои "настройки".

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 29.12.10 23:06

Хотя, я думаю, чистые и непорочные девы как раз судят по внешности. Им подавай атлетических мачо.
вы исходите из того, что "чистые девы" - они очень-очень юные или же с дефицитом общения, этакая то-ли "витающая в романах" дева, то-ли синий чулок. то есть, подсознательно (ну или осознанно) выводите образ "чистой девы" или как отклонение от нормы, или как некую фазу незрелости человека. а это, вообще говоря, не так. вы зря отказываете в возможности иметь ум, кругозор, круг общения, способность делать серьёзные выводы девушке только на том основании, что она не ведёт половую жизнь.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 29.12.10 23:21

ЗолотаяСлава писал(а):
Гы-гы:) Интересное высказывание и много обьясняющее. Именно выделенное говорит о том, что вы не имеете представления о дискуссии в данной теме. Делаю вывод что вы никогда и не были "чистой и непорочной девой" и даже для себя у вас нет никакого твёрдого мнения о том, что значит быть чистой и непорочной. Получается что все ваши посты в данной теме есть форменный троллизм, ибо вы умеете пользоваться интернетом и на его просторах давно бы уже прочитали и усвоили для себя представления чистых и непорочных дев. Но вам не дано такого. Вы лишнее доказательство того что бл@дь всегда оголтело, безосновательно будет лгать во всё горло на честных и порядочных девушек исключительно для того, что бы оправдать своё свинство и несостоятельность.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 29.12.10 23:39

Несостоятельность в чем?
Странные вы люди! я замужняя женщина с ребенком, я не могу быть девственницей в принципе!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 29.12.10 23:44

Морячок писал(а):. вы зря отказываете в возможности иметь ум, кругозор, круг общения, способность делать серьёзные выводы девушке только на том основании, что она не ведёт половую жизнь.
Я себя прекрасно помню в этом возрасте и состоянии, и сейчас могу сказать, что абстрактные серьезные выводы по Канту или Конфуцию - это легко, а вот мужчин я понимала примерно ээээ... ну, какое есть сравнение? как балерина свиноводство :-} очень идеалистичные представления, да)) и категоричные. Многое дошло в процессе, это факт :!:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 29.12.10 23:45

"Несостоятельность"-это слово самое последнее в моём посте.То есть претензии вы предъявляете только по поводу самого последнего слова в моём посте? А с остальным, выходит, вы согласны...
У вас сплошные "оговорочки по Фрейду" :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.12.10 23:46

:lol: да читать просто в падлу,наверное

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 29.12.10 23:52

Андр! ну в целом, да! девственницы не дуры, они летящие на крыльях наивности.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 29.12.10 23:54

я когда была еще "чистой девой" мысли были не очень чистые!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.12.10 23:56

Про "технических девствениц" ЗС, уже было говорено.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 29.12.10 23:59

вы не поняли! я даже не встречалась не с кем и не целовалась! я просто себе это предствляла, думала как ЭТО! чисто мысля. а девственности я лишилась в 18 лет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.12.10 00:01

Я то как раз понял.

Закрыто