Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 00:02

что вы поняли?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 30.12.10 00:02

чем эта наивность плоха мужчине, собирающемся построить с ней отношения? (телепатов, в этом месте представивших крадущегося к наивной девственнице мерзкого развратика, потирающего потные ручонки и мечтающего развратить ,воспользоваться и кинуть плюнув в душу - прошу проходить мимо и слушать радио. представим, что парень априори нормальный)

а?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.12.10 00:03

ЗолотаяСлава писал(а):что вы поняли?
Что Вы были технической девственницей.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 00:05

мужчине не плоха, плоха женщине!

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 00:07

не была я технической девственницей! я же говорю, у меня парня не было. я, извините за выражение, сама с собой этим занималась и представляла ЭТО!!! ПАРНЯ рядом со мной не имелось.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 30.12.10 00:12

тогда Слава, мы приходим к необходимости, неизбежности, и желательности порока.

то есть, наивность плоха женщине. наивна, потому что нет сексуального опыта, причём с неподходяшим мужчиной, опыта разочарования, опыта предательства, потери - лопаты дерьма в душу, короче. то есть, получается так, что для того, чтобы избавиться от наивности - оно ей необходимо. получается, что женщине желательно пройти неподходящие отноешения, чтобы набраться опыта, получить долю цинизма. ловеласы (те, кто работает по типу - снял-очаровал-трахнул-испарился) аплодируют - получается - они нужны, они желательны, они санитары леса, они несут девчонкам благо.

что-то тут не так, причём не так в базовом... не находите?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 30.12.10 00:12

Морячок писал(а):чем эта наивность плоха мужчине, собирающемся построить с ней отношения?
а?
Ну хотя бы тем, что в отношениях она будет все идеализировать и реально страдать, когда эти самые отношения не улягутся в прокрустово ложе идеала. Не будет гибкости. Еще непонятны будут основные постулаты про ультиматумы и про то, что человек вообще может дать. Да и просто она сама еще не знает точно, что ей вообще от мужчины нужно, кроме состояния "любви". 8) Соответственно, и угодить ей будет трудно. И когда в процессе она осознает, ЧТО же ей надо (ибо для кажой женщины существует свое поянтие счастья и душевного комфорта - в чем конкретно проявляется) - очень может быть, что одновременно осознает и невозможность обретения этого именно с Вами. :roll:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 00:13

девственницы-они даже думают по-другому! у них мысли иные!

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.12.10 00:20

ЗолотаяСлава писал(а):не была я технической девственницей! я же говорю, у меня парня не было. я, извините за выражение, сама с собой этим занималась и представляла ЭТО!!! ПАРНЯ рядом со мной не имелось.
Вы были уже развращены. Т.к. , повторюсь-девственность она в мозгах в основном.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 00:21

вот я про что! девственность=наивность! а наивность в отношениях всегда минус!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 30.12.10 00:22

Брюн. принимается. хотя представленный вариант не описывает всю выборку, но для какой-то части - справедлив.
тогда вопрос - а зачем в ходе всего этого терять девственность? зачем в койку? зачем в ГБ? чтобы понять про идеалы, отношения, чего хочется - для этого нужны собственно отношения - секс тут возможен - но не обязателен. вы можете возразить - а тогда парень смоется, не получив желанного... но ведь это-то как раз а)фильтр на его серьёзность, б)как раз тот самы искомый опыт разочарований)))

Слава ... не знаю как думают...а вот то, что от них энергетика прёт на каком-то уровне своя, бешенная, что сразу это её состояние видно, если приглядеться - подтверждаю. привлекательная сила какая-то, кстати.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 30.12.10 00:28

да чего ж минус-то... отсутствие говна на душе зачастую - весьма полезно.
не ищещь чёрную кошку там, где её нет. если её нет.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 30.12.10 00:33

Морячок писал(а):Брюн. принимается. хотя представленный вариант не описывает всю выборку, но для какой-то части - справедлив.
тогда вопрос - а зачем в ходе всего этого терять девственность? зачем в койку? зачем в ГБ? чтобы понять про идеалы, отношения, чего хочется - для этого нужны собственно отношения - секс тут возможен - но не обязателен. вы можете возразить - а тогда парень смоется, не получив желанного...
.
Ну, тут каждый решает для себя - зачем...
Можно, конечно, и за ручку два года подержаться, пока не разглядишь. Но в целом роман хотя бы без петтинга я не представляю (длинный, серьезный), ибо логически постепенно поцелуи-ласки становятся все более раскованными, и опять же, человек не безразличен, и осознав его желание, трудно устоять перед мыслью сделать ему приятное. И тут уж опять-таки задумываешься: если девственность осталась чисто в виде физиологии, а прелюдия была, то, в общем, есть ли смысл и нету ли в том лицемерия?

Могу только одно сказать: ни я, ни мои близкие подруги никогда не удерживали сексом и не боялись, что смоется. Собственно, никто и не смывался. Но отношения все равно распадались, даже если с этим человеком заключался брак. 3-5 лет брака - и развод. :roll: Из моего круга в браке дольше держатся те, кто уже имел опыт общения с мужчиной ДО брака.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.12.10 00:34

ЗолотаяСлава писал(а):вот я про что! девственность=наивность! а наивность в отношениях всегда минус!
Вот ща откровенную глупость сказала.
Вообще, ЗС, тебе лучше помолчать. Ты не догнала тему.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 00:35

Морячок писал(а):Бзачем в ГБ?
с мужем жили в граж.браке 1г10мес до официальной свадьбы. До этого 5 мес встречались. Переспали на 4м свидании. А вот если б не переспали и не жили в ГБ, не было б ни мужа ни дочки у меня.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 00:44

какая выгода женщине, не вышедшей замуж в 18-23 года, хранить себя? Уже получается не хранить, а хоронить!

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.12.10 01:21

ЗолотаяСлава писал(а):какая выгода женщине, не вышедшей замуж в 18-23 года, хранить себя? Уже получается не хранить, а хоронить!
Браво. Социальная проституция рулит.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 01:29

но ведь женщина тоже имеет право на удовлетворение своих сексуальных нужд.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 30.12.10 01:30

Андр! писал(а):
То, что вы выделили моей цитатой - мне не принадлежит, это не мои слова. Получается, что весь ваш пост - форменный троллизм.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.12.10 01:31

ЗолотаяСлава писал(а):но ведь женщина тоже имеет право на удовлетворение своих сексуальных нужд.
Конечно. В браке.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 01:32

нужды могут возникнуть и до брака! причем задолго до брака!

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.12.10 01:33

Вы животное,ЗС?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 01:34

да! человек тоже животное! от штампа в паспорте сексуальность не зависит.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 30.12.10 01:34

Морячок писал(а):чем эта наивность плоха мужчине, собирающемся построить с ней отношения? (телепатов, в этом месте представивших крадущегося к наивной девственнице мерзкого развратика, потирающего потные ручонки и мечтающего развратить ,воспользоваться и кинуть плюнув в душу - прошу проходить мимо и слушать радио. представим, что парень априори нормальный)

а?
А кто тогда был мужчина с шармом и опытом из вашего примера, что "работал" с девами тем проще, чем наивнее и чище они были? Подчеркиваю слово "работал" - явно речи о чувствах нет в таком раскладе. Не обязательно воспользоваться и выкинуть - можно и всю жизнь успешно пользоваться тем, что получено нечесным путем.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.12.10 01:35

Тогда забудте словосочетание-я личность. Первый захотевший Вас мужчина имеет право Вас трахнуть вне зависимости от штампа и Вашего желания. Раз Вы животное, то и прав у Вас нет.

Закрыто