Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 23:38

тут более уместна иная аллегория, незадолго до падения Рима, наверняка были бабцы, говорившие что у варваров женщины также стремятся к саморазвитию 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.02.15 01:14

Asteraceae писал(а):Лиса, ты эта..романтческий инфантилизм пригаси. И если влезла - умей держать удар. Сама влезла, сам и держи.Иначе на тебя все накинутся.
пардону просим, у меня есть семья и обязанности - я не могу коротать дни напролет на форумах, в ожидании ответов оппонентов, чтобы скрестить с ними шпаги. была занята - чтобы более понятно.

какой удар я должна держать и с чьей стороны?
ни один из комрадов, мнение которых для меня сколь - нибудь значимо не отписался, остальные закатили истерику, как обычно, впрочем.

и еще я ужасно боюсь накидываний со стороны незнакомых мне людей, видимо поэтому говорю то, что думаю.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.02.15 01:31

wildfox писал(а): говорю то, что думаю.
Главная проблема в том что ты не думаешь. Возможно просто нечем. И такое бывает часто, так что не ищи сакрального смысла.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.15 01:46

Ну что же продолжим истерику. :lol:
Вот как следует доверять рассказам прошмандовок, которые сами управляют своей ЖПП и решают кому дать, а кому не дать.
wildfox писал(а):я конечно получу по башке за свою выходку, т.к муж не в курсе,
wildfox писал(а):Муж по башке не дает и не даст
wildfox писал(а):Забот действительно маловато, в связи с тем, что я сижу дома с детьми
wildfox писал(а):у меня есть семья и обязанности - я не могу коротать дни напролет на форумах, в ожидании ответов оппонентов, чтобы скрестить с ними шпаги.
В общем всё как в песне Подмосковные вечера: "Речка движется и не движется... Песня слышится и не слышится..." и форумчане могут прочесть любую информацию, которая выгодна шлюхе в данный момент.
Соответственно, и информация о том, как относится муж помойки к шлюхам была преподнесена так, как выгодно самой шлюхе. А здесь, на форуме, она была преподнесена уже иначе, опять же так, как выгодно шлюхе. Ценность писанины шлюхи с этой точки зрения тождественно РАВНА НУЛЮ. В том числе и заявление о нежной любви к мужу, которого шлюха тут же норовит подвести под монастырь. :lol:

Но интрига, тем не менее нарастает. Потому что после успешного опомоивания собственного мужа на очереди у помойки некий мифический форумчанин, дословно:
wildfox писал(а):ни один из комрадов, мнение которых для меня сколь - нибудь значимо не отписался,
и даже не один.
Кто же этот баболюб и женовед, который заслужил почётного звания "значимого" для помойки? Кого обгадит шлюха на этот раз? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.15 02:02

А для того, чтобы выяснить истинное отношение шлюхи к своему мужу есть один простой тест. Достаточно задать шлюхе вопрос: "муж кормит её надкусанными пирожками или целыми?" Мне она не ответит, так как считает это ниже своего достоинства. Но мы можем догадаться, опираясь на противоречивые посты шлюхи. Вроде бы она даже сообщала, что муж возил её по заграницам. Значит не кормит он её НАДКУСАННЫМИ пирожками. А она ведь себя ему надкусанной преподнесла. И не один раз надкусанной. Там примерно так получается: купил парень пирожок. Попробовал - ему не понравилось. Бросил. Другой поднял с пола, попробовал, ему не понравилось. Бросил. И так энное количество раз. Примерно столько, сколько "серьёзных" отношений было у "пирожка". :lol:
Потом шёл добрый молодец. И заметил на земле возле помойки изрядно надкусанный, жёваный и потоптанный пирожок. Поднял, отряхнул от пыли, помыл под краном и ест. Да НАХВАЛИВАЕТ! :lol:
Вот, собственно, и вся "нежная любовь". Но вместо благодарности шлюха помоит его по всему Интернету. Потому что не будет нормальный гражданин поднимать с полу покусанный пирожок. Если только ЕГО НЕ ОБМАНУТ. Примерно так, как обманывает шлюха форумчан на форуме о своей "нежной" к мужу любви. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.02.15 02:16

Gale писал(а): Ну а разве нет? Ты форумчан под какого-то пранкера тупого подставить решила чтоб потом на своих гадюшниках байки травить и от главной кобры орден получать "Сука III степени"? Или как это понимать?
вы преувеличиваете значимость интернета в жизни некоторых людей и ничего кроме улыбки это не вызвает.

Кто это "мы"? Ты конкретно на мой пост отвечаешь. Так что подруга или давай конкретные предъявы в мой адрес и обсудим кто кому должен, или просто рот закрой, глядишь за умную сойдёшь.

Говорю же детский сад "Вишенка".

Для начала ты как минимум должна обосновать с какой радости и какой интерес у любого из форумчан звонить твоему муженьку куда-то там, тратя свои деньги и время, и что-то объяснять про его жену идиотку?
Для начала, я никому ничего не должна.
Да лично мне глубоко пофиг и на тебя саму и на мужа твоего. Но ты выглядишь нереальной идиоткой и хамкой. Пришла в чужой дом без спроса и без стука, сапоги в налипшем навозе не сняла, и начала громко кричать качая свои какие-то непонятные права и прикрываясь каким-то мифическим мужем. Скажи ты психически здорова вообще? :?:
И на каком основании ты требуешь к себе уважения? По какому праву? Ты чем его заслужила?

Написала вам большой пост и удалила.

Знаете почему?

Просто поймала себя на мысли, что нужно действительно быть глубоко больным и несчастным, чтобы пытаться выместить всю свою злость на другого человека, к тому же незнакомого. В норме должны срабатывать внутренние тормоза.

Вам это нужнее - обозвать меня, заткунть рот, поставить на место, чтобы последнее слово осталось за вами, так что валяйте, изголяйтесь дальше.

Пожалуй, единственная точка соприкосновения между нами - я тоже любилю Агату.

Вольно можешь разорвать меня на части,
Я то знаю что такое счастье.
И мне уже почти-почти не больно.
Вольно!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.02.15 02:25

Hermit не тратьте бумагу и чернила - я давно не читаю ваших мессаг.

Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.02.15 07:08

Да она бухая. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.02.15 09:08

Нет, Gale, она не поняла твой аллегорический пост "О грязи". Как так? Как такое может быть? Её ж, кто только ее не эпал, такую популярную! И вдруг, такие мнения.
У ней же сисьге!?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.02.15 09:17

квикстеп писал(а): Может, русских? Неа, узбечат и таджиков, мамки предпочли внебрачными детками не позорится
А, Вы глубже копните. Кто там, мамки? Выяснится - "отец юрист (из стран востока), мать "украинка"".
Негритят еще обнаружите. Скажите еще, что это негритянки приезжают и массово детей детей тут рожают.
В остальном Вы правы.
Впрочем, для лично Вас я все, что угодно признаю.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.02.15 09:52

Однако, какие тут у вас страсти-мордасти кипят в теме :shock:

wildfox, можно дам совет?
Я знаю, что мы, женщины, существа весьма эмоциональные (ВП так сказать), и если уж "наш паровоз" набрал обороты, то остановиться ох как бывает сложно, кроме того особенность человеческой психики такова, что она будет пытаться защититься и оправдаться (особенно, когда на нас "нападают"), даже если доводы нашего разума говорят об обратном...но...
Возьмите "тайм-аут" на несколько дней. Не заходите на форум. Дайте "паровозу" затормозить, а заодно на досуге, чуток успокоившись, подумайте вот о чем:

Посмотрите на своего мужа, на других мужчин вокруг (родственников там, сослуживцев, соседей)- Вы, наверное заметите, что мужчина может похвастаться, похвалиться, погордиться своей женой в разрезе: "Она у меня умница, красавица, прекрасная повариха, замечательная мама, экономна, выращивает на 1 кв.м по 5т. огурцов... может "коня на скаку остановить"... двигатель с коробкой перебрать... и т.д. и т.п.".
Но Вы видели (или слышали), чтобы хоть один мужчина хвастался/гордился: Да у моей жены ТАКОЙ ОПЫТ в сексе! Да она столькому у других научилась! Да как я рад, что мне досталась такая умеющая- не то, что у тебя, Петька- нецелованная целомудренная неумеха! :)

Слышали такое? Нет? Как Вы думаете, почему? 8)

А теперь для аналогии:
Что Вы предпочтете- новое нижнее бельё или использованное (пускай и отмытое и проглаженное, но которого не раз касалась чужая кхм...ну в общем чужая... :) ).
Нет, возможно и возьмете, допустим вариант когда у Вас не выбора, ну или нет денег на новое или его вообще нет продаже оставим пока. Или оно Вам так понравилось, так понравилось- Армани!
Но будете Вы этим гордиться? Хвастаться? Будете всем доказывать, что, мол ничего, что б/у, зато "проверенное"? Или предпочтете умолчать и в душе смиритесь в пользу допустим того, что оно "от Армани". А что Вы скажете, если Ваш муж пойдет налево-направо рассказывать- "Да моя жена ходит в чужих б/у труселях!"?

На вопросы мне не надо отвечать. Вы себе на них ответьте. :roll:

П.С. Не обижайтесь только, ладно? Вопреки зачастую бытующему тут на форуме мнению, считаю что женщина может и изменить кое-что в себе, к лучшему, в свете тематики форума, правда если поймет зачем и если захочет... :roll:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.02.15 10:14

"Вы, наверное заметите, что мужчина может похвастаться, похвалиться, погордиться своей женой в разрезе: "Она у меня умница, красавица, прекрасная повариха, замечательная мама, экономна, выращивает на 1 кв.м по 5т. огурцов... может "коня на скаку остановить"... двигатель с коробкой перебрать... и т.д. и т.п.".
не путай констатацию вменяемым ОМП, того что его жена ВР самка, и бредни аленя, про то, что сожительствующая с ним шлюха якобы является его женой.
В наше время шлюхам очень выгодно приписывать себе позитивные термины, имеющие совершенно иные значения и к ним не относящиеся.
Упрощает задачу, аленю внушается, что использующая его шлюха якобы является женой, а её паразитирование, якобы является семьей.
При этом традиционно замалчивается, что шлюха не обладает исходными качествами, позволяющими ей претендовать на роль жены, а её действия, не имеют никакого отношения к функциям жены.
Так некий зловонный суррогат, маскируется под семью.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.15 10:30

Gale писал(а):Да она бухая. :lol:
Думаю, она и трезвая такая. :lol:

Почему бабы дают до ЗАГСа? Вот wildfox является прекрасной иллюстрацией по теме. Не дают они до ЗАГСа. Для них нет разницы ДО ЗАГСа или ПОСЛЕ ЗАГСа. Они просто ДАЮТ.

Также и мужчины делятся для них не на МУЖа, о котором надо заботится и ПОСТОРОННИХ мужчин, которых нужно сторониться. Они делятся на ПОДХОДЯЩИХ по каким-либо критериям (например, wildfox совершенно без смущения написала, что выбирает по длине члена) и НЕ ПОДХОДЯЩИХ. Подходящим они дают, а не подходящим не дают. Ну, или дают за деньги.

Думаю, это серьёзное нарушение работы мозга, возможно связанное с генетическими нарушениями. Понятно, что бабы дуры, но уж отличить один объект от другого детей учат уже в детском саду: цветочек от яблочка, квадратик от треугольничка. Такие шлюхи, как wildfox задержались в развитии на младшем дошкольном уровне.
Например, они не могут в упор отличить ДОБРО от ЗЛА. wildfox это прекрасно проиллюстрировала. Ведь это она трахалась направо и налево, но виноватым она видит не СЕБЯ, а Hermitа, который на это внимание обратил. Ведь это она опомоила своего мужа на весь Интернет, а виноват Hermit, ведь это она описала свои циничные критерии выбора трахаля - по длине члена. Обычно бабы дают кому попало, но хотя бы говорят: "по любви", "обещал жениться". Wildfox настолько цинична, что прямо говорит, трахалась с теми, у кого достаточный размер члена. Так вот wildfox совершенно не замечает какое она дерьмо и что она вытворяет, зато она замечает злого Hermita, который на всё это обращает внимание. Проблема не в том, что она - помойная шлюха, а в том, что злой Hermit сидит в Интернете и мешает wildfox прилюдно позорить мужа. Нет для неё добра и зла, есть нравится-не нравится.

Она также совершенно не отличает правду от лжи и пишет то, что ей выгодно в данный момент.

Она совершенно не отличает чистоту от грязи и покусанный пирожок не отличает от свежего. По крайней мере, если надо покормить мужа. :wink:

Поэтому нет такой проблемы: "давать до ЗАГСа" или "не давать до ЗАГСа". Есть владелицы ЖПП, которые тупо НЕ ВИДЯТ РАЗНИЦЫ.
А я сказал: Ну тогда я к Маринке пойду, -
У неё была свадьба в прошлом году
А после свадьбы можно, а после свадьбы можно, с Маринкой и до свадьбы,
и после свадьбы можно
Ну ладно, пойду.
До свадьбы нельзя

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.15 10:47

wildfox писал(а):Hermit не тратьте бумагу и чернила - я давно не читаю ваших мессаг.
Не читайте: это не для вас.

Вы ведь написали про нежную любовь к мужу не потому что любите мужа, а потому что желаете показать, что ПРОТРАХАННАЯ ШЛЮХА, ПОМОЙКА в состоянии любить. Но не вышел у вас каменный горшок. Потому что любящая жена не будет кормить мужа надкусанными пирожками и позорить его в Интернете.
Ведь вы совершенно не задумываясь предлагаете посторонним мужчинам телефон мужа для разборок на том основании, что все здесь диванные зайки. Неужели в тупую башку не приходит мысль, что у диванных заек могут быть друзья и родственники, которые профессионально занимаются боевыми видами спорта, работают в силовых структурах и связаны с бандитами? Ваш муж жив и здоров только потому, что никто не хочет даже телефонный номер набирать из-за такой помойки как вы.

Зато вы прекрасно проиллюстрировали два факта:
1. Вам абсолютно плевать на здоровье мужа. Вы его не только не любите, но и совершенно о нём не заботитесь.
2. Ваш муж алень конченный, потому что готов по одному слову хозяйки срываться с места и защищать честь ПРОТРАХАННОЙ ШЛЮХИ, которой у неё нет по определению, которую она протрахала задолго до него.

Поэтому вы и помоите его совершенно без стеснения, без зазрения совести. Кто же с уважением будет относиться к бомжу, который питается с помойки жёваными пирожками?

Урий

Сообщение Урий » 17.02.15 11:14

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить товарища Hermit за познавательную информацию и придачу определённой мотивации. Вы пишите для нас, спасибо!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.15 11:25

Бажена писал(а):А теперь для аналогии:
Что Вы предпочтете- новое нижнее бельё или использованное (пускай и отмытое и проглаженное, но которого не раз касалась чужая кхм...ну в общем чужая... :) ).
Нет, возможно и возьмете, допустим вариант когда у Вас не выбора, ну или нет денег на новое или его вообще нет продаже оставим пока. Или оно Вам так понравилось, так понравилось- Армани!
Но будете Вы этим гордиться? Хвастаться? Будете всем доказывать, что, мол ничего, что б/у, зато "проверенное"? Или предпочтете умолчать и в душе смиритесь в пользу допустим того, что оно "от Армани". А что Вы скажете, если Ваш муж пойдет налево-направо рассказывать- "Да моя жена ходит в чужих б/у труселях!"?
Бажена, вы правильно всё пишете, но, думается мне, дело не в этом. Она-то сама ношенные труселя не наденет и надкусанные пирожки есть не станет. А вот "нежно любимому мужу" предложить - от не фиг делать!
Чувствуете разницу? У неё внутри себя самооценка настолько завышена, что она сама для другого хоть несколько раз ношенная, пожёванная, протраханная, грязная, безнравственная, лживая, всё равно на несколько порядков выше этого самого другого (мужа, например), хотя он может быть очень хорошим человеком. Она - пуп Земли. А пуп Земли по определению не может быть б/у. По её мнению, муж должен быть счастлив, что имеет право рядом с ней находиться, заботиться о ней, тратить на неё своё время и деньги. Её же "нежная" любовь заключается в том, что ЕЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫГОДНО быть с ним. Потому что пришло время королеве реализовать очередную хотелку - родить ДЛЯ СЕБЯ, размножить помойку. Но даже эту выгоду она совершенно не ценит, поэтому так легко и без раздумий может послать мужа на разборки, с которых он может вернуться покалеченным или не вернуться вообще. Ведь это же НЕ ЕЁ драгоценное здоровье, а ЕГО. А здоровье бомжа, питающегося с помойки, ничего не стоит. Даю гарантию, что как только шлюхино потомство подрастёт, необходимость с спонсоре снизится, или нарисуется на горизонте более жирный алень или самец с более подходящим членом, "нежная любовь" к мужу испарится как дым, ему припомнят и то, что он причмокивая ел пирожки с помойки в том числе. :wink:
Единственная разница, которую эта недоделанная может отличать - это разница между СОБОЙ ЛЮБИМОЙ и ДРУГИМ, которому за счастье находится рядом, слизывать чужую сперму. А форумчане, соответственно, должны с удовольствием читать посты этой помойки и её нахваливать, какая она свободная, современная, эмансипированная женщина свободных взглядов и с завистью перечислять и восхвалять сонмы её достоинств! :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.15 11:27

Урий, :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.02.15 11:34

кстати, я, будучи добрым самаритянином, скинул для её аленя телефончик 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.02.15 14:47

Зачем? Неужели непонятно что эта прошмандовка из околоАБФной помойки сюда пришла намеренно провоцировать? Чей телефон она там готова дать это большой вопрос, Вольнова или ещё кого-то наподобии?
Ну а если даже и песика своего то что? Ну вот какой смысл? По хотелке одной идиотки звонить какому-то её хмырю и слушать в трубку его завывания? Выгода в чём? Смысл в чём?
Чтобы эта помойка получила где-то от главной гадюки орден "Сука 3-й степени"?
Бред.

Вот адрес свои реальный пусть называет. Его реально проверить и с АйПи согласовать и с прочим прочим...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.02.15 14:54

а кто такой Вольнов алень её что ли?

LC
бывалый

Сообщение LC » 17.02.15 15:54

Torneo писал(а):а кто такой Вольнов алень её что ли?
Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.02.15 15:54

Гугл в помощь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.02.15 16:27

тупанул, признаю, личность легендарная, создатель
http://wikireality.ru/wiki/Check_you

Олz
аксакал