Ух ты, какие выражения - а я и не заметила. Что ж, теперь , когда выложены ссылки, за это уже придется извиниться.Panzerbear писал(а):Слифф зощщитан, брехушка.

Она не хороша и не плоха, она просто не соответствует реальности. Ну как пример, девушка может с вами месяцами (и даже годами) гулять за ручку, целоваться и считать, что у вас полноценные отношения. И очень удивится, если вы ей сообщите, что у вас уже появляются нехорошие мысли при виде дырок в заборе. Вас могут совершенно не понять.Морячок писал(а):чем эта наивность плоха мужчине, собирающемся построить с ней отношения? (телепатов, в этом месте представивших крадущегося к наивной девственнице мерзкого развратика, потирающего потные ручонки и мечтающего развратить ,воспользоваться и кинуть плюнув в душу - прошу проходить мимо и слушать радио. представим, что парень априори нормальный)
а?
В ходе чего?Морячок писал(а):Брюн. принимается. хотя представленный вариант не описывает всю выборку, но для какой-то части - справедлив.
тогда вопрос - а зачем в ходе всего этого терять девственность? зачем в койку? зачем в ГБ? чтобы понять про идеалы, отношения, чего хочется - для этого нужны собственно отношения - секс тут возможен - но не обязателен. вы можете возразить - а тогда парень смоется, не получив желанного... но ведь это-то как раз а)фильтр на его серьёзность, б)как раз тот самы искомый опыт разочарований)))
Вы в состоянии объяснить это двум альтернативно мыслящим особам -Ленке и ЗС?Ну, вот нет любимого человека, так зачем непременно нестись в сексуальные отношения непонятно с кем? При этом теоретически девственница может знать о сексе всё.
И та, которая находит в себе силы не изменить себе - достойна уважения
И да. Приводите цитату полностью. Я понимаю, в полном виде она Вам не удобна, но выдергивают слова из контекста и выворачивают как им удобно кто? Прааавильно!Анкл Боб писал(а):Еще одно оправдание потери девственности до брака, - приобретение НЕОБХОДИМОГО сексуального опыта? Таковая установка, - оправдание множественных сексуальных связей, с мужчинами разных типов, разных народов, разных рас...по сути, оправдание лядства..
Кстати да, таких девушек, которые были бы целомудренны настолько, чтобы вообще не думать о сексе, сейчас, наверно, нет и быть не может. Даже если самой ничего специально не читать и не смотреть по этой теме, то знакомые понарассказывают, или всякие передачи по радио в общественном транспорте, реклама и т.д. Хочешь, не хочешь, а что-то да будешь знать.Евпатий Коловратий писал(а):Ну, вот нет любимого человека, так зачем непременно нестись в сексуальные отношения непонятно с кем? При этом теоретически девственница может знать о сексе всё.
+1. Может и не всё, но многое. Как верно было замечено, о сексе думают все, но не все воплощают свои мысли в реальности.
Вот я тоже так же считаю. Наивно полагать, что 15-16-17-18- летняя девственница совершенно не интересуется сексом из соображений "замуж выйду - открою эту страничку". Любой врач скажет - юношеская мастурбация совершенно нормальное явление для обоих полов и не говорит о том, что девушка уже "развращенная" и девственницей остается только "технически". Желать секса, думать об этом - одно дело. Другое дело - прилагать усилия для того чтобы плоть не возобладала над разумом, чтобы не размениваться на случайные связи. Можно обладать достаточно сильным темераментом, но в тоже время сдерживаться от начала половой жизни по причине отсутствия рядом того, с кем захочется "и в радости и в горе". Кто-то спросит - а зачем сдерживаться, лишать себя радости и удовольствия просто перепихнуться? Так в этом и фишка, что мы не животные, и нормальной девушке случайная связь без душевной привязанности не принесет ничего кроме разочарования.dixi писал(а):А если предположить, что девственница - это женщина, которая хранит свою девственность, руководствуясь согласием ума и сердца. Ну, вот нет любимого человека, так зачем непременно нестись в сексуальные отношения непонятно с кем? При этом теоретически девственница может знать о сексе всё.
И та, которая находит в себе силы не изменить себе - достойна уважения.
Главное, как мне кажется, чтобы женщина осознавала, почему она хранит девственность, чтобы это было искреннее желание, или почему она вступает в интимные отношения.
Могли не писать этого, всё и так понятно с вами.holodok писал(а):Зы. В опросе голосовала за иной вариант, потому что и три первых частично верны, и вообще все сложно и зависит от конкретной ситуации.
Я сама девственница, возраст такой, что можно потихоньку начинать вешаться
Надо полагать ваши подруги совсем не против таких мужиков, ибо не понятна их тяга с вами лично в подобные заведения, с приставанием.Парня так и нет, зато начали подкатывать какие-то совсем ненужные мужики, цепляются в основном в кафешках, куда мы с подругами периодически ходим погулять.
Покажите мне даму, не важно девственницу или нет, которая назовет себя "неликвидом".Самочувствие по этому поводу не очень, "белая ворона" это еще ничего, а вот то что я невостреб, неликвид и т.д. радости не добавляет.
1.За личный выпад в оскорбительной форме и без повода.Panzerbear писал(а): За что? За то, что Вы сознательно подменяете понятия? Кто так поступает? Правильно-лжецы.
Т.е. вы просили (в ультимативной форме требовали) подтвердить, что был разговор о том, что девственнице нужно самообразовываться, читать литературу и т.д. Я подтвердила. Теперь вы делаете вид, что половое воспитание (которое и есть, в том числе, самообразование и чтение литературы) - это не разврат. А вы, дескать, имели в виду разврат. Но вот цитата, и с ней не поспоришь. Я подтвердила цитатами именно те слова, которые вы просили подтвердить. Теперь жду извинений.Panzerbear писал(а):Ссылочку будте любезны иначе Вы просто лгунья
Тут один нюанс-женщина не может сохранить целомудрие лишившись девсвенности.Опять-таки, на первый план выходит целомудрие - сохранение себя цельной личностью. Без лицемерия. Не ведясь на чьё-либо мнение, а кто и в каком возрасте должен вступать в сексуальные отношения. Справедливо для обоих случаев - и для девственниц, и для недевственниц вне брака.
Это-то они осознают, им плохо от того что есть люди которые тоже это осознают и называют вещи своими именами.Главное, как мне кажется, чтобы женщина осознавала, почему она хранит девственность, чтобы это было искреннее желание, или почему она вступает в интимные отношения.
Просто надо понимать, что в отличие от мужчины, ничего хорошего из подобного опыта женщина не вынесет и лучше уж точно не станет. Проверено многовековым опытом предков. И дополнительное доказательство этому мы видим в странах победившего феминизма и либерастии сейчас.Странно проходить свой опыт и не допускать, что другие тоже должны через что-то пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя