Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.02.15 21:30

Бажена писал(а):А теперь для аналогии:
Что Вы предпочтете- новое нижнее бельё или использованное (пускай и отмытое и проглаженное, но которого не раз касалась чужая кхм...ну в общем чужая... :) ).
Нет, возможно и возьмете, допустим вариант когда у Вас не выбора, ну или нет денег на новое или его вообще нет продаже оставим пока. Или оно Вам так понравилось, так понравилось- Армани!
Но будете Вы этим гордиться? Хвастаться? Будете всем доказывать, что, мол ничего, что б/у, зато "проверенное"? Или предпочтете умолчать и в душе смиритесь в пользу допустим того, что оно "от Армани". А что Вы скажете, если Ваш муж пойдет налево-направо рассказывать- "Да моя жена ходит в чужих б/у труселях!"?
Я так понимаю, при покупке жилья, имея возможность выбора, Вы конечно же возьмете новострой, а не вторичку :). Верно?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.15 22:34

Если полы облизывать, то оба варианта не прокатят: и там и там они грязные. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.02.15 23:38

Бажена писал(а): Посмотрите на своего мужа, на других мужчин вокруг (родственников там, сослуживцев, соседей)- Вы, наверное заметите, что мужчина может похвастаться, похвалиться, погордиться своей женой в разрезе: "Она у меня умница, красавица, прекрасная повариха, замечательная мама, экономна, выращивает на 1 кв.м по 5т. огурцов... может "коня на скаку остановить"... двигатель с коробкой перебрать... и т.д. и т.п.".
Но Вы видели (или слышали), чтобы хоть один мужчина хвастался/гордился: Да у моей жены ТАКОЙ ОПЫТ в сексе! Да она столькому у других научилась! Да как я рад, что мне досталась такая умеющая- не то, что у тебя, Петька- нецелованная целомудренная неумеха! :)

Слышали такое? Нет? Как Вы думаете, почему? 8)

А теперь для аналогии:
Что Вы предпочтете- новое нижнее бельё или использованное (пускай и отмытое и проглаженное, но которого не раз касалась чужая кхм...ну в общем чужая... :) ).
Нет, возможно и возьмете, допустим вариант когда у Вас не выбора, ну или нет денег на новое или его вообще нет продаже оставим пока. Или оно Вам так понравилось, так понравилось- Армани!
Но будете Вы этим гордиться? Хвастаться? Будете всем доказывать, что, мол ничего, что б/у, зато "проверенное"? Или предпочтете умолчать и в душе смиритесь в пользу допустим того, что оно "от Армани". А что Вы скажете, если Ваш муж пойдет налево-направо рассказывать- "Да моя жена ходит в чужих б/у труселях!"?

П.С. Не обижайтесь только, ладно? Вопреки зачастую бытующему тут на форуме мнению, считаю что женщина может и изменить кое-что в себе, к лучшему, в свете тематики форума, правда если поймет зачем и если захочет... :roll:
А что если у вас с мужем не сложится, или он заболеет и вы останетесь вдовой? Как вам понравится ваше положение бэушной вещи?

Уверены ли вы, что ваш муж не имел ни с кем отношений до вас или вас не смущает его поношенность? Запахи посторонних пельменей не мерещатся отбивая вкус и охоту?

Вы тоже не обижайтесь, но ваши аналогии про поношенные труселя, мало общего имеют с реальностью.

Ничего женщина в себе изменить не сможет, натура есть натура, как впрочем и мужчина, пусть хоть поселится на этом или любом другом тематическом форуме. Если бы люди менялись от любого дуновения ветра, то даже здесь никто бы не спрашивал про семьи, предыдущие отношения и проч. Не обманывайтесь. Можно сыграть, но не измениться.

А вот что действительно можно изменить - свое отношение к чему - либо или кому - либо. Я свое отношение к мужчинам после чтения АБФ изменила. И это нужный опыт.

У людей странные представления о чужих семьях. Я бы сказала, у наших людей. Я читаю этот форум и пытаюсь понять, почему не ложатся у меня здешние истории и видение мира на нашу жизнь. Поняла буквально недавно. Менталитет. И наверное потому что я замужем за иностранцем, у меня другие проблемы и заботы в семье и в целом жизнь как - то легче. Во главу угла не ставятся стирки, уборки, готовки - все решаемо. Не приготовила ужин - мы идем есть в специальное заведение. Еще до рождения детей, это было нормой - по выходным завтракать в каком - нибудь уютном местечке.

Про поюзанные вещи. Зачем так загоняться? Чего ради? Потому что "если вдруг", то она неприменно задоминирует, изменит, отпилит кусок, не даст видеться с детьми...Как можно жить под вечным дамокловым мечом? Говорят, что кинематограф отражает сущность нации. Так вот в нашем, вечная тоска, обреченность, беспроветная мгла.
И этот форум - скорее вреден, чем полезен для людей без особых проблем в жизни. Так что, нужно 10 раз отфильтровывать информацию.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.02.15 00:26

wildfox писал(а):Поняла буквально недавно. Менталитет.
Вы все правильно поняли. Потому лучше не тратьте сил на переубеждение и душеспасительные речи - ничего не получится. Jedem das Seine. Иисус из Назарета, на которого обожают ссылаться местные, на сей счет распространялся неоднократно

Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8 43-45

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. Лк.6 45

Слава Богу - умер и на небеса вознесся. А то бы гроб развалил, слушая как его учение миряне толкуют.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 00:44

wildfox писал(а): А что если у вас с мужем не сложится, или он заболеет и вы останетесь вдовой? Как вам понравится ваше положение бэушной вещи?
И вот так одним махом честная уважаемая вдова была смешана тупой бабой вместе с протраханными шалавами. :?
Воистину больна есть сия "хранцуженка".

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.02.15 01:23

wildfox писал(а):А что если у вас с мужем не сложится, или он заболеет и вы останетесь вдовой? Как вам понравится ваше положение бэушной вещи?
Скорее не сложится. У шлюх обычно не складывается. 80% семей распадаются по вине шлюх.
wildfox писал(а):Уверены ли вы, что ваш муж не имел ни с кем отношений до вас или вас не смущает его поношенность? Запахи посторонних пельменей не мерещатся отбивая вкус и охоту?
А у мужа есть девственная плева? :shock: У него есть микрофлора влагалища? :shock: Ваш муж сам рожает детей и вскармливает их грудью? :shock:
Нет, ну говорят, конечно, что в Москве кур доят, а вот что мужчины у wildfox рожать научились - это пипец изобретение!
wildfox если вам детей муж рожает, тогда все претензии к вам снимаются, прошу прощения. Только сам процесс, пожалуйста, поподробнее опишите. Он - гермафродит или через анальное отверстие это делает? Да, и ещё вы его чем оплодотворяли? Каким органом? И как у вас там принято, отец, т.е. вы, с детьми сидите, а мать (муж) в это время деньги зарабатывает?
wildfox писал(а):Вы тоже не обижайтесь, но ваши аналогии про поношенные труселя, мало общего имеют с реальностью.
Смотря с чьей реальностью. С вашей реальностью - вообще ничего общего не имеют. Вы то поношенные не носите. А для мужа вашего имеет много общего. Но вам-то на него насрать? На Тебе, Боже, что нам не гоже. Носи, муженёк дорогой, ношеные труселя, ешь надкусанные пирожки.
wildfox писал(а):А вот что действительно можно изменить - свое отношение к чему - либо или кому - либо. Я свое отношение к мужчинам после чтения АБФ изменила. И это нужный опыт.
После этого опыта решила от мужа избавиться? :shock:
wildfox писал(а):У людей странные представления о чужих семьях. Я бы сказала, у наших людей. Я читаю этот форум и пытаюсь понять, почему не ложатся у меня здешние истории и видение мира на нашу жизнь. Поняла буквально недавно. Менталитет. И наверное потому что я замужем за иностранцем, у меня другие проблемы и заботы в семье и в целом жизнь как - то легче.
Она ещё и чернильница! :shock:
wildfox писал(а): Во главу угла не ставятся стирки, уборки, готовки - все решаемо. Не приготовила ужин - мы идем есть в специальное заведение. Еще до рождения детей, это было нормой - по выходным завтракать в каком - нибудь уютном местечке.
За чей счёт? За счёт мужа? Он вам покупает недоеденные кем-то блюда?
Вопрос риторический. Поэтому у wildfox вопрос с надкусанными пирожками и поношенными кем-то труселями не стоит. Ну а муж - не человек же.
wildfox писал(а):Про поюзанные вещи. Зачем так загоняться? Чего ради? Потому что "если вдруг", то она неприменно задоминирует, изменит, отпилит кусок, не даст видеться с детьми...Как можно жить под вечным дамокловым мечом? Говорят, что кинематограф отражает сущность нации. Так вот в нашем, вечная тоска, обреченность, беспроветная мгла.
В каком это НАШЕМ? В вашем-то какая обречённость может быть? У вас никто детей не отнимет, ваше имущество горбом заработанное никто не попилит.
wildfox писал(а):И этот форум - скорее вреден, чем полезен для людей без особых проблем в жизни. Так что, нужно 10 раз отфильтровывать информацию.
Пытаемся, не выходит. Фильтруем, фильтруем, а вы шлюхи, всё лезете и лезете. Совести нет, продолжаете своё бл@дство рекламировать. Развели здесь ДОМ-2. 8)

Интрига нарастает. Муж wildfox - следующая загадка. Насколько мне известно, сербы - православные, а мусульмане там - албанцы, которые плодятся как кролики. А он у неё серб-мусульманин. Женился на шлюхе опять же. Сам детей рожает, сам их грудью кормит, сам деньги зарабатывает. Загадка. :lol:
Ну а рассуждения чернильницы о сущности РУССКОЙ НАЦИИ, о проблемах РУССКИХ МУЖЧИН через призму "нашего" кинематографа просто душу выворачивают.
Пошёл плакать в подушку. Изображение
:D :D :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.02.15 02:54

Hermit писал(а):А у мужа есть девственная плева? :shock: У него есть микрофлора влагалища? :shock: Ваш муж сам рожает детей и вскармливает их грудью? :shock:
А какая разница имел или нет. Мужчины являются переносчиками заболеваний. Да и касательно детей
Согласно статистике, каждая десятая супружеская пара оказывается бесплодной, то есть не способной к зачатию ребенка без помощи медицины. Следует отметить, что заболевания женщины становятся причиной бесплодия лишь у 40% супружеских пар, которые не могут завести ребенка. В 45% случаев «виновным» оказывается мужчина. Остальные 15% приходятся на случаи несовместимости организмов супругов, так называемую иммунологическую форму бесплодия и другие, более редкие формы.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.02.15 03:37

Hermit 8)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 06:00

Hermit писал(а):
Ещё раз: не переводите стрелки на отцов-предателей. Во первых, за измену своей стране мужчины несут наказание по Уголовному Кодексу:
Статья 275. Государственная измена
А какое наказание несёт шлюха за измену своему мужу и детям?
а что тетки за государственную измену уже не наказываются? Не в ее же компетенции. Тетка изменить может только мужу. Так что если она какую государственную тайну передаст за бугор, то ее надо панять пгастить :lol:
Hermit писал(а): А у мужа есть девственная плева?
вы считаете, что наличие девственной плевы – природой предусмотрено для того чтобы Ж принадлежала одному М? а у М типа нету, ему можно трахаться
Вот она есть у шимпанзе, лошадей. Но она никак не влияет на верность самок, полный промискуитет. Супружеская верность/неверность, порядок начала половой жизни, это нравственные понятия, придуманные людьми, относятся и к М и к Ж.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 06:01

Gale писал(а):
И на грязь которую совсем недавно ещё целовал ты смотришь свысока. Нет, ты ещё вступишь в неё обязательно.
ахахах! Очень умильно. Пиши исчо!
П.с. В православии, к коему вы себя причисляете, женщине также как и мужчине дается шанс выбраться из греха и начать новую праведную жизнь, и повенчаться и семью иметь и все. :wink:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 06:07

Бажена писал(а):
А теперь для аналогии:
Бажена, а вы только женщин к использованным труселям причисляете? А мужчина, например, протрахавший все мозги в оргиях, переболевший ЗППП и т.д. он все равно свеженький огурчик, а не тухлый стручок?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 06:09

Torneo писал(а):
достаточно использовать шлюх для спермослива, а в жены брать достойных ВР самок, так всегда было, так есть и сейчас в нормальных обществах.
та шо вы такое говорите? Это в каких таких нормальных обществах есть дофига шлюх в доступности, чтоб на всех ОМП хватило?
И в тех обществах, про которые вы говорите, мусульманские например, никаких шлюх трахать нельзя, религия запрещает. Это только в ваших розовых мечтах о псевдопатриархате, можно натрахаться со шлюхами, а потом выбирать из кучи целок жену. Там все по струнке религиозной ходят, блуд запрещен :lol:

Жена – единственная сексуальная партнерша за всю жизнь. Вопрос к мужчинам, желающим патриархата. А вы к такому готовы, согласились бы на такой вариант?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 07:17

Хомяк ну не тупи ты так жестко.
Эти мусульманские ребята едут и ипут вас рашен баб. Вас можно, вы сами даете охотно и даже к ним едете. И религия им не мешает особо. Вас неверных им можно иметь, это своих нельзя. Ну а вы ничем от ослицы не отличаетесь для них и аллах охотно прощает.
Женятся они конечно же на своих мусульманках. Ну а вы подруге маше хвастаетесь как хорошо провели время с ахметом.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 07:27

Вообще конечно забавляет негодование шлюх в данной теме. Как лакмусовая бумажка проявляет прошмандовок всех мастей. :-D

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 07:49

Gale писал(а): Хомяк ну не тупи ты так жестко.
Эти мусульманские ребята едут и ипут вас рашен баб. Вас можно, вы сами даете охотно и даже к ним едете. И религия им не мешает особо. Вас неверных им можно иметь, это своих нельзя. Ну а вы ничем от ослицы не отличаетесь для них и аллах охотно прощает.
Женятся они конечно же на своих мусульманках. Ну а вы подруге маше хвастаетесь как хорошо провели время с ахметом.
а ну да, вам надо чтобы патриархат настал у нас, а блядсткие бабы и законы переместились в какое-нибудь другое, соседнее общество, куда бы вы могли ездить трахать баб, пусть другие ОМП там где-то страдают, а не вы
умно, че :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 08:15

Отсовокупись от меня Хомяк. Мне ничего не надо. И от тебя в том числе.
Но твои высказывания весьма и весьма характеризуют...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.02.15 09:08

Homyach писал(а):вы считаете, что наличие девственной плевы – природой предусмотрено для того чтобы Ж принадлежала одному М? .
А, для чего? В природе же все гармонично.
Homyach, хотите принадлежать многим мужчинам? Та, ради бога. Зачем же бабам тогда семья-брак?
Свобода выбора:
Выбрали изначально путь семья-брак - пожалуйста.
Выбрали путь свободной половой эпли - велком.
Определитесь только. Четко заявите: да, я для эпли онли.
Зачем ОМП мозги пудрить? И ему не хорошо и бабам плохо.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.02.15 09:25

Homyach писал(а):А мужчина, например, протрахавший все мозги в оргиях, переболевший ЗППП и т.д. он все равно свеженький огурчик, а не тухлый стручок?
Разве, и у Homyach, и у wildfox, и у других баб это не является особым достоинством ОМП?
wildfox, так вообще гордилась, что муж у нее, чуть ли не "коней эпал". На ней, онли, остановился .
Утрирую, конечно. Но требований девственников у других участниц - не было.

Особая позиция, толко у Стал и Доротеи. Не реальная, из-за наличия баб, которые ОМП все равно на себя затащат. Но, позиция. Комрады отнеслись с пониманием. В теме Стал про кобелей давали дельные советы, как отличить.[/b]

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.02.15 09:42

Gale писал(а): а вы ничем от ослицы не отличаетесь
Респект. Прошелся по струнам души. Вот так же думал: У дворника Мамеда жена, как жена. И девственницей досталась. И детей со свистом рожает. И неприхотлива. И считает состояние ОЖП, как ничьей, развод - катострофой в ее личной жизни. И васьки весьма маловероятны.
А мне, значит - ослица, потаскуха и т.д. Разве, я пальцем делан и на помойке найден? Что за беда, такая?
Самолюбие же! Причем здоровое.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 10:38

wildfox писал(а): И наверное потому что я замужем за иностранцем, у меня другие проблемы и заботы в семье и в целом жизнь как - то легче.
интересно, у меня одного возникла ассоциация с классикой советского кинематографа "Интердевочкой" :lol:
кстати весьма распространенный феномен, искать дерьмо в чужой стране, на фоне того, что в странах гейроппы из себя представляет бабье.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 10:43

Homyach писал(а): вы считаете, что наличие девственной плевы – природой предусмотрено для того чтобы Ж принадлежала одному М? а у М типа нету, ему можно трахаться
несомненно
Супружеская верность/неверность, порядок начала половой жизни, это нравственные понятия, придуманные людьми, относятся и к М и к Ж.
именно поэтому, ОМП можно то, что нельзя ОЖП.
Хотя ты не поймешь, у тебя РГМ

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 10:50

Homyach писал(а):В православии, к коему вы себя причисляете, женщине также как и мужчине дается шанс выбраться из греха и начать новую праведную жизнь, и повенчаться и семью иметь и все.
опять РГМ?
В православии, к ОЖП предъявляются совершенно иные требования пригодности к семье нежели чем к ОМП.
Исходя из этого, блуд ОЖП ставит на ней крест НАВСЕГДА.
Новоселов объясняет это тем, что ранг самки может только деградировать, в отличии от самца, ранг которого может как деградировать, так и прогрессировать.
Во все времена у ОМП ценился опыт, а в ОЖП отсутствие опыта.
Причина - принципиальные различия между ОЖП и ОМП из чего проистекают совершенно разные роли и функции в семье.
Только шлюхам выгодно, напустить тумана, что бы упростить себе задачу по обману и присвоению им неположенного.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 11:01

Torneo писал(а):
достаточно использовать шлюх для спермослива, а в жены брать достойных ВР самок, так всегда было, так есть и сейчас в нормальных обществах.
Homyach писал(а): та шо вы такое говорите? Это в каких таких нормальных обществах есть дофига шлюх в доступности, чтоб на всех ОМП хватило?
в любых.
Для этого есть профессиональные проститутки и пр. блудницы, которые составляют презираемое меньшинство, которое терпят ради сохранения общественного спокойствия.
В южных странах наших дней, эту роль выполняют туристки из Европы (самые доступные это россиянки).
В былое время в РИ были публичные дома и т.н. белошвейки.
При этом в нормальных обществах есть четкий водораздел между блудницами и достойными ОЖП.
И в тех обществах, про которые вы говорите, мусульманские например, никаких шлюх трахать нельзя, религия запрещает.
прогугли, много интересного узнаешь
Это только в ваших розовых мечтах о псевдопатриархате, можно натрахаться со шлюхами, а потом выбирать из кучи целок жену.
можно и нужно, опыт для ОМП благо, опыт для ОЖП зло.
Там все по струнке религиозной ходят, блуд запрещен
запреты для ОЖП принципиально отличаются от запретов для ОМП, гугли
Жена – единственная сексуальная партнерша за всю жизнь.
нет, поскольку требования к ОЖП отличаются от требований к ОМП, что производно от роли и функции ОЖП и ОМП в семье.
Равноправие предусматривается только сучьим кодексом, согласно которого потаскух приравняли к порядочным и предоставили потаскухам права, им неположенные.

Вопрос к мужчинам, желающим патриархата. А вы к такому готовы, согласились бы на такой вариант?
на какой на такой? на тот, в котором шлюха ставит себя на место Бога и требуя от ОМП того, чего нет в Библии, сама изначально не пригодна для семьи?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 11:06

Homyach писал(а): а ну да, вам надо чтобы патриархат настал у нас, а блядсткие бабы и законы переместились в какое-нибудь другое, соседнее общество, куда бы вы могли ездить трахать баб, пусть другие ОМП там где-то страдают, а не вы
умно, че
есть еще более простой вариант - не вести потаскух в ЗАГС и не заводить с ними детей, при этом относиться к ним ровно так, как они того заслуживают.
Собственно говоря именно так себя и ведут в отношение отечественных потаскух ВП ОМП и горячие южные парни, трахают и современно сливают.
Потаскухи могут массово существовать только там, где есть массовое поголовье аленей, готовых впрягаться под паразиток.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 11:12

Kirjan писал(а):.
Homyach, хотите принадлежать многим мужчинам? Та, ради бога. Зачем же бабам тогда семья-брак?
Свобода выбора:
Выбрали изначально путь семья-брак - пожалуйста.
Выбрали путь свободной половой эпли - велком.
Определитесь только. Четко заявите: да, я для эпли онли.
Зачем ОМП мозги пудрить? И ему не хорошо и бабам плохо.
очень важное замечание.
Если бы потаскухи не скрывали очевидное, то особых проблем не возникало бы.
В нормальных обществах потаскухи это мизерный процент от ОЖП, поскольку это НЕВЫГОДНО.
В нашем обществе это выгодно, но при этом это целая индустрия лжи.
С раннего детства мальчикам внушают, что потаскухи это норма.
Ложь насаждается бабским воспитанием.
Более того, в то время, когда ОМП вступает во взрослую жизнь и витает в розовых мечтах, не зная истинной природы самок, потаскухи уже имеют изрядный опыт лжи и изворотливости.
Обрати внимание как они умело изворачиваются на данном форуме, иной раз даже битые жизнью ОМП за 40 начинают им поддакивать :wink:
А в реальной жизни они еще и разыгрывают театры - все эти бабские представления, раскачка на эмоции, слезы, признания в любви, тыуменявторой, все это природный механизм манипуляции и обмана.

Ответить