Dorothea Brooke писал(а):Уже было. В т.ч. - любовь (влечение) к греху. Которую и любовью-то нет смысла называть - во избежание терминологической путаницы. А та любовь между мужчиной и женщиной, которая скрепляет малую Церковь - нет, добрачной не бывает. Так о какой Вы говорили, когда делали смелое заявление: ах, если любит - то к другой не побежит?
Платонической, например сторге.
Лечение зубов - тоже неприятное дело. Только чему радоваться -если "пронесло" - и врач не принял (не сумел. что-то сломалось из оборудования и проч.)
В любом случае - радоваться тому, что именно нравственно стойкие девушки оказываются выброшенными за борт в матромонимальном отношении - я бы не стала на Вашем месте.
Радоваться надо тем, у кого брак - мучения. Я же считаю иначе.
Не так ли рассуждают шлюшки - которые под "альф" ложатся? точно так же. И оправдание такое же. Только это... ну скотство. "Генетика, здоровое потомство" - это все хорошо ДО ТЕХ ПОР, пока не идет вперегиб с ГЛАВНЫМ. Человек умеет иерархизировать: или выбирает быть скотом - и тогда ему важнее "генетиказдорвоепотомтство". Или - человеком. И тогда знает: что без нраствственной стойкости никакого здоровья не будет. Вы же не можете не знать, что грех - это болезнь.
Только в том случае, если у альф гены хорошие. В действительности же как раз наоборот.
Угу. Выбирают сиськипопы - ожидают душу?
Ожидают, что конфетка не только снаружи будет аппетитной, но и со вкусной начинкой.
ну вот и ответ на вопрос (подчеркиваем). Почему данная дама - оказалась невостребованной. Я ж об этом и говорю. А Вы - спорите зачем-то. Да, если женщина нравственно стойкая, если "не дает" - она большинству мужчин НЕ НУЖНА. Они пойдут искать подоступнее - на доступной и женятся.
Ээ, ну так то это "давание" в качестве жены, а не подстилки.
Почему бы не остепениться - с такой же, как он сам? которой надоело гулять - ну и все такое, как Вы там написали.
Гулящие М и Ж прекрасно понимают, что с такими как они каши не сваришь.
Плюс ещё подсознательно тянет к противоположностям, чтобы разнообразить генофонд.