Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Усе нормально)Lesik писал(а):holodok
Прошу прощения. Наверное зацепил и сделал неправильные выводы.![]()
Нужели даже в школе, в институте или работе парни на вас не обращали внимания, не заигрывали с вами, не приставали? Понимаете в это плохо верится.
Ваш "брат" по плоти, так сказать пишет:
По поводу головы и мыслей. Предлагаю вам тут потусить на форуме, ну и периодически их излагать. Мне даже интересно стало.
В школе в средних мы с пацанами тупо бились стенка на стенку, потом взаимный игнор, вообще класс очень не дружный был. В институте никто не обращал внимания, вообще. Правда, я тогда одевалась не очень, все время джинсы затертые, на голове шухер, декоративной косметикой не пользовалась - лень было. Друзья и подруги были, плюс учеба, хобби - особо не скучала.
На работе - бабский коллектив, да их мужья в гости иногда заходили.
Те несколько человек, кто приставал (пьяные из кафешек плюс еще один, с которым на работе познакомили), т.н. серьезных отношений не хотели, видно просто думали: даст - хорошо, а на нет и суда нет. А может, им и секс не нужен был, просто потрогать хотелось. Больше пока никого не находится.
Понимаю, что плохо верится, когда кто-то из знакомых узнает, что я ни с кем и никогда - квадратные глаза, и сразу начинают думать, что я ненормальная и т.д.
А ты телепат?..откуда знаешь что ОМП думают?Жизнь показывает. Я не в барокамере живу, вижу как складываются дела у разных женщин вокруг меня. И нецелованные "холодки" действительно имеют к 28-30 годам меньше шансов на сложившуюся личную жизнь, чем те, у кого есть опыт отношений к этому возрасту. "Лохи" (я так понимаю, здесь этим словом обозначают тех, кому девственность партнерши непринципиальна) их опасаются, а любители девственниц как правило просто не замечают, предпочитая искать среди девушек помоложе. У девушки же на лбу не написано, что она девственница мужчины видят обычную буковатую девушку, которая с холодком и подозрением относится к мужским заигрываниям.
Еще раз повторюсь захомутать,об...пать сможет опытная шлюха лошка,особенно помоложе кого...но вот незадача..на лохе далеко не уедешь...тетки же хотят принца..а лох не принц..лох он просто лох...а лох это одноразовая вещь...седня лох а завтра он на этот сайт может попасть и прозреть.
-
- старейшина
И что,непонятно,что делается все,для того чтобы ОМП поверил, что надо вкладываться, что есть хороший шанс ну и т.п. Не сразу мужчины понимают что на это вестись нельзя.Никто не заставляет,а обманывают.Можно подумать, вас заставляют давать какие-то "ништяки" или участвовать в соревновании, где вы не нравитесь даме.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Кстати о кол-ве теткиных партнеров...я вот тут подумал,что их полюбому не более 3-х должно быть).)...все что дальше это пестец уже репутациии...
1-юношеская любовь и все такое...не сраслось ,идем далее
2-первый брак он же и последний...ну бывает,ступила по молодости,оказался алкаш/игрок/наркоман и тд...идем далее
3-Он жеж по любому последний...2-ой муж,который взял разведенку с прицепами!...Ему по гроб респект и уважуха....он априори уже не может оказатся уже ни алкашем ни наркоманом.....так что по любому он последний в цепочке!
Вот такая логика
:D
Так что свыще 3-х партнеров полюбому шлюха! :D
1-юношеская любовь и все такое...не сраслось ,идем далее
2-первый брак он же и последний...ну бывает,ступила по молодости,оказался алкаш/игрок/наркоман и тд...идем далее
3-Он жеж по любому последний...2-ой муж,который взял разведенку с прицепами!...Ему по гроб респект и уважуха....он априори уже не может оказатся уже ни алкашем ни наркоманом.....так что по любому он последний в цепочке!
Вот такая логика
:D
Так что свыще 3-х партнеров полюбому шлюха! :D
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Долго рассказывать, но там именно желание полапать и ничего большеЗолотаяСлава писал(а): Воспринимая любые знаки внимания как желание полапать!

- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- ЗолотаяСлава
- бывалый